А можно узнать как зовут эту целительницу и чья школа у ней?
И что прям хорошие показатели лечения ДЦП. Допустим это так детей больных ДЦП много и поверти мне на слово люди разные.
Знаю лично одну мамашу ранее занималась рукопашкой сын болен 6 год. Что только она не перепробовала. Деньги у этой женщины есть и может приехать.Но вот если деньги возьмут и не помогут.( что тогда) Что то я сомневаюсь что помогут. Пишите адрес, кон телефон скажу этой женщине.Вот сказать лучше ей сразу будет легче или нет. Ответ надо верить ее не устроит. Ибо она ранее помоталась по целителям.Одному целителю как вертушку в ухо даст после его пол-тара месяца вытягивания денег.Он упал на четыре кости и ему сказали люди деньги отдай извинись перед дамой.
Напишите адрес скажу ей приедет.
Есть еще одна знакомая в городе известная в СМИ у ней больна дочь ДЦП 15-16 лет.Деньги у ней тоже есть.Всех об ездила и обошла + институты Москвы.
Это девушка человек серьезный. Если ваша целительница сможет помочь ДЦП мальчику шесть лет дайте адрес.
Если она действительно помогает в лечении ДЦП буду отправлять к ней людей.
У одной моей хорошей знакомый сын болен с 10 лет Дцп ему сейчас 25 он лечился в Китае лучшая клиника и мунаалисты, лучше немного не болезнь не прошла. Сама она имеет крупную туристическую фирму- деньги есть.Главное лечение а не сбор денег.

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
Sagal

Исправлено пользователем Кот_Георгий (1335390949)