Погода: −10 °C
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
20.12−9...−6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Начинающий экстрасенс (диагностика)- нужна практика.

• Доброго дня!

Уважаемые участники форума, приглашаю пообщаться по поводу диагностики различных жизненных ситуаций и проблем при помощи экстрасенсорики. Чуда не обещаю, но буду стараться добросовестно выполнить свою работу и, по возможности, ответить на поставленные вопросы. Обучилась я несколько месяцев назад. Хотела "отсидеться в кустах", диагностируя родных и знакомых, но их круг уже исчерпался, так что, без вашей помощи мне не обойтись.

Что мне хотелось бы получить от вас:

1. Фотографию ( эл.адрес отправлю всем желающим в личном сообщении).
    2. Вопрос, на который вы хотели бы получить ответ.
    3. Обратная связь, независимо от того, понравилась полученная информация или нет. Ответы бывают неожиданными.
    4. Не кидайте в меня тапками (мне и так страшно) :хехе:

От себя обещаю:

1. Применить все полученные мною знания для поиска ответов на ваши вопросы.
    2. Конфиденциальность.
    3. Добросовестность.

Естественно, денег за диагностику вы никаких не платите. Буду рада помочь.

Вопросы задаются в этом топике. Здесь же вам будут даваться и ответы на них. Только фотографии отправляем на электронную почту.

Исправлено пользователем Victor-885 (14.02.15 16:03)

Топик закрыл(а) Victor-885 (11.07.15 08:24)

• Здравствуйте! Вышлите адрес эл.почты. Вопрос можно задавать только один?

• Здравствуйте!!! Будьте добры мне тоже Ваш адрес эл. почты в личку)))

• Всем ответила.

Исправлено пользователем Стампида (11.02.15 19:27)

• Доброе время суток, тоже хотела бы почту узнать )

• И мне, пожалуйста, пришлите свой e-mail!

• Доброго дня ! Тапки не ношу , очень жду адрес , вопросов тьма .

Жду подруг на чай . ПРОТИРАЮ РЮМКИ .

• здравствуйте! и мне скиньте адрес.

• Всем сейчас напишу адрес.

Исправлено пользователем Стампида (12.02.15 08:18)

• Отправила вам фото и вопрос

• Спасибо за подробный ответ! Я действительно много работаю, чересчур много, и этого наверное является главной причиной того, что я до сих пор не замужем, ведь поклонников предостаточно. Да, Вы подтвердили догадки в отношении моих избранников! А про будущее порадовали! Что ж, не буду предаваться тревоге, а трудиться теперь буду умереннее и надеюсь создам наконец-то свою семью ! Спасибо Вам Огромное!!!

• Мне очень приятно. Благодарю за обратную связь! :роза:

• Спасибо за ответы! Ваше видение ситуации подтвердило мои догадки. Прислушаюсь к советам на будущее! Успехов Вам в развитии способностей!

Исправлено пользователем Juls_82 (12.02.15 17:41)

• Спасибо за ответ. Обратная связь на эл.почту.

• Я признательна за обратную связь! Вам счастья и благополучия :хехе:

• И я благодарю Вас за вопросы и оценку моей работы. Для меня это очень важно. Пусть все у Вас будет хорошо!

• напишите и мне почту

• Доброго Вам дня !!! отправила Вам на почту фото и вопросы . Жду с нетерпением !!! Наталья .

• Здравствуйте, можно узнать адрес почты, есть пара вопросов...?!

Все, что нам нужно, это только Любовь!

• Добрый день!! Мне можно электронку

• Доброго дня всем! Адрес почты всем отправила, если кого забыла - напомните,пожалуйста. Не обижайтесь, если придется немного подождать. Писем много. Отвечу всем.

• Уважаемые участники форума. Для того,что бы не было путаницы, буду работать с письмами, отправленные мне до 13.02 - включительно. Как только всем отвечу - напишу в теме и снова начну принимать письма. Всем огромное спасибо за доверие и обратную связь :роза:

• Спасибо Вам ! За позитивное виденье дальнейших событий ,может и с ребенком получится ,а вот в работе с общением с людьми я себя вообще не представляю не мое это ,расходуется слишком много энергии.Желаю Вам дальнейшего развития способностей ,удачи.

• Большое спасибо за ответ и за пожелания! :роза:

• Добрый вечер, Если не поздно, вышлите и мне адрес, пожалуйста

• С этого дня изменяются Дополнительные правила ЭФ , в частности, все читайте пункт 7.1
    в связи с этим, все вопросы и ответы от страждущих=обратная связь, должны быть в общем доступе, в формате форума, в данном топике.
    Приятной диагностики!

• Добрый день! В связи с изменением правил дублирую свой ранее заданный вопрос в теме.
    У меня пропала собака, хотелось бы узнать - если собака жива, где она находится? Получится ли у меня ее найти?
    Заранее благодарю!)

• Здравствуйте. Пока все что я смогла увидеть,это то, что собака жива. Почему-то идет проблема с одним ухом. Ответить на вопрос, где она находится сейчас - самое сложное. Я вижу картинки,редко цветные, чаще черно-белые. И на вопрос "где собака находится сейчас" приходит совершенно бесполезный ответ - она на улице, рядом с забором, забор из плашек, типа, как в частном секторе, забор достаточно высокий и плотный. Цвет забора, скорее серый, не крашеный и не новый. Ничего рядом для зацепки я увидеть не могу, к сожалению.
    Пыталась посмотреть еще раз место нахождения собачки. Увидела широкую проезжую дорогу и много машин. Ничем это Вам, конечно, не поможет. Как бы я не формулировала вопрос - получается, что видишь очень небольшую часть местности. По моим картинкам выходит, что собаку Вы найдете.

Я очень боюсь ошибиться и зра Вас обнадежить, но вот такие картинки я увидела.

• Спасибо вам огромное за помощь!). Спасибо за то, что используете свой дар для помощи людям :heart:
    Я буду продолжать искать свою собаку, если все сложится так, как вы увидели - я обязательно сообщу. Благодарю вас еще раз!

• И в качестве обратной связи. Елена, а не могут возникающие картинки быть не из настоящего, а из прошлого?..просто я сегодня подумала - где жила собака есть такой серый забор, и дорога от нас недалеко...

• Я задавала вопрос - где собака находится сейчас, поэтому,вряд ли это была картинка из прошлого. А раньше она не убегала? Есть вероятность, что найдет дорогу домой? Мои сабаки после очередного побега сами вернулись, мы только вышли на поиски - а они уже бегут по проулку, довольные :хехе:

• Добрый день если вы ещё не устали от всех скиньте эл.адрес

• Добрый день,буду очень благодарна если вы сможете мне помочь. Жили с парнем, ругались много,но чувства были,пол года назад расстались, но он иногда пишет,а я не могу устроить личную жизнь, уже три попытки было,и никак. Люблю его до сих пор. Подскажите мне как быть пожалуйста, уже устала мучаться. Фото скину Вам на почту. Заранее спасибо.

• В ответ на: Есть вероятность, что найдет дорогу домой?
    5 января пропал...поэтому уже и не жду, что сам придет:хммм:.

• По просьбе ТС выкладываю ответ- на мои вопросы, отправленный мне на эл.почту.

"Здравствуйте.
    Прежде всего оговорюсь, что все что я увидела, это всего лишь один из возможных вариантов действительности. Скажем - повод поразмыслить в этом направлении.

Задавая вопрос о проблемах в работе я увидела знак воздействия. Воздействие я понимаю как сглаз, порчу или любой выброс негатива в сторону человека, способный изрядно испортить ему жизнь. Это вовсе не обязательно делается осознанно и профессионально. Вполне вероятно, что кто-то вам здорово позавидовал, вы были в тот момент ослаблены энергетически и, пошло-поехало. Сделано это было именно на сферу работы и бизнеса, а в вашем случае работа и личная жизнь очень связаны. Я спрашивала почему не ладится личная жизнь - был ответ, как раз из-за проблем с работой... Может был конфликт? Кто-то вам "в сердцах" что-то пожелал. По картинкам выходит,что негатив был от человека с работы. Это, на самом деле не очень важно. Я никогда не заморачиваюсь на авторах...Вывод такой - начинайте решать вопросы с работой, после трудоустройства наладится и личная жизнь. Вы будете твердо стоять на ногах, но сейчас вы, как бы правильно выразиться, беззащитны. Вам нужна именно энергетическая защита,что бы восстановить свое благополучие. Помогут и разные техники (дыхание,йога) и экстрасенсы,биоэнергеты.
    Я не могу оценить силу воздействия, да и вообще это только мои картинки и ничего больше. Попробуйте меня перепроверить,обратившись к профессиональным экстрасенсам. Они часто и обереги делают. Вам, хотя бы на первое время это будет нужно, потом все в гору пойдет. Рядом с вами будет единомышленник, я видела такую картинку.
    Если это сглаз или просто негатив - все постепенно само пройдет и наладится.
    Если есть еще вопросы - задавайте. Может что-то спутано объяснила. Но точно могу сказать, сильно страшного у вас ничего нет, все наладится. Выберите направление, откуда получить помощь. Так будет проще,чем самой. Хотя, если силы есть - можете и сами справиться. Я всегда верю в человека и в то,что он может все изменить своими руками;)"

• Отпишусь по впечатлениям от диагностики. Задавала вопрос про отношения и их развитие. Стампида верно описала настоящую ситуацию, увидела любовь в отношениях, хотя по тем унылым рожам на фотографиях, которые я показала Стампиде, я бы точно никаких светлых чувств не увидела. Ну а что касается развития отношений, так тут мы наверно сами больше влияем...

• В ответ на: 5 января пропал...поэтому уже и не жду, что сам придет:хммм:.
    А у меня сегодня тоже пес сбежал. Перелез через забор и пошел по улице гулять. Хорошо, что соседи увидели и мне позвонили. Мы приехали и вернули хулигана домой. Два года не убегал. Такое вот совпадение...

