Здравствуйте еще раз. Сейчас буду "читать нравоучения":)
Ну раз к ведическому астрологу обратились, то скажу, что вижу исходя из Вашей карты.
Предыстория: Ира, дело в том, что на отношения с мужчинами в первую очередь влияет наш первый в жизни мужчина — папа. И если здесь недолюбили Иришу-девочку, то Ирине-женщине будет сложно. У вас в карте прослеживается тенденция сложных отношений с отцом, с родителями в целом. Конечно, с годами мы уже меньше на все реагируем, но этот недостаток внимания приводит к недооцениванию себя в отношениях и, как следствие, мы бросаемся в странные отношения: например, странный партнер или женатый, что для нас еще хуже, т.к все партнеры кармичны. Подумайте над этим...
Дальше. Сейчас время, когда вы сами понимаете, что вы достойны большего и это в данном случае может привести к расставанию с нынешним партнером (если таковой имеется,т.к вы не указали ,есть ли мужчина сейчас) .Касательно брака, я пока не могу ничего вам сказать, я не вижу ярких предпосылок, но отношения возможны, потому что вам сейчас самое время любить себя, делать все для себя и мужчины на вас внимание обратят. Но все равно склонность к "нестандартному партнерству " есть.
Прогноз: до марта 21 года и где-то с середины осени вас может нести в романы, завеет духом "свободы", но я больше склонна считать, что это секс без обязательств, страсть. У вас внутри сильное напряжение, не хватает гибкости в общении, год переломный, очень, но для этого отдельная тема для разговора и ее не уместить на форуме. Надеюсь, смогла как-то пролить свет, уж очень длинный рассказ вышел,простите:)

Исправлено пользователем chandra (1580233639)