Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация
[Re: chandra] #2028730451 27.04.18 21:50
Даа(( лимит исчерпан уже
Атак я поняла, мне надо почаще на улице бывать, знакомится уже, а не ждать принца

Показать скрытый текст
На фоне этого всего, у меня был поклонник, типа серьёзные намерения женицо все дела, кстати тож можно погадать...мож он тоже врун,
и на самом деле хочет заманить меня в рабство продать))) в Германии живёт сейчас.яему ему говорю...отстань,я влюбилась...те нет в сердце места, а он говорит, Катя, я буду ждать тя до последнего..и подарки мне шлёт...предлагает деньги,я отказываюсь как я могу ...я ж его не люблю и планов на него не строю..и ващеее..у меня ж есть русский муужчина джиигит
который много говорит,но ничего не делает)))я ж честная...а это ничего ..держится, я грит очень серьезно к тебе,я не еду, год,а он пару раз на праздники порывался ..тока я ж его не люблю это решено, нафиг он мне тут упал.не бузит, хотя не идиот и понимает,что мягкие отказы это нуу..о чем это вообще ...но не возмущается,ничего не требует, а с другой стороны красивый молодой и говорит что дети у нас будут президентами. Вот думай, с одним как с гавном ..по настроению...а он тянется,а второй ..ток по ушам 
Скрыть текст

Атак я поняла, мне надо почаще на улице бывать, знакомится уже, а не ждать принца
-Я и крыс ем еще
- Крыс ешь?
- И крыс ем еще
- ???
- Икры, говорю, съем еще.