Исправлено пользователем Victor-885 (16.02.15 18:15)

• По просьбе Елены и согласно новым правилам, отпишусь здесь. Вопрос был про отношения. Елена довольно точно описала происходившее, возможно, можно было бы сказать больше, но подробного описания ситуации я не запрашивала. Главное для меня то, что Елена открыла глаза на то, что я не видела (или отказывалась замечать).
    Ещё один вопрос заключался в том, какой род деятельности мне подходит больше. Не могу сказать, что на все 100% согласна с ответом, но против такой сферы занятости ничего против не имею - и кто знает, как жизнь повернётся, может, и это предсказание сбудется:улыб:
    В общем, проделанной Еленой работой я довольна. От души желаю вам, Елена, успехов на этом пути и ещё раз спасибо!

• Буду очень благодарна вам если посмотрите меня.

• Здравствуйте. Посмотрю. Понемногу разбираюсь с письмами :хехе:Только по новым условиям - вопросы нужно обязательно размещать в теме.

Исправлено пользователем Стампида (17.02.15 10:33)

• Спасибо буду очень благодарна :роза:

• Извините задаю вопрос . Личная жизнь у меня не идёт в отношениях как только говорят о любви я теряю интерес.Сейчас есть мужчина чувства его искренние ,человек добрый но я опять отвергаю. С работой и финансовыми делами всё плохо. Посмотрите пожалуйста .

• Елена !!! Спасибо Вам огромное , Вы правы - эмоции у меня иногда зашкаливают , знаю , потом стыжусь . Очень рада , что Вы нас посмотрели , приятно очень . Успехов Вам , у Вас всё получится . Удачи !!!
    У нас с моим мужчиной действительно очень светлые отношения , Вы увидели и меня это радует .

• И я Вас благодарю за доверие и обратную связь :роза:

• очень хочется задать вопрос, можно почту:улыб:

• Вопрос размещаем в теме, фото - на почту. Отправила в ЛС.

• у меня остановилась жизнь...7 лет одно итоже....любила или люблю парня (он нет да и не будем вместе..я не хочу с ним) и вот не могу найти другого....да и просто во всех сферах все тоже одно и тоже....что со мной не так

• не могу отправить на почту фото

• Добрый день. Можно и мне электронную почту? Спасибо

• Добрый день! Можно мне адрес электронной почты?! Спасибо!

• Благодарю за обратуную связь. Надеюсь, что моя работа принесет пользу :хехе:

• Посмотрите пожалуйста меня и молодого человека. Возможно ли у нас совместное будущее? Фото вышлю на почту. Спасибо

• добрый день, можно мне адрес почты?

хотите счастья- заведите таксу

• Фото отправила, вопрос: у меня что то изменится в личной жмзни, в ближайшие полгода?

• Добрый день! Очень нужна Ваша помощь! Меня зовут Ольга, у меня есть 2 вопроса- получится ли наконец-то достичь семейного счастья с моим мужчиной, или бросать попытки налаживать?. И второй вопрос- будет ли у меня профессиональный рост на нынешнем месте работы? Жду адрес электронки, чтобы сбросить фото. Спасибо огромное заранее!

• Добрый день! А можно еще вопросик, уж очень гложет меня мысль восстановить отношения с бывшим парнером, год как мы расстались, но он сидит у меня в сердце. Есть ли перспектива у таких отношений?! Наше фото вышлю Вам на почту! Посмотрите пожалуйста) Спасибо!

• Здравствуйте. Отвечу чуть позже, работаю с ранее поступившими письмами.:хехе:

• Пожалуйста и мне скиньте адрес,нужна ваша помощь!Заранее спасибо

• Добрый день.Очень нужна ваша помощь.На протяжении долгого времени идет черная полоса,пытаюсь что-то исправить,ничего не получается!Проблемы со здоровьем большие:поражено сердце,легкие ,печень,постоянно болею,и это еще не весь список,хотелось узнать мне поможет операция по смене клапанов?Еще у меня постоянно не складывается личная жизнь,я сама разрушила свою семью мужа дата рождения 13.11.1988 г. Имя Владимир,жалею об этом,у нас ребенок сынулька имя Марк 27.09.2012 г.,жалко сынульку(((А разрушила я семью потому что,казалось полюбила по-настоящему,уже второй год пошел как я знакома с этим человеком имя Павел 29.11.1982 г.,он обращается со мной как с вещью,я то нужна ему,то нет,очень интересует вопрос есть ли у нас будущее,стоит ли ждать и терпеть,или все его слова это ложь,я запуталась,сильная дипрессия,помогите советом к поступать?!Что меня ждет в общем,нормализуется ли у меня все,и что для этого нужна сделать?Умоляю вас ответьте мне,заранее вас благодарю!!!

• Здравствуйте. Обязательно отвечу на вопросы. Фото отправьте на почту,пожалуйста.

• Отправила,спасибо вам!

• Спасибо) По сути все верно мне ответили. На работе я еще не реализовала себя полностью, но просто не видела дальше возможности, поэтому думала об увольнении, но вы вселяете надежду).
    Молодой человек... мы вместе уже много лет, но все настолько спокойно в наших отношениях, что кажется иногда , что мы не для друг друга. В общем огромное спасибо)

• Уважаемые участники! Все остальные письма были присланы после изменения правил форума. Отвечать на них буду в теме. Если кто-то задал вопрос только в письме на почту - продублируйте, пожалуйста, здесь.

• ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМАЯ СТАМПИДА!!! МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ОБРАТИТСЯ К ВАМ....Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА....ХОТЕЛА БЫ УЗНАТЬ БУДЕМ ЛИ МЫ ВМЕСТЕ...БУДУ ЛИ Я МАМОЙ ЕГО ДЕТКАМ..И ВООБЩЕ БУДУ ЛИ МАМОЙ....И ЧТО НАС ВООБЩЕ ЖДЕТ В БЛИЖАЙШЕЕ БУДУЩЕЕ.....БУДУ РАДА ЛЮБОМУ ОТВЕТУ!)ЛЮБОЙ ПРАВДЕ...СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ БЕСЦЕННЫЙ ТРУД!)...С БЛАГОДАРНОСТЬЮ А....

• Добрый день. Интересует вопрос по поводу работы: нет развития, все одно да потому. Хочу сменить, но и здесь как будто стена какая-то. Не получается. В личной жизни тоже. Посмотрите, пожалуйста. Екатерина

• Здравствуйте, Стампида! Прошу Вас мне помочь. В последнее время у меня в жизни достаточно много проблем, в т. ч. пожар, смерть кошки. Хотелось-бы знать, неприятности происходят по объективным причинам или здесь возможно чье-то негативное воздействие? Скоро предстоит операция, и я побаиваюсь. А еще хотелось-бы знать Ваше мнение по поводу отношений с молодым человеком, получится у нас счастливая семья? Очень жду адрес почты. Заранее, спасибо.

• Добрый день! пожалуйста, ответьте и мне тоже....я писала и в теме, и на Вашу электронку...если надо-продублирую и вопрос,и фото...

• Не нужно дублировать. У меня два дня выпало из-за болезни. Я отвечу на присланные письма.

• Можете ли вы "увидеть" мою профессию, что принесет мне счастье, когда я снова начну работать?
    Так сложилось, что личной жизни тоже нет. Нет отношений, уже давно. Можете ли вы "увидеть" мои отношения...

Даю обратную связь на эти вопросы, что вы увидели, частично верно, есть некоторые "требования" к месту работы, сейчас этого уже нет, конечно. Меня именно интересовало, сфера деятельности и когда это произойдет (хотя бы примерно). Возможно, стоит заняться психологией и идти работать именно психологом ))).
    А вот про отношения тоже вы частично правы, есть привязка психологическая к бывшему мужчине, который до сих пор мне пишет и ищет встреч, но я не поддаюсь и не встречаюсь, изредка переписываюсь, но про женщину...не знаю...буду думать, конечно...
    Спасибо в любом случае, за ваш труд и ваше видение. Есть над чем подумать и "работать". Спасибо за светлые слова по личному вопросу.

Все, что нам нужно, это только Любовь!

• Здравствуйте. По моим картинкам выходит, что у Вас достаточно высокие требования к предполагаемому месту работы. Это, возможно вполне обосновано, я не могу сказать, но именно это не дает Вам устроиться на работу, варианты не отвечают Вашим требованиям. По направлению деятельности, в которой Вы могли бы реализоваться наиболее полно у меня идет что-то связанное с психологией, с отношениями между людьми, с общением. Конкретнее не скажу, вижу ответы в виде картинок - ассоциаций, конкретное место работы мне не покажут.
    Личная жизнь пока не складывается из-за какой-то привязки... Почему-то полноватая невысокая женщина. Вы как-то с ней связаны. Я не могу точнее сказать. Какого-то воздействия на Вас я не вижу, тут больше психология, не магия. Если есть мысли на этот счет - можно ситуацию дальше покрутить.
    Связь имеется ввиду энергетическая. Это может быть обида, незаконченные отношения, излишняя опека и т.п. Это может быть сделанная Вам защита этим человеком, которая защищает Вас и от отношений, так бывает. Вот что я имела ввиду.

Исправлено пользователем Стампида (27.02.15 07:45)

• Исходя из моих картинок - Вы и Ваша работа существуете как бы отдельно. Это не хорошо и не плохо, но удовольствие от работы получить сложно при такой ситуации. Может быть Вам само дело, которым Вы занимаетесь не очень нравится, не заинтересовывает вас, не увлекает целиком. Скажем, Вы художник, а занимаетесь бухучетом:миг:Я посмотрела развитие событий, касающихся Вашей работы на ближайший год. Будет переломный момент через несколько месяцев. Мне очень сложно по моим картинкам понять, будет это предложение новой работы или изменения на старой,но будет заметное улучшение отношений внутри коллектива, где Вы трудитесь. Я не вижу карьерного роста или увеличения дохода, но Вам будет нравиться именно общение на работе. Если предложат новую работу - пишите, тогда можно будет конкретнее вопрос задать, где для Вас перспектив больше.

