Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • Добрый день!

У меня какая ситуация.
    В течение 1,5 лет самое большое, что было с моим здоровьем, это поднималась температура.
    А букально с апреля меня подкосило.
    Сначало заболела по второму разу ветрянкой.... хотя это случается очень, очень редко.
    Потом через месяц вырезали аппендицит... через три недели после операции воспалился шов, и пришлось резать по второму разу....

После этого появляются мысли о сглазе...
    Может чья то зависть, потому что до этого у меня все было хорошо и в материальном и духовном плане...

Подскажите, пожалуйста, вообще бывает сглаз, как от него избавиться и защититься..

Все люди, как люди... А я - Снежная Королева! :knix:

• Для сглаза что-то уж чересчур сильно, скорее – проклятие или порча.

Назад в будущее...

• Ничего у вас нет, даже сглаза. Мысли свои почистите и не программируйте себе отрицательного будущего. И будет у вас все нормально. Проблемы бывают у всех, только не надо их раздувать до невероятных размеров. Самой же потом будет тяжело с ними справляться. Мысль материальна.

• А как вы определили, что ничего нет?
    А когда тогда "есть" ?

• Методов диагностики сглаза и порчи много. Они описаны в разных книгах. На страницах форума это рассказать трудно. Просто со временем и приобретением практического опыта начинаешь видеть поле человека, его форму, загрязнения. А первоначальные методы исследования - применение биорамки. И это тоже отдельная тема.
    В данном случае я просто настроился на поле человека и посмотрел его качество.

• Вы встречались в реале или же вы можете это делать , пардон, онлайн? :eek:

• Для настройки на человека достаточно даже текста его письма. Нет, мы не встречались.

• ..блин, мне не верится... :1:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• *да простит меня топикстартер за оффтоп*
    Стиль моего письма постоянно меняется - это касается стилистики написания, пунктуации, даже орфографии... зависит от настроения, видимо.... и тут скорее психологические черты можно определить, нежели эзотерические... сугубо имхо...
    а вообще занятно, раньше по фотографиям определяли наличие/отсутствие сглаза, а лучше живьем - пообщаться с человеком, увидеть его ауру и так далее...
    сейчас же по одному посту на форуме... куда мир катится :tease:

• :ха-ха!: Все правильно. От оператора же зависит, насколько он чувствует другого человека. Если человека раньше встречал, то и вообще ничего не надо. Работа по фотографии - самый простой вариант. А ваша орфография и запятые вообще никакого значения не имеют. Создавая текст, вы вкладываете в него свою энергетику, как бы общаетесь с кем-то. Вот это-то и нужно оператору чтобы просмотреть вашу энергетическую оболочку.

• Стиль твоего письма это след, "адрес" тебя. По любой вещи человека пожно делать диагностику. Собссно говоря по ФИО тоже можно, и по описательной части его жизни каким то родственником )) То есть подойдет любой камертон который звучит в унисон вам.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Не всегда порча или проклятие ложиться именно на человека, может просто рядом быть, те же родовые проклятия убираются вообще не с человека, короче не все так просто и однозначно…

Назад в будущее...

• В ответ на: ...короче не все так просто и однозначно…
    Я не говорю про простоту. Одно дело - убирать, а другое - диагностировать. Любая отрицательная программа, каковой и является порча, оставляет след на ауре человека. Этот след мы и видим. Остается только правильно его расшифровать. Ну вы-то это и сами прекрасно знаете.

• Если «порча» наведена именно на человека, то - да, если нет - не на человека, то мы будем иметь дело только с последствиями, в полях никаких изменений не будет, а некоторые воздействия, вообще, могут стать активными лишь в определенных ситуациях, например - «венец безбрачия».

Назад в будущее...

• В ответ на: ...если ... не на человека, то мы будем иметь дело только с последствиями, в полях никаких изменений не будет, а некоторые воздействия, вообще, могут стать активными лишь в определенных ситуациях, например - «венец безбрачия».
    Согласен, только тогда возникает момент, когда человек получает отрицательное следствие, а сам при этом никаким боком к этому не причастен. В этом случае у него есть возможность избежать этих самых отрицательных последствий. Хотя при наведенной порче эти последствия тоже можно нейтрализовать.
    А вот про венец безбрачия можно и поспорить. Его программа лежит не на поверхности, а на более высоком уровне. Его работа - не просто стечение отрицательных обстоятельств, а глубинная деформация в эмоциональной сфере. Просто кому-то из влюбленных вдруг перестает нравиться его друг или подруга. Но это вовсе не "вдруг".

