Re: Вопрос - Ответ (часть 3)
[Re: Victor-885] #2009224063 29.09.15 15:28
Абсолютно согласен Виктор...! Вот только нестыковочка получается... ПЭС человека не позволит ему влюбиться. Время нужно... Душа должна пострадать/переболеть... Кризис нужен! Должна пройти работа над внутренним миром/душой. Сделать работу над ошибками... А вдруг дама сама виновата, но не осознаёт этого... Не видит своих ошибок? А если так, то ей бы стоило проанализировать причины расставания и возможно сделать шаг первой. А вдруг её бывший МЧ просто ангел? А она... типа заглянувшей к нам Шаманки... Ммм? что тогда? А если не ангел, То она сама его выбирала... Выбирала для чего-то...? А если она просто в конце концов оказалась на месте тех, с кем расставалась раньше? И ОНИ "болели", а она нет? Может именно для этого и выбирала? для того что бы "переболеть", получить иммунитет? Самое лучшее лекарство от любви - новая любовь. Ну а если нет такой возможности, то можно просто сменить обстановку. То есть вы находитесь в той же обстановке, в какой были вы вместе. Но сейчас вы в ней одна и это очень тяготит. Самое лучшее - уехать в другой город, но это не все могут себе позволить. Можно, конечно, сходить к психологу, но хорошего психолога найти так же трудно, как и хорошего мага.
Если у вас есть кто-то знакомый, кто может сделать вам остуду - делайте, ничего плохого в этом нет. Вы никому не вредите, хотя вам правильно сказали, что время лечит.
Вы никому не вредите, хотя вам правильно сказали, что время лечит.Правильно!!! Никому!!! КРОМЕ СЕБЯ! Если у вас есть кто-то знакомый, кто может сделать вам остуду - делайте, ничего плохого в этом нет.
Вот видите сколько "А ЕСЛИ".... Мы же не знаем реальной истории...!?
А вы, ей готовый рецепт уже выдали, со своей подписью и штампом....

Ритуал "остуда" считаю необходимо делать если было внешнее воздействие типа приворота... Вот там да...! А здесь...!? Не знаю...

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.