Re: ребенок начал заикаться! помогите!!!!!!!!!
[Re: Shadow777] #1900011377 02.02.12 07:23
Мудрец? Пусть покажет пачпорт. У меня вообще в Назарово есть знакомые, у меня соседка оттуда родом, я могу и проверить что за это мудрец)) Сгущенку выпускать перестали, заводик тот прикрыли... блекленькое место сразу стало. Кого мне он напоминает я говорить не стану, я не хочу унижать этого человека в третьем лице. И да, мне 14 лет (наконец то сознался) Ваще... не понимаю что людям дает информация о возрасте... Можно подумать это говорит о каком то положительном опыте человека.
Ну и по поводу помощи ребенка. Где? Где на этом человеке написана его квалификация? Почему вы уверены в том что он поможет ребенку, а не навредит? Почему халява считается у вас манной небесной?
А разговариваю со всеми так как считаю нужным. Это мой тинейджерский 14-летний опыт.
Ну и по поводу помощи ребенка. Где? Где на этом человеке написана его квалификация? Почему вы уверены в том что он поможет ребенку, а не навредит? Почему халява считается у вас манной небесной?
А разговариваю со всеми так как считаю нужным. Это мой тинейджерский 14-летний опыт.
Нам с тобой Голубых небес навес (с)