• ...Любая отрицательная программа, каковой и является порча, оставляет след на ауре человека... Скажите, если можно, а как вы видите ауру? На расстоянии тоже? Если не против, как видите у меня? :улыб:

• Мне не хотелось бы, чтобы у вас складывалось ложное впечатление, что я какой-то сверхчеловек с уникальными способностями. Я такой же как вы все. Просто чему-то меня учили, чему-то учился сам, а что-то пришло от моих Учителей свыше. Мне понравилось очень точное выражение Upjon'a, что для настройки нужен след, который является камертоном для оператора. И если этот камертон ясно звучит, то оператору не представляет труда получить самую полную информацию о человеке. К сожалению, так бывает не всегда. Есть люди, как я их называю, с закрытой энергетикой, которые не испускают в пространство почти ничего. Даже работая в непосредственном контакте с таким человеком, тебе почти ничего не удается о нем узнать. Это бывает редко, но все же бывает. Расстояние между оператором и пациентом не имеет приниципиального значения, если это только не разница между прямой работой с человеком или с его образом. Именно для работы с образом расстояние не имеет значения.
    Ну а про данные вашего поля я не хотел бы говорить здесь на весь город, ведь это информация конфиденциальная.

• Согласна. Я тоже не считаю, что есть "сверхчеловеки". В каждом изначально заложено всё и обо всём. Вопрос в том, как информацией воспользоваться и для каких целей. Тут уж каждый идет своей дорогой.
    А по поводу моих личных данных... Понятно, что про саму себя мне известно маненько :миг:Просто заинтересовало, как это выглядит для человека, в какой-то степени развившего свои способности. Город может глядеть на то, что его хоть сколько-нибудь занимает. Мое счастье не может зависеть от мнения других замечательных людей :улыб:

• Где то на форуме обсуждали уже, что болезни не могут быть сами по себе без связи с энергетическим планом, или это все таки не так?

Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...

• В ответ на: ...болезни не могут быть сами по себе без связи с энергетическим планом, или это все таки не так?
    Ну как же не так, все так. Нарушение в энергетической оболочке влечет за собой болезни физического тела. А якобы случайное повреждение физического тела неизбежно отражается на энергетической оболочке. Но случайностей не бывает. Это мы хорошо помним. Своими негативными мыслями мы можем не только сами повреждать свою энергетическую оболочку, а потом долго таскаться по врачам, но и формировать отрицательные события в своей жизни. Да, мы об этом уже говорили. Поэтому следует очень тщательно контролировать свои мысли. Ну, чтобы собственными граблями не прилетело. Почитайте у Норбекова "Опыт дурака или ключ к прозрению". Там все очень доступно рассказано. Там сказано даже больше, чем написано, только это надо увидеть между строк.

• ну получается замкнутый круг, сволими мыслями мы портим свою энергетику, притягиваем болезни. Но когда находишься в состоянии как топик стартер, во впервых тяжело перестать думать о плохом, а вторых даже если и перестать и физическое и энергетическое то уже попрчены и получается их надо править?

• Ну, во-первых, перестать их портить дальше. А потом чистить свою ауру от негатива, а физическое тело лечить. Оно, наше физическое тело, может и само вылечиться, но для этого надо время. Да и в каждом отдельном случае надо смотреть индивидуально. Иногда без помощи врача не обойтись. Ну умеем мы сами себя пинками загонять в болезни!

• В ответ на: Своими негативными мыслями мы можем не только сами повреждать свою энергетическую оболочку, а потом долго таскаться по врачам, но и формировать отрицательные события в своей жизни.
    Если бы все могли формировать отрицательные события, то такого понятия как «повышенная тревожность» в психологии не было… они б сами все перемерли… Виктор, не надо всех под одну гребенку ровнять.

