Погода: −6 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−9переменная облачность, без осадков
  • Поговорим о фильмах? Кто что вынес?

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Первый раз смотрел фильм, как фантастический боевичок, но с недавних пор, как заинтересовался темой "Судьбы", человеческих взаимоотношений и прочего. Моск перевернулся и ещё до просмотра фильма, вспоминая эпизоды, многое переосмыслил.
    Зачем людям суррогаты??? Зачем людям - маски? Почему люди боятся быть самими собой?
    Однажды, сняв маску можно осознать, что ты - это уже не ты. Ты не помнишь себя. А тебя никто не узнаёт :хммм:
    Серый, как нарезать роликов с фильма? Не перепечатывать же цитаты? ))))

• "Меняющие реальность"

Блин....!!!! Вика, умничка!!!!!! :роза: :роза: :роза: Кинула "МАЯЧОК" )))))))))
    Просмотрел только 53 минуты фильма... И не удержался, решил это сказать.
    Ну блин!!! Как же всё похоже на то, как я это "ощущаю".
    Ладна досматриваем фильм, потом обсуждение. Опять с самим собой. )))))))))))))))

• Какой Фильм !!!!!!!! Ц ц ц .......... Вика молодчинка. :роза: :роза: :роза:
    Интересно, кто такие фильмы снимает??? Кто романы пишет???
    Особенно интересно с момента, когда главный герой... Тырит свою любимую из под венца. Начиная применять использовать методы и возможности "Надзирателей" )))
    Внимательно смотреть с 1ч. 20 минуты

• И несколько раз в фильме фигурирует цифра 17....а вообще, фильм потрясающий !!!! Сегодня пересмотрела . Спасибо, что вспомнили его.

Все, что нам нужно, это только Любовь!

• Вы, про какой? Давайте будем писать название фильма.
    На который оставляем свои комментарии. Аха?? )))

• Меняющие ральность.

• А чОоо ссылки пропали? Низя чтоль? МодерАторыыыы!!!!!! )))

• Так эт не мне, Вике спасибо скажите. )))) Она у нас умничка))))))))) Я так, мимо проходил )))

• Да, и ей, а вам за Суррогатов.

• Аха...! ))

• Уже в -дцатый раз пересматриваю этот фильм ("Меняющие реальность")...насколько же мужчинам свойственно все решать за женщин, решать, что нам надо, как для нас будет лучше...только вот нас спросить никто никогда не удосуживается....

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Когда в паре, начинает решать женщина. Получается всё гораздо печальнее)))))))))))
    Уж поверьте моему опыту. Включается тупая логика и прагматический подход "САМКИ". А потом эти самые "самки" под ср п.5 ку лет остаются одни. Хотите примеров, их есть у меня.
    Я уже писал про демократию, равноправие и типа феминизм. )))) Повторяться не буду.
    Увольте. Хотите обсудить тему главенства в паре с эзотерической точки зрения?
    Создайте тему. )))) Мы с Фениксом с удовольствием подключимся и оставим свои комментарии)))).

• В ответ на: А чОоо ссылки пропали? Низя чтоль? МодерАторыыыы!!!!!! )))
    Скат, чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью. Если вы топики перепутали, то при чем тут модераторы? Тут вы ссылки и не выкладывали.

• ....Ой....Яяяя....... пардон, Виктор!!!! :knix: (бантики с косичками конечно тут лишние.... А смайлика бородатого нет случайна?) Запарился малясь.))) Ониж в "Кинозале" !!!!!!
    Кстати, я сёня трезв не на шутку))))
    Но собираюсь употребить чуточку коньячку. ))) Мож.... попозже повеселее будет)))))

• Вы же просили обсуждения фильма. Я высказалась. Ваша с Фениксом позиция в отношении женщин мне известна. Обсуждать ее не вижу никакого смысла.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Власть женщины - это ... страшно...
    Для цивилизации, не только для фирмы, семьи или общества!

На фактах готов доказать кому угодно.
    Поддержку Ската - стопудово...))

Правда, уже выпимши коньячка!)))

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• пустое. ушла читать

Исправлено пользователем xieling (20.04.14 19:10)

• Ой!!!...........Ну не надааааа!!!!!!! ))))))))) "Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей" (с) Мммм???? Женщинам Альфасамцы нужны, Мачо, Бруталы.!!!! Природа мать её ити!!!!
    Млекопитающие.........)))))))) Марионетки......))))) А знаете для чего??? Для того что бы родить и вырастить сильное и красивое потомство.
    "На глянцевую обложку" покупаются, на задор, на силу, душу то... никто не показывает и не видит ))).
    Вот тока потом Мачо начинают гулять, и становятся "КОЗЛАМИ" ))))
    То же самое касается и мужикофф..........
    Подавляющее большинство, выбирают красивую самку для оплодотворения.... Если не красивая, то предварительно бухануть. . И стараются оплодотворить как можно больше.
    Одно слово МЛЕКОПИТАЮЩИЕСЯ. ))))
    Вот вам и продолжение тем, Феникса и моих.

