В ответ на: Т.е. если любой человек напишет что угодно с использованием "бы" - вы его сразу к мастерам причислите?
Во-первых, что такое "бы".
Во-вторых, попробуем математику. Есть вероятность, что этот мудрец говорит правду, допустим она < 1%(берем такую низкую, потому что слабенько верим в чудеса), или неправду >99%. Это не значит, что мудрец говорит неправду 100%. Фактов не имеется чтоб подтвердить 100% правду или неправду.

В ответ на: он "бы раскрыл"... а Вы как считаете, что ему мешает "раскрыть"?
Не имеет значения.
В ответ на: как по вашей логике бездумное следование привнесенным "надо", "нельзя" - связано с неопределяемым на форуме возрастом?
а как по вашей логике связана грубость и невежливость с неопределяемым на форуме возрастом.
В ответ на: Следует ли из вашего заключения, что 20-летний солдат не имеет права убивать 25-летнего солдата противника, потому что второй старше и нужно старших уважать?
нет, не следует. если вы не совсем представляете о каком уважении я говорю, посмотрите в интернете "уважение к старшим"
В ответ на: тут посмотрела его появление....
хороший ход - берете некропост, один ответ джуниора, ответ на ответ джуниора - и вуаля! - вы уже мастер?
а что, мастер дает какие то преимущества в общении или на форуме? мне непонятны ваши провокационные вопросы в связи с моим изложенным видением событий. я вас чем то расстраиваю, "защищая" мудреца? так вот я с самого начала сказал, что существо не стадное и независимое. в прошлой жизни я был львом.

У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...