Погода: −7 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
  • Всем привет.
    ... пришла пора подумать о Боге...
    ( ну о Боге думать мы не будем - ведь главное чтобы он думал о нас! ))) )

Предлагаю подумать о Дьяволе.
    Банальщину тоже нет смысла гнать...

Вопрос простой:
    хочет ли он от нас что-то получать? - ну типа использует
    или он хочет чему то научить? - ну типа пока тебе в харю не дали - ты не мужик?

Прошу не гнать пургу бестолку, а например, учитывать, что:

не дерись мы с америкой, дак вообще бы в космос до сих пор могли не выйти

а с другой стороны, не дерись мы с америкой, дак на марсе кислород бы уже начали создавать

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

Исправлено пользователем Victor-885 (21.10.11 08:43)

• Столько просмотров и ни одного ответа.
    Можно как-то более структурировано, - куры отдельно, яйца отдельно.
    Не надо мясной омлет в одной кастрюле мешать.

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Исправлено пользователем Victor-885 (21.10.11 08:44)

• цель дьявола отвернуть людей от Бога, сделать их не верящими в НЕГО

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• А цель Луны светить самой, ага.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• "Можно не верить в Бога, но опасно отрицать существование дьявола." (Ницше).
    "Добро и зло,
    как свет и тьма -
    есть стороны одной медали.
    Постоянной борьбой меж собой
    прогресс во вселенной они достигают.... "
    (Это уже мое....)

• только вот есть один момент, НЕ ВЕРИТЬ значит помогать дьяволу

• В ответ на: "Можно не верить в Бога, но опасно отрицать существование дьявола." (Ницше).
    "Добро и зло,
    как свет и тьма -
    есть стороны одной медали.
    Постоянной борьбой меж собой
    прогресс во вселенной они достигают.... "
    (Это уже мое....)
    - Бог, привет! Как дела, как сам? Помнишь, ты людей создал?
    - Азм есмь!!!
    - Кончай понты, это я!
    - Привет рогатый! Жена чтоли изменила и ты решил копыта отрастить, чтобы было что отбрасывать от отчаяния??? )))
    - гы-гы ... да мне люди понравились..., о них пришел поговорить
    - Мне тоже они понравились!
    - Дак тебе все, кого ты сотворил нравились!! начиная прям от самой земли. Но все как-то нехорошо заканчивали, вымирали обычно...
    - Дак они все в мою благодать любви возвращались!
    - А смысл ? Они как родились от твоей благодати, отжевали траву в твоей благодати, так и сгинули в твоей благодати, даже мир не посмотрели!
    - Глаголь далее нечистый...
    - Предлагаю дать им не только твою благодать, но и часть меня.. я посею сомнение, страх и страсть в их голову!
    Выберут тебя - пусть как и прежде к тебе возвращаются в благодать,
    выберут меня - я им дам и сомнение, страх и страсть )))
    а сумеют раскусить нас - может сумеют спасти себя к тому времени как ты новым видом землю населишь?

- Рогатый, я тут двух толтеков мимо своего клюва пропустил, по карманам их конечно не шарил - они тебе пейот чтоли дали пожевать???
    - Слушай, Всевышний! тебе ipad нужен???
    - Ну так-то вещь удобная... говорят ресайзить всё картину мира можно...
    - Ну тогда договорились! я людям дам яблоко, и скажу что надо надкусить...
    - А как надкушенное яблоко поможет мне получить ipad???
    - Ты удивишься, но оно реально поможет )))
    - И думаешь твое надкушенное яблоко поможет им избежать следующего очищения планеты?
    - А это уже от них самих будет зависеть... хотя бы шанс появится...

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• Сделка Бога с рогатым??????

• В ответ на: Сделка Бога с рогатым??????
    нет, просто если не верить Блаватской и другим, а реально посмотреть на историю живых существ, то все они собсно счастливы были и... все они не могли справиться с переменами.

А как вы сможете подстегнуть кого то к действиям или вообще познанию если его всё устраивает?
    Если не учитывать мой шуточный текст, то возможно Бог сам и внес диссонанс нам в бошки потому - что:
    а) другие животные не рассуждают о намерениях )))
    б) мы (как физическое существо) реально слабее вооружены любых других зверей ( соотносимого с нами размера )

( сказать, что мы стали такими "умными" потомучто были слабее других тоже не катит - эволюция говорит, что такие отмирают )

• не знаю не знаю....
    То, что я читала в литературе, внесло еще больший диссонанс в мои представления о земле и о том, как тут все устроено. И кем.
    Но сомневаюсь, что сделака имела место быть.
    Вопрос вот в чем. Почему у тех же греков поведение сонма Богов так похоже на поведение обычного человека????

• по тому что сказка

• В ответ на: не знаю не знаю....
    То, что я читала в литературе, внесло еще больший диссонанс в мои представления о земле и о том, как тут все устроено. И кем.
    Но сомневаюсь, что сделака имела место быть.
    Вопрос вот в чем. Почему у тех же греков поведение сонма Богов так похоже на поведение обычного человека????
    тут можно по двум линиям рассуждения пойти:

1) давайте говорить только о тех существах, останки которых находят археологи и тогда совершенно очевидно, что только у нас из всех видов на земле есть какая то хрень в мозгу, которая теоритически позволит нам избежать участи динозавров и т.д.

2) если не смотреть на археологию а ещё и на эпосы, то почему считаете что человек это первый кого хотели спасти? Может дъявол и им себя кусок дал вот они себ яи вели как полные засранцы )))

3) а может гораздо проще - как RUSLAN74 написал - людям свойственно всё вокруг "очеловечивать". Вон по каналу AтiьalPlanet по моему идет передача "Переводчик с собачьего". Дак там Цезарь Милано (так по моему) раз за разом поясняет, что собака это не человек!!! А до него почти все думали иначе )))
    Люди не только любимых животных очеловечивают. Они это и с
    1) планетами делают
    2) и с атмосферными явлениями
    3) и с неизвестными силаим, которые встрехают
    4) и с Богом
    5) и с Духом
    6) ... вообще СО ВСЕМ! Есть у человека матрица восприятия и модели поведения, вот они их на вся и на всё и накладывают

• Прочитала Ваш пост. И пришла к выводу: мы сами себя не знаем, что мы за вид, и что нам присуще, как этому "человеческому" виду. А пытаемся постичь более высокие инстанции. Неудивительно, что в потемках блуждаем.

• В ответ на: Прочитала Ваш пост. И пришла к выводу: мы сами себя не знаем, что мы за вид, и что нам присуще, как этому "человеческому" виду. А пытаемся постичь более высокие инстанции. Неудивительно, что в потемках блуждаем.
    конечно не знаем. Как говорил один человек: "кина бы небыло )))"

• ну не все есть те кому доступны знания

• В ответ на: есть те кому доступны знания
    Много таких знаете?

• не много

• И как, жизнь таких кто знанием обладает, кардинально отличается от жизни простых смертных?

• Его тошнит этими знаниями на нас. А в остальном все так же.

• все мы простые смертные и со знаниями и без, разница лишь контроле над своими действиями

• Женяяяяя... а.а.а.а..... :cray-1: вот сейчас ты уедешь.... ааааа... :cray-1:
    И кто с этими будет разговаривать?
    с беззапетушными_полуфениксами?
    :шок:
    Возвращайся скорее, а?
    А то нам придется тут курсы открывать по "контролю над действиями и функциями.... (впишите желаемое)"

• Мария, у нас для этого есть специально обученные модераторы. Благословляю их на время моего отсутствия банить всех не жалея веника налево и направо.

• с себя надо всегда ночинать, прежде чем других контролировать и поучать

• Руслан, извините, конечно.
    Но я, право, не поняла, почему это говорится Вами в адрес Маши. Или я что-то пропустила?

Всем до свидания.

• думаю она понимает о чем я, а вообще это всем понятная истина или нет? разве один человек вправе, чему то учить или давать советы, другому если его не просят?

• В ответ на: цель дьявола отвернуть людей от Бога, сделать их не верящими в НЕГО
    и типа они перестанут верить и в диавола ( что логично и он сможет бесконтрольно творить всякие дела? Потому что я не понимаю такого половинчатого отрицания в Бога веришь а в дьявола нет.И наоборот

• Возможно, Вы с Машей не совсем друг друга поняли. Я знаю ее очень много лет и прежде никогда стремления поучать в ней не могла отметить.
    Не принимайте близко к сердцу. И не обижайтесь: как раз Маша человек очень грамотный и большая умница.
    А, если что-то напрягает в сказанном другим форумчанином, наиболее действенны 3 способа:
    1) проигнорировать;
    2) принять к сведению, но не принимать именно на свой счет;
    3) если вдруг что-то все же сильно задело, зацепило -- поискать причины в себе (ибо ничто не случайно)

Всем до свидания.

• верить нужно Богу и всем его заповедям, а вы хотите верить в дьявола?

• мне не интересны причины по каторым она делает мне замечания и как то пытается меня задеть- это не позволительно я считаю, если есть претензии к моим словам пусть говорит, а не докапывается до правописания и словарных оборотов, ведь мы вроде не на диктанте в школе

• В ответ на: а вы хотите верить в дьявола?
    А вы - не хотите верить в Дьявола? :ха-ха!:

Синий экран смерти

• вы со скатом два сапога пара, подумайте над этим.