• Хоть бы что поинтересней придумали, а то все одно да потому. Я же написала, что данная точка зрения мне известна.

• А чо тут выдумывать? Всё просто как Божий день. Другого не дано. За редким исключением))) Ну разве не так???? ))))

• "Одно слово МЛЕКОПИТАЮЩИЕСЯ. )))) "

Коллега, обязан вас поправить - млекопитающие!...)))
    Проверочное слово - пресмыкающиеся....)))))

Кстати, орхидеи... Ещё не зацвели!)))

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• Ой да ладна!!!! Ну ошипся в грамматике. Фсяка бывает. То пары коньяка уже начали действовать)))

• В ответ на: Кстати, орхидеи... Ещё не зацвели!)))
    А кстати.... пАчаму??? Яп полюбавался.

• Говорят, на наших болотах водится......
    Баскервильская с.ка!)))

А давайте её поймаем?!))))
    У меня - хлыст......

• Чиорт...
    Бэрримор продолжает запирать от меня шкафчик с выпивкой - ставит меня в неловкое положение!)))
    Уволю нафиг...)))

• Скорее всего ржачно, но я туплю((((((((...........:улыб:

• А вы точно коньяк употребляли? :dnknow:

• Уже почитали? ))))

• В процессе. Присоединяйтесь! Феникс интересные материалы подкидывает.

• Неее, Пасип....посмотрю ка я ещё "Аватара".....После коньяку чот не прёт читать.
    Ффффсем спокойной ночИии.... ик.....))))))))) и приятных сноффффффф.

• Вы тут филиал мусорки устроить решили? Если флуд будет продолжаться, то я удалю топик. Собирались про кино говорить - вот и говорите.

• После "Эквилибриума"
    Интересно.... А на каком "ШИРЕВЕ" сейчас сидят люди?

• В ответ на: После "Эквилибриума"
    Интересно.... А на каком "ШИРЕВЕ" сейчас сидят люди?
    http://www.kinopoisk.ru/film/462606/

"Области тьмы"

• Фильм смотрел. впечатления 50/50 ....
    Я не случайно слово "ширево" взял в кавычки.... :миг:
    Я имел ввиду другое... "Моральное ширево". :umnik:

• да, я поняла, что другое. Просто это первый фильм, который пришел на ум, правда и не совсем по "теме".

• последние два дня в голове вертится фраза из фильма "Красота по-американски": "В мире столько красоты, что, кажется, мое сердце больше не выдержит"...

• Ланочка! Давайте с вами подискутируем на тему судьбы и свободы выбора в фильме
    "Апокалипсис". Осилите? :biggrin:
    Кстати всем думаю будет полезно. :biggrin:

Исправлено пользователем skat08 (26.05.14 15:09)

• Итак, Лана! Если вы смотрели фильм "Апокалипсис" ? Обозначьте пожалуйста момент, где человек проявляет волю на перекор судьбе?
    Я лично считаю, что всё что "описано" в данном фильме, это случайное-счастливое стечение обстоятельств. Фатум-судьба.
    То что Лапу Ягуара ранили и он спасал свою жизнь, это не показатель.
    Во-первых: Инстинкт самосохранения - Любой побежит, если ранение не сильно серьёзное.
    Во-вторых: И самое главное!!!! У него был огромнейший-мощнейший стимул!!! Вытащить из глубочайшей ямы свою беременную жену и ребёнка.
    А так сюжет то совсем обычный. Жил себе индеец жил, охотился, детей рожал. Но в один прекрасный день получил первый маячок встретив со своими соплеменниками других индейцев бежавших из разорённых захватчиками земель.."Первый МАЯЧОК"!!!!
    Затем его подсознание приснило ему сон и тут началось....!!!!
    В общем их захватили и повели на жертвоприношение и тут по дороге процессия встречает маленькую девочку "пророчицу". Думаете Лапа Ягуара понял то, что поведала девочка воинам Майя!??! Да фик там!!!!!!!!
    И вот настала его очередь, в "полуденный мрак" ложиться на жертвенный камень! И о чудо!"!!
    Солнечное затмение спасло ему жизнь на некоторое время. Ну а дальше бег с препятствиями на выживание. Что в конце концов, приводит его и его преследователей на берег океана, куда собираются причалить те.... "Кто погасит небо" цивилизации Майя!

