Re: ребенок начал заикаться! помогите!!!!!!!!!
[Re: Arkadia] #1899920957 01.02.12 14:40
Хорошая поучительная история и она все о том же,о полной безграмотности населения,но тут ничего не поделаешь,нужно время.И главное объяснять,рассказывать - бесполезно,слова пролетят мимо ушей.Мне вашего рассказа хватило,что бы понять всю картину,и более того - вы хороший пациент,вас легко лечить.У меня была другая история,я пожалел заикающегося мальчика 15-и лет,живущего со мной в одном доме(через подъезд),хотя супруга мне говорила:"зачем тебе это надо...,ходят топчут,всех тебе жалко."Мальчик сирота,отец пришел с войны раненый,пил,болел-умер,но жену до психушки довел,стоит на учете.Дел-то на полчаса,мальчик заговорил чисто,сам улыбается,доволен.Речь конечно не как у диктора ЦТ,голос как бы немножко дрожит,но не заикается.Прошло пару недель,встречаю его на улице-опять заикнулся.Спрашиваю его - в чем дело?Говорит меня бабушка,"на луну заговаривает,30ть лет работала в медицине,а теперь освоила заговоры".Он рассказал,что он никому ничего(про то,что был у меня) не сказал,и она, в тот же день начала свой курс...Я повторил,он заговорил чисто и мы пошли к бабушке.Я пожалел,что связался,мало того,бабушка настроила его мать, и та с натуральной пеной у рта,схватила нож.С тех пор,я свою жалость стараюсь не пускать на волю.
Я знаю силу веры.