• В ответ на: ...Если бы все могли формировать отрицательные события, то такого понятия как «повышенная тревожность» в психологии не было… они б сами все перемерли…
    Так они и мрут. Просто тебе никто об этом не докладывает. Старые люди в большинстве своем от этой тоски, безысходности и уходят в мир иной. Только не надо путать понятия негативного мышления и психические заболевания. Это совсем разные вещи. При психическом заболевании человек не сам формирует свои мысли, более того, они не имеют конкретной направленности, не повторяются многократно с одной формулировкой.
    Я не хотел бы спорить на эту тему на страницах форума. Психиатрия мне не интересна, хотя я знаком с нею. А вот действие позитивного и негативного мышления я очень хорошо испытал на своей собственной шкуре. Не думаю, что у остальных форумчан она другой выделки.

• А у топик стартера нет порчи, или нет проблем с энергетикой?
    Просто при таких болехнях физического, энергетика по любому должна была пострадать....

• Знаю нескольких – пока живы, по врачам бегают только по надуманным поводам. Дело тут не в этом, позитивное мышление – энергии более высокого качества. Может конечно и притянуть болезнь или смоделировать ситуацию, но это получается далеко не у всех, я бы сказал, у считанных единиц, т.к. это уже без пяти минут экстрасенсы.

• После ветрянки, я заметила, что на меня попер какой то негатив....
    Началась депрессиия... И я не могла оттуда выбраться
    Тут не только здоровье, но и личная жизнь, работа...
    А потом 1,5 месяца на больничном и просто какой то хаос в жизни...
    Сейчас более менее начало все нормализовываться....
    Но это бесследно не проходит...

• То есть эт практически Светлана из ночного дозора....

• В ответ на: Тут не только здоровье, но и личная жизнь, работа...
    и просто какой то хаос в жизни...
    Но это бесследно не проходит...
    очень вас понимаю... особенно в части хаоса в жизни. Сама сейчас через это прохожу и долго думала, что программирую негатив,но.. в моем случае все совсем сложно. Что я делаю: 1. разум должен быть спокойным, никакой паники, страха и т.д. (этим вы только поможете своему врагу, если он реально существует, конечно) Чувство страха иногда необоснованного - первое, что характерно для сглаза и порчи. Страх нужно ликвидировать обязательно. 2. по сути неважно кто оказывает на вас воздействие, важно нивелировать его последствия или, по возможности, отразить . тем не менее, как только вы успокоетесь, вы самостоятельно сможете понять кто и как причинил вам вред. Проанализируйте события, предшествовавшие началу ваших проблем. От этого и нужно отталкиваться: можете защищаться; можете начать позитивно мыслить и программировать себя на лучшую жизнь (это впоне реально - протестила сама на себе). Насколько мне известно, хотя я не эксперт, когда воздействие переходит на физический уровень, оно и выражается в нескончаемых проблемах со здоровьем, личной жизнью и прочими иными сферами

• :)Кстати, все проходит, и этот период в вашей жизни тоже пройдет:улыб:верьте в это и это обязательно произойдет в ближайшее время, и все у вас будет хорошо

• Может и проходит в психологическом плане...
    Но вот шрам на животе (поверьте мне не маленький) и косяки от ветрянки останутся навсегда...
    Хотя с годами они будут мене заметны, суть вопроса от этого не меняется...

• Вот для примера давайте рассмотрим ваш последний пост, как образец положительного мышления.
    В ответ на: Может и проходит в психологическом плане...
    Но вот шрам на животе (поверьте мне, не маленький) и косяки от ветрянки останутся навсегда...
    Что вы этим сказали? А вы вдолбили себе в голову и распылили в окружающем вас пространстве, что теперь вы всегда будете с этим безобразным рубцовым швом на животе. Что вам даже стыдно будет на пляже раздеться, что пятна от ветрянки обезобразили вашу кожу. Ведь так? Это и есть пример негативного мышления. Вы уперлись взглядом в проблему и она заслонила вам все остальное. А если бы посторонний человек взглянул на вашу проблему, то он мог бы сказать: "Да, ерунда! Сколько баб рожают с кесаревым сечением и ничего! Ну раз случилось такое, сделай себе косметическую операцию и убери рубец. Его и видно не будет!". Или: "А давай обратимся к косметологу, пусть посоветует, что можно сделать с кожей! Может шлифовка поможет, а может и так все пройдет!". И я просто уверен, что при положительном мышлении у вас и так все будет прекрасно. Помните, Кашпировский келлоидные рубцы убирал без следа? Ведь это же было! У моей жены два рубца прошли совсем без следа. Все может быть прекрасно, только не надо мешать самой себе быть счастливой и удачливой.

