Добрый день.
Интересует такой вопрос: как повлияет на отношения с мужчиной моя беременность в данный момент? Если мои подозрения подтвердятся, нужно ли мне сказать об этом прямо сейчас или лучше немного подождать?
Описание ситуации: мы уже достаточно долго вместе, жили вместе около 6 лет, есть ребенок (осенью ему будет 5). Был период расставания, достаточно длительный, когда не общались вообще, даже не созванивались. За это время я пережила влюбленность в другого мужчину, у него тоже были отношения. Потом оказалось, что друг без друга мы все-таки не можем. Теперь мы снова вместе. Он признался в любви, и не единожды, я тоже поняла, что по-настоящему только его любила и люблю.
Почему у меня возник вопрос: мой мужчина не до конца выпутался из прошлых отношений. Знаю, что интимных отношений и человеческого (т.е. не чисто на бытовые темы) общения там нет, причем давно, задолго до того, как мы снова сошлись, знаю об этом не не только от него. Но некоторые вопросы там до сих пор не разрешены, по сути, он в некотором роде "сидит на двух стульях".
У меня возникли подозрения, что я беременна, точно узнаю в эту пятницу. Мы обсуждали возможность рождения еще одного ребенка, но не прямо сейчас, а попозже. Сейчас рано даже для меня, я шоке, если честно, и конечно, я совсем не уверена, какая реакция будет у него. Я сама, если бы могла, сейчас бы сбежала от этого))). Но конечно, ребенка я в любом случае оставлю, для меня это не вопрос выбора - рожать или нет, а вопрос - к чему готовиться морально, что этот ребенок все сломает, что только начали отстраивать, и я буду растить его одна, или наоборот, укрепит и подтолкнет мужчину к каким-то решительным шагам?
Данные наши сброшу в ЛС.