Здравствуйте
Я читаю много важных религиозных текстов разных народов... Я также вижу по жизни синхроннистичность, что описывал К. Юнг и у меня есть другой мистический опыт, который я оставлю в секрете боясь нарваться на непонимание и объявления меня сумасшедшей... Это очень странный опыт. Когда-то давно в 5 лет уехала из Новосибирска не по своей воле в этом тоже вижу "магическое", Волю Творца. Но я не об этом:
В 26-27 лет моя судьба коренным образом изменилась, мой мистический опыт дает мне понять такие вещи до которых многие люди доходят только к концу жизни. Мне сейчас 28 лет. Но у меня Большая проблема - это сомнения в опыте, а может быть, что страшно даже и в Боге. Из своего опыта я узнала, что жизнь циклична, падению предшествует подъем, а подъему падение, что есть и судьба и твой собственный выбор дорог судьбы, что диктует нам Бог. Мой опыт ставит меня перед выбором из 2 дорог, их было три, но на том отрезке жизни, где судьба меня ставила перед выбором я уже выбрала одну дорогу, осталось выбрать из этих двух - одна это путь млечхи с невыносимыми страданиями т.е. просто плыть без борьбы по своей Судьбе а вторая выбрать Путь кшатрия, т.к. от Пути брахмана я уже отказалась, решив, что это непосильно для меня выбрав Путь кшатрия. По Пути кшатрия мне приходится умеренно бороться и получать за это умеренное вознаграждение. Сейчас кто не знает начался языческий Йоль, его пик будет в ночь с 21 на 22, это очень важное время, где мне и надо выбрать путь... Но это не последний Выбор в моей жизни, хотелось бы узнать что Каббала говорит о судьбе и выборе - есть ли он, и о возможности ясновидения, т.к. это часть моего мистического опыта про который я не говорю. Ясновидение у меня сбывалось, если можно так выразиться, но я все равно сомневаюсь и что хуже чувствую себя шизофренником или покрайней мере полной дурой, извините... Может мне действительно стоит почитать Каббалу... Пообщаться об этом, как сложилось, нескем...