В ответ на: Ирина, не думаю, что там приворот. Там совсем другие интересы у него, или он что-то должен ей или просто материальный интерес.
Это первое. Второе, нельзя разбить то, что разбиению не подлежит. Если он ушел не важно по какой причине- это было его решение. Значит не все хорошо было в Ваших отношениях или Вы настроили иллюзий и планов, о которых мужчина и не подозревал. Ну и мужчина не тупой безвольный баран, чтобы его взять и увести. Это нужно понимать. А судя по раскладу на Ваш вопрос мужчина и не планировал в отношении Вас что-то серьезное. Там с ним знаки стоят, что отношения он выстраивал свободные, без обязательств.
Благодарю вас!... Злюсь на себя. Не знаю как дальше жить с разбитым сердцем. До сих пор его люблю и жду. Не верю сердцем в то, что вы мне сказали, несмотря нато, что мозг говорит "Да! Так и есть!", она его сильно держит. Её позиция непонятна, зачем удерживать мужика, которого ты раздражаешь?!... Мне он был ценен как друг, мне этого не хватает. На отношения я уже и не надеюсь, хотелось просто общаться.