Re: Повторяющиеся сны. Как понять смысл ?
[Re: Vitaly] #1870240109 14.01.04 17:39
скорее всего это и была причина смерти в прошлом, поэтому сейчас это вызавает страх, у меня например невольно подниается панический ужас в закнутых помещениях, хоть я и понимаю что это эфект от прошлого. с этим имхо ничего не поделаешь, ведь мы же не брезгаем опытом в этой жизни, иначе бы нам родители не говорили не делай то не делай это, так же и душа не брезгает опытом прошлых жизней. я видела сон, что сажусь на огромное лезвие и чувствовала, как металл проходит сквозь мясо до кости.
наконец-то было найдено правильное решение. интересно, что бы сказал психоаналитик на это?)))
а что не приходилось в реали такое делать? ну дак учись может быть потребуется, ты ж не сказал что тебя заставило или мотет быть конец неустроил. регулярно спускаюсь вниз по фасаду девятиэтажки. иногда с дочкой на руках. спускаюсь осторожно , но чувствую себя всегда аббсолютно уверено. и?
хм достаточно точное описание того что будет твориться на земле через 300000 лет или того что уже было около 4000000 лет назад. :). так вот кроны деревьев возвышались над землей на много километров... внизу уже все маленькое маленькое а вверху еще деревья
ВОВАН ты несчастливый чел я дык падал до земли, прикольно так летишь мурашки по коже страшно, потом бац и всё приземлился с ощущением не чуть не больнее когда сам на стул садишься, потом встаёшь такой с мыслями типа и всё чтоли? прям как в матрице.