Фсёёёё !!!! :biggrin:
    Ну чем не наглядное пособие для исследования темы судьбы-предначертанности, маячков и прочего??? Озвученной маааленькой индейской девочкой. :biggrin:
    Там его свобода воли нигде не проявлена. всё сдавлено тисками обстоятельств. Его просто гнали по коридору, периодически открывая спасительны двери.
    Ну и эта............. Я высказал всего лишь своё, сугубо личное мнение.

Закончил!!!!!!!!!!! :бебебе:

• Лана, Вы, ГДЕеееееее????????? Скажите что нибудь!?!?????????

• работу работаю

• Хорошо, я подожду! :миг:

• ВИииикАаа! Ну чтоооо, я готов, поболтать. :biggrin:
    Только добрался и посмотрел-досмотрел "Меняющие реальность".
    А Вы, готовы? Ммм? :злорадство:

• а этот фильм сейчас не моя тема)

я в каждом фильме по чуток беру нужного в данный момент.
    Например, простой фильм "Вкус жизни" - самые главные блюда те, которые мы создаем сами.
    В фильме "In time" - перестройка системы, но что дальше не показано, вот думаю про вариации дальше фильма, после описанного действа.

Меняющие реальность не является для меня большим открытием.
    Скорее тем моментом, что если стали это снимать, то что-то изменилось в Пространстве Вариантов.
    До этого то совсем другие сценарии были в ходу на большом экране.

Лучше давайте "Остров" Лунгина, м? :biggrin:

• Добрый вечер, Виктория!!! Нада пересматривать. Фильм сильный. Но не всё помню.
    Давайте уж может по "Меняющим реальность" потрындим. Вас, за язык, никто не тянул. Я его специально пересмотрел. А вы, в кусты. :хммм:

• Ну так, если Вас цепляет фильм, Вам и писать об этом, не? :а\?:

• Ну так.... Ваше же предложение?!? Ммм? :злорадство: Пересмотреть и обсудить.
    Слушаю ваши мысли?

• В ответ на: Ну так.... Ваше же предложение?!? Ммм? :злорадство: Пересмотреть и обсудить.
    Слушаю ваши мысли?
    Игорь, я не помню, на каком этапе нам этот фильм понадобился. Так что начните Вы, а я раскручивать буду.

• Нада будет перенести все посты касающиеся "Судьбовой" темы в тему для этого предназначенную - 3-ю часть.
    Виктор, я их завтра перенесу, а Вы, эти из темы удалите. Хорошо? А то ишь!!! Нафлудили тут!!!
    :1:
    Спасибо!!! :agree:

• Игорь, Вы же вроде сказали, что готовы к Лилит, м?
    Плюс, это же Ваша транзитная ситуация, это не только вовне кто-то будет, это и Ваши реакции - Вы можете выступить Лилит для окружающих, почему Вы эту часть опускаете?

• Виктория, подскажите, пожалуйста, как астрология объясняет массовые гибели людей? Например, недавние крушения самолета или парома? Неужели у всех людей, кто был на судне, были негативные прогнозы? И для избежания подобных ситуаций достаточно посмотреть пару "гороскопов" людей с которыми едешь, и если есть негативные аспекты то просто не ехать?

И вы выше писали, что в день смерти натальная карта будет такой же как при рождении... А что дальше в ней происходит? Она снова начинает проходить новый цикл? В ней снова есть положительные и негативные аспекты?

Скачиваю фильм "Остров", посмотрю пока свободных 1,5-2 часа есть :роза:

• Ну вроде готов!!! Знаю её "проявления" :biggrin: Поживём увидим насколько готов. :tease:

• Посмотрела фильм "Остров" Лунгина.
    Проревела весь фильм.

• В ответ на: Виктория, подскажите, пожалуйста, как астрология объясняет массовые гибели людей? Например, недавние крушения самолета или парома? Неужели у всех людей, кто был на судне, были негативные прогнозы? И для избежания подобных ситуаций достаточно посмотреть пару "гороскопов" людей с которыми едешь, и если есть негативные аспекты то просто не ехать?
    Тема не простая. Специально я ее не изучала, поэтому лично я затрудняюсь дать Вам ответ.
    На обучении нам показывали карту человека, который во время конфликта в Карабахе пытался вылететь из региона на самолете. До этого было сбито несколько самолетов. Конкретно у этого человека в 8 доме - доме кризисов - был знак Водолея (воздушные массы), и стояла Селена, Ангел-Хранитель. Самолет успешно прорвался через обстрел и благополучно сел. Если учесть, что знак Водолея - знак некоей группы... В общем, у меня сложилось впечатление, что этот человек вполне мог спасти самолет) Но мы не видели других карт, может быть, и у них были какие-то подобные вариации.