• Добрый день) можно тоже Ваш адрес электронки?)

• У меня не ладятся отношения с мужчинами, они, по-моему, даже не смотрят в мою сторону, не говоря уже о знакомстве. На внешность я приятная, не страшная. Можете как то помочь в данной ситуации? Почему такое происходит? И когда я смогу все таки создать полноценную семью? Может надо мне что то сделать?
    И вышлите адрес эл.почты, я своё фото отправлю. Буду ждать ответа.

Крепка бывает та семья,
    Где нету места букве «Я».
    Где правит только слово «МЫ»,
    Где есть совместные мечты!!!

• Извините,вы мне обещали ответить,фото я вам отправляла,в течении какого времени ждать?очень на вас надеюсь...

• Было очень много писем на почту и в личку до изменения правил форума, отвечала людям и просила их отписаться в теме, кто-то отписывается, кто-то нет. Сейчас начала отвечать всем по очереди, два дня болела, поэтому вышла из графика. Я понимаю, что у Вас очень серьезная ситуация, я обязательно посмотрю и отвечу, но с некоторыми вопросами работать очень трудно, уходит много времени. Мне сложно сориентировать по срокам, мало опыта...

• Здравствуйте,напишите,пожалуйста,адрес эл.почты.

• Здравствуйте. Исходя из моих картинок, на Вас есть негативное воздействие. Кто-то позавидовал Вашим отношениям. Спад при этом будет происходить во всех сферах, и в отношениях и в работе, может и здоровье затронуть. Перепроверьте меня. Если опытные экстрасенсы подтвердят мои слова, то убирайте эту гадость с себя и все нормально будет. При данной ситуации я Вас вместе с бывшим парнем не вижу вместе. Возможно, это как раз из-за воздействия так просматривается. Потом можно будет еще раз глянуть.

• Здравствуйте. Причиной проблем с финансами мне показали испорченные отношения и неправильный выбор. Скажем так, вы могли на эмоциях, после ссоры или назло кому-то принять не совсем верное решение по работе. Вам могли предложить новое место, а Вы отказались. В общем, Вы сделали неправильный выбор, самостоятельно, без чьей-то помощи. Соответственно, и изменить эту ситуацию Вы сможете сами, это в Ваших силах.
    Отношения с мужчиной выглядят перекошенными. Кто-то в Вашей паре "тянет одеяло" на себя, поэтому гармонии нет. Но в Вашем случае опять же все зависит только от Вас и Вашей воли. Четко представляйте какая Вам нужна работа и как должны выглядеть отношения, и Вам все дадут. Про дальнейшие отношения с этим мужчиной не могу сказать без его фото.

• Спасибо за ответ.На счёт работы я да же не знаю , может и была где то ошибка подумаю.А с мужчиной вы правы мы оба тянем на свою сторону. Вышлю его фото в личку посмотрите я думаю что это не моё и надо разрывать отношения.Спасибо вам вы видите так как есть. :роза: :agree:

• Вам спасибо за обратную связь и доверие :heart:

• Если позволите (и вы, и ваша собеседница), могу высказать свое мнение в отношении данной ситуации. Фото мне не нужны.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Здравствуйте. Вы напишите ей в личку.

• Хорошо. Я хотела убедиться в том, что вы не возражаете... все-таки топик ваш и вопросы тоже адресованы вам.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я, конечно, не знаю всех нюансов, но у меня получается, что это мужчина видит в Вас свою вторую половину, он настроен очень серьезно. По моим картинкам пути Ваши не расходятся, будет небольшой конфликт в течение месяца, а потом опять нормальные отношения. Как-то так...

• Огромное вам спасибо он действительно решил что я его половина , а я не вижу в нём своей половины.Вы хорошо потрудились я вам благодарна :heart: :роза:

• Я желаю Вам решить свои проблемы с финансами и найти свою любовь:хехе:

• Добрый день! Вышлите, пожалуйста, адрес, куда можно отправить фото :роза:

• Вопрос такой - хочу сменить сферу деятельности, начать практически с нуля. СтОит ли? Ну и личное - куда уж без него))) Спасибо! :роза:

• Здравствуйте. По моим картинкам Ваши отношения с молодым человеком выглядят не совсем идеальными. Не было у меня картинок, указывающих на большую любовь и чувства, Вы как-то отдельно друг от друга существуете, может быть пока не совсем понимаете друг друга. Я только учусь видеть и анализировать увиденное, могу ошибаться. Посмотрела дальнейшее развитие отношений - получилось, что совместная дорога у Вас есть, но улучшится качество Ваших отношений или нет - будет зависеть от Вас, если приложите усилия, то можно с этим мужчиной построить семью, но трудиться придется много. Извините, если обидела.

• Выслал Вам фото на почту.Вопрос один,что меня ждет с девушкой на фото?

• Добрый день.
    Меня волнуют две темы в жизни на данный момент... Первая - поиск постоянной работы. Вопрос- найду ли я ее и когда? Второй - отношения с мужчиной. Наши фотографии вышлю на вышу почту. Заранее спасибо.

• Стампида
    Здравствуйте. Писала вам свою просьбу, но что-то ответа не получила до сих пор((((

Крепка бывает та семья,

• Добрый день, хочу отправить вам фотографию, напишите адрес, пожалуйста. Спасибо.

• В письме указали свой ник на форуме? Есть неопознанные письма.

• Не ругайтесь, у меня завал. Сегодня постараюсь вечером подольше поработать с вопросами :улыб:Не дошла еще до Вас.

• Вопрос - есть ли возможность наладить рухнувшие отношения с мужчиной, который до сих пор в моем сердце. И какая перспектива моей личной жизни. Выйду ли я замуж в ближайшем будущем. Спасибо.

• Здравствуйте. Хотите верьте, хотите нет, а по моим картинкам выходит, что личная жезнь у Вас будет вполне успешная, с нормальными взаимными отношениями. А если на сегодняшний день есть какие-то проблемы, то это как-то связано с большой загруженностью и усталостью, как будто в тиски зажаты, может быть ответственность большая на Вас... Не могу точнее сказать. Нужно отдохнуть.

• Здравствуйте. Касаемо личной жизни я не могу советовать, бросать мужчину или нет, но могу сказать, что относится он к Вам хорошо и серьезно,на отношения он настроен, но улучшений в ближайшие полгода я не увидела. Иногда люди долго общаются и развитие отношений не так уж и важно, каждый получает от отношений то, что он хочет, если это не тот случай и Вы ждете большего от мужчины, то в моих картинках этого нет... Он готов с Вами общаться так,как общается сейчас, его все устраивает и менять он ничего не хочет.
    Что касается работы, то реализуетесь Вы на ней не до конца. Карьерный рост возможен, при этом ответственности будет больше, а финансово - не намного выгоднее. Ну, это на ближайшие полгода, потом может и изменится в лучшую сторону.

• Спасибо))) в любом случае через полгода отпишусь)) может и раньше.

• В Вашем случае желаю, что бы я все увидела правильно :хехе:

• Доброе утро! Спасибо Вам огромное! задумаюсь...

• Добрый вечер!
    Посмотрите на эту особу. Финансовое положение в ближайшие 2 месяца у нее?
    К чему готовиться?
    Может видно вам будет информация в ближайшие 2 дня.. Будут ли заказы?
    Сейчас межсезонье, все трудно...

• Здравствуйте. На протяжении этого года я не увидела никаких проблем в Ваших отношениях. Мужчина очень Вас опекает, про таких говорят: "Как за каменной стеной", энергетика очень сильная. Ребенок у Вас будет, не могу сказать от этого мужчины или нет, специфика картинок, которые я вижу не позволяет это узнать. Все у Вас как-то очень положительно и добротно, если можно так сказать об отношениях, и они еще развиваются, улучшаются. Нормально все :yes.gif:

• Здравствуйте. Я не склонна все неприятности списывать на чью-то злую волю, но в Вашем случае воздействие есть. Если описать на что оно направлено, то получается, что у Вас все должно сыпаться из рук, должны быть неприятности на работе и в любых делах, по деньгам может ударить, невезуха, одним словом. Постепенно это может коснуться и здоровья и отношений. По отношениям,скорее всего, и будет следующий удар. Выглядит это как крупная ссора, после которой не факт, что Вы помиритесь. Обратитесь к профессионалам, пусть уберут это все, результат хороший будет после чистки, это просматривается. А вот после этого можно будет посмотреть перспективность отношений.

• Здравствуйте! Прошу посмотреть, перспективу отношений с мужчиной, в чем причина дискомфорта, кто виноват и что делать, стоит ли "взбивать лапками сметану" или мы - просто не подходим друг другу.
    Вышлите пожалуйста адрес электронной почты

• Стампида, огромное спасибо! Я тоже не склонна к объяснению проблем из-за воздействия, но на данный момент, это многое объясняет. Действительно, сейчас очень много негативных явлений в моей жизни , это после долгой работы над ошибками, над собой. Понеслось ни с того, ни с сего. Нужно было убедиться. Были еще кое-какие знаки, но им не предавалось значения, кто бы знал! Вот только где спеца найти? Я не отсюда родом, знакомых мало. Еще раз, спасибо !!!

• Есть вопрос - найдется и ответ. Где нибудь услышите или прочитаете о нужном Вам человеке,главное - задаться целью. Желаю Вам удачи :роза:

• Елена, спасибо еще раз! Очень помогли! Буду надеяться! :flowers:

• Да я не ругаюсь, что вы)))) Я все понимаю, желающих много, а вы одна. Так что терпеливо подожду)))

Крепка бывает та семья,

• можно вашу эл. почту в личку?

