Погода: −6 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

я в шоке дорогая редакция!

• Уважаемая Редакция! я в шоке от того что происходит в Вашем эзотерическом мире!
    Какова й.у.х.а вы друг друга поносите??? это типа модно или еще как???
    ср.ет.е друг на друга!!!!!!!!!!! у вас какойто своеобразный кайф от этого???
    друг друга обо..ср...али и все герои или еще как???

Нет судьбы кроме той, что мы сами творим!(c)

• Вы успокойтесь, чтобы заметить негатив, надо его в себе иметь))
    а тут все с разных сект/направлений/типа учений, вот и пытаются выяснить чьи тараканы/гуси круче

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• Это точно, вы правы. Только мне лично не понятно, зачем всех других саианистами обзывать. ИМХО истина одна..
    Лишь бы за истину друга не поубивали, а то это уже будет не истина, а кровопролитие

Жду ваших вопросов.

• насчет сатанистов - не надо брать от других всё что дают и принимать на свой счет
    таков ум - я в белом, а кто не смой значит в черном, хотя природа у всех одна

за истину поубивали - да уж, смешно
    убивают не за истину, а из за переизбытка агрессии, страха и тщеславия

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• В ответ на: это типа модно или еще как???
    так только неадекватные личности делают..

• Что? Мир не справедлив? :ха-ха!:
    Люди не такие, каковыми должны быть? :ха-ха!:
    нуну...

Мы - есть творение своих Мыслей. /Будда/

• мдааа!!! задетая вами тема очень актуальна и для данного интернет ресурса. в этом я убедился на собственном опыте :безум: оказывается персонажи, которые "обладают" какими-то знаниями по сути своей не отличаются от обычных людей из толпы. со своими закидонами. мудрость которая по идее должна присутствовать у этих людей, только потому что они "не такие" и им подвластны другие стихии у них напрочь отсутствует. пообщавшись пару дней я понял что здесь действительно "просветлённых" крайне мало. берут себе громкие блестящие имена, смеют делать выводы о способностях других, когда сами-то толком мало что могут. на вопросы заданные им, могут позволить себе не отвечать, включая "непонятки" делая круглые глаза и выражая изумление, мол а что вы спрашивали? нужно быть либо недалёким человеком, что-бы вернуться в топе на несколько сообщений назад и всё таки ответить на заданный вопрос, либо не быть собственно никаким уникумом а строить из себя "продвинутых волшебников" заучивших наизусть всякие шепталки. я с уважением отношусь ко всем направлениям в эзотерике, врею что всё это имеет право на существование и собственно существут. но при условии, что этим будут заниматься люди по меньшей мере мудрые, добрые, а не со слаборазвитым менталитетом и завышенной самооценкой.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Сильно много хотите. Вот все бросили свои дела и кинулись Вам помогать. Будте проще и люди к Вам потянутся. Тем более живем на земле, во время сумрака - а ему просветленных подавай! Маги, целители, ясновидещие тоже люди - со своими достоинствами и недостатками. А волшебника в голубом верталете - можно прождать всю жизнь. Пока не поймете - что волшебник - это Вы сам. Когда ученик готов, только тогда приходит учитель. Учитесь терпению и трудитесь над собой и усе у Вас будет!

• а вот за этот пост огромное спасибо, всё абсолютно конструктивно. право в точку. уважуха и респект!!!

• Зато как хорошо на Вас подействовало, видите какой длинный пост написали и много думали :agree:

• ну не даром у меня 4-ка по литературе была. кое что могём:улыб:

• Я думаю о том ,что вы блестящий ясновидящий-все уже поняли.)))) Я вот не понимаю чем вы так недовольны? Хотите мы выстроися вряд к вам за консультаций?
    Такое здесь практикуют, я в свое время инкогнито обращалась к форумчанину, астрологу. И не пожалела.
    Просто на самом деле я если честно будущие знать не хочу свое.Зачем? Если я могу его еще и менять. Делать его таким каким мне нужно.
    ЕЕдинственное перестаньте предьявлять притензии к людям. НЕ что вы хотите, чтоб вам в ноги все здесь начили кланяться? Или что?
    А то вы не на одни вопрос не ответили и хотите чтоб мы тут онлайн начали чего впрягаться?
    Подружитесь тут с кем нибудь и тогда все нормально будет.
    Я вот астрологов очень люблю. С ними и дружу)))
    И они мне хорошие вещи говор :agree:ят))) :flowers:

Жду ваших вопросов.