Был другой пример, когда у матери одного знакомого был аспект аварии в дороге.
    Я тогда чисто по ощущениям с карты сказала, что беды не случится.
    Знакомый не поверил, но все обошлось. На самом деле, Луна - мама - всю дорогу переживала за сына - моего знакомого. Она и проживала всю дорогу - несколько часов - как теперь будет сын, как они сами устроятся с мужем на новом месте и т.д.. По хорошему, аспект был прожит, но на эмоциональном уровне. Что пока для меня и является темой для изучения - может ли женщина сжечь своими переживаниями негативный аспект?

Мы не можем совсем избежать негативного, поскольку негативные события - это ведь нам и проверка и закалка.
    Где-то мы заякорились в благополучии, возгордились, или что-то еще, нас начинают корректировать. Где-то идет синхрон с записью в нашем бессознательном. Например, есть запись о гибели в дороге в прошлой жизни. В этой жизни будут проблемы в этой области, и это - не из разряда наказания или несчастья, а из разряда вспомнить, прожить, перезаписать, или совсем избавиться от записи. Но мы в своей жизни же не имеем градации событий, какое именно к нам приближается: просто ситуативное (сели и поплакали и все пережили), или это что-то большее, резонирующее с нами глубинно, поэтому неразрывно от нас самих? Поэтому и говорят мудрые люди - нужно не убегать, нужно уметь принимать все, что приходит к человеку, проживать правильно, не впадая в сильные эмоции, уметь выходить из плохих событий, уметь отпускать и радость, когда ее время заканчивается. Универсального решения в жизни нет)

В ответ на: И вы выше писали, что в день смерти натальная карта будет такой же как при рождении... А что дальше в ней происходит? Она снова начинает проходить новый цикл? В ней снова есть положительные и негативные аспекты?
    Любопытный вопрос. Снова отвечу не конкретно по нему) Я встречала в литературе идею о том, что можно выстроить вектор развития Духа. Для этого нужна карта зачатия, карта рождения и карта смерти. Тогда можно увидеть ведущие энергии, которые Дух проходит, которым соответствует, которые являются ядром. Но у нас у половины нет таких данных. Да и опять же, кому после смерти нужны эти раскладки? Кто знает где и когда Вы проявитесь снова?)))

Я не знаю, какова дальнейшая судьба натальной карты. Известных людей изучают, с их картами работают. Простые карты, видимо, идут в утиль.

В ответ на: Скачиваю фильм "Остров", посмотрю пока свободных 1,5-2 часа есть :роза:
    Опять же, фильм о Пути в большом смысле.
    Мне очень близка идея ноши, греха, который почти невозможно смыть с себя, вымолить.
    Самоистезания, самонаказание тоже очень понятно.
    И увидеть Путь этого человека можно только вот в таком большом разрезе времени.
    Какое испытание было, и каков путь искупления и попутного становления, да?...
    Фильм очень глубокий.

• Спасибо за ответы, но что-то вопросы у меня всё равно остались:улыб:

Фильм о "простых" истинах, которые с какой стороны не подходи и какими словами не называй, общие для всех, несмотря на то, что путь у каждого свой.

• Просто именно у меня нет ответов для Вас)

• Да уж... сто лет не заходила на ЭФ, видимо, еще столько же не стоит.

• Отчего, сударыня?

• от модераторства

• Аха, я тоже не понял???? Чо к чему? Так всё хорошо было. И на тебе!!! Стало ещё лучше... :rofl:

• Я ни грамма ни астролог, так на уровне предположений...про сегодняшний вопрос о массовой гибели людей и их астропоказателях. А может быть так, что на некоторых людей планеты (или что там еще)оказывают более сильное влияние, чем на других? И получается, что допустим у одного человека предначертана смерть в авиакатастрофе, а остальные просто рядом оказались, влияние на них планет как бы нивелируется влиянием планет на того человека и их затягивает, как в водоворот? :dnknow:

• Может быть.

Только толку нам тут рассуждать? Все равно снесут.

• Не знаю успею ли я сегодня "Остров" посмотреть. Тут ТРАБЛ небольшой возник. Есть над чем подумать. Ну не то что бы ТРАБЛ, а так, некоторые вопросики ... Обсосать нуна. :хехе:
    Прям насущные такие.... :secret:
    Я вам в личку маякну, если до 00.00 управлюсь. Опять же, если вы спать не будете. И если у вас будет желание??? :миг:

• Игорь, я не буду развивать тему.
    Наши посты про Меняющие реальность снесли - как не относящиеся к теме, ну да, зачем они тут нужны.
    Так что умываю руки, писать в пустоту, чтобы потом это все - не в первый раз причем - сносили, уже надоело, если честно.

