Re: Повторяющиеся числа. Устала.
[Re: MrGrey02] #2028907481 15.05.18 22:10
Я не якорю, по крайней мере, сознательно. Как мне посоветовали, я начала прилагать усилия к тому, чтобы воспринимать эти цифры позитивно. Сначала они вообще пропали, и я было обрадовалась и перестала о них думать совсем. Потом, когда они снова появились, я стала себя настраивать на то, что все будет хорошо, и эти цифры хороший знак. А потом наша собака слегла...
Для кого-то собака - это всего лишь собака, а для меня и моей семьи эта собака большая радость, и мы ее все очень любим. Даже мой сдержанный и молчаливый муж. Я, признаться говоря, не готова даже помыслить, что собаки может не быть. Поэтому цифры вполне могут быть и о собаке. Хотя я себя настраиваю, что это совпадение.
Для кого-то собака - это всего лишь собака, а для меня и моей семьи эта собака большая радость, и мы ее все очень любим. Даже мой сдержанный и молчаливый муж. Я, признаться говоря, не готова даже помыслить, что собаки может не быть. Поэтому цифры вполне могут быть и о собаке. Хотя я себя настраиваю, что это совпадение.
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