Хорарная астрология - это такой раздел астрологии, который отвечает на практические повседневные или редкие, но очень важные для человека вопросы.
С хорарной астрологией я познакомился много много лет назад, в 2004 году и с тех пор не могу избавиться от этого хобби.
Это очень интересно прогнозировать будущее или пытаться увидеть прошлое на основе методик хорарной астрологии.
В этой теме я предлагаю вам совершенно бесплатно рассмотреть с точки зрения хорарной астрологии карты ваших вопросов и попытаться найти ответы.
Важно соблюдать простые правила:
1. Вопрос должен волновать вас какое то время и вы хотели бы найти ответ. Это важно. Вопросы из любопытства, вопросы просто так - на них не будет ответа.
2. Правильно формулируйте вопрос. Если вы хотите получить дедушкину квартиру в наследство не нужно спрашивать о здоровье деда. Так и пишите, получу ли квартиру деда
3. Важно рассказать немного истории вопроса. Например, вопрос когда я выйду замуж очень общий, а вот такой же вопрос, но с предисторией (только рассталась с мужем, развод все дела, выйду ли еще замуж) - это уже совсем другое.
4. Указать место откуда задаете вопрос, дату и местное время. Внимание. Время нужно указать местное, не время форума, не время по гринвичу, а ваше местное время. Также важно указать время, когда вы решили задать вопрос, сформулировали его и решили рассмотреть с точки зрения хорарной астрологии. Если вы укажите время публикации поста в тему, то это может быть минут через 15-20 после того как вы решили задать вопрос и соответственно время уже будет некорректное!
За собой оставляю право выбирать вопросы на свое усмотрение, но постараюсь карты составить всем.
Один вопрос от участника. Если на ваш вопрос еще не было ответа, то не нужно задавать другой вопрос или снова этот же вопрос тем более с другой датой и временем.
Какие вопросы можно задавать?
На самом деле абсолютно любые, главное чтобы это был волнующий для вас вопрос. Личные вопросы, вопросы о финансах, детях, здоровье, утерянных предметах и потерявшихся людях, об отношениях партнерских или любовных, о карьере и учебе, о друзьях и о том, что нас ограничивает (места заключения например или вредные привычки). Ну и так далее...
Пример вопроса.
1. Убежала кошка
2. Выскочила засранка в открытую дверь и свинтила в кусты
3. 12.08.18, г. Красноярск, время 15,52
Еще
1. Когда найду работу
2. Без работы уже полгода, на прошлом месте разругалась с начальством и вынуждена была оставить должность. Сейчас словно палки в колеса ставят. Никак не могу найти
3. 12,08,18, г. Красноярск, время 15,53
Вопросы кстати реальные из практики, только конечно дата время и место вымышленные.
Топик закрыл(а) Victor-885 (24.01.19 13:31)