• зачем мне ему верить у него много здесь поклонников и без меня вы не один из них?

• я еще ерундой всякой только себе голову не забивал, все люди разные вам меня не понять

• В ответ на: верить нужно Богу и всем его заповедям, а вы хотите верить в дьявола?
    смешно пишете. Верить Богу ( или верить в Бога?) верить в дьявола (или верить дьяволу?) - вы как то определитесь о чем Вы спрашиваете

• В ответ на: у него много здесь поклонников
    "Огласите весь список, пожалуйста" (с)

В ответ на: зачем мне ему верить
    Вы путаетесь: верить (во что-то) и верить (кому-то, чему-то) - две большие разницы. Вначале (двумя постами раньше) вы отрицаете веру В Дьявола, сейчас вы - не отрицаете, но пытаетесь выразить свое недоверие. Определитесь.

Синий экран смерти

• В ответ на: вы как то определитесь о чем Вы спрашиваете
    Синхрон, мадам :agree:

Синий экран смерти

• я специально так написал вот в этом смысл, верить Богу значит не сомневаться что ОН есть, а знать это, и верить ЕГО заповедям и то что есть дьявол сомнений нет, но вот веры ему тоже нет, он зло которое всячески сбивает людей с пути благочестия

• Хм... весь сыр бор пошел после Ваших слов "разница лишь контроле над своими действиями". А что Вы вкладываете в понятие контроля? Вот я сейчас ногу поставлю с кресла на пол, контроль в данном случае в чем будет заключаться?

Знание, как мне подозревается, предполагает, что Вы знаете, зачем ногу ставите на пол, какие последствия у этого действа будут, почему именно на пол ставите и т.д. И делаете все тоже самое (один вариант), но уже осведомлены о последствиях начинания. Либо используете такие закономерности, чтобы лишний раз (без толку) ногу на пол не ставить (второй вариант).

В любом случае именно КОНТРОЛЯ в ситуации и не наблюдается.
    Таки вот Вам вопрос, мы с Вами об одном ли говорим?

• В ответ на: верить Богу значит не сомневаться что ОН есть, а знать это, и верить его заповедя
    Опять пишете фигню. Знание и вера - вещи разные и друг с другом пересекаются, как блюдце и чашка. Для веры не нужны знания, а для знания - не нужна вера.

В ответ на: он зло которое всячески сбивает людей с пути благочестия
    Тоже брехня. Демон сомнения - Люцифер. Сомнение - источник знания. Знание - это не зло. Оно конструктивно.

Синий экран смерти

• контроль над действиями значит соблюдаешь заповеди Божьи не допускаешь их нарушения в максимально возможной степени

• не в степени а полностью. А заповеди наизусть помните?

• так я их и разделил по этому, что разные в чем противоречие? вы серьезно не понимаете что я пишу? сомнения есть пока нет знания истины, как только она у вас есть сомнений нет.

• у каждого степень возможности разная в идеале конечно полностью, заповеди знаю они у меня в сердце

• Сказку расскажу- решил однажды человек в чем то разобраться и как то повлиять на себя. Многих мудрецов выслушал.

Анализируя их советы либо ответы. Не нашел то что искал. Пришел к выводу .что отныне как он решит или сделает так и будет

2,Решил однажды человек в чем то разобраться., Многих выслушал. Анализируя их советы либо ответы. Не нашел то что искал. Пришел к выводу путь познания себе только через себя. Так с этим мнение человек и остался. Да только он не разглядел среди тех мудрецов своего учителя- лишь выслушал его совет. А мудрец подумал у меня уже есть ученики. Пусть ищет своего учителя.
    :dnknow:

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

• А как же утверждение "на всё Воля Божья"? Вдруг Ваш контроль действий идет в разрез с Его Волей?
    В ответ на: контроль над действиями значит соблюдаешь заповеди Божьи не допускаешь их нарушения в максимально возможной степени
    Вообще, это - не контроль, если уж честно говорить. Это нормы, по которым Вы живете, которые максимально в жизнь хотите (!) провести. Контроль в данном случае другое подразумевать будет.

• В ответ на: сомнения есть пока нет знания истины, как только она у вас есть сомнений нет.
    Как бы хохотнуть то подемоничней))))

Чел, просвяти, а? Ну, как постигший истину - сомневающегося. В чем истина, брат?

Синий экран смерти

• время разбрасывать камни, а не собирать, я не хвалюсь, а лишь пытаюсь малость поделиться знаниями пока еще все не забыл

• что бы соблюдать нормы и нужен контроль, в любой ситуации

• и меня тоже, пожалуйста, просвятите, что есть истина.

• Знания - это хорошо. Так ведь и они могут быть не истинной. Я думаю что самой как токовой истины нет. Сегодня - это истина пройдет период времени будет другая истина в противовес предшествующей.

Sagal

• а в чем сомнения? истина есть во многом и лож также

• Истина где там в прах уйдет и--- это пройдет. Все относительно как сама наша жизнь на какой то определенный период времени

Sagal

• Опять пишете фигню. Знание и вера - вещи разные и друг с другом пересекаются, как блюдце и чашка. Для веры не нужны знания, а для знания - не нужна вера.
    (просто слово "вера" слишком часто употребляется в контексте слепой веры, но первоначальный смысл слова - именно свет знания)

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• смотря откуда знания если от Бога то это истина, вся лож от дьявола

• Дожились... трубку никто не берет!

• Согласен с вами но в данном случае скрытый пщдтеск разобраться в себе и решить для себя свои проблемы.

Sagal

• от нашей нынешней жизни зависит судьба нашей души после смерти

• Отвечать вопросом на вопрос - некрасиво. Вопрос был: в чем истина?

Синий экран смерти

• Да извечная тема Бог и Дьявол. Как подобие у человека красные и белые тельца. Мужские и женские гормоны в одном организме человека. И естественно знак великого предела типа не об этом говорит.

Sagal

• Игорь, согласен, меня просто позабавило, что человек по его словам определенно знает, что есть истина, а что есть ложь.
    Руслан, я вот сейчас допил пиво, и думаю, идти еще или нет? Мое желание истинно? Если почитать господина Гурджиева, то можно сказать, что для ума- это истина, а вот мое тело- наврядли хочет еще пива. И т.д.
    Посмотрите на пары:истина-ложь, правда-неправда, красивый-ужасный, добро-зло, хорошо-плохо, вкусный-невкусный, подходящий вам-неподходящий вам, большой-маленький- в общем, на любую дуальность. Если вы будете честным с самим собой, то вскоре обнаружите, что разницы не существует, либо она субъективна.

• вся истина в Боге и его замыслах

• истина есть в синхроне событий происходящих только вы и Бог знаете что происходило с вами в определенный момент вы можете забыть их или приукрасить но от этого прошлое не изменится как было на самом деле и это тоже истина

• В ответ на: вся истина в Боге и его замыслах
    А если бога нет?

Синий экран смерти

• можете мне не верить но я точно знаю что ОН есть при чем один.

• В ответ на: Руслан, я вот сейчас допил пиво, и думаю, идти еще или нет?
    Ууууу, а у меня коньяк закончился. ДР коллег третий день отмечаем (и маааааленькая фляжка на 0,25). Идти иль не идти -- вот в чем вопрос. (Благо, что ленивая я и фиг куда в этот час пойду. А то б спилась еще. ))) )

Всем до свидания.

• В ответ на: но я точно знаю что ОН есть при чем один
    Как он выглядит? Какие ваши доказательства?

Синий экран смерти

• Не, по стилю точно не Феникс.
    С Фениксом понятней было. )))

Всем до свидания.

• А мы вас и не разубеждаем. Более того, даже верим вместе с вами! А почему нет? Только вот в количественном плане есть небольшие проблемы. Я тоже думаю, что у меня один Бог, но он мой, а не общий. По крайней мере, я чувствую светлую связь с Ним и она не проходит ни через каких посредников.

• думаю завтрашний разум сказал бы хватит сейчас но кто ж его слушает в такие моменты, конечно идти :biggrin:

• вы знаете как выглядит свет без источника ОН сам есть источник света

• Ну, у Феникса поинтересней позиция. Да и собеседник он более подкованный теоретически, академически и практически.

Синий экран смерти

• а я говорил что есть посредники?

• у них есть общее качество- занудство

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Нет, не вы говорили. Церковь говорит.

• да я прост не люблю ветиивато выражать, да и на сенсоре не особо хочется

• ну что поделать приходится быть таковым иногда

• в церкви много лжи от незнания

• Что сказать в данном контексте. Можно так, по доброте души и этики поведения, высказать свою мнение. За ради общения (непродуктивного). Можно навязать человеку свою точку зрения без его согласия. Но подводить итоги будет очень обидно. Лишь трата сил , эмоций, энергии.
    Всего вам доброго в ваших познаниях и продвижении далее. Искренне.
    С уважением, Кот Георгий.

