Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация
[Re: Zili] #2029632021 07.08.18 17:58
Хочу сказать, что сейчас как раз время чтобы подумать: а нужны ли вам эти отношения? Ведь по натуре вы отдаете больше, чем получаете, но не там где надо
а здесь и подавно. То есть, где нужно благодарить вы воспринимаете как должное, а где нужно реально поберечь себя - вы отдаетесь по полной. (возможно поймете что я имею ввиду :), это больше рекомендация).Но тем не менее, не могу не отметить вашу романтичность в отношениях, только не все ее ценят, а так конечно это здорово
Период "неразберихи" в этих отношениях случился ранее, возможно даже ближе к середине июля. Более заметный результат вы ощутите после 20-х чисел августа. Касательно непосредственно вашего вопроса, то он для себя выбор сделал, он не стремится работать над вашими отношениями. Но "искусственно" продлить на некоторое время вы их можете, но решать вам - стоит ли игра свеч? Есть ощущение, хочу ошибаться, что эти отношения для него с бОльшей выгодой, чем для вас. Но вам хочу сказать, что вы внешне очень привлекаете мужчин, чем можете пользоваться, не факт, что у вас не будут отношения с мужчиной младше вас
(возможно были). Удачи Вам!