• Давайте в астрологическую тему скопируем?

• Тему не смотрел..... Сказать что не удивлён, это ничего не сказать. Полность с вами согласен.
    :agree: :friends:
    Закругляемся с разговорами.

• Давайте помолчим. :biggrin: Рекомендую. :миг:

• В ответ на: Игорь, я не помню, на каком этапе нам этот фильм понадобился. Так что начните Вы, а я раскручивать буду.
    Ладно.... Задам вопрос. Считаете ли вы, как Астролог....? Есть ли влияние планет и созвездий на человека? Пожалуйста однозначно. Да или нет?

• На человека влияет ВЕСЬ КОСМОС не только выборочно планеты или созвездия)
    Но мы в теме про фильмы, помните?

Нам все будет дано сверху. Это как само собой разумеющееся, человек раб, и в этом я убеждена.
    Более того, я говорила это неоднократно: Астрология - это система низведения энергии с высших планов в наш, видимый мир, и она специально создана под человека, запечатанного в тело. Те энергетические сущности, которые описывает, допустим, Блаватская, не могли подчиняться закономерностям Зодиакального Круга в силу своей изменчивости.

Но вариация есть. Вы не правы, что все жестко задано.
    Этот закон универсален - чем дальше событие от Вас, тем более вероятным оно становится.
    А попробуйте магически-энергетически предотвратить аварию, которая случится через 10 минут? Вы пролежите следующие три дня без сил, потому как будете ломать энергию, уже окончательно снизошедшую в материальный мир, и закрепляющую переход в конкретном событии. Вот в чем нюанс.

Пока Вы стараетесь работать с собой, Вы формируете широкую полосу вариантов, от кирпича на голову, до удара-озарения идеей. Но если Вы широкую улицу не натоптали, энергия сузит русло вариантов и будет реализовываться удобным и доступным ей в данное мгновение образом.

Кстати, я бы "Фонтан" обсудила)

• В фильме "Меняющие реальность" вполне доходчиво дано понять, что "ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙДЁШЬ" (с). В чём я собственно и убедился в большинстве моментов своей жизни. О чём и веду речь в теме "СуТьба". Меня же, пытаются переубедить в том, что человек "Трепыхается" в тех рамках, которые ему заданы изначально. И он полностью волен распоряжаться своей судьбой. Пример главного героя фильма Дэвида.... Я допускаю. что он имеет место быть, но вот незадача. Бюро корректировки, упустило из вида, что изначально судьба Дэвида и Элизы была такой, что им суждено было быть вместе. Это потом её откорректировали и начали "совать палки в колёса". Следовательно была допущена ошибка кем-то из "Наблюдателей" в изменении условий в судьбе Дэвида. ?????? :biggrin:

• А в фильме две мерности, между прочим.

1. Изначально два героя должны быть вместе, в итоге фильма они вместе. Как и должны были.
    2. Переписывали сценарий, корректируя первоначальный. А что, если его реализация началась раньше окончания корректировки, потому он и пришел к первоначальному результату. А если бы работа была проведена на совесть, героев можно было бы развести в стороны почти безболезненно?

То есть, они пришли к первоначальному результату, но по дорогам, которые были переписаны.
    Они и должны были прийти, или это просто так вышло, в силу обстоятельств? Это все - вопросы, здесь нет однозначного ответа.

• Совершенно верно Вика! Должны были быть вместе изначально. Поэтому вместе и оказались.
    И никакой тут свободы воли нетути!!!!!! ИЛЛЮЗИЯ!!!!!!!!!
    То же самое я понял из своей жизни, после некоторого времени и нескольких консультаций у Астрологов. А мне пытаются говорить..... О Свободе воли...... :biggrin:
    Это всё равно что сравнивать амёбу и человека.

• Фильм "меняющие реальность" для меня все же про изменение пути.
    Героиня выбрала не с легкостью путь неизведанный.
    Но это - фильм.
    А в жизни человек в таких условиях выбирает старое и привычное, он не идет в новое, это очень редкое явление.
    То есть, итог в жизни - герои не вместе, другой финал.

• Я тоже думаю примерно так..... Человека ставят в определённые тяжёлые условия. И от него самого (ТУТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО) от самого человека и его КУКЛОВОДОВ зависит, будет человек работать над собой и расти или же пойдёт привычным путём - путём рефлексии.
    И если человек отработал определённые "трудности"... Он не становиться Властелином своей судьбы в полной мере. Просто входит в резонанс с энергиями космоса и уже как бы чувствует их что ли. И идёт уже по почти знакомой дороге. :agree:
    Ну АПРИОРИ....!!! не может быть человек сильнее космических энергий. Только подстроиться.
    Ну а кто считает, что сам всё вершит. Опять же жертва КУКЛОВОДОВ! "Я так дУмаююю!" (с) :biggrin:

• Игорь, Вы любите Матрицу. Вспомните фразу - выбор? Ты разве выбирать ко мне пришел? Напоминаю, твой выбор уже сделан. Важно понять, ПОЧЕМУ ты его сделал?