• Решил добавить от себя....
    Будете искать тут папу или "друзей" - об вас всегда будут ноги вытирать и своего мнения иметь не будете. Это такое свойство человека разумного, типо управляющего своей судьбой.....:)) Подавлять....
    Будьте собой. Потом не будет стыдно за себя. Это первое.
    Второе. Я имею опыт общения с действительно реальными экстрасенсами. И неоднократно был свидетелем, как и они даже в мелочах путались или явно тупили. Это не значит, что он шарлатан. Это значит, что по этому вопросу - закрыто все. А решает открыть - совсем не экстрасенс:) Я к чему - не бойтесь ошибиться. Учитесь интерпритировать (слово какое длинное....:) правильно образы, если вы их реально видите и не пудрите нам и себе мозх:)))) Это - практика.
    По форуму.... Везде - люди - человеки....:)) А в человеческой популяции, как в зоопарке - первыми облаивают шавки - промокашки... Просто лают без смысла на чужака - типо иди мол... Самые умные - не вмешиваются. Смотрят и оценивают - что реального можешь предложить. Или завязнешь в лае и отсеишься. Другие вроде с тобой, а оступишься - и небыло тебя....:))) А иные как медведи - сидят дружелюбно протягивают лапу... Только зевнешь - отхватят по локоть!:)) Чуть тронешь - обольют с ног до головы.... любовью!:)). Ну не в личку же долбиться потом на бой быков?:))) Так что будь собой. Гни свою линию. Но не тупо, а ведь есть чему и поучиться? И сделать выводы.. А может и научить кого тут. Ниче я не жестко?:))
    Удачи тебе!

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• сатанистами)))

сначала прочитала - сионистами.

One life. Live it well. (c)

• Простите, это вы меня к сатанистам прчислили?

Жду ваших вопросов.

• А разве, если знаешь будущее, не сможешь его изменить или подкорректировать?

• Можно. Изменить свое будушие. Лучше тогда рассматривать несколько вариантов.
    Но если серьзные ситуации, когда грозит тюремный срок, смерть, тяжелая болезнь, потреря бизнеса, надо проводить ритуалы, а возможно не один. Надо ришение принимать нестандартные, чтобы изменить ситуацию.У нас в городе таких магов мало , котрые в такие минуты могут реально помочь

Жду ваших вопросов.

• От тюрьмы и сумы как говориться не зарекайся, а вот помочь человеку изменить свою судьбу - можно. На сколько и куда зависит от самого человека.

• нет :flowers:

• как его узнать а.. я ваще в эзотерику не особо верю..
    тюрьмы, сумы.. ну это врядли. Просто хочется знать путь!:улыб:

• Если стоите перед каким либо выбором, то можно разложить Таро и поглядеть. А можно и к Астрологу сходить, может он чего подскажет.
    В эзотерику верить не надо , ее надо проверять.Вот тут одна госпожа сходила со мной за папоротником))) И сказала эффект налицо," от мужчин от боя не было
    Есть законы мироздания- и хочешь того или не хочешь так оно и будет так оно и случиться. Например 2+2+ 4
    А есть зелень. Бред сумашедшего-это тоже надо проверять .потому что бред сумашедшего-это когда 2+2+5
    Можете в личку написать вопрос, а я подскажу куда лучше обратиться к Таро или к астрологу

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: 2+2+ 4
    Видимо, 2+2 = 4
    Так вот, это арифметика, а не закон мироздания
    В ответ на: 2+2 =(???) 5
    А это пример из маркетинга и других околонаучных изысканий, называет "синергетический эффект"

Парам-пам-пам
    ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

• Арифметика- это математика, матиматика-это обьективное исскуство на сахасраре чакре.Я 2+2=4 использовала как метафору , что бы обьяснить.Я не писала , что это закон мироздания
    А ваш кометарий мне не понятен. К чему придрались? Пример не понравился? Привидите свой. Тем

Жду ваших вопросов.

