Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация
[Re: Люлю27] #2027645121 27.01.18 21:04
Люлю, что хотелось бы отметить, Вы обладаете даром слушания, вас за это очень ценят, вы умны и проницательны. Астрология не отвечает когда, где конкретно вы встретитесь, в целом период благоприятный и думаю, что у вас были отношения. Я бы хотела обратить внимание вот на что: есть предположение, что вас очень тянет во все мистическое, оккультное, особенно это будет заметно в этом году. У вас вобще этот год раздумий, то есть возникнут вопросы: "а чего же я на самом деле хочу от жизни?". Касательно отношений и брака я не вижу особых проблем, но однозначно это брак с задержкой. Вам бы хотелось, чтобы ваш мужчина был общительный, умный, легкий на подъем, но его внутренний мир должен быть покрыт какой-то тайной, чтобы вы постоянно его разгадывали. У вас присутствует некоторая гордыне и из-за этого могут возникать сложности в общении, но в целом людям вы нравитесь. Дело в том, что вы больше нацелены на развитие себя, своей духовности, на творчество, для этого период очень даже подходящий и партнерство для вас не есть основная цель. А этот год даже очень подходящий для занятий духовными практиками.