Так и с Вами. Вы ситуацию видите линейно. И в этом нет ничего плохого.
    Есть натальная карта рождения. Она же будет и в момент смерти. Та же самая.
    Но между первым событием и вторым есть дорога, есть путь, есть звучание энергий, есть динамика.
    Вы не смотрите ситуации под этим углом.
    Все есть Бог, и все будет Бог, но по пути пройдет много этапов прежде, чем поймет, почему он - Бог.

По пути мы наработаем и закрепим не только натал, мы закрепим и что-то еще, что отразится в нашем следующем рождении. И может быть, мы ДЛЯ ЭТОГО и рождались - сформировать фон будущей карты, а не нынешней, м?

Ну то есть, я бы Вам донесла идею, что все, что с Вами происходит - Вам нужно.
    Без понятий "лошара", а в том ключе, что если случилось, значит, это и должно было случиться.
    Именно это - скорей даже так.

Почему именно это - это из разряда Матрицы :миг:

• Вика! А Вы ничего схожего в фильме "Меняющие реальность" с реальностью не нашли. ???? :biggrin:

• Наверное, нет, а Вы ап чем? :biggrin:

• А как Дэвид вытаскивал "своих скелетов из шкафа", когда выступал перед избирателями. Помните эпизод, про галстук, туфли и т.д.

• Эм... Не сообразу, о чем Вы?

• Да??? Ну да ладно . :biggrin:

• Так ведь минимальны выбор есть всегда: уснул негр на лавке или не уснул, пролилось кофе или нет...другой вопрос, может ли этих вариантов быть больше, чем два?

Показать скрытый текст
    У меня дежавю? Я ведь это утром еще читала :безум:
    Скрыть текст

• Показать скрытый текст
    Не только у вас....Мы с Викторией, ещё вчера вечером-ночью это писали :biggrin:
    Скрыть текст

• В том то и дело.... Либо Наблюдатель уснул и кофе не пролилось. Либо оказался в нужное время в нужном месте. И костюмчик ффф кофе.
    Либо, вы успеваете на самолёт и он разбивается, либо, вас что-то задерживает и вы опаздываете и остаётесь жить. Красная пилюля или синяя (Матрица). Либо вы рожаете, либо делаете аборт. И потом жалеете о том, что сделано. Либо Вы духовно растёте, либо продолжаете рефлексировать. Либо, вы отвечаете "Да" на предложение выйти замуж, либо "нет". Либо вы садитесь за руль в нетрезвом состоянии, либо нет. Думаю, вариантов достаточно??? :biggrin:

• Таких вариантов я тоже могу напридумывать.
    Я-то про то, что может ли быть вариантов больше, чем 2?...в принципе - может! В русских-то сказках направо, налево, прямо, а еще и назад можно. И вот тут-то и встает вопрос о том, как выбрать

• Ну, я сам примеры из сказок люблю приводить. ))) Вот, Вы, говорите назад? Куда назад вы в жизни пойдёте? В юность, детство? Вместо института обратно в школу? Уже отменяется. Только вперёд. )) Это как в "Меняющих реальность" можете выбирать... "Вкус зубной пасты" .Купить на завтрак колбасу, сыр или яичницу любимую пожарить. )))
    Попить утром кофе, чай, какао, или молоко. В жизни же делая серьёзные выборы пути, Можете выбирать только из двух вариантов. Ехать в отпуск или нет. За границу или отдыхать в России. Сделав выбор из этих двух вариантов... Отдыхать в на родине, у вас уже появляется несколько вариантов отдыха. На юг на море, в местный санаторий, с палаткой на природу, в деревню к родителям и т.д. Итак, рассматривая любой важный аспект жизни у вас только два варианта. Есть конечно и исключения. Но это редкость. В общем, я так думаю ...Чем меньше значимость события, тем больше вариантов.
    Подпись читаем.

• Если говорить о времени, то назад действительно не получится, а если о пространстве, то запросто. Например, постояла я на распутье, подумала, ну на фиг, и вернулась обратно домой, сижу на печи и жду плюшек :biggrin:

• Вот, кстати, снова к вопрос к фильму "Меняющие реальность".

"Импровизируйте. Нас это сбивает с толку". И ведь очень хорошо сбивает, если судить по фильму...Так какое звучание у этой фразы в контексте темы про судьбу?

• В ответ на: Вот, кстати, снова к вопрос к фильму "Меняющие реальность".