• Не обижайтесь, я не придирался :flowers: Просто руки чешутся пофлудить

Парам-пам-пам
    ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

• И снова здравствуйте, Уважаемые форумчане! Не взыщите но первый ответ пишу даме, я хоть и "никакой" ясновидящий, но всё-же я Джентльмен! Ну, собственно в данной теме эта благородная леди первая стоит в очереди на ответ после небольшого перерыва в общении. Итак! "Уважаемая Тара блестящщая": - "во первых строка своего письма, спешу сообщить Вам, что немешало-бы Вам опуститься немного на землю. Взять ник поскромней, обратиться к какому нибудь слесарю, что-бы он снял с Вашей авы болгаркой весь золотой блеск. Я уже говорил ранее что не собираюсь более кого-либо смотреть и не молю на коленях, что-бы меня проаттестовали на ясновидящего. Так вот исходя из вышесказанного я не стану "ворошить ваше грязное бельё" (глубоко проникая в Вас), скажу по простому. Гниленькая у вас душонка. и знаете почему? Да потому, как вы накинулись на одну гостью которая написала о своей боли после посещения церкви. про то как вы ёрничаете на до мной даже и упоминать не стоит, жаль времени не было пройтись по другим темам, не сомневаюсь в том, что Вы и в других темах отличились. Мало того что вам нравиться унижать людей, так у вас ещё хватает наглости проявлять свои недюжинные интеллектуальные способности делая выводы о том кто кому тут должен кланяется в в ножки. Учить людей хорошим манерам, типа нужно сначала самому ответить на наши вопросы, а уж потом ..... мы подумает отвечать нам или нет. Скорчив из себя великих персон интернетовской изотерики. Если не поймёте с первого раза перечитайте сие послание ещё раз и ещё раз и ещё раз. До тех пор пока не поймёте что не стоит корчить из себя гуру эзотерики. C уважением Ваш skat08!!!
    P.S Ну а если Вы и дальше так будете себя вести, то мне кажется Вас скоро начнёт тошнить от самой себя. И когда это произойдёт, одращайтесь напрямую ко мне, как старая добрая приятельница, я Вам выпишу рецепт от тошноты. Адьёс амиго

• Я поняла вам хочеться поругаться? А мне с вами не хочеться абсолютно ругаться. Мне фиолетого до вас.

Жду ваших вопросов.

• Вы меня улыбаете :улыб:

• Но это-же интернет форум, где как меня просвятили здешние обитатели может высказывать свои мысли. ведь так?:улыб:

• А вот насчёт поругаться Вы уважаемая ошибаетесь. Я не конфликтный человек. и люблю "разводить" ситуации на бл-бла. уж извините за низкий слог своего самого горячего поклонника.

• Мне на этом форуме уже столько про меня сказали, мой дорогой. Что вы не первый, кто говорит мне подобные вещи.
    Многие хотят втоптать меня в грязь. Если вам легче от того, то пожалуйста, пожалуйста- но я вам больше слова не напишу. До свидания

Жду ваших вопросов.

• Вы ясновидящий? Ну ясновидьте себе дальше, помагайте людям.

Жду ваших вопросов.

• а вы ещё и на критику болезненно реагируете??? ну просто ворох проблемм и комплексов. Вам надо показаться специалисту!

• В ответ на: Вы ясновидящий? Ну ясновидьте себе дальше, помагайте людям.
    а вот сдавать своих друзей по меньшей мере не прилично:улыб:причём так конкретно!