Sagal

Исправлено пользователем Victor-885 (24.10.11 20:17)

• Хорошо пошло. Знающие люди нашлись. Продолжим.
    А вы уверены, что познали Истину? Поделитесь методикой, если не затруднит.

• и вам всего доброго

• методики нет это как бы вспомнить все после штурма своего сознания

• Витя привет!
    Эта теория если в гурте все ок. То и собаки молчат. Чуть,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Теорема свято место не бывает

Sagal

• Привет, Игорь!
    Только, понимаешь ли, собрался ознакомиться с новой методикой, а у собеседника амнезия случилась. Опять самому придется копаться в премудростях религии.

• как вариант могу посоветовать попасть под наркоз и не раслабляться а запомнить все что с вами будет происходить

• В ответ на: как вариант могу посоветовать попасть под наркоз и не раслабляться а запомнить все что с вами будет происходить
    Вы, лучше бы посоветовали помедитировать и выйи в астрал. По сути одно и то-же. А под наркоз эт только в случае ЧП. Жесковатые у Вас советы.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Руслан, а как у вас на личном фронте? а с семьей, с женой, с ребенком? а с жильем? с деньгами? опять же с людьми как общаетесь? не возникает ли противоречий, споров? отношения с родителями? из детства ничего плохого не вспоминается? в постели все устраивает?
    Можно не отвечать.
    Я это к тому, что действительное личностное развитие по моему мнению влияет на все стороны жизни, и если ты видишь бога, но при этом страдаешь от нищеты или чего другого, то ошибаешься либо ты, либо твой бог.
    имхо.

• да я обычный человек только с чуть большими знаниями, по отношению к кому то я беден по отношению к другому богат это не суть важна я уже не стремлюсь ко всем тем мирским радостям которые для вас значимы

• Виктор!
    Когда ученик приходит в первый класс ему бывает лень учиться и лопатить литературу. Лучше сразу в последний а то и в Академию что-ж мелочиться.

Sagal

• каждый учится и лопатит в своих *университетах* вы не знаете как долго я искал ответы на разные вопросы

• да я обычный человек только с чуть большими знаниями, по отношению к кому то я беден по отношению к другому богат это не суть важна я уже не стремлюсь ко всем тем мирским радостям которые для вас значимы

Да значимы. Но на сколько помню вопросов бытия Бог и Дьявол проходят в эзотерическом первом классе ибо это основа и аксиома самая первая.

Sagal

• А я люблю учиться. Всю жизнь чему-то учусь. Сам процесс познания нового нравится. Мозги активны.

• я рад за вас значит перед Богом вам будет не стыдно и в ад вы не попадете

• Так и я о том же.
    С Фениксом можно было соглашаться, не соглашаться, даже порой (чего уж!) ругаться. Но уровень это не его.
    Пошла-ка я лучше из темы...

Всем до свидания.

• Перед Богом будет стыдно всем. И каждый за свое будет краснеть. Святых нет.

• Кстати я был и там и там. В медитации, то бывает не удержишся и расслабишься, а с наркозом вообще невозможно бороться.

• Я в силу комиссии образования бывало принимал самое что не наесть непосредственно участие. И от моего слова зависело ученик бездарь или так вершки корешки. А с того будет мастер своего дела и молва будет впереди его идти.
    Видно что в школе что в институте а позже защита на докторскую я проходил в глубоком лесу.
    А ваши образовательные учреждения в городе.Разные.

Sagal

• а какой уровень у меня судя по вашим словам очень низкий ай я яй что же делать как жить дальше может и жить не стоит с таким уровнем:улыб:

• А ты грибочки попробуй. Пейотль называется. Такого насмотришься!!! Только с мухоморами не путай.

• Ну эт же в мексику надо ехать видимо?:хехе:. У меня и без грибочков получается.

• А я люблю учиться. Всю жизнь чему-то учусь. Сам процесс познания нового нравится. Мозги активны.
    Солидарен. :respect: :agree: :live:

Sagal

• а вы пробовали эти грибочки?

• вот и я об том не хочу что б ад наполнялся буду прикладывать все возможности какие есть, таки дела

• возможно и с наркозом у меня же получилось правда только со второй попытки

• В ответ на: как вариант могу посоветовать попасть под наркоз и не раслабляться а запомнить все что с вами будет происходить
    (*пока совсем не ушла*)
    Ну мне, мне довелось попасть под наркоз. Очень сильный и в большом достаточно количестве (почему-то организм пошел реагировать не так, как предполагалось докторами). Помню абсолютно всё (докторам, когда поле выказывали сомнения, некоторые подробности, что кто из них при этом делал, в частности, выдавала, даже просто сидевших на стульчике, а уж разговоры... о, это нечто, разговоры врачей за операционным столом; краснели за некоторые слова). Дальше-то что?

Всем до свидания.

• Нет, Кастанеда рассказывал.

• Наркоз, вещь не полезная. Или Вы будете истину всю жизнь под наркозом искать?

• и я говорю что разные помню сидел на губе в карцере без еды и воды девять суток вот это было осознание

• это совсем не то я погрузился в себя и летал по вселенной был как бы ее мыслью

• вы не поняли это был лишь путь к ней а затем все начало приходить во снах

• Виктор .
    Вот впаяют не дай бог тебе за грибочки. Одно слова все эзотерики гребенные те что нормальные все сидят на мухарах мамалыги в целом наркоманы. А тек то нар коту не признают так не------не ---не ----- не эзотерики всех мастей.
    Что тут сказать в данном вопросе. Да признаю транс только через наркотик иных путей познания бытия нет и быть не может.
    Нет Виктор пусть я так круглым идиотом останусь но к Великому мастеру за совершенством познания бытия через наркотики. Лучше в лес пойду. и тебя зову Виктор в лес.

Sagal

• В ответ на: и я говорю что разные помню сидел на губе в карцере без еды и воды девять суток вот это было осознание
    Ну так это состояние изменённого сознания. Работала Ваша подкорка т.е. те 90 % которые спят в то время, в которое Вы бодрствуете. Видимо так сложилось, что Вы увидели то, что увидели. Но для этого совсем не обязательно быть под наркозом. В определённый день и час, Вам показали, что есть ещё кое-что, что Вы не знаете. Значит это было кому-то нужно. В Вас разбудили способности, теперь Вы либо должны идти дальше, либо остаться с тем что у Вас есть.

• Виктор, как вы отличаете вИдение от игры воображения?

• тут недавно по новостям эксперт выступал, так он сказал, что рубль либо вырастет, либо упадет, либо в крайнем случае на этом же уровне останется...

• В ответ на: вы не поняли это был лишь путь к ней а затем все начало приходить во снах
    Да понял я! Вы всё то-же самое можете увидеть и посреди бела дня, только нужно войти в состояние изменённого сознания. То бишь медитировать.

• Руслан.
    и я говорю что разные помню сидел на губе в карцере без еды и воды девять суток вот это было осознание

мои номера в личке

Так с этого и надо была начинать. А то уж было дело подумал мы с Виктором точно в разных академиях учились. А что города разные да вот беда лес если есть так он в других городах есть.Везде един имя ему лес.

Руслан я вам советую еще дождаться Экстремиста он тоже в глухой тайге на академика учился. Спросите у него. Я думаю он вам более подробно объяснит ваше состояние на тот период.

Sagal

• я иду дальше но пока не знаю своей миссии хочу дать тем кто ищет возможности пробудиться ведь все идет по воле Божьей

• ИИИ...? Эксперты ещё и не то скажут.

• В ответ на: В Вас разбудили способности, теперь Вы либо должны идти дальше, либо остаться с тем что у Вас есть.
    я про это говорил :)))

• мне уже нельзя изменять сознание так как в этом состоянии я начинаю изменять действительность не в лучшую сторону

• Вот и идите. А любому индивидууму, либо дано это познать, либо нет. Всё зависит от его-же человеческих качеств. У кого рубль на первом месте тому ничего не "покажут". У кого есть хоть малейшее понятие о человечности, сострадании, помощи ближнему, и т.д. тому в своё время "это" придёт.

• Скат
    Ну так это состояние изменённого сознания. Работала Ваша подкорка т.е. те 90 % которые спят в то время, в которое Вы бодрствуете. Видимо так сложилось, что Вы увидели то, что увидели. Но для этого совсем не обязательно быть под наркозом. В определённый день и час, Вам показали, что есть ещё кое-что, что Вы не знаете. Значит это было кому-то нужно. В Вас разбудили способности, теперь Вы либо должны идти дальше, либо остаться с тем что у Вас есть.

:agree: Согласен с вами Скат
    Добавлю свои пять копеек из лесной глуши. На тот период ваш организм был еще и об ослаблен + все процессы организма
    Подобные симптомы еще наблюдаются через самоистязание к примеру. Да и Регина вам верно описала в общем в нормальной лесной глуши техник много..

Sagal

• В ответ на: мне уже нельзя изменять сознание так как в этом состоянии я начинаю изменять действительность не в лучшую сторону
    Т. е Вы задаётесь вопросм : - "..Что такое хорошо и что такое плохо?" Ну тогда остановитесь и задумайтесь, чего Вы хотите? И если Вы понимаете, что то что Вы делаете "плохо", либо прекратите, либо делайте только "хорошо".

• надо всем дать шанс кому возможно с меня и так спросят как я распорядился теми знаниями которые мне дали

• В ответ на: :agree: Согласен с вами Скат
    Добавлю свои пять копеек из лесной глуши. На тот период ваш организм был еще и об ослаблен + все процессы организма
    Подобные симптомы еще наблюдаются через самоистязание к примеру. Да и Регина вам верно описала в общем в нормальной лесной глуши техник много..
    Нет. просто на тот момент было тяжёлое психологическое состояние, а рядом оказались люди, через которых ко мне "ЭТО" и пришло.

• нет сама реальность начинает меняться вокруг сгущается чистое зло и негатив я просто это ощущаю в окружающей среде вплоть до кровопролития

• Я бы конечно от знаний не отказался. Но знаете академию без леса я не признаю.
    ничего личного
    С ув Кот Георгий
    Пойду я в Тайгу там спокойней.Всем пока.

Sagal

• Всем давать априоре нельзя. Вакханалия начнётся. Да и не дашь "ЭТО" тем кто живёт в реальном мире и "ЦАРЬ" у него только материальное благополучие. ОН просто отмахнётся.
    У меня бывший "шеф" был, так у него как он говорит : -" У меня свой "БОГ" (читай деньги).

• В ответ на: Виктор, как вы отличаете вИдение от игры воображения?
    хбз
    Часто вИдение приходит в виде чистого знания. Вот минуту назад вы этого не знали, а теперь знаете, причем во всех деталях. Что же касается зрительных образов, то, если сравнить с темой фотографии, у такого зрительного образа есть как бы дополнительный файл (Exif), который и отделяет глюки от вИдения. В нем-то и содержатся пояснения об образе.
    Только вот бывает проблема найти этот дополнительный файл. :улыб:

• В ответ на: Ну тогда остановитесь и задумайтесь, чего Вы хотите? И если Вы понимаете, что то что Вы делаете "плохо", либо прекратите, либо делайте только "хорошо".
    Не всегда же так линейно. Есть способности, которые невозможно не развивать, при этом наносится окружающему миру ущерб просто потому, что ты не знаешь, как обращаться с этим. И хоть думай-задумайся. Просто возможность влиять повыше, чем у остальных будет, категории "хорошо/плохо" уже не сработают.

• ООО, батенька! Вас очень сильно испытывают. И только от Вас зависит, на какую сторону Вы попадёте.

• все ровно ТВОРЕЦ у нас один сделал нас из одного материала по сути мы все близкие только одни заблуждаются согласен что мало достойных но нужно стремиться к тому что бы их становилось больше

• По сути человек пришёл с тем же вопросом, что и я. И он так-же задумывается над вопросом ХОРОШО-ПЛОХО. И только ему принимать решение на "чью сторону" вставать. Ещё как сработают.

• В ответ на: все ровно ТВОРЕЦ у нас один сделал нас из одного материала по сути мы все близкие только одни заблуждаются согласен что мало достойных но нужно стремиться к тому что бы их становилось больше
    Вы ещё с собой не определились, а уже других тащите.

• как бы меня не испытывали я уже не сверну Бог уже помогает мне

• в чем я собой не определился?

• Замечательно, теперь Вам остаётся самая малость. Перестать делать "ПЛОХО".:хехе:

• если наносится вред окружающему миру способностями значит не нужно их развивать они идут со злой стороны

• так я и стораюсь не делать плохо это первые мысли которые пришли после осознания

• В ответ на: если наносится вред окружающему миру способностями значит не нужно их развивать они идут со злой стороны
    Но ведь можно попробовать изменить направление воздействия, раз уж Вам даны такие "знания".

• попробовать можно но если это не от Бога добра точно не будет

• В ответ на: если наносится вред окружающему миру способностями значит не нужно их развивать они идут со злой стороны
    Мне кажется это линейно и просто.

У Вас в силу каких-то причин развивается какая-то Сила. Причин Вы не отследили, откуда она проистекает - не знаете, просто заметили ее проявление на физике (вредите окружающему). После чего решили, не буду ничего делать, так? А то, что Сила уже есть, и вместо поиска решения Вы просто закрываете кипящую кастрюлю крышкой никто не думает, так? Может быть законы изучать, искать ту самую грань преломления, где Сила в негатив реализуется? А не отказываться - вот как раз вариант хорошей подпитки нижнего астрала.
    Проще всего сложить лапки и не делать ничего.

))))) Ничего личного, просто размышляю вслух.

• В ответ на: попробовать можно но если это не от Бога добра точно не будет
    Так вот я и говорю, что Вас оч. сильно испытывают и только от Вас зависит, на "чью сторону" Вы встанете. (Пришлось повториться). Кстати почитайте мою историю появления здесь? Оч похоже.:хехе:С самого начала.

• как я понял из полученных мною знаний, я уже в прошлых жизнях натворил дел, пока не узнаю каких, не буду ни чего предпринимать это опасно для моей души

• да я вас понял я лишь пока не понимаю чего хотят от меня но думаю скоро узнаю

• В ответ на: как я понял из полученных мною знаний я уже в прошлых жизнях натворил дел пока не узнаю каких не буду ни чего предпринимать это опано для моей души
    Т.е. Вы опускаете руки, и остаётесь с тем, что имеете. Но учтите, избавиться от этого ВЫ не сможете. "ЭТО" уже внутри Вас. Вы "сосуд" который наполнили и только от Вас зависит, "завоняет" его содержимое или останется того же качества, что и при наполнении.

• В ответ на: да я вас понял я лишь пока не понимаю чего хотят от меня но думаю скоро узнаю
    А Вам никто, ничего сообщать не собирается. Ещё раз говорю, всё зависит от Вас.

• В ответ на: как я понял из полученных мною знаний, я уже в прошлых жизнях натворил дел, пока не узнаю каких, не буду ни чего предпринимать это опасно для моей души
    Эм... если у Вас это временный период - ничего не предпринимать, чтобы разобраться в ситуации - тогда какбэ понятно. Но если вообще?... Земля - не место тихой гавани, это место действий. Действий, которые своею массой или суммой показывают общую направленность движения - к Свету или Тьме, во благо, во исправление и т.д. А мысленное творчество, созерцательность и проч. - это все категории Тонкого Мира.

у Вас сейчас как? - временно или вообще????

• В ответ на: "завоняет" его содержимое
    :шок:
    где Вы таких слов только набираетесь?

• Чёрное и белое, чистое и грязное, свежее и вонючее. лесной родник и городская канализация:хехе:

• ))))))
    Я и с первого раза Вас поняла, Скат))))))))))))

• Да я понял, что Вы поняли. Игра слов :хехе:

• В ответ на: Руслан, а как у вас на личном фронте? а с семьей, с женой, с ребенком? а с жильем? с деньгами? опять же с людьми как общаетесь?
    никак, как местная ясновидящая подозреваю.. а что, не тока ж Таре лавры. с водородом у Руслана так же проблемы большие :umnik:

• В ответ на: никак, как местная ясновидящая подозреваю.. а что, не тока ж Таре лавры. с водородом у Руслана так же проблемы большие :umnik:
    Абсолютно согласен. На данном этапе он только всё разрушает вокруг себя.

• есть люди обещали сообщить

• Вы уверены что это люди? :umnik:

• а есть ли Дьявол???

• временный конечно а общая направленность к СВЕТУ И только к СВЕТУ

• есть конечно

• уверен, а что у меня не так с водородом?

• почему все разрушаю? вроде наоборот стараюсь созидать

• В ответ на: есть люди обещали сообщить
    Так это люди дали Вам то, что Вы имеете. И они же Вам и скажут что делать? (Иронизирую). Нет дружищще.. Как Вы не слышите то что я говорю. ВАМ ДАЛИ "ЗНАНИЯ" И ТОЛЬКО ВАМ ИМИ РАСПОРЯЖАТЬСЯ. А уж в каком цвете Вы их примените...?
    Если здесь Вам один скажет БЕЛОЕ, а другой ЧЁРНОЕ. Ваши действия? :хехе:

• В ответ на: почему все разрушаю? вроде наоборот стараюсь созидать
    Вы только хотите созидать, а получается наоборот. Так?

• это не простые люди они обладают еще большими знаниями чем я и все мы с вами вместе

• В ответ на: это не простые люди они обладают еще большими знаниями чем я и все мы с вами вместе
    ИХ кредо?

• иногда и так и так у меня все меняется за частую нет стабильности

• )) мне так интересно читать..и слышать от людей..что они получили "занния" какие-то..сверхчеловеческие
    по логике вещей...разве с такими открытиями идут делиться на форум..или рассказывают каждоум встречному поперечному..тем более тогда..когда еще толком сам себе не можешь объяснить, что за знания
    ужсть..нелепо , а от того и смешно

зы..я к "знаниям" никакого отношения не имею

Исправлено пользователем migera_forever (24.10.11 22:56)

• "Качели". Значит Вы ещё не определились.

• давай я тебе в личку скину если хочешь о них узнать

• подозрителен ваш интерес, так вам секреты и тайные знания на форуме и выложили. То ж не смешите...

• а куда с этими знаниями еще идти больше не куда здесь хоть маленько понимают

• хотела спросить про мега-людей тож,но передумала, ведь в пух и прах поглумлюсь, только обижу.)) Особо чувствительные натуры...

• В ответ на: )) мне так интересно читать..и слышать от людей..что они получили "занния" какие-то..сверхчеловеческие
    по логике вещей...разве с такими открытиями идут делиться на форум..или рассказывают каждоум встречному поперечному..тем более тогда..когда еще толком сам себе не можешь объяснить, что за знания
    ужсть..нелепо , а от того и смешно
    зы..я к "знаниям" никакого отношения не имею
    По сути, то что даётся кому-то это ещё не знание, это как бы слепой от рождения человек прозревает, и видит, что мир устроен несколько иначе, чем он себе представлял.
    Человеку даётся знание того, что существует ещё и другой мир, который нельзя пощщупать руками, понюхать , он за гранью реальности.
    Ну а то что человек пребывает в растерянности от того что узнал и не знает с кем поделиться, ищщет единомышленников или тех кто хоть, что-то сможет ему обьяснить.
    Странно только, что Руслан пришёл за советом сюда, а не к тем людям, которые обладают "силой" большей чем все присутствующие здесь.

• да что вы и намерений таких не было вовсе...у меня просто бессоница)) и вот я случайно наткнулась..вроде на интереснуую тему..тема и правда ...ммм..очень забавная

я какраз про то..что "знанияяя"..вообще..странно обсуждать на форуме..
    вообще очень странно..тем более то что пишет руслан..похоже больше на полуночный бред..хотя я его даже немного понимаю...
    каждому хочется почувствовать себя частичкой чего-то наивысшего...типа испытать гордость , что коснулся тайн мироздания :rofl: :rofl:

все такие загадочные

• скинь

• млиннн))) я даже уже было хотеа смириться с тем.что вы называете заннием обычный жизненый опыт..то естественное для нормального человека..что называется в миру жизненным опытом и банальными выводами..порадоваться за чела..а то ведь есть такие ..которые допоследнего дня прожигают жизнь и не задумываются от чего так и почему и откуда ноги растут

но слово СИЛА ...вообще меня убило просто :rofl:

а сила в чем, брат? (с) :rofl:

• как обычно п.9

Вы зря ирронизируете. Уверен, что Вы не застали то время, когда видик меняли на машину!? Это было просто чудо техники. Здесь примерно, то-же самое. *утрирую*

Исправлено пользователем TezirA (24.10.11 23:12)

• они меня здесь и нашли и пригласили до того как здесь написать я о них не знал

• Не собираюсь с Вами препираться.

Исправлено пользователем TezirA (24.10.11 23:12)

• .я уж даже теперь и не знаю..к радости не застала..или к печали

• ну...ладно не надо со мной препираться)))
    ребят..если вы все такие просвещенные здесь..поясните мне одну ситуацию..а то я человек впечатлительный..и как бы слова эти у мну из головы не выходят)))

значит ..повстречала я человека..в общем ничего примечательного для меня в этом человеке не было.но он был ..в общем не важно..
    короче трахались мы с этим человеком..ну дня три как кролики, общаться с ним тяжело..ибо он молчал основную чать времени и ел орехи..ибо сыроед..постоянно голодный какой-то..в общем..благо время настало ему уезжать ..ибо интерес мой уже был сосредоточен на мирских делах, я возрадовалась...что посылать не придецо ..........
    а он мне значит говорит следующую вещь..ты ни с кем больше не спи..потомучто я обладаю..особеннйо энергиейй..и даю..заряд..если у тебя после меня будет человек, с менее слабой энергией..то короче это чревато для тебя.всякими болезнями и вообщее..чуть ли не жизнь коту под хвост))и гвоорит это так между делом...
    вот скажите..может быть такое или нет???
    а еще он рассказывал..что у него особая миссия..но так типа случайно обронил...похвастаться.. :rofl: :rofl: :rofl:

• Ну и что Ваш жизненный опыт говорит?

• ...лучше сначал вы отвевтьте..а потом я..а то так будет не интересно
    договорились?

• кстати о мироздании что вы о нем вообще знаете?

• Бред с его позиции. для вас его проекция нечего не изменила.

Sagal

• для того чтобы что то "увидеть", необходимо определённое состояние и желание. В данный момент у меня его нет. Извините, если огорчил.

• Руслан..без обид..с кем с кем.,..а с вами свои познания о мироздании..и так далее..обсуждать точно не буду..так что извините
    поищите другого собеседника

• В ответ на: Руслан..без обид..с кем с кем.,..а с вами свои познания о мироздании..и так далее..обсуждать точно не буду..так что извините
    поищите другого собеседника
    естественно не будете. Даже если начнёте обсуждение после первых его фраз, покрутите у виска пальцем.

• Ыыы... :biggrin:
    ну одним человеком больше на Эзотерическом, благодаря вашему "мультику" ))

• я и не собирался с вами беседовать лишь хотел узнать у столь умной девушке заикнувшейся о том о чем не имеет ни малейшего представления, удачи в любовных историях может умнее станете

• какому мультику..я вон написала...историю душесчипательную...прошу бывал объяснить..что за фигня))) а вам бы тока поржать :biggrin:

• "Мультик" - это этот ваш сыроед, сленг такой.

• :rofl: :rofl: :rofl:
    а как же ДОБРО_ДОБРООО) а вы злой такой..не состыковочки

• да не зачем видеть это..я вообще спрашиваю..номрально ли для человека..который якобы обладает какими-то знаниями..и вроде даже..супер миссией..трындеть об этом на каждом углу..

ну и ..вообще веротность того..что такое бывает или нет..по моим личным ощущениям..конечно ,во время секса идет энергетический обмен..но чтобы там после кого то определенного ..шло разрущение..а не просто от того, что это обычное пил***тство..как то слабо верится..

• В ответ на: "Мультик" - это этот ваш сыроед, сленг такой.
    аааа)) хорошее для него прозвище)))
    и парвда мудьтик :rofl: :rofl: :rofl:

• Да ладно вам что цепляетесь. Меня лично тоже бывает заносит. Ну сказали свое мнение а что потыкать. Хорошо когда человек с зубами может от толпы от кусаться . А если только зубу начали расти ему что надо сказать ты не будешь кусать. Тем самым перебить его желание что то познавать для себя. Да даже пусть полный бред. Но это уже действия. Многие вообще живут как животные пьют, едят, ходят в отходное место и производят себе подобных

Sagal

• я вам от души все на полном позитиве написал

• В ответ на: да не зачем видеть это..я вообще спрашиваю..номрально ли для человека..который якобы обладает какими-то знаниями..и вроде даже..супер миссией..трындеть об этом на каждом углу..

ну и ..вообще веротность того..что такое бывает или нет..по моим личным ощущениям..конечно ,во время секса идет энергетический обмен..но чтобы там после кого то определенного ..шло разрущение..а не просто от того, что это обычное пил***тство..как то слабо верится..
    Люди разные бывают, и "Эзотерики" тоже. Может он прётся от того чем обладает, а может просто молодую девушку на эзотерике разводит. Модно сейчас быть "МАГОМ". Ну а в приципе простой трёп.

• да ну там еще не известно кто кого разводил)))..я б если узнала...что он маг и чародей..я бсдохла со меха наверное...и просто из принципа не дала бы :rofl: .слишком много таких развелось))

не ну чем то точно обладает...но явно полное отсутствие мозга)))
    эхх..ладно я так изнала..будутеперь и вовсе спать спокойно :rofl: :rofl:

• В ответ на: Бред с его позиции. для вас его проекция нечего не изменила.
    я не увидела вовремя..агаа...вот и я так же подумала))

• Скат.
    В свою бытность лично был знаком с одной очень красивой девушкой. У ней поклонники были банкиры, деловые и тд.е.
    Так вот как она у них поживет к примеру мясаца2-3 и более так бизнес рушиться. У ней это получалось сомо по себе не произвольно.

Sagal

• В ответ на: Да ладно вам что цепляетесь. Меня лично тоже бывает заносит. Ну сказали свое мнение а что потыкать. Хорошо когда человек с зубами может от толпы от кусаться . А если только зубу начали расти ему что надо сказать ты не будешь кусать. Тем самым перебить его желание что то познавать для себя. Да даже пусть полный бред. Но это уже действия. Многие вообще живут как животные пьют, едят, ходят в отходное место и производят себе подобных
    Да не цепляюсь я. Человек задаёт вопросы, я отвечаю. А его воля что принимать, а что нет. А то что несколько раз повторил одно и то-же так от того, что он не "услышал".

• куда катится мир если девушк мозг ваще не интересуе похоже интерес был более ниже

• ааа)) ну тогда..мир дружба..жовка))) порйо прсото на форуме мне чудятся злыдни всякие))
    :agree:

• кто бы говорил... :ха-ха!:

• А что стыдиться если вести к примеру разговор по душам. То у нас у каждого свои скелеты стоят.
    Да и ошибки мы все делаем и не важно молодой ты или старый или в возрасте. Конечно можно сказать я типа только свет без дьявола но и это бред полный.

Sagal

• особливо если учесть что Люцик наполовину свет, наполовину нет. Да и еще там всяких разных много.

• типо у самого рыльце в пушку? я то здесь каким боком?

• :спок:
    В ответ на: А что стыдиться если вести к примеру разговор по душам. То у нас у каждого свои скелеты стоят.
    Да и ошибки мы все делаем и не важно молодой ты или старый или в возрасте. Конечно можно сказать я типа только свет без дьявола но и это бред полный.
    я интуитивно вам верю...но слабо понимаю мозгом о чем вы и к чему..))) но мне это явно по душе :agree:

• Кто вам такое сказал что все женщины дуры???????????????????
    Есть не мало и мужиков кто полный идиот. смотря что искать. Как та фишка идет человек по дороге и спорит что найдет говно или брилиант. Все может найти и брилиант в том числе. К примеру жена с мужем поругалась и кинула в мужа бриллиантики они возьми и по дороге разлетелись.. Другой кадр спорит я вот докажу что на хорошей трассе найду говно прям посреди асфальта - так он его рано или поздно все равно найдет. Прихватил путника понос до леса не добежит. Раз дверкой машины прикрылся и сделал свое дело.
    А в целом все найдут что искали.

Sagal

• В ответ на: куда катится мир если девушк мозг ваще не интересуе похоже интерес был более ниже
    вот это высказывание по етме топика..в конце нужно было добавить ДОЖИЛИСЬ :biggrin:

• ааа)) ну тогда..мир дружба..жовка))) порйо прсото на форуме мне чудятся злыдни всякие))

А что форум отдельная планета от всех планет типа.И здесь все разные есть. смотря кто что будет искать. придет как человек. помогут, дадут совет. придет как очередная миссия- так в начале покусают миссию но до истины выведут на белый свет. и такое на форуме бывает. Ибо все мы люди братья.

Sagal

• где я писал что девушки дуры? вы бредите

• типо у самого рыльце в пушку? я то здесь каким боком?

Да где уж нам лесовикам. Городских академий не кончали все более так по старинке. Из уста в уста из глаз в глаза от слова к слову тайна бытия.

Sagal

• в то время как космические коробли бороздят большой театр вы все по старинке

• migera_forever

activist

Re: дожились...

#1886465645 25.10.11 04:08 Ответ пользователю RUSLAN74 на «Re: дожились...»

В ответ на:куда катится мир если девушк мозг ваще не интересуе похоже интерес был более ниже

вот это высказывание по етме топика..в конце нужно было добавить ДОЖИЛИСЬ :biggrin:

Так у меня в лесу бывают галюники что такого.

Sagal

• ДОЖИЛИСЬ! Ребят хватит цепляться. Мериться длинной клыков!

• уж не надо настока буквально воспринимать..я же не могу с человеком в открытую конфронтацию вступать на пустом можно сказать месте

люди братья..или маги братья :злорадство: шучу
    ладно вот мне совет нужен..и спитс мне плохо..и вообще апаптия такая..и гулять даже не смогла заставить себя выползти..сижу считай вторые сутки дома..и планирую просидеть еще до конца месяца..нтернет уже поперек глотки..но читать не могу..даже музыку слушать не могу..разговаривать ни ч скем не охота..отключила телефон вовсе..че делать?
    настроиться ну никак не поулчается..а мне надо было натсроится еще вчера и чсегодян выйти на работу..
    как то страшно даже
    мож молитва есть какая?

• это Вас "Мультик" сглазил, "Отче наш" почитайте и церковную свечу зажгите при этом. Почистите поле свое.

• Тезира, вы серьезно?

• в то время как космические корабли бороздят большой театр вы все по старинке
    Я все по старинки аколь они мне эти корабли ибо корабль пошел так бутылку бьют а кому еще и икону в дорогу на корабле дают.
    Глядишь и работает. Бывает все слетали хорошо и летят в низ а там нарушение тех цикла.
    Да и на сколько мне известно от сороки в леса сказала что типа сам папа Кораблей Королев верит в Бога.

Sagal

• вообще у меня послеотпускной депрессивынй синдром..после такого отпуска..отдыхать и подпитываться еще недели 2 в лесу надо..э

я кончено почитаю отче наш..на всякий случай)) токо точно не мультик и точно не сглаз..я знаю..что такое сглаз..
    воть

• А вы фоку выложите да дату рождения и имя прикрепите глядишь что может леший и подскажет.

Sagal

• а лешйи эт кто? ему можно доверять
    вам фотку до или после или без разницы? ))

• почитайте еще раз может смысл написанного дойдет: имелось в виду что девушек не интересует мозг ПАРНЕЙ я думаю что кроме вас все поняли а вам нужно пояснять

• Да лешему вроде без разнице. Но лучше по свежее.

Sagal

• могу на электронку...
    а леший то это кто?
    10,06.1987 Екатерина

• почитайте еще раз может смысл написанного дойдет: имелось в виду что девушек не интересует мозг ПАРНЕЙ я думаю что кроме вас все поняли а вам нужно пояснять

ДЕВУШЕК НЕ ИНТЕРЕСУЕТ МОЗГ ПАРНЕЙ.
    Видно искали таких девушек что им не интересен ваш мозг.. У нас же в лесу бывает мужик так зальет мозг девушкам что может и сразу даст
    Если серьезно я лично знаю женщин когда их возбуждает интеллект мужчины.

Sagal

• *Если серьезно я лично знаю женщин когда их возбуждает интеллект мужчины.*
    это тема достойная обсуждений в отдельном топике))))хехех
    как потом эти с мозгами и..***ут ..не в положенное место..а чуть выше рта..читай в головной мозг))) :rofl: :rofl: :rofl:

• могу на электронку...
    а леший то это кто?
    10,06.1987 Екатерина

Вы на котика нажмите дверь и откроется с адресом лешего.

Sagal

• Ну батенька почитайте историю Рима, цвет Парижа. и т д.л.

Sagal

• вообщето я утрировал конечно есть девушки которым интересен мозг но они обычно сами умные хотя и не очень красивые лицом и телом зато душой прекрасны

• я отправила)) .жду вашего диагноза)))

• Ну леший глянул сказал причина проста. Говорят в народе ищите женщину.. Вам ищите мужчину.

Sagal

• Вот здесь вы попали в десятку что ни на есть. Особенно страшно когда девушка очень красива и хорошо образована. Вот здесь да та еще песня. Ну славу всевышниму что поняли друг друга.

Sagal

• ..ой, чую сердцем..там опять что-то про ионические и фаллические символы будет..в истории древего то Рима ..ибо греки мои любимые оказали немалое влияние на развитие 'nqj культуры..а у них без этого никуда)));)))

цвет Парижа..очень красивое словосочетание..книжка так называется???.

• а вы сами то за что голосуете..
    1.за душу
    2.или за тело
    не берем искючения..когда в девушке прекрасно все и лицо и тело и душа..и даже мозги :rofl:

• В ответ на: Ну леший глянул сказал причина проста. Говорят в народе ищите женщину.. Вам ищите мужчину.
    расшифруйте пожалуйста..как это..в каком это смысле..??
    а то фраза такая неоднозначная

• за тело конечно зачем мне ее мозги своих хватает исключений я не видел их в красную книгу надо занести

• цвет Парижа..очень красивое словосочетание..книжка так называется???.
    Нет я просто так утрировал.

Sagal

• ага ХВАЛА ВСЕВЫШНЕМУ

• Мужчину- все беды от него.

Sagal

• сообщения пропадают странно

• мужчину..все беды от него
    а это вы про что?? )) можете дать более развернутый ответ..раз у ж сами взялись, а то пишите обрывками и вообще запутали в конец при чем тут беды и мужчина

какие беды.?какого мужчину? в каком смысле..в глобальном или так..

• да ладно а ее местная погремуха о чем говорит?

• о человеке не хорошо в третьем лице
    а во вторых..погремуха..как вы изволите выражаться..это вообще случайность..и создавала его даже не я

• Форум глючит тяжело общаться.

Sagal

• ни что в этой жизни не случайно, всё имеет свой смысл, даже если ни все его видят

• )))ладно я исчадье ада..мегера..))) зло)) от того и мужика нет)))
    номрально так?
    случайности не случайны..как говорила серепаха из кунг фу панда))) :rofl:

• Согласен с вами видно что такое задели .

Sagal

• а че делать тааа...??? я ж мучаюсь буквально

• признание облегчает наказание:улыб:

• А вот ругаться не надо и принижать себя. Это сервер не выдержал наших энергий и заглючил. придвигаю такую теорию выдвинуть.

Sagal

• интерестно что?

• Извините здесь я просто общаюсь Да и лес не мой. Я в другом лесу живу. нормального специалиста могу порекомендовать но в личку.

Sagal

• да не)) я ж шучу..
    нее..специалистов с меня достаточно..я уж было подумала..что вы поможете он лайн так сказать)))ну и на том спасибо..ока я окончательно запуталась))
    пойду мужика искать ..утром..с первыми соловьями;))

• как бы вам ответить есть люди что у них вся бытовая техника литит. есть у кого часы любые отстают.