• Здравствуйте. Для карьерного роста и улучшения финансового благополучия Вам нужно получить дополнительную информацию, расширить свои знания. Это какие-то курсы, повышение квалификации - что-то в этом роде. Я не знаю кто Вы по профессии, но может быть у Вас от организации бывают подобные мероприятия или пройти за свой счет, и это даст Вам возможность шагнуть на новый уровень. Внешних воздействий или препятствий я не увидела. Еще были картинки о том, что Вы распыляетесь на мелочи, теряете на этом много сил.
    В личной жизни все наладится в этом году, будет знакомство и дальнейшие отношения.

• Спасибо. Теперь буду над этим больше и усерднее работать.

• В ответ на: Не ругайтесь, у меня завал. Сегодня постараюсь вечером подольше поработать с вопросами :улыб:Не дошла еще до Вас.
    Здравствуйте, Стампида! Еще очередь до меня не дошла?

Крепка бывает та семья,

• Дошла. Смотрела Вас вчера. Нужно еще смотреть. Не вполне довольна своей работой. Перед праздником суета такая, отвлекают. Завтра напишу ответ. :хехе:

• Поздравляю всех участниц форума с праздником! Желаю всем любви, красоты и счастья :роза:

• Спасибо!!! Вас с праздником :роза: :роза: :роза: ! Всего самого весеннего, жизнерадостного и позитивного!!!
    А меня не забудете посмотреть?!

• Я посмотрю. Не забуду :хехе:

• Здравствуйте. Начнем с хорошего. Никаких негативных воздействий на Вас нет. Хотя смотреть Вас было не просто, это либо оберег, либо защита какая-то стоит на Вас. Вы к отношениям относитесь очень серьезно, скажем так, не собираетесь размениваться по мелочам,планка очень высокая. Это может принести определенные проблемы. Отношения завяжутся этой весной, но будут они сложные, не уверена,что это будет то,что Вы ждете. Вы сами не ищете легких путей по жизни, дорога извилистая у Вас. Но все это сделает Вас только сильнее. Когда нет воздействия - все решаем мы сами,у Вас есть силы изменить ситуацию...

• а можно еще один вопрос задать? А то тут вывалилось не ожиданно так(((((

• Добрый день.
    Можно мне адрес эл.почты? Насколько свежее должно быть фото?

Хочу построить дом, очень хочу.

• Стампида

В ответ на: Здравствуйте. Начнем с хорошего.....
    Здравствуйте. Спасибо Вам большое. То, что я все воспринимаю очень серьезно, это Вы на 100% с лишним правильно сказали. Ну а на счет остального - надо прожить весну и увижу. Спасибо еще раз. Хочу пожелать Вам успехов и сил в ваших начинаниях, всего наилучшего!!!!!

Крепка бывает та семья,

• Вам спасибо за терпение и доверие. :роза:

• Здравствуйте. На Вас есть негативное воздействие. Между Вами и молодым человеком (Павел) есть непреодолимая преграда, вместе Вас я не вижу, любви большой к Вам он не испытывает ( исходя из моих картинок). Про операцию судить не буду, тут лучше у врачей консультироваться. Если воздействие убрать - будет проще разобраться и в отношениях и в других проблемах в жизни.

• Здравствуйте!

В течении какого времени Вы отвечаете на вопрос (от 04 марта)?

• Здравствуйте. Долго отвечаю. Сейчас 10 писем в очереди. Два письма в день смотрю.

• Подождите, не прочитала,что от 4 марта. Сейчас гляну. Вы в письме свой ник на форуме указали?

• Здравствуйте. По работе картинки идут самые оптимистичные, у Вас должно получиться, то что Вы задумали. Ну, мне так увиделось, по крайней мере. В личной жизни все сложней. Мужчина Вас любит, но проблем будет много и в личной жизни с ним, и в совместной работе.

• Добрый день, если можно, вышлите пожалуйста и мне свою почту.

• Очень извиняюсь, но я у вас выпала из очереди почему то. От меня вам на почту должно было прийти фото от 5 марта. И здесь на форуме я вопрос написала ранее.

• Спасибо за добрые вести! :роза: Пока вроде бы действительно дела двигаются в нужном направлении. Будем надеяться, что оно правильное) А с мужчиной действительно все сложно.

• Здравствуйте. Девушка на фото по моим картинкам рассматривает Вас, как будущего супруга и отца своих детей. Боюсь ошибиться, но у Вас взгляды Ваши во многом сходятся. Вы тоже относитесь серьезно к этим отношениям. Я не вижу какого-то серьезного разрыва в Ваших отношениях на ближайшие полгода. Вы идете рядом друг с другом.

• Добрый день! мое письмо к Вам было от 4 марта. Вы выдели его?

• Да, работаю с 4 марта. :хехе:

• Спасибо, буду ждать.

• Спасибо большое!Но у нас в отношениях сейчас сильный напряг,мы даже расстались...Но спасибо Вам!

• Жаль. В моих картинках Вы друг другу подходите ...

• Здравствуйте! Посмотрите на нас пожалуйста, не могу понять что происходит у нас с энергетикой. И будет ли мужчина на фото заниматься делом о котором думает много лет? Жду почту от вас чтобы отправить фото. Спасибо!

• Существует веская причина для увольнения меня с работы (из вне), хочется знать произойдет ли это
    в ближайшем будущем или может "пронести" и беда пройдет стороной.

• Здравствуйте. Отношений с этим мужчиной в будущем я не увидела. Восстановить можно все, но радости это Вам не принесет, не получатся нормальные отношения. Это разобьет Вам сердце. Так, к сожалению, идет по моим картинкам. Про замужество я сказать не могу, пока такие события точно видеть я не умею. Мужчину рядом вижу, а вот будет ли в результате брак - не знаю.

• Спасибо! наверное, все так и есть, и сердце мое уже "болит". Убедительно, что кроме собственной интуиции, об этом говорят Ваши картинки. Если можно, через месяц еще спрошу про мужчину рядом? Спасибо, еще раз.

• Спасибо за обратную связь. :роза: Да,конечно пишите.

• Здравствуйте! Можно адрес эл.почты.Спасибо!

• Уважаемые участники форума, проверьте, пожалуйста, всем ли я ответила и отправила электронку. Сегодня работаю с письмами, пришедшими на почту 5 марта, вдруг забыла кого? :хехе:

• Добрый день!
    Фото выслала Вам на электронку.
    Есть ли у наших отношений будущее?
    Спасибо!

• Здравствуйте, можно ваш адрес электронной почты?:улыб:

• Буду благодарна узнать: к чему предрасположенность и какие есть способности (дабы направить свою энергию в нужное русло, а то совсем запуталась)? Какого рода занятие мне больше всего подходит? ( чтобы хоть знать на какую работу ориентироваться и где искать). Ну и все что увидите :смущ:

Исправлено пользователем Ronushka (12.03.15 15:46)

• Здравствуйте. В ближайшие два месяца с финансами будет все в порядке, работа будет, а спад будет месяца через 4. Там, действительно будет, как говорят "то густо, то пусто". Так по моим картинкам выходит. Про два дня уже не актуально, наверное... Неделю ждали мой ответ. Да, пожалуй, с такой точностью до дня для меня так же невозможно все предсказать, как и на два года вперед. Уровень не тот :улыб:

• Спасибо! Хорошо, если ближайшие два месяца наступят уже в ближайшие дни... А то в продуктовый магазин не с чем будет идти...)))

• Ну, тогда, мои слова, да Богу в уши :biggrin:

• Здравствуйте. По поводу работы я увидела только то, что в ближайшие три месяца будут предлагаться варианты, которые будут Вам не совсем по душе. Больше чем на 6 месяцев смотреть не стала, чем дальше, тем меньше точность. Для того, что бы устроиться на работу придется либо понизить планку, либо сделать какое-то дополнительное вливание, может денежное, а может информационное ( дополнительное обучение). По поводу отношений тоже все не просто. У этого мужчины нет уверенности, что это его единственные и надежные отношения. Ну, я бы так это выразила...

• Большое спасибо. Подумаю над вашими словами

• Здравствуйте пожалуйста, пришлите свой e-mail!

• Здравствуйте. Я всегда считала и считаю, что человек своими руками творит свою судьбу, поэтому, конечно всегда отношения можно улучшить, если над ними работать. Честно говоря, я не увидела со стороны мужчины сильных чувств в Вашу строну. Эмоции в отношениях есть, но это выглядит, скорее, как негативная реакция одного из Вас, раздражение или конфликт... Дальнейшая дорога выглядит, примерно так же... Виновных тут нет. Для кого-то любые отношения это лучше, чем никаких... Иногда один из участников пары способен любить "за двоих" и все тянуть на себе. Может быть я ошибаюсь, но это не Ваш случай. Негативного воздействия на отношениях нет. В любом случае Вам решать что делать.

• Здравствуйте, спасибо за взгляд со стороны. Действительно, мужчина меня все время критикует, я - раздражаюсь, уже даже и не по делу. Я думаю и насчет его чувств ко мне - это правда, просто он консервативен по природе, считает, раз женился - надо жить и не допускает мысли о разводе. Меня в этих отношениях удерживают только дети, не знаю насколько оправдана эта причина. И еще хотела спросить, а на самом мужчине имеется негативное воздействие или нет?

• На нем есть воздействие, но выглядит так, как будто его снимали или оно ослабло с течением времени. Некоторые воздействия проходят постепенно сами.
    Я всегда придерживаюсь правила, что дети должны видеть мать счастливой, а уж в браке это будет с их папой или нет - уже следующий вопрос... Другое дело принесет ли Вам развод счастье? Нужно все хорошо взвесить.