• возьмите меня в рамс. только без тупого хабальства:улыб:
    малчик! Вас кто так учил с женщинами разговаривать?
    есть мужская поговорка - солдат ребенка не обидит.
    Тара с Вами наравных что-ли?
    что то я не видела здесь мужских разговоров :ха-ха!:

• В ответ на: а вот сдавать своих друзей по меньшей мере не прилично причём так конкретно!
    это элемент дипломатии - и Вашим и нашим

• Форум - это же круг людей по интересам. Ключевое слово- людей. В вашем окружении есть люди, с которыми вы легко находите общий язык? А есть такие, которые "накидываются и ерничают"?
    Как вы думаете, в круге бухгалтеров или юристов всё ровно с отношениями внутри группы?
    Кстати, вас сильно заденет, если тетю Машу из пятого подъезда дядя Вася обзовет дурой? Это я к тому, что зацепить вас может то, что в вас присутствует. Это же старая психологическая игра: "горячий стул"- представляешь самого ненавистного человека перед собой и записываешь 5 самых искренних эпитетов про него. Потом смотришь и радуешься, наконец-то увидел в каком направлении развиваться.
    Я, как и вы, тоже очень хочу готовых ответов. В идеале, съесть бы ту таблетку из "матрицы" и разом понять себя и все мироздание(бонусом):улыб:Но! В те мгновения яркого озарения, вИдения, понимания, которые были, четко понимал: если пойду сейчас дальше, расширю этот фокус четкого сознания на весь мир- голова взорвется, извиняюсь, нахрен - нельзя такое, по крайней мере, без учителя делать.
    Хотя, это все лирика...
    На земле 6,5 миллиардов правд, кто хочет- тот другим свою доказывает, кто не хочет- тот не доказывает.

• дорый вечер! благодарю за за позитивное послание, настроение со вчерашнего дня у меня многократно улучшилось, пришло кое-какое понимани. понимание себя и окружающих. мозги просветлели. Кстати вчерашние и позавчерашние эксперименты (экзекуция) надо мной принесли мне положительные результаты за что я благодарен господам инквизиторам)). вобчем жизнь налаживается.

• и вам добрый вечер! ну вы загнули!!! процитируйте-ка пожалуйста, где это я оскорбил блестящщую Тару?

• я в своё время так сказать спрыгнул с этой "иглы" познания себя и мира, а может меня и специально оттолкнули((. но вот опять это ко мне возвращается то от что коснулось меня буквально краешком и теперь у меня есть четко понимание куда двигаться. а что до окружения которое тявкает, так пусть тявкает. и как сказал уважаемый Феникс, умные в сторонке стоят и присматриваются. Всё правильно! мдааа, что такое без наставника или учителя попытаться понять всё это, я уже знаю. видимо в то время меня правильно "заземлили" и надолго. потому как крышу у меня сносило конкретно. а вот что касается доказательства правды, то мне так каац, что умным людям свою правду доказывать не надо, это удел горлопанов.

• кстати по поводу равенства нас с Тарой кто кому не ровня?))

• вопрос был такой : Вы (!) мужчина или где? в идеале мужчина вызывает уважение, а не жалость или презрение..

критика у интеллигентных людей и базарная перепалка ( где все претензии сублимируются в одном слове -дура ты. невеждам невдомек, что это производное от дурга -богиня) несколько разные вещи.

хорошего Вы себе человека в друзья выбрали. это про феникса. он оч специфическая личность. я прямо рада за Вас.

тема Моськи здесь давно витает. оригинал хотел, чтобы народ видел типа ее силу. а вот чего хотят плагиаторы? это вопрос . тем более моськины плагиаторы от эзотерики .
    говорить своё фи в сторону могучих духов могут только те , кто уверен в их доброте. ибо в прах превратят :).

есть восточная мудрость "никто в этой жизни тебе не друг, никто в этой жизни тебе не враг. каждый в этой жизни твой учитель.."

• О. Какие страсти кипять.
    А я весь "шок" и пропустила... апчем базар. Стока тут везде понаписано. Концов и не найдешь. Кто кого чего зачем.:улыб:

Мне есть что промурлыкать...

• Да не придавайте особого значения: затмение 1-го было, транзитная, опять же ситуация, тяжелой некоторое время держалась, на фоне всего этого и реакции пошли.

Всем до свидания.

• :улыб:
    ..затмени-и-ие... не затмение... затмение... ... ... не затмение. ВаУ! Здравствуйте, боже!

