ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация
[Re: trwqrtg] #2035679181 25.03.20 22:04
Здравствуйте, есть карты, которые мне не удаётся рассмотреть с первого раза, вот ваша такая для меня. Дело в том, что я не уверена, что у вас не было отношений до 30 лет, период как раз был подходящий, но партнёры, конечно, у вас особенные, не очень вписывающиеся в рамки стандартов. Если смотреть на ближайшие пару лет, то я не готова сказать, что отношения могут привести к браку. Но тут в вашем случае нужно вам подумать, почему не складывается и хорошо подумать. Т к есть тенденция искать все лучше и лучше, неуверенность в выборе партнёров. Очень много в этом направлении расчётов, не хватает лёгкости и бесбашенности что-ли.))) вам попадаются, как вам может казаться, несерьёзные, с которыми семью не построешь, какие-то "не такие", но поверьте, попадаются не случайно) . Такое ощущение, что вы больше вкладываете в отношения, чем получаете. Важно ещё дистанциироваться от родителей, если живёте вместе или сократить общение. Папа мог вас подавлять, что-то с папой очень связано, в отношениях с ним. Сейчас у вас фокус немного в другом, может быть неудовлетворенность работой или местом жительства. Ещё нужно развивать смирение по отношению ко всем, т к вы достаточно критично настроены к окружению, хотя внутри натура очень ранимая. Надеюсь, смогла что-то для вас сделать)
Исправлено пользователем chandra (1585163174)