Sagal

• он лайн у меня есть но он платный.

Sagal

• чиорт))) к сожалению я банкрот..придецо остаться один на один со своими страданиями))а гвоорили же что люди....что если с добром...пмогут:миг:
    не подумайте что пристаю..эт была лирика обычная)))

• Так вам и дали совет просто по людски. В чем вопрос.

Sagal

• Да и не банкрот вы глубоко. Что уж на себя дополнительную чушь нести.Деньжата гремят я как с леса это чую ой как хорошо.

Sagal

• нее..я вас поянлаа..вопрос снят! не переживайте
    посто я пыталась объяснить..что суть то совета не ясна..слова настолько общие, что даже еще больше запутали..вот и все.

зы..лучше не давать вовсе советов..а просто сказать..нет не сглаз и тогда ы с моей стороны вопросов не возникло дополнительных вовсе)))
    а за совет в любом случае благодарю))) хотя и не знаю..что с ним делать)

• ....я про данный момент и ближайшую перспективу..в данный момент я сиджу..с 40 рублями..или с 50 ..что то около того..причем они даже не мои..у соседки взяла на проезд..правда ездить некуда))

я приношу людям деньги есть такой ммоент..мож поэтому и чуете))

• Что делать?
    начать с себя. типа я самая самая и тдл. затем уж решать тот вопрос на который ответил в личку.. Я уверен что у вас все получиться. :live:

Sagal

• Да пройдет все это через год будите вспоминать как дурной сон. У вас 2о12 переломный. в лучшую сторону.

Sagal

• ))благодарю.я тоже где так и думала..что еще надо поднатжиться чуток..в общем и этот год во многом принес мне уверенности в щастрашнем дне..я бы уже не жаловалась..если бы следующий был такой же как этот.а уж если исче и лучше так вообще))) просто сказка
    люблю очень хорошие предсказания)))))вы мне прям настроение подняли
    а я не люблю ниче вспоминать..толкьо хорошее люблю)))

• я приношу людям деньги есть такой ммоент..мож поэтому и чуете))
    Это сегодня хотя деньги стоят возле вас как и стояли. Вот ранее вы их просто фукали о они это не любят. пройдет и это.

Sagal

• а я не люблю ниче вспоминать..толкьо хорошее люблю)))
    Так запрыгните на эту волну и плывите. В чем вопрос. Ушли черные волны остались хорошие. вот по ним и плывите.

Sagal

• ..я надеюсь..что они дождуцо моего звездного часа)))
    и правда раньше фукала..даже можно сказать ..более грубым словом))
    а сейчас я меняююсь..и чувсвую..что легче стали достовацо))
    а в ы это все по фото видете??

• Так там у Кота Георгия написано .
    О себе - ответ пусть люди скажут

Sagal

Исправлено пользователем Кот_Георгий (25.10.11 02:10)

• я очень-очень стараюсь)))

• Значит будет так как вы хотите.

У нас петухи запели
    Всем собеседникам признателен за общение.
    Пойду в свое кошечье логово прилягу.

Sagal

• В ответ на: Всем привет.
    ... пришла пора подумать о Боге...
    ( ну о Боге думать мы не будем - ведь главное чтобы он думал о нас! ))) )

Предлагаю подумать о Дьяволе.
    Дьявол тоже сам подумает о нас.

То, что остается, когда умирают мечты.

• нпп
    Спасибо, поржал ))))
    Еще одной озабоченой теткой на ЭФ больше стало )))

• озабоченная тетка..это вы про алгола? :rofl: :rofl: :rofl:
    а я не уже не озабоченаая..я жс петухами не спать пошлаа.. а мужика искать) вот нашла..сижу спокойная..до неприличия..и даже ни капли не озабоченная :rofl:

• Про вас, все про вас))

• озабоченнная тиотка..не самый худший эпитет))) мне нарвится
    продолжайте..люблю когда обо мне :biggrin:

• Да собственно все, как говорится "дожились..."))) Больше нечего и сказать ))) Для меня женщина на МФ это уже диагноз )))

• стереотипное мышление или все же диагноз)))
    а женщина на ЭФ..или на БЗ..это не диагноз? ))) :ха-ха!:

ладно, чую..я что теперь не отмазацо..пуская..озабоченная..так озабоченная :rofl: :rofl:

• Это уже опыт, дорогая))) Вы пришли на НГС искать сексуального партнера. Причем с большой долей вероятности вам от него больше ничего и не надо )))
    На ЭФ и БЗ тоже есть диагнозы, но они немного отличаются от МФ )))

• ..я ж вам фотографию..не отправляла..вы то на основании чего вещаете?? ))) :rofl: :rofl:

млин..вы чего..что обо мне люди та подумают..такие откровеняи без спроса нельзя пускать в эфир))))я теперь стесняцо буду.. :rofl: :rofl:
    я конечно очень извиняюсь..но вот мне интересно..вы серьезно или шутите..
    а то можя че та не догоняю с утра..я вот так представила..чо мне какраз не хватало..не буим перечислть по именам в сексуальныз партнерах...это такая смешная утренняя зарисовка...

• Вы считаете что наличие фотографии может влиять на качество диагностики?))
    Серъезно не могу, спасибо вам, почитал ночную переписку и поржал )))

• В ответ на: нпп
    Спасибо, поржал ))))
    Еще одной озабоченой теткой на ЭФ больше стало )))
    Соколиный глаз (С)

Чуйные пацаны на ЭФ тусуются... :agree:

• В ответ на: как бы меня не испытывали я уже не сверну Бог уже помогает мне
    Исповедь влюбленного школьника.

• блин)) еще один эзотерик:миг:
    да кэто..я себя теперь какой то неполноценнйо осчучаю...все м значит надо принца там..жениха..и т.д. а мне значит только лишь сексуального партнера...что я хуже всех чтоли??? совсем примитивная какая-то)) раз уж такое..дело..давайте еще че нить пофантазируйте..чтобы образ мой не такой скудный был)))а то даже как то не удобно

..я думаю..радовать вас буду еще некоторое время..пока в режим не войду..сна))) как то не ладится у меня с этим делом

• Нее... я не эзотерик. И наврать могу легко. Вы мне особо не верьте. Я сантехник, только посмотреть могу )))

• ...а давай я тя какраз и подсниму..че далеко ходить то)) раз сантехник..значит опытный)) :rofl: :rofl:

• Это тебе на МФ дорогуша))) Здесь профиль общения другой)))

• Че тут происходит?
    Что за несанкционированный подъем кундалини?
    У кого тут на свавдхистане энергии копятся и дальше не движутся?
    Открываем чакры, открываем... пропускаем ци дальше - к высоким и духовным,
    от сантехников отцепляемся... вам тут не МФ, не СФ... духом сливаемся, в астрале, тела оставьте в покое - накормили, выгуляли и бережем...
    А за съемом - по прямому толкованию - фото-форум есть )) туда... все в сад(с)

• Upjohn
    .Eto
    По что на человека налетаете.. Сказано же было выше кто учиться в городских академиях кто в лесных.
    Я думаю что те кто в городских академиях учатся а потом переходят в лесные академии которые ближе к природе.
    Так это хорошо.Пусть люди тянуться ближе к природе. ( Ведь течений образования много и человек по ним как правило живет) Да что греха таить мне лично тоже нравиться общаться с практиками из лесных академий.
    Проще скажу что в городских академиях плохо учат о лесе природе. Полный истинный обьем можно получить знаний лишь только в лесных школах, академиях.

Sagal

• о еще один *ясновидящий* три слова и все мимо :biggrin:

• В ответ на: о еще один *ясновидящий* три слова и все мимо :biggrin:
    Как можно утверждать, что пройдешь любые испытания? Если б все были такие умные, то уже давно бы стали святыми.

• пройти может каждый но результат получится разный, все от силы духа и души зависит ну и знаний конешно

• Согласна с algol`ом!
    Есть испытание-инициация на вероятность перехода к новому знанию, новым возможностям, но не факт что ты перейдешь. Каким бы замечательным до этого испытания не был, каким бы святым не оказался. Чем выше уровень восхождения, тем жестче условия-"терки" испытания.

• я вижу вы не понимаете о чем я говорю, я не говорил что пройду любое испытание с отличным результатом, знаю лишь что не сверну с выбранного пути ни когда просто не смогу:хехе:

• Это разные вещи.
    Инициации, испытания есть и на том пути, которым Вы идете.

• я это прекрасно знаю но как бы это вам объяснить я теперь всегда душой и серцем чувствую как поступить в той или иной ситуации:хехе:

• В ответ на: пройти может каждый но результат получится разный, все от силы духа и души зависит ну и знаний конешно
    Да, учитель... :umnik:

• я не учитель, а всего лишь знающий

• В ответ на: я не учитель, а всего лишь знающий
    А мы усё равно дрожым и трепещим!...:смущ: :cray-1:

• Алгол! Как ! ты не узнаешь кэпа?!!

ту Руслан...
    Здравствуй, КО!
    Как же нам тут без тебя!