В ответ на: ...Хотя с годами они будут менее заметны, суть вопроса от этого не меняется...
    Так и хочется продолжить: "Жуткое зрелище! Душераздирающее зрелище! Кошмар!" (цитата из мультика "День рождения ослика Иа").
    Подойдите к зеркалу, посмотрите на себя и сделайте рот до ушей! И все в вашей жизни будет хорошо.

• Значит все будет хорошо, мне так кажется, воспринимайте прошедшее события как урок, пусть не совсем приятный, постарайтесь определить ошибки, которые вызвали цепочку событий и не совершать их снова.

Назад в будущее...

• В ответ на: Но вот шрам на животе (поверьте мне не маленький) и косяки от ветрянки останутся навсегда...
    А у нас вообще жизнь такая, без шрамов никак. у каждого свои, у некоторых много. для этго мы тут и есть, опыт нарабатываем, шрамы получаем, все идет в своем режиме. Только при этом надо уметь еще жизни радоваться, вспомнить, сколько людей вас любит, скольких дюбите вы, скольким можете помочь - я там делаю, чуть-чуть помогает. :улыб:

• Моя ошибка была в том, что я слишком открытый человек...
    Когда мне хорошо, этим хочется поделиться со всеми... В тот момент не думаешь о таком плохом человеческом чувстве, как зависть...
    Может эта цепочка событий была не специально спланирована кем то ( в смысле сглаз за деньги, а просто кто то позавидовал...
    Но я уже не расстраиваюсь... Всем моим знакомым наплевать что у меня на животе появился рубец... Главно, что я осталась такая же как была... За это они меня любят...
    А друзья мужского пола стали называть, когда я расстраивалась из-за операции "Свой пацан".
    И для меня это было важнее всех умных разговоров псевдопсихологов.

• У меня знакомая, на шраме после операции на животе тату сделала, очень симпатично получилось и шрам не заметно:миг:

Назад в будущее...

• Мне в больнице сказали, что шрам будет небольшой...
    А пройдет год, вообще останется белая полосочка..:улыб:
    На тату я не решусь

• Ну вот видите жизнь то налаживается...
    И порчи на Вас, ка кспециалисты сказали, значит просто черная полоса была...
    ЗЫ а вот все таки вопрос притягивания на себя неприятностей негативным мышлением очень интересный.....

• Про притягивание негативной энергии я согласна...
    Когда у меня начался черный период в жизни я опустила руки...
    Может от этого все пошло и поехало...

• [цитатаИ для меня это было важнее всех умных разговоров псевдопсихологов.
    если вы о моих постах, то сорри :flowers: я вовсе не хотела вас обидеть :роза: :роза: :роза:

• практически - да

• нет не о ваших.
    о своих знакомых

• хз как это работает...
    Я несколько раз пытался вытащить себя из болота за волосы, когда не смотря на то что вокруг все рушится, делал хорошую мину, радовался жизни был бодр и весел, но это мало влияло на окружающий мир, в итоге силы кончались, и все становилось еще мрачнее...
    Сейчас стараюсь просто выжить...
    Уважаемый специалисты, расскажите как же надо формировать положительную энергетику и улучшать свою жизнь своими руками???

• Я думаю тут никто не поможет
    у меня когда начинается черная полоса, я ничего с этим не делаю, само пройдет.
    Потому что если начинаешь что то предпринимать, чтобы вылезти оттуда, то выходит еще хуже. Затягивает как в болото

• В ответ на: Я несколько раз пытался вытащить себя из болота за волосы
    :ха-ха!: А ваша фамилия Мюнгхаузен??? :ха-ха!: Если нет, то вам таки нужна ОПОРА для того, шоп вытащить себя из болота.

И ты, Брут...

• к сожалению нет, и у всех тех могу советуют проще относиться к жизни, кому говорят что все зависит только от тебя, ты просто негативно настроен и прочую лабуд, у них тоже фамилии другие.
    Я как раз это-то и хотел сказать что это не реально сложно вытащить себя из полосы неудач самому, тем более если это сглаз, порча, или еще какая хрень....
    Самому можно избавиться от депресии и то сложно...

• В ответ на: Я несколько раз пытался вытащить себя из болота за волосы, когда не смотря на то что вокруг все рушится, делал хорошую мину, радовался жизни был бодр и весел, но это мало влияло на окружающий мир, в итоге силы кончались, и все становилось еще мрачнее...
    Сейчас стараюсь просто выжить...
    :agree:
    тоже самое, и запал уже на исходе.... царапаюсь воде, а все бестолку
    при этом энергетика у меня положительная :(очень... на улицах справочным бюро подрабатываю до 10 раз в день, я уже в шоке...:хммм:

• В ответ на: это не реально сложно вытащить себя из полосы неудач самому
    А вот это абсолютно неправильная трактовка. Я этого не говорил. Мало того, кроме вас самих вам никто не поможет. ОПОРА нужна вам чтобы ОПЕРЕТЬСЯ, но тащить вам придётся себя самому!

И ты, Брут...

• Я считаю, что в момент "Черной" полосы тащить себя никуда не надо
    все решится само собой.
    Главно чтобы сверху ничего не наваливалось, а для этого просто необходимо не принимать никаких важных решений в тот момент.
    Идти по течению, а не против

• В ответ на: царапаюсь воде, а все бестолку
    Видимо это потому что вы одни (одиноки, нет вокруг единомышленников). Ведь тьма берёт не умением, а числом, массой давит. Недаром говорят - их тьма. :злорадство:
    Вывод, надо объединяться если хотите выжить и жить нормально. Вон тут как-то был суфий Шамс, так он хвастался орденским файерволом (энергетическая защита на нём, данная его духовным братством). Попробуй ка на такого порчу нашли... отдача малой не покажется. :злорадство:

И ты, Брут...

• Даже "неделание" является тяжелой работой... Ведь это надо выработать в себе истинную невозмутимость не реагировать на удары.

И ты, Брут...

• Я в такие моменты замыкаюсь в себе и все общение с друзьями свожу к минимуму, что бы им нечаяно не прилетело (в смысле моего плохого настроения.
    И они называют меня ежиком

• В ответ на: Вывод, надо объединяться если хотите выжить и жить нормально.
    Я так понимаю вы уже объединились? А вдруг я с кем не тем сольюсь в страстном объятиии... :)? Да потом передмаю еще.... ваще засада:смущ:

• Вы крещёная, в церковь ходите?
    Если да, то мне забавно было бы понаблюдать как вы там сливаетесь в объятьях с Батюшкой с кадилом... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

И ты, Брут...

• Я, честно говоря, считаю, что церковь перестала выполнять не только религиозную, но и социальную функцию:улыб::):улыб:поэтому сливаться с Батюшкой не спешу, но мне все равно... я могу и в церковь сходить, если приспичит

• только какой в этом смысл?

• В ответ на: я могу и в церковь сходить, если приспичит
    Во-о-от, вот поэтому у вас и неполучается. Ходить надо не если приспичит, а планомерно-регулярно-ежедневно, потому что там где нет движения вперёд-вверх, автоматически начинается спуск в бездну (как на экскалаторе бегущем вниз), шоп оставаться хотябы на месте необходимо бежать вперёд.
    Ну а про РПЦ я в принципе согласен с вами (про остальные ветви христианства я и говорить не хочу, они давно уже под Сатаной, наша дольше всех держалась, но увы...).

И ты, Брут...

• В ответ на: ... не реально сложно вытащить себя из полосы неудач самому, тем более если это сглаз, порча, или еще какая хрень...
    Господа, вы меня разочаровываете! Ведь вы на этом форуме совсем не случайно. И здесь есть опытные люди, которые уже не раз давали вам всем свои мудрые советы. Оставалось только воспользоваться ими, то есть сделать свой первый шаг навстречу своей лучшей жизни. Но вы продолжаете просто ныть и ждете, что мы за вас и будем делать этот шаг. Чудес не бывает, надо работать, чтобы получить результат. И не только хорошее настроение вам поможет. Нужно еще и практиковать различные техники. Ладно, повторюсь в сто шестой китайский раз!
    1. Сглаз - энергетическое повреждение биополя неритуального характера. Крайне редко требует специального лечения. Много проблем не создаст, но жизнь изгадить может. Если вы будете практиковать технику искусственного ежедневного набора энергии, то этот сглаз нейтрализуется если не сразу же, так через день. Можно и ритуальным способом снимать. Можно на воск отливать, можно умываться святой водой, а можно просто после набора энергии провести медитацию и представить себя в пламени свечи. Мысленно пропустите это родное и очищающее вас пламя во внутрь и почувствуйте, как сгорают в этом пламени не только внешние отрицательные энергетические поля, но и ваши болезни и ваше плохое настроение. Мощная техника. Свечи должны быть церковными.
    2. Порча - повреждение ритуального характера. В чистом виде бывает редко. Часто за порчу принимают повреждение биополя либо сглазом, либо собственными мыслями. Вот это мы все умеем делать очень хорошо. Вас даже учить этому не надо. Портим себе жизнь как только можем! Порчу лечить можно как ритуальными способами выливанием на воск, так и работой со свечами. При этом по оболочке кокона биополя второй человек кружит пламенем свечи и при этом читает "Отче наш". Тоже хорошо работает. Делать надо несколько раз. Ну и помнить надо, что бьют всегда слабого, того, кто не может дать сдачи, а часто просто не хочет. И вашей защитой будет не только ваша уверенность в себе и своих силах, но и ваш большой запас биоэнергии.
    3. Купите книгу Роберт Стоун "Небесная 911". Много раз о ней говорил. Именно в ней изложена техника формирования положительных событий в вашей жизни. Второй книгой, которая вам поможет в том же, является Чарльз Энел "Мастер-ключ исполнения желаний". Можете использовать и множество других техник, среди них и Трансерфинг и Норбеков, и Симорон, и Хосе Сильва. Но делайте же что-нибудь, только не нойте! И помните самое-самое главное правило, что если вы не будете верить в приход помощи с другой стороны, то эта помощь к вам никогда не придет!
    А вот про церковь я ответил бы совсем по-другому. Не путайте веру и церковь. Это не одно и то же. Духовная энергия верующих людей объединяется в общие эгрегоры и защищает каждого из них в трудную для него минуту. Даже есть техника лечения такая, основанная на том, что несколько человек одновременно просят Бога о помощи конкретному человеку. Я лично проводил такие встречи и видел потрясающие результаты. Но это уже другая тема.

• В ответ на: несколько человек одновременно просят Бога о помощи конкретному человеку
    Да, в Рэйки, например, есть такое. Я пока не пробовал, но говорят сильная весчь.:улыб: :live:

И ты, Брут...

• В ответ на: Во-о-от, вот поэтому у вас и неполучается. Ходить надо не если приспичит, а планомерно-регулярно-ежедневно, потому что там где нет движения вперёд-вверх, автоматически начинается спуск в бездну (как на экскалаторе бегущем вниз), шоп оставаться хотябы на месте необходимо бежать вперёд.
    По поводу церкви:
    недалеко от моего дома есть одна православная церковь, так вот, не знаю как сейчас, а несколько лет назад там постоянно проходили собрания иегов. Знаю это точно, поскольку сами иеговы мне про это и говорили. так, что в части "давно уже под Сатаной" согл. абсолютно.
    Планомерно-регулярно-ежедневно засорять мне мозг не смеет никто, тем более попы, к какой бы конфессии они не принадлежали. Соседка снизу регулярно посещала сие место - периодически отдыхает у психиатров. Вот итог. :хммм:Я и бегу вперед (чит. стою на месте :)), когда уже движене начнется

• там энергетические поля - можно подзарядиться :), избавиться от негатива, поставить сечку за здоровье своих врагов:улыб:есть смысл вобщем

• В ответ на: Чудес не бывает, надо работать, чтобы получить результат. И не только хорошее настроение вам поможет. Нужно еще и практиковать различные техники.
    Вы абсолютно правы, спасибо :роза:
    Но вот сегодня у меня не было сил не только работать, а... вообще, даже в окно смотреть тошно, такой был у меня выплеск накануне. Чужая провокация сработала...а мне очень стыдно и плохо было.
    У всех такое бывает - отвечаешь мощнейшим негативом на негатив, а потом загибаешься пару-тройку дней (в основном от отвращения к себе)? Короче, я, видимо, монстра в себе открываю... способна на ужасное

• отвечая негативом на негатив в большинстве случаев подкармливаешь эгрегоров спровоцировавших вас, нужен просто нейтралитет... даже во всяких сказках, сагах, мифах - нейтральные мудрецы и сущности были непобедимы. Человеку дана величайшая сила - он может быть нейтрален, эгрегоры и всякие разные сущности этим похвастатся не могут...