"Импровизируйте. Нас это сбивает с толку".
    Ну. Если исходить из того, что большая часть настоящего вытекло из недавнего прошлого, тогда импровизация да, будет сбивать с толку, ибо не будет заложена причинами.

Открытым остается вопрос, КАК импровизировать, чтобы быть уверенным, что это не вытекло из прошлого?

• В ответ на: Открытым остается вопрос, КАК импровизировать, чтобы быть уверенным, что это не вытекло из прошлого?
    :live:

• В ответ на: Если говорить о времени, то назад действительно не получится, а если о пространстве, то запросто. Например, постояла я на распутье, подумала, ну на фиг, и вернулась обратно домой, сижу на печи и жду плюшек :biggrin:
    Ну да, как вариант. И чООо???? те в любом случае вариант - БЕЗДЕЙСТВИЕ.... Плыть по течению. О чём в Астрологии также частенько упоминается. Помните фразы Астролога из моей прогностики???? : - " Не пытайтесь преломить ситуацию....." (с)
    Но только это развилка опять же из двух дорог......Действовать или Нет. Которая находится чуть раньше..... По сути, вы могли вообще с печи не слазить. Вы, выбрали "плыть по течению" Разве нет? :biggrin:

Исправлено пользователем skat08 (12.06.14 19:50)

"Импровизируйте. Нас это сбивает с толку". И ведь очень хорошо сбивает, если судить по фильму...Так какое звучание у этой фразы в контексте темы про судьбу?
    Да далеко ходить не надо. :biggrin:
    Я в марте поимпровизировал. 2-а астролога и Таролог предупредили, что бы был осторожен. Я пилевал, поимпровизировал..... :biggrin:
    Результат???? Вы, в курсе. Но вот что бы было, если бы я был осторожен??? Этого мы не узнаем.

• Когда там у вас очередной кризис? В августе? Ну так попробуйте следовать предостережениям...хотя чистого эксперимента все равно не получится, а вот если бы можно было оценить два варианта развития событий, с импровизацией и без, было бы интересней.

• Да там вроде не кризис... :biggrin:
    Наоборот звёзды веселуху обещают :biggrin:
    Юпитер - планета счастья и богатства входит во Льва и делает аспект....
    ПРИЧЁМ ТОЧНЫЙ......!!!!!!!!!
    С Венерой - планетой символизирующей женщину.
    Точно в мой день рождения??? :biggrin: Вот это подарочек!!!! :rofl:
    Я вот с Викторией разговаривал.... Говорю нафик мне это надо. Так нет же она Астролог и говорит, что мне это надо, всё что даётся, надо принимать. Вроде как противоречия получаются. :хммм: Викаааа, я по дружески так сказать, без зла. Правда правда :миг::yes.gif:) :роза:
    А почемуууу???? Я, как и в марте хочу проявить свободу воли.
    Только там я полез в "ситуацию", а здесь наоборот не хочу (ну вы в курсе :biggrin: о моей тяге к одиночеству). Вот и стебаюсь

• Ну-ну, посмотрим какая у вас тяга к одиночеству будет, когда вам такой подарочек подарят :rofl:

• п.7

Исправлено пользователем Victor-885 (13.06.14 07:43)

И ещё кое что.... Откуда знает импровизирующий, что "гениальная" мысль пришедшая ему в голову отрастить бороду, не послана ему звёздами??? Их эгнергией?
    Обратите внимание, когда Дэвиду говорят эту фразу. Когда он уже знает т.с. правила игры наблюдателей. имеет "ключ" к открыванию дверей между слоями - ШЛЯПУ......!!!!!
    ШЛЯПА - Это некий символ -атрибут - аксессуар, усиливающий возможно способности человеческого мозга, который способен творить чудеса. Ведь даже сами наблюдатели, не могут перемещаться между слоями без шляпы..... Ну как????

• Я сегодня плохо соображаю:смущ:какую фразу говорят Дэвиду?

Я завтра подумаю.

Доброй ночи!

Исправлено пользователем xieling (12.06.14 21:08)

• "Импровизируйте, нас это сбивает с толку" . Ему эту фразу сказал наблюдатель, когда посвятил Дэвида в тонкости прохождения слоёв в ответ на фразу Дэвида.... Что-то типа "А если я собью с него шляпу?"..... Припоминаете? Дэвид уже знает правила игры и имеет ключи.

• Доброй ночи!