• Да, мне говорили, что на нем порча, не могу представить кому он мог так сильно насолить, ну кроме меня, конечно:yes.gif: Так что не уходить в никуда, подождать принца? Или в моем возрасте с моими цыганятами уже неприличны такие ожидания? :rofl: Но в любом случае спасибо Вам огромное за работу, за Ваше видение.

• Приличны, приличны :yes.gif:

• Спасибо, обнадежили :роза:

• доброе время суток! вышлите почту!

• Здравствуйте! Вышлите, пожалуйста, Ваш электронный адрес. Спасибо!!,

• Здравствуйте! Напишите в личку почту пожалуйста.

• Здравствуйте ! Скинте почту пожалуйста в ЛС. Спасибо!

• Добрый день, Стампида!
    Ранее я посылал вам фото. Прошу ответить на следующие вопросы:

Хочу поменять сферу деятельности. Вариантов много, но больше всего тянет заняться фермерским хозяйством. Следовательно сменить место жительство - уехать в область. Плюс ко всему этому подвязать свою семью, в том числе родителей. Этакий семейный бизнес.

Получится ли? Хватит сил? и т.д.

• Прошу всех меня извинить за то,что приходится долго ждать ответ. Возникли серьезные проблемы. Отвечать буду по мере возможности. Очень сложно сосредоточиться. Могу только пообещать, что отвечу на все письма. :роза:

• здравствуйте. хотелось бы услышать ваше мнение на мою ситуацию. оставьте пожалуйста ваш @

• Здравствуйте! Плииз, почту

• С мужем стали происходить чудеса, озверел, не похож сам на себя, хотя еще 5 месяцев назад все было отлично!Посмотрите если на нем какой-то приворот или порча!Я чувствую что что-то происходит, а что присходит не понимаю!!!Похудела на 11кг, пыталась повеситься, помогите!!
    Максим 18.08.1980
    Наталья 08.09.1979

Скиньте электронку, пожалуйста!!!

• Здравствуйте. Начну с хорошего. Перспективы для развития задуманного дела Вашим мужчиной хорошие. Он будет им заниматься и вполне успешно, но, как я уже писала, по срокам я пока плохо ориентируюсь, мне видится как 6-9 месяцев нужно. А вот на вопрос о энергетике пришел ответ, что проблемы из-за воздействия, оказано оно на мужчину, сфера на которую идет негатив - отношения. Вы от этого тоже страдаете, по закону сообщающихся сосудов. Поэтому и не хватает Вас на "все". Много сил уходит на поддержание мужчины, отношений, комфорта. Как-то так мне увиделось...

• Здравствуйте. Вы знаете, я только учусь и картинки иногда истолковываю не совсем корректно. Но по Вашей работе выходит, что все разваливается изнутри, падает и разрушается, а это говорит о том, что, скорее всего, с этой работой придется расстаться. Первые три месяца будет финансово тяжеловато, потом все пойдет на подъем. По моим картинкам в промежуток от трех месяцев до полугода все должно наладиться.

• Здравствуйте. Очень четко просматривается воздействие на мужчине, у меня идет как приворот, но причина, скорее финансовая. Скажем, кого-то он очень заинтересовал именно в плане материальной поддержки. А иногда через приворот бизнес отбирают.. Нужно убирать воздействие и тогда будет шанс все вернуть и наладить.

• Здравствуйте ! Скинте вашу почту пожалуйста. Заранее спасибо.

• Добрый вечер!! очень прошу написать свою почту в л/с)))спасибо заранее))

• Очень хотелось бы узнать: есть ли у меня к чему нибудь способности или предрасположенность? А то что-то все с трудом дается, может не в том направлении иду и надо все поменять (я про профессию, работу, да и вообще свою "жизнь":хехе:)? Вообщем все, что сможете увидить. Заранее благодарю.
    Фотографию выслала.

• Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, наладится ли личная жизнь в этом году, будут ли нормальные и серьезные отношения?)) заранее благодарна!!! Фото отправила))

• Добрый день! Отправила на почту. Когда встречу любимого человека, с которым смогу построить семью?

• Добрый день, напишите адрес, чтобы отправить фото. Вопрос в какой период времени я смогу устроиться на работу, в какой сфере деятельности. И как сложится моя личная жизнь в ближайгий год. Заранее благодарю)

• Спасибо вам большое за ответ! Про дело- порадовали. Про энергетику - подозревала нечто подобное поэтому и возникла необходимость в консультации. Все правильно говорите. Я думаю что вас ждет успех в этой сфере, желаю вам его от всей души!

• Уважаемые участники форума, письма с фотографиями отправляйте на электронный адрес, указанный в профиле, не забывайте размещать вопрос в теме. Уже отправленные письма дублировать не нужно.

• Добрый день! У меня вопросы банальные возможно, но интересующие, надеюсь на вашу помощь. Какие прогнозы
    касательно личной жизни на ближайший год, когда возможна встреча своего мужчины? Второй вопрос, когда у меня будет ребенок? Спасибо заранее за ответ, буду ждать.

• Добрый день, Хотелось узнать про мое здоровье ,а еще про финансы (хочу поменять работу) . Фото отправила на почту.

Исправлено пользователем Наталья1979 (02.04.15 10:58)

• Фото отправила.

• письмо с фото отправила.

• Как сложится личная жизнь у женщины? Будут ли дети?

• здравствуйте

• Здравствуйте,скажите,пожалуйста,выйду ли я замуж за этого мужчину.Дмитрий 17081965,я-Елена 26031974.Спасибо

• Добрый вечер. Вопрос уже наверное банален, а точнее это- личная жизнь. Уже 4 года как сердце мое не знает покоя, раньше четко понимала, что это мой мужчина по энергетике, сейчас так много всего произошло и столько признаний было, что сама уже будущего не вижу, но всё равно цепляюсь за него. Но в 150 раз разошлись. Других мужчин просто не воспринимаю, соответственно не могу перейти в нормальные, счастливые отношения и при этом не скажу, что толпами ухажеров ходят за мной или я не вижу. Разумом всё понимаю, эмоции контролировать не могу. Так как я нахожусь в некой депрессии, мне не интересно ничего(((работа совсем не в радость, чем себя заполнить не могу придумать, сексуальность пропала. Живу с родителями, снять квартиру пока не по финансам, но есть ощущение, что пока не сбегу в самостоятельную жизнь, то ничего не изменится. Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в личной в жизни в этом году, встречу ли хорошего и достойного мужчину, сбегу ли от родителей, а еще с удовольствием пошла бы в декрет:смущ:

• Ответы на Ваши вопросы были не очень оптимистичными. Скорее всего встретите много трудностей и препятствий, финансово будет очень тяжело, велик риск потерять деньги. Как следствие - испорченные отношения в семьей. Вот такие были ответы... Может быть чуть позже можно будет попробовать. Я вижу вперед только на полгода - год. Еще есть перспективы развития в сфере деятельности, в которой Вы трудитесь сегодня...

• Благодарю, Стампида за диагностику.

Вы правы, про препятствия... Всё складывается таким образом, что в течении этого года, сферы деятельности и перемены мест не будет.
    Всем хочется какой-то уверенности. Да и сорваться с обжитого места трудно, сложно. Возможно получится с подработкой.

Сейчас у меня с другом - химчистка по коврам. Развивать есть куда. Но хочется чисто своего+хоть как-нибудь задействовать родителей.

Еще раз, благодарю.

• Уважаемые участники форума. Очень много писем приходит с вопросами на электронный адрес, а в теме вопрос не размещается. Проверьте, пожалуйста, разместили ли Вы вопрос в теме. :хехе:
    Еще прошу формулировать вопрос как можно точнее. Я вижу ответы в виде картинок-ассоциаций, если я задам вопрос: "Что можно сказать о этой женщине (мужчине)?" - ответ вряд ли принесет Вам пользу.
    Постарайтесь сформулировать проблему в одном - двух вопросах.
    Ну, и еще раз извините, что приходится долго ждать ответов. Мне очень хочется отвечать быстро и правильно, но пока не всегда получается...

• И я Вас благодарю за обратную связь :yes.gif:

• здравствуйте, Елена! фотографии с подробным вопросом высылала 28. 03.15. на почту. и доп. вопрос еще позже. кратко продублирую: есть ли будущее у нашей семьи? спасибо

• Здравствуйте, надеюсь, что вы меня не пропустили?:) Я отправляла фотографию. 12.03.

• Нет, не пропустила. Я Вам письмо с уточняющими вопросами написала:хехе:

• Здравствуйте. Как я и предполагала, ответ мне дали очень расплывчатый :хехе: Подойдет деятельность связанная с общением, с отношениями. Вы умеете доносить информацию до людей. Скажем, специалист по связям с общественностью. Работа с людьми, не с учетом ценностей, не с бумагами, а именно где есть живой контакт и общение ( не медицина). Вот так - широко...

• Знаете, я сейчас заканчиваю институт по специальности "связи с общественностью", так что тут вы в точку) Вы молодец! :live: Благодарю :flowers:

• Ой,приятно. Спасибо большое :хехе:

• Стампида
    Добрый день . Пока до меня идет очередь,хочу еще задать вопрос . Я выслала Вам сегодня фото мужчины , расскажите про его со мной взаимоотношения и где он сейчас .

• Добрый вечер,написала вам свой вопрос с фото па почьту,за ранее огромное спасибо!

• Добрый вечер,хочу узнать будет ли у меня с моим гражданским мужем ребенок,полноценная семья?

• Стампида, здравствуйте!)) у нас с мужем возникла одна очень тревожащая и травмирующая ситуация во взаимоотношениях (подробности опишу в письме на электронку). Пожалуйста, подскажите, нормализуется ли эта сфера наших отношений, так как брак, толком не успев начаться, трещит по швам(((((

Исправлено пользователем СольЗемли (09.04.15 12:44)

• Ваша работа будет связана каким-то образом с движением. Вы не будете сидеть в офисе. Если это работа менеджера - то будет много перемещений между объектами (может быть магазины). Очень сложно понять по картинкам, но в них Вы постоянно двигаетесь, отчасти на спорт похоже. Короче, сидячая работа не для Вас... Конкретнее не могу.

• Большое спасибо за полученную информацию, обязательно хорошенько все обдумаю и постараюсь воплотить это в жизнь. (т.к. внутри себя всегда признавала того, что мне нехватает движения и энергии в работе).

• Стампидушка, а меня пропустили? :eek:

• В письме ник указали? Прошу прощения, если пропустила. Скиньте еще письмо с ником, на всякий случай.

• Не везет ни с работой, ни с личной жизнью, ни с деньгами

• и меня не забудьте, пожалуйста, Стампида)))очень жду вашего ответа))

• Не забуду. Пока письмо не отработано - не удаляю. Главное - указывайте свой ник на форуме и вопрос размещайте в теме.

• Стампида, напишите, пожалуйста, эл. почту

• Здравствуйте. Совершенно не ожидала увидеть такой ответ в Вашем случае, но по моим картинкам выходит, что на Вас есть негативное воздействие, оно здорово мешает личным отношениям. Я не знаю, как оно влияет на другие сферы, Вы об этом не спрашивали, но в Вашем вопросе - здорово все тормозит. Не могу оценить его силу, но выглядит вполне свежим, кого-то Вы здорово раздражаете своим жизнелюбием...
    В этом году будет встреча и продолжительные отношения.

• Здравствуйте. В течение ближайших трех месяцев у Вас будет знакомство с мужчиной и будет возможность построить отношения, но Вы не задержитесь с ним, что -то будет Вас очень напрягать, Вы пойдете дальше. В течение года будет еще одна встреча или знакомство, это будет как-то связано с работой. Вот эти отношения очень похожи на серьезные. Не могу сказать, закончатся ли они браком, но они для Вас будут интересны. Никаких внешних помех в виде воздействия или чьей-то злой воли я не увидала на Вас. Делаем вывод, что все идет своим чередом...

• В ответ на: Здравствуйте. Совершенно не ожидала увидеть такой ответ в Вашем случае, но по моим картинкам выходит, что на Вас есть негативное воздействие, оно здорово мешает личным отношениям. Я не знаю, как оно влияет на другие сферы, Вы об этом не спрашивали, но в Вашем вопросе - здорово все тормозит. Не могу оценить его силу, но выглядит вполне свежим, кого-то Вы здорово раздражаете своим жизнелюбием...
    В этом году будет встреча и продолжительные отношения.
    Стампида, большое спасибо! Я, если честно, сама в шоке! Кто, зачем и как с этим бороться((( на работе проблемы тоже, чистка руководства, месяц назад закончились тяжко отношения... Видимо, тормозит по всем фронтам!(((( зато спасибо за надежду))будем верить)))

• Благодарю) Буду ждать милого своего...

• Здравствуйте, посмотрите на отношения с мужчиной и как скоро смогу устроиться на работу.
    Фото отправила.
    Заранее благодарна!

• Доброе утро! Помогите,пожалуйста,разобраться с личной жизнью? Выйду ли я замуж, как скоро? что за избранник будет? когда дети? Екатерина - 24.02.87, если надо отправлю фото! Спасибо)

• Здравствуйте. Пожалуйста, скиньте свою почту. Очень нужна Ваша диагностика.

• Здравствуйте. Проблемы по работе и проблемы в личной жизни имеют одну причину, это негативное воздействие. Сделано оно именно на личную жизнь, а проблемы с работой добавились уже, как следствие. Если все уберете - первыми наладятся отношения, потом и работу найдете, нормально все будет. По срокам не скажу ничего, тут от Вас уже в какой-то степени зависит. Сферу деятельности тоже сейчас рано смотреть...
    Ищите человека, который сможет меня перепроверить и убрать все, если диагностика подтвердится.

Исправлено пользователем Стампида (21.04.15 17:42)

• Здравствуйте. Изменение сферы деятельности пойдет Вам на пользу. Финансово и психологически Вы только выиграете от этой перемены. И реализуетесь лучше в новом направлении.

• Спасибо за ответ) буду разбираться в этих вопросах

• Вам спасибо, за обратную связь :роза:

• Здравствуйте!
    Нахожусь в кризисной финансовой ситуации, много долгов. Не знаю, куда развивать бизнес. Нынешний ассортимент товара полностью себя исчерпал уже давно, а я все не могу определиться с новым направлением.
    Прошу помочь мне понять, какой вид товара или услуги выбрать, чтобы получить наибольший доход и, одновременно, мне комфортно было это продавать .
    Есть 5 возможных вариантов направления, или вообще закрыть отдел? Могу озвучить в письме, или подождать ваши "картинки".
    Благодарю.

• Здравствуйте еще раз! Посмотрите пожалуйста мой вопрос. Я уже несколько раз писала вам в лс, но обратной связи не последовало. Мне чрезвычайно важен Ваш расклад дальнейших событий. Спасибо!

• Посмотрите пожалуйста есть ли у меня будущее с моим супругом, в последнее время особенно прохладные отношения. Стоит ли мне приобретать совместную недвижимость с супругом? В каком направлении двигаться,чтобы достигнуть устойчивого материального положения. Работаю в недвижимости, заработок не стабильный. Может стоить сменить профиль работы?И еще актуален вопрос покупки недвижимости. Дадут ли мне ипотеку и смогу ли я тогда купить комнату? Заранее спасибо! Очень сильно нужна Ваша диагностика, обратная связь сразу после расклада.

• Можно и мне вашу почту?

• В ответ на: Здравствуйте. Изменение сферы деятельности пойдет Вам на пользу. Финансово и психологически Вы только выиграете от этой перемены. И реализуетесь лучше в новом направлении.
    Хотелось бы, чтобы Ваше пророчество попало прямо Богу в уши.
    Если все получится напишу отзыв отдельно. :роза:

• Я тоже надеюсь, что не ошиблась. Но Вы, все таки перепроверьте меня. Это решение ответственное.
    Благодарю за обратную связь.

• Здравствуйте,Стампида!Фото выслала.Хочу узнать,встретила ли я свою судьбу?Если нет,то где и когда встречу?

• Почта,что в профиле .Спасибо:-)

• Здравствуйте. Я увидела серьезные отношения в этом году, вполне вероятно, что это встреча с будущим мужем. В этом году рождения ребенка я не увидела. Нужно немного пересмотреть "себя" в отношениях и все встанет на свои места.

• Здравствуйте.
    По здоровью:
    Мне все время показывали почему-то спину от лопаток до поясницы. Делаю вывод - что проблемы с позвоночником.
    Работа:
    При смене работы- финансовая сторона будет не стабильная(то густо то пусто), психологически тоже будет не очень комфортно на новом месте. Не знаю как сейчас дела обстоят, но, может быть, стоит подождать с уходом...

• Добрый день!
    Ситуация такая, познакомилась с молодым человеком, завязались отношения, но он уехал на пмж в другой город, сейчас любовь на расстоянии так сказать) Стоит ли продолжать эти отношения и куда они заведут? Возможно ли, что я перееду к нему?
    Фото отправила с почты ololya@mail.ru

• Спасибо, на работе сейчас у меня происходят не комфортные условия( . Поэтому я подумала об уходе.В основном Вы попали в точку . :live:

• Здравствуйте! Не могли бы, вы, посмотреть меня? Мне кажется, что я повторяю судьбу свекрови!? Очень беспокоит семейная жизнь, есть ли будущее у нашей семьи? И не могу определится со своим местом, такое чувство что все что происходит не со мной, не свою жизнь будто проживаю(
    Очень буду ждать вашего ответа! Спасибо) фото отправлено с m8824@ya.ru

• Добрый день ! Можно и мне получить эл. почту ?

• Добрый вечер, можно и мне тоже вашу почту

• Здравствуйте. По моим картинкам выходит, что ребенок у женщины будет, по срокам не скажу, но не в этом году. Пока все знакомства, которые случаются, приводят к непрдолжительным отношениям. Чей-то злой воли в этом или воздействия я не увидела. Поэтому, думаю, встреча с ее половинкой еще впереди...

• Действительно, у нее были несколько неудачных и непродолжительных отношений, которые ни к чему хорошему так и не привели. Она стала ходить иногда в церковь. Так что Вы тоже верно подметили. И также у нее есть сейчас один не здоровый орган. Так что все точно) Спасибо Вам большое.

• Стампида. Добрый день!
    Хотелось бы узнать как сложится жизнь у девочки, все ли будет хорошо?
    Будут ли дети у мужчины? как скоро? и как сложится у него?

• Благодарю Вас за обратную связь :роза:

• Стампида! Очень прошу посмотреть меня сегодня. Сегодня-завтра точка принятия решения куда двигаться (выбор направления или закрытия). Ни один из вариантов не вдохновляют на 100%. Может вы сможете увидеть наиболее вероятное решение развития события.
    С благодарностью за любой ответ, когда вам будет удобно.

• Здравствуйте. Если коротко, то - да :хехе:

• Добрый день! Можно к вам обратиться? Нужна ваша помощь, у меня есть вопрос. Помогите пожалуйста. В чем мой талант? мое предназначение? мое место? сфера развития?

• Стампида,огромное спасибо Вам за диагностику.Мне бы очень хотелось .чтобы все произошло как сказали Вы.На это нужно время,потом я напишу.Жаль,что не спросила про детей.Успехов Вам.

• Здравствуйте! После 10 лет брака от меня ушел муж к другой женщине. Хотелось бы знать вернется ли он в семью, может его приворожили. И во все остальном как то все идет не очень хорошо. Если нужны фото, могу скинуть на электронку. Очень люблю его и хотела бы, чтобы он вернулся.

