Спасибо за отклик! ребенок мой хорошо разговаривал когда в 3года пошел в дет. сад. В 4 года утром отвела его в сад с нормальной речью ,а вечером получила с заиканием!! что там случилось? воспитатели не могут ответить или нехотят. И уже год мы лечимся : массажи,физиопроцедуры,таблетки,уколы. А неделю назад сильнее стал заикаться,.почти на каждом слове стопор и язык при этом сильно высовывает. Есть заикание с рождения.там да проблема в физическом теле.А у него приобретенное.,и думаю здесь проблема на уровне психики,тонкого плана. дома спокойно.я не истерю ,стараюсь не истерить.А боюсь это точно.Чувствую и боюсь ,что возможно был негатив направленный на меня,я оказалась сильнее,и пошло все на него. Ну вот прямо чувствую,что есть на мне мягко говоря негатив. Это одна из версий конечно. Я не ищу виноватых, Хотя очень даже ищу ,хочу разобраться в причинах недуга,и чтобы заикание ушло с него. Когда мне было 6 лет в деревне у прабабушки,меня,городского жителя напугал петух.И я заикалась где-то год.потом нашли бабушку старенькую,водили к ней 5 дней -она на воске выливала,и воду давала с собой пить.И все как рукой сняло. Мне сказали ,что мать родная может сама выливать на воске,что и как читать. Но думаю,а вдруг там что то такое,что я не справлюсь. Это надо уметь защиту ставить себе,не все так просто. кто это может -их мало,такие люди редкость ,обладающие таким даром. Очень надеюсь найти на ЭФ . :help.gif: