|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Астрологи пользователя Джина

Будущее, это прошлое которого не было
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Астрологи пользователя reddd
неа никогда не ходила, но хочется, вдруг надежду дадутможно попробовать)![]()
Ответ на сообщение Re: Астрологи пользователя Джина

Анонимный пользователь
предлагаете свои услуги?я?нет,что Вы) я бы сама к кому-нибудь сходила,ради интереса,опыта)![]()
вдруг надежду дадутНу да, ну да, кудаж без Надежды то? А так же без Веры и Любви. Надеюсь их тоже дают? Яб прикупил парочку... так на будущее, на всякий случай... ну шоп було.![]()

И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: Астрологи пользователя Juliy Caesar
Анонимный пользователь
И ты, Брут...
Анонимный пользователь
Поиск вам поможет!спасибо) но я этой мыслей так уж не горю,так просто спросила. да и если уж идти то,по рекомендации,ну никак по поисковику в инете)
Анонимный пользователь
здесь контактов вообще не дают, так только поговорить и усеа почему? ведь это логично - пообсуждать и дать контакт,нет?)

Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Астрологи пользователя Regyna
Интересная ассоциация... неужель клиентов не хватает?И ты, Брут...
и пр ...Будущее, это прошлое которого не было
Джина - Gina - RegynaДаже так?Интересная ассоциация... неужель клиентов не хватает?

Всем до свидания.
не обязательно же здесь конкретно комерческие аспекты обсуждать. А можно астралогию, ее влияние на человекаА что именно Вы узнать хотели?и пр ...
Всем до свидания.
Добрый День. Что Вы думаете о людях этой профессии? Ходили ли когда-нибудь к ним?Никогда не ходите к астрологам, гадалкам "ясновидящим" не загадывайте относительно себя. Вы просто получите от них "программу" которую либо будете (это в большинстве случаев), либо не будете исполнять. Программы мы получаем отовсюду, не хватало ещё только астрологов. Особенно это опасно сейчас в условиях массовой дезинформации, когда чела настолько зазомбируют, что он просто перстаёт воспринимать реальность.
Ответ на сообщение Re: Астрологи пользователя Kazanova
вы думаете все программы негативные?Живите своей жизнью и плюйте на любые чужие программы. Они ведь ЧУЖИЕ. Один гениальный русский поэт до того был запрограммирован гадалкой на "блондина на белой лршади", что всю свою короткую и гениальную жизнь его искал, вызывал на дуэли вообще не относящихся к делу. Наконец нашел, приревновал свою вечно беременную жену, стрелялся на дуэли и был убит. Имя этого блондина- Дантес (если знаете конечно кто это такой). Причем Дантес слал гению письма с просьбой остановить дуэль, просил прощения, но всё было тщетно. Программа сработала. Сработала даже на ГЕНИИ, что уж тут говорить о простых смертных. Не ходите к гадалкам, смотрите внутрь себя. Я, пытаюсь это делать, но стоИт некая стена, через которую пока не пробиться.
а если я согласна на новую более позитивную?

много позднее - то ли я сама купила гороскоп на годУ меня обратный опыт. Я собирал предсказания известных астрологов, сохранял их и потом сраснивал с тем, что произошло. Обнаружил, что важнейшие события они просто пропустили (т.е. не угадали), с тех пор стал их воспринимать как просто болтунов, которые делают свой бизнес. Читал катрены Нострадамуса ( в русском переводе, к сожалению не владею французским) обнаружил, что прошлое очень хорошо предсказывается, а насчет будущего....извините...ни хрена толкового нет, только туман сизый.
,