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• Насчет формирования позитива, гармонии и хороших мыслей и привлечения всей этой кухни в свою жизнь: вчера посмотрела фильм австралийских психологов "Секрет". Вобщем-то, понравилось, попробуйте и вы посмотреть его.Инфа чуть-чуть похожа на транссерфинг, но в целом система здесь гораздо проще.;))) сразу становится понятно что к чему и в какую сторону надо мыслить.:улыб:

• В ответ на: отвечая негативом на негатив в большинстве случаев подкармливаешь эгрегоров спровоцировавших вас, нужен просто нейтралитет...
    :agree:
    понимаю это, но не удержалась... страдала поэтому:улыб:

• В ответ на: Планомерно-регулярно-ежедневно засорять мне мозг не смеет никто, тем более попы
    М-да... о чём это вы? Какие попЫ??? :eek: Или пОпы? (ничё нипанимаю)
    Я говорил о том, что самосовершенствованием надо заниматься ежедневно! Иначе кирдык. Если гимнастику каждое утро не делать - через три месяца станешь жирной толстой поросёй (грубо говоря). В духовных практиках тоже самое - тренироваться надо ежедневно, тогда тебя ни сглазы, ни какая другая хрень не возьмёт.

И ты, Брут...

• да я просто для примера рассказала случай с иеговами (про засор мозга):улыб::)
    Ну а так.... полнастью согл. :agree:

• Я тоже этот фильм недавно заполучила, точнее заполучила то практически год назад, но руки все никак не доходили его посмотреть (так и лежал на полочке), а недавно наконец то посмотрела!!! и не раз!!! Теперь стараюсь мыслить более позитивно, а в случае ошибок стараться направлять свои мысли в правильном направлении... И знаете... иногда это действительно срабатывает.... иногда - это я думаю от недостатка опыта, а еще бывает терпения не хватает дождаться результата... Но я уверена, что направление верное!!!:yes.gif:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• самое интересное начинается, когда начинаешь получать все, что хочешь:улыб:только благодарность - важный момент, о ней забывать не стоит:улыб:

• В ответ на: У всех такое бывает - отвечаешь мощнейшим негативом на негатив, а потом загибаешься пару-тройку дней (в основном от отвращения к себе)?
    Как я вас понимаю. Только я сразу заболеваю.

А вообще да, нейтральность (как минимум) ко всему - это залог хорошего самочувствия.

No brain - no pain !

Исправлено пользователем MaxiMochka (26.09.08 08:24)

• привет всем.
    вот вы все обсуждаете если не верю то и ничего не будет
    ни чего подобного пока не перешли кому нибудь дорогу или пока на вас глаз кто нибудь не положил и т.д.
    у меня была такая ситуация когда как говорится приспичило.
    и начала я бегать побабкам лечится (это помогало но на короткое время)
    пока мне одна не предложила сделать оберег
    вот тогда я себя почувствовала себя легче.

а недавно одна знакомая посоветовала обратиться к одной колдунье
    которая может делать очень сильные вещи!! (проверено на себе!! советую!!)
    и я заказала у ней талисманы для защиты
    и привлечения денег и богатства

через некоторое время моя жизнь начала меняться
    если раньше меня хотели часто вывести из равновесия,
    вызывали на конфликтные ситуации (качали с меня энергию)
    то теперь все наоборот если кто и захочет с меня "качнуть"
    теперь сами после этого уходили все разбитые и без сил, а мне
    идет прилив сил и энергии.(все "вампиры" стали меня обходить стороной)

• и ни разу не понятно, что вы зарегистрировались тут с целью пиара этой "колдуньи" :secret:

• тут рядом есть топик про откуда ноги ростут, может там отпишитесь про пироду ваших новых сил? не про бабулю, а про то что за силы к вам теперь приходят

Будущее, это прошлое которого не было

• 1)зачем разводить пиар тому куму это не надо??

2)а про прилив сил а кто их может определить??
    (белое или черное да? а может серое?
    хорошо это или плохо, верю не верю,
    когда тебе кто то сделает, то поверишь во все.)

самое главное это мне помогает и притом никак не напрягает, а кто получает по заслугам это его выбор.)

ps. самое главное чтобы был результат.

• Бесплатных пирожных не бывает. За все придется платить. С процентами.