• В ответ на: я в своё время так сказать спрыгнул с этой "иглы" познания себя и мира, а может меня и специально оттолкнули((. но вот опять это ко мне возвращается то от что коснулось меня буквально краешком и теперь у меня есть четко понимание куда двигаться. а что до окружения которое тявкает, так пусть тявкает. и как сказал уважаемый Феникс, умные в сторонке стоят и присматриваются. Всё правильно! мдааа, что такое без наставника или учителя попытаться понять всё это, я уже знаю. видимо в то время меня правильно "заземлили" и надолго. потому как крышу у меня сносило конкретно. а вот что касается доказательства правды, то мне так каац, что умным людям свою правду доказывать не надо, это удел горлопанов.
    Что вы доказываете пользователям "Тара", "LanaYT", "Tezira" и другим?

• я не пытался никому ни чего доказать. ни тогда когда появился здесь в первый раз ни тем более сейчас. я пришёл что-бы мне помогли разобраться в том что мне кажется я имею. ну, собственно своей реакцией и своими действиями эти пользователи форума в большей степени мне и помогли. всё встало на свои места. за что я им и приношу свои самый благодарственные слова. я не буду говорить о тех кто кто принимал также непосредственное участие в моём прозрении, придёт время и они услышат это лично от меня, а не на этом форуме. я это делаю для того, чтобы как можно "грязи" вылилось на форум в отношении них.

• В ответ на: я пришёл что-бы мне помогли разобраться в том что мне кажется я имею.
    дорогуша. когда тебе начали говорить, в чем тебе следует разобраться в первую очередь, тебе резко перестало это нравиться. а форум, знаешь, это такая штука, что рано или поздно, тебе скажут, что тебе совсем не нравится.

Синий экран смерти

• как я уже вам говорил, вы будете иметь только монолог. дискуссии не будет. ваше сообщение остаётся без комментариев. это последнее, что я вам пишу.

• ну ладно, извини

Синий экран смерти

• а хочешь я проведу ритуал для тебя на удачу, благоденствие и процветание? просто так, безо всяких обязательств?

Синий экран смерти

• так и быть на это отвечу. во первых ты слишком зациклен на материальном, телесных удовольствиях и различных утехах. дальше завтрашнего дня ты не видишь. ты даже не представляешь, что то как мы живём в этой жизни многократно усилиться для каждого из нас. для кого-то со знаком "-", для кого-то со знаком "+", после этой жизни. всё зависит от тебя. я не нуждаюсь в излишках материальных благ. мне хватает того, что я имею. може быть и того что я имею, слишком много. я надеюсь вы поняли вектор моего движения. и больше не будете меня беспокоить.

• ошибка. я не вижу дальше сегодняшнего дня. то есть я да, в силу своего воспитания в вере в светлое будущее, конечно, склонен мечтать, но я мечты отвергаю... и да, ваша сенсорика перепутала гедонизм и эпикурейство. а в принципе, ога, верно.

а про ритуал - я не про материальное говорил))) не хошь как хошь. а у меня и мантия и свечи и публика - все готово. осталось произнести несколько слов и сделать пару несложных действий. все ещё не хотите?

Синий экран смерти

• цитата из песни " прошу учесть што два раза не повторяю" не очень хорошая цитата, из не очень хорошей песни, но как говориться в тему. я говорю НЕТ !!!

• нихрена не понял из вашей посылки. ну нет, так нет. не хотите, - делайте сами. не хотите - не делайте, только не нойте. раздражает.

Синий экран смерти

• ну вы же меня не раздражаете. просто я не хочу с вами общаться. мы с вами на разных полюсах. о чём вам и говорю, вам остаётся сделать одну простую вещь. не реагировать на мои посты. а если вас что-то раздражает и вы не можете ничего с собой поделать, просто покиньте тему в которой я присутсвую. и у вас наступит душевное равновесие и покой. всего доброго. P.S. желаю вам в 2-а раза больше того чего вы желаете мне. выбирайте сами, чего вам желать. ну а я желаю вам всего самого наилучшего.

• вы путаете интересное с назойливым. вы мне интересны. даже если раздражаете.

Синий экран смерти

Исправлено пользователем SUICIDAL (11.07.11 23:58)

Записей на странице:

Перейти в форум