• В ответ на: Говорю нафик мне это надо. Так нет же она Астролог и говорит, что мне это надо, всё что даётся, надо принимать. Вроде как противоречия получаются.
    Надо не в плане того, что любое бревно к нашему берегу.
    А в плане возможности оценить имеющееся через то, что входит в нашу жизнь: мы наполненны жизнью, или пустышки, и нам нужно меняться? Закостенели в своем состоянии, или слишком распродали из того, что имели, и теперь нам нигде нет места? Нужен ли тот человек что входит в нашу жизнь, или мы гонимся за чем-то бесформенным, иллюзией, а на самом деле наши потребности в другом? Как мы сможем это оценить, если не через то, что входит в нашу жизнь?

• Так! Перенесите пожалуйста свой пост в тему "Судьба". Давайте там пообщаемся... Уж очень интересна ваша позиция...Прям.... Чешется поговорить. :biggrin:

• Ну так импровизация и предполагает наличие каких-то знаний, просто хотя бы для того, чтоб по десятому кругу велосипед не изобретать. А так знаешь, как можно, как нельзя, рамки обозначены - импровизируй в оставшемся пространстве, открывай новые возможности и применение у уже известного, разве нет?
    Вот музыкант не владея музыкальной граммотой вряд ли что-то приличное симпровизирует (ну если он не самородок какой-то, что, согласитесь, редкость).

• Я убежал. Вечером.

• В ответ на: Перенесите пожалуйста свой пост в тему "Судьба". Давайте там пообщаемся...
    Игорь, я сказала то, что сказала. И не для обсуждения, а вообще, для размышления. Это идея, которую если обсасывать словесно, потеряет всю энергию в сказанном. А образ дан для другого.

• Эквилибриум очень крутой фильм

• Картинка самого эквилибриума хороша, но если присмотреться, то возникают вопросы: чем они дышат, если нет атмосферы? А реального смысла, над которым после фильма размышлять будешь - я не увидела :dnknow:

• Marfin
    junior

16.11.15 21:30 Ответ на сообщение Re: Кинозал пользователя skat08 new!

В ответ на: Посмотрел фильм Планета Ка-Пэкс с вашей подписи. Так-о-о-й необычный ) Я так только и не понял он все выдумывал или обладал сверх естественными способностями?)
    Давно на форуме не был. все темы перелопачивать недосуг. Но вот случай подвернулся. Кинишко нашёл. Сейчас закину в кинозал.
    Вы могли не знать. обсуждения у нас здесь. ) Естественно фантастические фильмы снимают вроде как по "вымыслу". Но мы ведь знаем, что у каждого практически есть способности "видеть", предчувствовать, предсказывать. Вот Автор данного произведения возможно и увидел "НЕЧТО". "Нечто" - которое не все способны понять. Это как чтение между строк. Ммм? Я в своё время тут выкладывал рассказ о своём пребывании в Астрале. Тоже у многих вызывает сомнения в моей вменяеемости. Ох. какие там картинки... ммм..... :wub1.gif: а некоторые были в темной части Астрала и утверждают, что там именно так. Но им лучше знать. ОнЕ "махровей" меня.

• xieling
    guru

В ответ на: 03.01.16 22:43 Ответ на сообщение Re: Кинозал пользователя skat08

Так-то в каждом просмотренном фильме, прочитанной книге, прослушанной песне и т.п. можно найти эзотерический подтекст и "маячки", а если не увидел - значит не готов или не надо. Но этот опыт и знание сугубо индивидуальны и другому человеку могут быть вообще мимо.
    Вотвот! У каждого своя призма. Но у многих её резкость ещё и "поднастроена" чужими "мыслями", как в случае с "влюбиться" (с) . Они не могут мыслить сами. Чужие штампы, патерны, шаблоны. И каждый видит то, на что его настроили.

• Поэтому и бессмысленно что-либо обсуждать. Каждый останется при своём.

• Ой-ё, это ж формат ток-шоу...
    Мой организм обозначил мне протест с первой же секунды :nea.gif:

• М!? Ну простите. :dnknow: Мы это уже вроде обсуждали. У вас своя призма. Мне перечислить другие ток-шоу? Для сравнения направленности/вектора? Кстати! Вы, видеоролики выкладываемые туД вроде не очень-то любите. Так, нет? И что делать будем? И да! Местное "ток-шоу", порой бывает тоже очень занимательным. *до рвотных позывов :bad: * Простите, я выйду, мне что-то не хорошо.

• Я просто про себя отметила, что не могу такое смотреть. Только и всего.

• Наталья, да я без претензий. еслифчо! :friends: яж няшка.... :wub1.gif: так глумлюсь шутя :роза: И да! :biggrin: исчо одна глумлюшка .... Отметила для себя и поставила всех в известность :agree: туд.... ваш личный дневник? :biggrin: :friends:

• Вроде того. Требуется иногда мысли вербализовывать. До невербального уровня не доросла пока :umnik:

Записей на странице:

Перейти в форум