В ответ на: 3. я не понимаю кто я и какая моя миссия на земле,
Человек это конечная, плотно материальная точка идущая от Духа к Миру материи, уплотняясь постепенно.
Ваши Высшие аспекты - Ваша Душа, Высшее Я (идеальное Я) хотят передать Вам свою любовь. Вы, их продолжение. Это тот вопрос, который Вы должны прочувствовать изнутри, внутри себя найти ответ на свой вопрос кто Я?.
Для того, чтобы получать ответы на свои вопросы, надо, чтобы внутри был покой и гармония, чувствительность и тогда Вы услышите и свою душу и ответы на свои вопросы.
Дорогая наша Душа, мы любим тебя и будем всячески поддерживать в твоем духовном поиске. Сейчас ты опутала себя паутиной тьмы и не видишь выхода. Но внутри тебя есть Свет, которому ты должна следовать. Пробуди его. свет это Любовь, Любовь живет в твоем сердце.
Выберись из оков, в которые ты попала, освободись из той тюрьмы, которую создала для себя. Для тебя нет ни чего не возможного, наше дитя. Мы любим тебя безмерно и печемся о тебе, но только ты сама можешь открыть ту дверь, в которую прольется наш Свет.
Почувствуй нашу Любовь, пусть она пробудит в твоем сердце Луч надежда, затем этот луч надежды преобразуется в столб Света и Веры, уверенности в своих силах.
Цель Вашей Души на это воплощение - очистить родовую карму. Вы пришли именно в этот род с целью очистить родовые каналы не только своего рода, но и рода своего мужа. Вот такие обязательства Вы на себя взяли до воплощения. Но сами запутались в этой паутине переживаний, эмоций.
Что значит очистить родовую карму - высветить проблему своей семьи и избавиться от неё, дальше по этому роду она действовать не будут. Вы пришли в этот род, из другой семьи, привнести в этот род новые энергии.
А так,как Вы пока что не выполнили свою задачу, родовой эгрегор не дает Вам детей.
Я пока остановлюсь, потому что можно писать до бесконечности.
Творец Рая на Земле.