• Стампиада, добрый день!
    У меня к вам вопрос: есть ли у меня экстрасенсорные способности?
    Т.е., если развернутый вопрос: есть ли врожденная способность и предрасположенность к оккультным знаниям, технике, то что даровано Богом, и то, что при наличии можно развивать.

Заранее благодарю за ответ!
    Если у вас будет идти дополнительная информация обо мне, или вещах, связанных со мной, и не связанных с моим вопросом, можете также ее озвучить, буду очень признательна и благодарна! Спасибо!
    Обещаю обратную связь.
    Вопрос и фото отправила на вашу почту.

• Здравствуйте,сегодня совершенно случайно я узнала,об этом форуме,до этого не сидела на них.
    Меня интересует вопрос здоровья моего брата(ему 18 лет,зовут Денис),что у него болит,самое главное конечно,что может ему помочь?
    Испробовали все виды лечений,от дорогих врачей до бабок целительниц(ничего не помогает.
    Вышлите адрес электронной почты,пожалуйста.

• Здравствуйте. Сегодняшние отношения выглядат скорее, как привязка, очень неровные, и в будущем без заметных улучшений. Если найдете в себе силы начать все заново - в скором времени состоится знакомство с перспективными отношениями.
    С переездом от родителей не спешите...
    Все зависит от Вас, берите себя в руки, силы и возможности для изменения ситуации у Вас есть.

• Здравствуйте, очень бы хотелось получить вашу электронку:хехе: и еще подскажите фотография должна быть сделана только что, или любая подойдет?:хехе:

Поговорим о беременности.

• Здравствуйте, подскажите свою электронку.

рунолог

• Стампида, спасибо Вам большое за труд Ваш, сейчас настроение именно такое, что склоняюсь больше к тому, что всё-таки нужно заканчивать, как бы жаль мне не было. Силы найдутся, куда же им деться то:миг:

• Здравствуйте,уважаемая Стампида,а Вы меня не пропустили?:-):-)Фото высылала ранее.Вопрос:встретила ли я свою судьбу,если нет,где и когда встречу.И еще вопрос о том,как сложатся отношения с человеком,фототкоторого выслала только.

• Здравствуйте. Нет, не пропустила. Не работала эти дни.

• Здравствуйте. Необходимо чуть больше терпения и усилий приложить в этом направлении (доп. медицинское обследование) и в результате все получится.

• Здравствуйте. На мужчине есть негативное магическое воздействие. Так мне показали причину Ваших проблем.

• Здравствуйте! Вышлите,пожалуйста, Ваш электронный адрес.

• Добрый день! прошу помочь мне! ситуация такая: год назад мой муж потерял работу и нам пришлось переехать всей семьей из нашего маленького северного городка в г.Тюмень (здесь новое место работы). Живем на съемной квартире, свою пока продать не удалось. И все бы хорошо, но вот кризис, и новая фирма, где работает муж, объявляет себя банкротом. Опять поиски. Друг мужа приглашает работать в свою фирму в нашем же северном городке. Муж конечно соглашается (дети, кредиты). Тут же появляется покупатель на нашу квартиру. Что делать мне? возвращаться назад за мужем в наш городок или пытаться все-таки обустроиться здесь, в Тюмени. Не хочется дергать детей с места на место, опять менять школы, да и климат здесь гораздо мягче. Но и разлучать семью совсем не хочется. Посмотрите, пожалуйста, как сложится наша жизнь в той или иной ситуации? как пойдет работа у мужа? не придется ли вскоре снова ее искать? Заранее благодарна! фото выслала на электронку.

• Здравствуйте, а про меня не забыли, я писала 23.04.15. Посмотрите пожалуйста, интересует вопрос все ли планы на год реализуются! и когда решится финансовый вопрос!

• Здравствуйте. Отношения на спаде. Мужчина относится к Вам неплохо, но он устал... Ему хочется большей легкости, меньше обременений... А по работе мешает негатив, много переживаний по этому поводу, горечи... Надо каким-то образом почиститься, стряхнуть все с себя, тогда наладится и в первом и во втором вопросе.

• Здравствуйте. В ближайший год детей я не вижу. Будут отношения, они перейдут в настоящее чувство. Не могу сказать, выйдете ли Вы замуж за этого человека, но будет все серьезно.

• Здравствуйте. Отношения с молодым человеком выглядят перекошенными. Кто-то в Вашей паре "тянет одеяло" на себя. В перспективе тоже не все просто, совместная дорога то сходится, то расходится. На ближайший год все так и будет продолжаться. Что-то Вам мешает отношения наладить, мне какую-то преграду показывают, а что это я не могу разобраться... Это не порча, не воздействие, что-то другое..
    Про встречу "своей судьбы" не могу ничего сказать, нужно фото конкретного человека, а абстрактно задав вопрос я ответы не получаю.

• Здравствуйте. По моим картинкам причиной проблем в бизнесе идет негативное воздействие. Перекрыты дороги.

• Здравствуйте. Муж Вас любит. Старайтесь больше уделять ему внимания и все наладится. С покупкой недвижимости пока повремените.

• Большое спасибо Вам за этот ответ и за ответ на эл.почту))) Успехов в дальнейшей работе!!! :respect: :роза:

• Спасибо Вам :хехе:

• Уважаемые участники,у меня очередной форс мажор. Травма у ребенка, разберусь и буду работать. Не теряйте.

Исправлено пользователем Стампида (16.05.15 06:17)

• В ответ на: Уважаемые участники,у меня очередной форс мажор. Травма у ребенка, разберусь и буду работать. Не теряйте.
    С уважением отношусь к вашему делу. :роза: Сам в своё время баловался, да и сейчас иногда....Но уже не для людей, не для ответов на их вопросы.
    "Просто мысль"..!? В пространство... Насчёт "МАЯЧКОВ", как я их называю.:dnknow:
    У вас уже второй форс мажор грубо говоря за 3-и с небольшим месяца, который отрывает вас от работы... Может стоит задуматься? Понаблюдайте за обстоятельствами, особенно такими "болевыми"... Талант у вас несомненно есть. Но вот вопрос...? Нужен ли он вам в "ЭТОЙ" жизни... Или у вас другая задача... Скажу честно, меня насторожили два ваших случая. :umnik: А травма случайно не позвоночник? Что-то у меня картинка прям выскочила. Позвоночный столб красным цветом. Можт глюк?! :dnknow:
    С уважением! :flowers:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Благодарю за добрые слова. :heart:

• Угу )

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• В ответ на: Здравствуйте! Не могли бы, вы, посмотреть меня? Мне кажется, что я повторяю судьбу свекрови!? Очень беспокоит семейная жизнь, есть ли будущее у нашей семьи? И не могу определится со своим местом, такое чувство что все что происходит не со мной, не свою жизнь будто проживаю(
    Очень буду ждать вашего ответа! Спасибо) фото отправлено с m8824@ya.ru
    /
    Здравствуйте. Я не увидела ничего плохого в Ваших отношениях. Волнения и колебания, как и у многих супружеских пар. Ссоры не большие, обычная работа над отношениями. Не знаю, может я не так вопросы сформулировала, но и парень к Вам хорошо относится и Вы к нему - тоже. На счет своего места - мне кажется были большие ожидания, которые пока не осуществились, Вам хочется побед, а идет рутина. Но чужого влияния я не увидела, делаем вывод, что все в Ваших руках. Будут и победы, я Вам этого искренне желаю :роза:

• Спасибо! Так оно так, только устала я от этого всего! А вам, большое спасибо!

• Вам спасибо за обратную связь и ожидание :роза:

• Здравствуйте! Можно и мне адрес эл.почты? Очень важно для меня сейчас получить ответ на волнующий вопрос...

• Здравствуйте. Быстро нет возможности ответить.

• Ничего страшного, когда сможете - тогда и спасибо. Волнует вопрос о том, что меня ожидает в личной семейной жизни - какие прогнозы и перемены видны на ближайшее будущее? Дата рождения 31.03.1980

• Здравствуйте! Планирую переезд в ближайший год в другую страну. Вот думаю стоит ли и подходящее ли сейчас время.... Будьте добры мне тоже Ваш адрес эл. почты в личку пришлю фото и информацию о себе)))

• Здравствуйте! Планирую переезд в ближайший год в другую страну. Вот думаю стоит ли и подходящее ли сейчас время....
    дата рождения 22.04.1987 10.50 по местному времени.
    Фото с ящика yarava3000@gmail.com
    Спасибо.

• Доброго времени суток!Вышлите пожалуйста адрес вашей эл.почты.Мне очень нужна ваша помощь!

• здравствуйте,скажите обменяет моя знакомая квартиру,в которой сейчас живет.Она Светлана 24.02.1952г. Спасибо

• Спасибо! Все верно описали. Знать бы еще, сохранять эти отношения или нет.
    Буду следовать Вашим советам.
    Удачи и процветания!

• Здравствуйте!Скажите пожалуйста,сделал мне кто-нибудь порчу на смерть!?Второй день эта информация не даёт мне покоя.Заранее спасибо!

• Вам спасибо за обратную связь. :роза:

• В ответ на: Добрый день!
    Ситуация такая, познакомилась с молодым человеком, завязались отношения, но он уехал на пмж в другой город, сейчас любовь на расстоянии так сказать) Стоит ли продолжать эти отношения и куда они заведут? Возможно ли, что я перееду к нему?
    Фото отправила с почты ololya@mail.ru
    Здравствуйте. По моим картинкам выходит, что Ваши отношения продолжатся. Переезда в ближайшее время я не вижу, но расставаться не спешите. Молодой человек неплохо к Вам относится. Есть некоторые перекосы в отношениях, но Вы это можете исправить.

• Хорошо, я подожду.

