В общем, попросили меня поделится. Теперь все это начал приводить в более или менее связанное состояние и выставляю на суд, Дам и Господ эзотериков. По мере написания, буду выкладывать продолжение.

Предисловие

С начала Перестройки (был так этап в развитии российского общества), на просторах бывшего Советского Союза образовался вакуум, в который принесло очень много различных течений, направлений, традиций эзотерического толка. Кашпировскмй и Чумак лечили народ с экранов телевизоров. Советская система и культура рушилась, верить в Боги и посещать Церкви стало модным, легализовались разные бабушки и дедушки, помогающие людям молитвами, заговорами.

Вот как раз в то время мне и попалась брошюрка, в которой автор делился своими наработками по взаимодействиям с энергиями. Первый эзотерический опыт оказался удачным, и я продолжил практики. Пробовал со своими, близкими, друзьями. Где-то результат был, где-то не было – целил, снимал боль. Но особо относительно этого не задумывался, никогда не считал подобное чем-то выдающимся. Предвидение использовал скорее в бытовых нуждах, и немного для работы на публику, выиграть приз в игровом автомате, вытянуть карту нужной масти из колоды и прочие подобные «чудеса».

Но ближе к тридцати годам в жизни начали происходить разные разности, при контакте с которыми мой предыдущий опыт оказался слишком мизерным. Пришлось активно искать знания, информацию.

Как выяснилось, в том море эзотерической литературы, продающейся в книжных магазинах, Интернете – конкретики было очень мало. Поэтому очень много пробовал, экспериментировал, сверяя свои маленькие открытия с поиском в Яндексе, Гугле. И как правило об этом уже писалось кем-то и где-то, но при дальнейшем изучении найденного материала всегда наступало разочарование. Чаще случалось, что в книге содержалось только «открытие», а все остальное было выводами автора и построение каких-то эфемерных структур, далеких от практики.

Ситуация повторялась и повторялась, разочарование следовало за разочарованием, поэтому, в конечном итоге бросил просматривать магическую литературу. И решил попробовать создать именно практическое руководство, открыв которое можно было сразу начать какие-то свои пробы пера.

Назад в будущее...