• не надо знания мои вреда тебе не принесут только пользу возможно пока ты и сам этого не понимаешь но сердце и душа чувствуют:хехе:

• В ответ на: Алгол! Как ! ты не узнаешь кэпа?!!
    :tantrum:
    Как же я без помощи Кэпа узнаю кэпа?...
    :biggrin:

• ДА ЭТО Ж СЕКТА :rofl: :rofl: :rofl: как же я сразу не разгадала
    или срочно вызывайте бригаду из психушки..1 товарищу..тут точно нужен осмотр.пока не поздно :rofl: :rofl:

• В ответ на: тут точно нужен осмотр
    Любила в детстве играть в больничьку? :nea.gif: :help.gif:

• да не тебе осмотр то..не боись!
    я в детстве вообще мло играла..смотрел звонок..во..че -то похожее..даж самой страшно вспоминать

Пожалуйста, не используйте ненормативную лексику.

Исправлено пользователем Victor-885 (25.10.11 13:09)

• какому товарищу о *мудрейшая*?

• Давайте уже подумаем о боге

• О каком боге? Боге руслана или вашем боге?

Синий экран смерти

• да не важно..хотите о вашем)))

• Я - научный атеист. Иногда. Иногда - воинствующий ницшеанец. Иногда - сатанист-лавеист. Иногда - раздолбай-мизантроп.

Но - точно не тот человек, который будет говорить о боге. :миг:

Синий экран смерти

• ВЕЕЕРЮЮ))).да алдно..блин, меня сегодня перед работой домашние просили, чтобы я в церковь сходила..и еще воды из святого источника попила..им кажется...что со vyq что-то не так :dnknow:
    говорят бесы ..что чел не может не спать :cray-1:
    а я вэто как то слабо верю..блин

• о нем не стоит забывать ни когда, а не думать иногда

• ТВОРЕЦ у всех один

• все творцы...
    создатель один, для нас, но есть и другие.

• ТВОРЕЦ наш, и СОЗДАТЕЛЬ, и БОГ, и ГОСПОДЬ, и ВСЕВЫШНИЙ, есть один и тот же, и других богов нет

• а в вашей, там галактике другой, откуда вы сюда приволоклись, Создатель тот же?

• я вроде земной, создатель вселенной один

• В ответ на: Я - научный атеист. Иногда. Иногда - воинствующий ницшеанец. Иногда - сатанист-лавеист. Иногда - раздолбай-мизантроп.
    Но - точно не тот человек, который будет говорить о боге. :миг:
    ну и дурак! )))
    имхо это единственное о чем можно поговорить, хотя ... иногда лучше поговорить конечно о Духе, но...
    чтобы говорить о Духе нужно, что бы "он вас коснулся"... )))
    Как говорил Жванецкий, херли спорить о вкусе устриц с теми, кто их не ел )))

• В ответ на: блин)) еще один эзотерик:миг: да кэто..я себя теперь какой то неполноценнйо осчучаю...
    migera_forever, а вы себя считали раньше полноценной? Хотите экстрим-класс по разочарованию в собственной личности? Можете UpJona за ручку подержать - мы и его дизенфицируем ))))

• п.9

какая вам нахер разница! человек сказал - возможно человек будет делать!
    Может даже и испугается и не станет делать, всё равно хоть задумался!
    Вы даже не задумывались об этом, ... мне удивительно, как вообще, ваша сознанка добралась до места, где Руслана74 судить можно? ???

Я бы на месте Руслана74 согласился говорить только с людьми, а не с тявкающими о своих комплексах созданиями.

А вот что или кто может называться человеком, а кто не может - давайте обсудим )))))))

Исправлено пользователем TezirA (29.10.11 10:33)

• В ответ на: а в вашей, там галактике другой, откуда вы сюда приволоклись, Создатель тот же?
    Тезира, оценивайте человека по устремлениям его и делам его. Другой оценки нет!

То, что Кот Матроскин позвонил человеку и нарвался на какой то там комплейн со стороны мамы...
    это говорит только о том, что этот парень молод и... ( всё что связано с молодостью ))) ), а во вторых
    ко мне тоже приезжали родственники и мы в 8-РОМ!!!!! в 3 комнатах ютились ДВЕ НЕДЕЛИ!!! и чё????

А то, что Кот Георгий это счёл возможным опубликовать... дык теперь я и буду его называть "Кот Матроскин".

Но вы, Тезира... вы единственная, кто умудрился не по конфликтовать со мной ))) я думал вы того... а вы чёли того...? )))

• При всём уважении к предыдущим ораторам, как топикстартер имею право вернуть к теме:

как считаете,
    - наличие в нас дьявола это хорошо или плохо?

Исправлено пользователем funtikof (29.10.11 01:42)

• Фунтиков.
    Вы бы для начала позвонили Руслану и спросили про всю беседу..
    Более того мое мнение насчет Руслана было на его топике. Да модератор стер.Я думаю что при сильном желании вашем Виктор вам посодействует оригинал моего поста и мнения.
    Фунтиков вам обязательно все нужно доказывать. допустим я вам докажу свою точку мнения либо моего высказывания. Что лично мне идет от пояснений с вами. Что вы меня не назовете Кот Матроскин. От того как вы меня назовете в целом не жарко не холодно. Но и доказывать вам свою точку мнения регулярно у меня нет желания. В реальности было предложено вам пари.Но и здесь продолжения не последовало.
    Вы фунтиков пытаетесь иногда замечать очевидные вещи. Типа вы не знали что Регину зовут Таня. Ладно пусть все уйдет в прошлое.
    И на последок я вам повторю уже в третий раз свою фразу. Фунтиков не вешайте ярлыки на людей без анализа ситуации.

Sagal

• В ответ на: И на последок я вам повторю уже в третий раз свою фразу. Фунтиков не вешайте ярлыки на людей без анализа ситуации.
    Так млять, уважаемый Кот, кто вы там Матроскин или Георгий - решать вам...

Я ещё раз вам говорю, что я понятия не имею о соответствиях ников Регина и Татьяна.
    Я ещё раз вам говорю, что ни на кого лично я не наезжал - чтобы убедить вас в этом я уже вас прошу разобраться в моем вопросе: "если планета Нептун дальше луны примерно в 11000раз, то не стоит ли его влияние уменьшать в 11000 раз "

Кот... вы пожалуйста разберитесь с ответом на этот мой простой вопрос и после этого связывайтесь со мной.

Кот, не знаю как вас уже и именовать. Если вы будете внимательны, то заметите, что я возможно единственный, кто действительно ни на кого не навешивает и ни кому не дает ярлыков.

Все ярлыки люди присваивают себе сами. Вы кстати первый, в чей ярлык я позволил себе скорректировать....

---
    кстати, лично я бы никогда не стал звонит Руслану, а даже если бы и услышал там что-то - никогда бы это не опубликовал.
    Мы с вами просто сильно разные, Кот ... как вас там...

• А то, что Кот Георгий это счёл возможным опубликовать... дык теперь я и буду его называть "Кот Матроскин".

Но вы, Тезира... вы единственная, кто умудрился не по конфликтовать со мной ))) я думал вы того... а вы чёли того...? )))

Мое личное мнение Фунтиков в отношении вас. Вам противопоказано углубляться в эзотерику.. а в голове у вас полная эзотерическая каша.
    Ответить вам на ваш вопрос-"если планета Нептун дальше луны примерно в 11000раз, то не стоит ли его влияние уменьшать в 11000 раз "
    Астрологией я лично не занимаюсь. Соответственно не могу вам ответить на ваш вопрос. Спросите тех астрологов кто практикует в этом вопросе

Sagal

Исправлено пользователем Victor-885 (31.10.11 08:56)

• В ответ на: Мое личное мнение Фунтиков в отношении вас. Вам противопоказано углубляться в эзотерику.. а в голове у вас полная эзотерическая каша.
    дак я и говорю ж вам мол,
    куда суваться в мир вам ... о,
    коль смог так озадачить вас
    чел с головой из каши )))

Исправлено пользователем Victor-885 (31.10.11 08:54)

• Вот только устройте склоку - в бан оба пойдете! :1:

• В ответ на: Вы даже не задумывались об этом, ...
    Откуда дровишки? :а\?: :ха-ха!:

• Привет, Кот Георгий!
    Не расскажите ли о результатах акции, что вы проводили по массовой диагностике страждущих?
    ( Тезира мне тогда ещё выговор влепила, что мол прохлопал такую халяву - до сих пор жажда халявы гложет! ((( )

Исправлено пользователем Victor-885 (04.11.11 12:32)

• В ответ на: Откуда дровишки? :а\?: :ха-ха!:
    algol, к сожалению вы дали слишком мало квотинга. Я не смог найти свой пост, на который вы столь лаконично ответили.

поэтому отвечаю вам так же лаконично:

- из лесу вестимо!
    - отец, слышишь рубит, а я отвожу )))

Исправлено пользователем Victor-885 (04.11.11 12:34)

• Фунтитков.
    Вы с этим вопросом обратитесь в архив. Тема там.

Sagal

Записей на странице:

Перейти в форум