• Здравствуйте! Уже несколько месяцев длится черная полоса во всех важных жизненных сферах. Причем настолько, что просто неприятностями не назовешь. В чем может быть причина, и есть ли выход? Пришлите, пожалуйста, электронную почту.

Без труда и кашу маслом не испортишь !

• Здравствуйте, пришли мне ваш эл.адрес, пожалуйста

• Здравствуйте, выслала вам фото, подскажите пожалуйста, есть ли будущее у меня с этим человеком? (или будет в моей жизни другой?) избавится ли он когда-нибудь от своей зависимости? как наша жизнь будет складываться?

• Девочке нужно быть аккуратнее в выборе друзей. В остальном все спокойно.
    У мужчины один ребенок будет, по срокам не могу сказать. Сейчас у него спад в делах. Нужна поддержка.

• Здравствуйте! Можно и мне адрес эл.почты?

• Здравствуйте! Фото свое и мужа, отправила на эл. почту. Вопрос: будут ли у меня дети?

• В ответ на: Добрый день! Можно к вам обратиться? Нужна ваша помощь, у меня есть вопрос. Помогите пожалуйста. В чем мой талант? мое предназначение? мое место? сфера развития?
    Здравствуйте.
    Вы реализуетесь в бизнесе, сможете быть руководителем, успешным и уважаемым. Такие картинки идут чаще у мужчин. Вы не будете домохозяйкой. По направлению деятельности ответить очень сложно. Показывают какие-то ангары, как для самолетов или как склады с полукруглыми крышами, что-то в этом роде.

• Спасибо вам за ответ. Очень интересно, а я всегда хотела быть домохозяйкой.

• Спасибо за обратную связь. Вот так увидела :хехе:

• Вам спасибо, думаю в ваших словах много смысла))

• А мою ситуацию пока не рассматривали? Как-то непредсказуемо развиваются события в личной жизни и в рабочей тоже, я в растерянности и даже не знаю как действовать дальше, подсказка свыше была бы очень кстати сейчас:смущ:

• Здравствуйте. Интересует равзитие личной жизни в ближайшие 2 года. Спасибо.

• Пока не рассматривала. Буду стараться работать быстрее :хехе:

• Здравствуйте. У меня получилось, что воздействие есть и на Вас и на мужчине. Отношения с ним будут, потом опять прервутся.

• Здравствуйте. Способности к экстрасенсорике у Вас есть, кроме этого Вы должны быть хорошим дипломатом, хорошо ведете беседу, умеете расположить к себе собеседника. Можно успешно развиваться в любом из этих направлений.

• добрый день! Интересует вопрос относительно работы у мужа- оправдаются намеченные планы. фото отправила с oks-12007@yandex.ru

• Добрый день!

У меня вот такая ситуация:

Сейчас в декрете, но очень хочу на работу, иногда просто с ума схожу дома :безум:
    Хоть ребенок ну ОЧЕНЬ желанный, не могу я дома сидеть, злюсь постоянно на пустом месте, устала уже мучить себя и близких.
    В силу специфики искомой работы предложений очень мало. Несколько раз ходила на собеседование, но безрезультатно. Скажите, маячит ли мне на горизонте работа? С осени от отчаяния хочу посмотреть вакансии в других городах с возможностью переезда. Стоит ли?
    Вышлите пожалуйста адрес электронки.

Заранее большое спасибо!

• Стампида, добрый день!
    Огромное спасибо за ответ!
    Что касается дипломатиии, да, это мое:улыб:все верно.
    Еще раз огромное спасибо и успехов вам во всех делах :роза:

• Добрый день! У меня к вам несколько вопросов- как будут развиваться отношения с этим человеком в дальнейшем (фото отправила с почты oks-12007@yandex.ru ) и будет ли у меня какие-либо изменения в моей работе. Спасибо.

• Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста у меня. Жизнь прям в борьбу превратилась. Всей семьёй по очереди у врачей, в работе полная неопределенность, с мужем странные отношения. Ощущение,что я пытаюсь лбом пробить бетонную стену.

• Новые вопросы пока не принимаю.

• Здравствуйте. У меня выходит, что лучше вернуться вслед за мужем. Перспективы на новой работе есть и есть риск, что отношения на расстоянии ухудшатся.

• Спасибо большое за ответ! Очень ждала его от вас)) Я и сама уже почти решилась вернуться, но были сомнения. Ваш прогноз вселил уверенность. Огромное спасибо :роза:

• Здравствуйте!
    Продублировала свое письмо на всякий случай, на почту.
    Вопрос следующий: Сейчас стоим с мужем на перепутье, либо вплотную заняться вопросом эко и рождения кровного ребенка, либо уже идти по ранее намеченному пути - усыновление? одно другому не мешает, тем более что несмотря на возможное рождение кровного ребенка, мы твердо решили усыновить ребенка. Пожалуйста, продиагностируйте нашу ситуацию, увидите ли у нас детей в будущем? Спасибо вам огромное заранее!

Отправлено с iPhone

• А можно мне тоже адрес? Имеются вопросы)

• Добрый день, Стампида,

Отправила вам письмо, не могли бы ответить на мой вопрос**

Заранее благодарю!

• Здравствуйте. Не однозначные были ответы по поводу Вашего переезда. В эмоциональном плане эта идея Вас очень возбуждает и окрыляет, а вот финансово Вы можете проиграть от переезда, в первое время будет очень не просто все выровнять. И еще переезд ударит по отношениям, для кого-то из близких это станет целой трагедией. Скажем так, взвесьте все еще раз. Я могу и ошибаться, но больших плюсов от переезда я не увидела.

• Здравствуйте, помогите, пожалуйста, решить дилемму: делать операцию на глазах, или нет. Если делать, то где: в России или в Европе?

Я пробник Бога из журнала:
    Чуть-чуть чудес, слегка любя.
    За целым Богом обращайтесь
    В себя

• Здравствуйте. Не обижайтесь, но такие вопросы - только к врачам!!! Полагаться на мнение начинающего экстрасенса в таком вопросе очень рисковано.

• Я не собираюсь на него всецело полагаться, я просто собираю мнения из всех доступных мне источников для того, чтобы принять решение)))) просто врачей уже было очень много и ещё несколько планируется. И у каждого своё мнение) я подумала, вдруг Вы увидите то, чего не вижу или не понимаю я. Например, что мнение большинства врачей верно, и то, что предлагают два отдельно взятых специалиста неприменимо вообще или в моем случае.
    Или просто скажете, что поездка будет приятной и удачной))))
    И ни в коем случае не обижаюсь. Это Ваше право)))

В себя

• Прочитала и поняла, что написала какой-то бред...
    Хотела сказать, что прекрасно понимаю, что риски и ответственность, связанные с принятием решения, полностью лежат на мне.

В себя

• Добрый день!

Хотелось бы разобраться в жизненной ситуации. На данный момент все, что я не предпринимаю в жизни, блокируется. Бизнес накрылся, растут долги,продать квартиры не получается, найти новую работу не могу, получить наследство не получается..про "любовь" - вообще молчу.... и т. д. Все очень "серьезно"!!!

Мне сказали, что я человек -разрушитель и что это " кармическое". Как все исправить, что делать??? Найду я работу
    приличную?
    Ирина, 23,02,1962г ПОМОГИТЕ!

Спасибо.

• Здравствуйте. Прежние отношения пока не восстановятся.Общение будет не вполне дружеским, но без конфликтов, ровное. Будет новое знакомство и отношения с мужчиной, в ближайшее время.

• Добрый день . А посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения. Алексей 17.03.1987 и Мария 28.06.1987. Заранее спасибо

Исправлено пользователем Victor-885 (23.06.15 17:32)

• Здравствуйте, и мне пришлите адрес)

• Здравствуйте. Порчу на смерть я не увидела. Есть негативное магическое воздействие на сферу отношений. В семье будут проблемы при таком воздействии.

• Здравствуйте. В ближайшее время обмен не получится, нужно еще время. Как говорят звезды пока не сошлись.

• Здравствуйте. Вышлите, пожалуйста вашу почту. Я высылала данные мои, но видимо что-то не так сделала

• Посмотрите, пожалуйста. Буду ждать. Жизнь прям в борьбу превратилась. Всей семьёй по очереди у врачей, в работе полная неопределенность( у меня своя фирма и все контракты в последний момент отменяются)с мужем странные отношения. Ощущение,что я пытаюсь лбом пробить бетонную стену.

• добрый день. можно и мне адрес почты?

• Скажите,пожалуйста,рожу ли я в следующем году ребенка. Елена 26.03.1974.Спасибо

• Спасибо за ответ. Мои мысли полностью совпали с вашим видением ситуации. решила пока отложить эту затею...

• Доброго времени суток. Можно и мне ваш адрес электронной почты?

• Можно мне тоже ваш эл.адрес?

Исправлено пользователем Stasya1234 (06.07.15 08:28)

• Доброго времени суток! В пространстве интернета искала кто мог бы прояснить ситуацию, несколько раз посещали целителей, выливали воском - искали порчу на супруге, снимали, но то ли порчи нет, то ли не помогло, а может ситуация в другом. У моего супруга с 2007 финансовые отношения не доводятся до конца, как будто в последний момент кто-то отводит деньги. Есть люди, готовы начать бизнес все идет к кульминации, и внезапно извините... А если, что-то приходило, то тут же уходило в никуда. До этого он преуспевал в делах. И чем дальше, тем только хуже становится, сейчас долги, на протяжении 5 лет одна пытаюсь прокормить семью, тяжело, устала вот и стала искать ответ, что произошло? Если можно как-то прояснить ситуацию и способ как изменить ее. Заранее благодарна....

• До середины сентября прием заявок временно закрыт. Все ответы на уже заданные вопросы будут даны позднее. Топик временно закрыт.

Записей на странице:

Перейти в форум