ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация
[Re: success] #2029358021 05.07.18 18:14
Вот в том-то и дело, что не имея точных данных рождения моя помощь будет с большой погрешностью. Наверное, впредь не буду без точного времени до минуты оказывать поддержку
Проблеме может и более 2-х лет, я не берусь смотреть за всю Вашу жизнь в рамках форума отвечаю кратко. В любом случае оптимизмом зарядиться все-таки стоит. Но обращаю внимание, что ситуация в ближайшее время не рассосется, но и она уж точно будет не всегда
Конечно мне и ответ ваш не понятен, как можно иметь долги, если жить по средствам?
Это по меньше мере странно. А касательно друзей, это как примите к сведению, просто совет, т.к. есть склонность. Вы человек достаточно добрый, отзывчивый, поэтому можете эти моменты и не замечать. Хотя хочу заметить, что люди такие как Вы не склонны принимать советы других, но дать совет вы вполне можете. Тогда не совсем понятно, зачем обращаться за помощью. В любом случае, удачи Вам и верных друзей, которые помогут вам выйти из сложившейся ситуации
Также благодарна за обратную связь, соответствующие выводы для себя тоже сделаю.