Здравствуйте! Благодарю за расклад! :flowers:

Действительно про меня не нужно мне рассказывать. По большей части я обращаюсь к тарологам, чтобы сверить свои ощущения и подсказки, которые возникают.

Что мне срезонировало: про то что нужно подготовить почву и заняться само пиаром - мне недавно стали приходить такие мысли, вернее меня стали подталкивать к этому, определенные ситуации, т.к. директор действительно меня как профессионала не видит, но я сама тоже не светилась, поскольку интересовала его немного в другом формате...похоже... О том что с ним надо разговаривать на уровне цифр согласна, он хочет видеть результат. Вообщем игра конечно в долгую и я не уверена что мне все это нужно, т.к. начальником того отдела в котором работаю мне не очень-то хочется быть....а вот сфера экономики - это новый пласт для развития и зона ответственности.

Судя по тому, что вы мне написали, то я поняла, что мне лучше развиваться в своей сфере и смысла так кардинально все менять наверное нет, правильно? Поговорю как-нибудь с ним а там как будет так будет... просто больше бездействовать не могу.

Насчет того что внешне директор нормальный, серьезный с диктаторскими замашками... не знаю может быть. Но то что человек не так прост как может показаться на первый взгляд это факт. Люди для него просто ресурс для достижения своих целей. Из-за этого в том числе я держалась подальше от него...манипулятор еще тот.:смущ:

Честно, говоря я бы вообще хотела уйти из этой организации и возможно уехать, правда не понятно пока куда и зачем....

Мы видим не мир, а содержимое своего ума.