Здравствуйте. Вообще для оракула вопрос лучше задавать один и четкий. И желательно с некоторыми пояснениями ситуации (в Вашем случае есть или нет партнёр, с которым можно было бы создать семью, так как если партнёра нет, то логичнее всего был бы сначала вопрос встречу ли я человека).
По этому оракулу получается что Вы в сильной энергетической фазе, что говорит о том, что ситуация не является для Вас проблемной, Вы уверены в себе, самодостаточны и возможно в глубине души этого самого брака и не хотите. С Вами в раскладе стоят знаки уединения, "хорошо прятаться или устраивать засаду" что может говорить о том, что Вы в вопросе заняли пассивную осторожную позицию, и просто ждёте когда "свалится" само. Потенциальный партнёр в карте в не очень хорошей позиции. "Мужчина прячется за женой". Это может говорить о том, что потенциальные партнёры, подходящие Вам не свободны, имеют свои семьи. И у Вас может быть убеждение что все хорошие мужчины уже заняты. Может также наблюдаться тенденция, что партнёры в жизни или не свободные или уходят к другим женщинам. Я ещё мельком глянула карту бацзы пока без времени рождения, и там получается что звезда мужа сидит на грабителе богатства (соперники).
Что может помочь- активность. Нужно как то себя "рекламировать". В принципе знак союза стоит рядом с Вами. Это говорит о том, что создание отношений возможно в этом году. Но перерастут ли они в брак я не могу сказать, так как в раскладе есть указания, что что-то будет меняться в ситуации и возможно Вам стоит перезадать вопрос ещё раз позже с учётом новых обстоятельств.

Обучаю чтению Оракула ци мень. Разработан собственный учебный курс с учётом психологических аспектов жизни и отношений.

Исправлено пользователем Yata (1548890183)