• а ко мне приходила на работу тетка на таро гадала,300 рублей стоило,всякую чушь наговорила и ни че не сбылось,и еще все говорила надо карму поправить,но это стоит...короче развод полнейший. уже и не верится что настоящие есть...

• В ответ на: Бесплатных пирожных не бывает. За все придется платить. С процентами.
    а кто говорил что в этом мире что-то может быть бесплатно!! (это могут утверждать только люди не видяшие дальше своего носа.)

так скажем законы сохранения энергии никто не отменит. где убывает то кудато прибывает.

а если конкретно то каждый сам может выбрать свою
    плату. если конечно есть возможность обратится к проффесионалу, а не к дилетанту который просто хочет получить за это деньги.

• по вашему так и душу за талант можно продать

• В ответ на: по вашему так и душу за талант можно продать
    это ваш выбор
    (если есть покупатель, то найдется и продавец.
    закон сохранения энергии)

• это уже явно лучше,
    ну, то что вы позволяете выбирать :ха-ха!:

• Улыбайтесь:улыб:и никакая зараза не пристанет, даже грипп:улыб:

• если кто то захочет сглазить или повесить порчу
    то простыми способами себя не обезопасить.
    а снять может только тот кто сильнее того кто поставил.

И надо не просто снять но и отправить ее тому кто сделал и заказал.

• И куда модераторы смотрят. Голимый пункт 3. !!!
    Ухх, ты хде???

И ты, Брут...

• я вот думаю что если не обращать внимание, то им скучно у нас будет ... ну а кто хочет, их выбор

• Притормозите коней! Наверное шишек еще не набили!? Помните главную заповедь: НЕ НАВРЕДИ ! И не важно кто обидчик. Кем же будете Вы , если отправляете удар обратно!? В космосе есть специальные черные дыры по переработке негатива и программ негативного характера, все , что отправлено туда не возвращается! а , что делаете Вы !? из -за одного неверного поступка какой то тети, - наказываете весь род, возвращая обратно . И не факт , что снова не получите обратно... Грустно, когда знаний с ноготок , но гордо величаем себя - магом...

• вы думаете что сможете изменить выбор человека? есть люди которые непременно хотят мести

• В ответ на: Притормозите коней! Наверное шишек еще не набили!? Помните главную заповедь: НЕ НАВРЕДИ ! И не важно кто обидчик. Кем же будете Вы , если отправляете удар обратно!? В космосе есть специальные черные дыры по переработке негатива и программ негативного характера, все , что отправлено туда не возвращается! а , что делаете Вы !? из -за одного неверного поступка какой то тети, - наказываете весь род, возвращая обратно . И не факт , что снова не получите обратно... Грустно, когда знаний с ноготок , но гордо величаем себя - магом...
    ес ть такая вешь что энергия не появляется из ниоткуда
    и не уходит в никуда

самое главное правильно ее направить в нужном направлении.

• Сделать все возможное или пройти мимо !? что выберете вы?

• Вы когда - нибудь наблюдали сам процесс ухода негатива и результаты ? А что если , человек ,на которого вернулся обратный удар, прийдет к вам за помощью ? Куда вы потом направите негатив ?

• В ответ на: Вы когда - нибудь наблюдали сам процесс ухода негатива и результаты ? А что если , человек ,на которого вернулся обратный удар, прийдет к вам за помощью ? Куда вы потом направите негатив ?
    1) ?? а как можно убрать негатив не видя его ! ! !
    2) эта техника стоит больших денег.
    (я думаю вам это не надо знать)

• О чем Вы говорите ? О магии ? я ее изучила ! и могу сказать , что это далеко не игрушка ! О снятие порчи ? так надо уметь не только снимать ее , но при этом и не навредить ! Или вы думаете , что ваша " хата с краю" , ошибочное мнение , вступая в процесс - ответственность ложиться и на ваши плечи.

• В ответ на: О чем Вы говорите ? О магии ? я ее изучила ! и могу сказать , что это далеко не игрушка ! О снятие порчи ? так надо уметь не только снимать ее , но при этом и не навредить ! Или вы думаете , что ваша " хата с краю" , ошибочное мнение , вступая в процесс - ответственность ложиться и на ваши плечи.
    магию не изучают и ее чувствуют и знают!!
    учат ей не простые смертные.

а вы занимаетесь своим делом??

• я не буду соревноваться в словоплетстве... что хотела- сказала.

• даже ходить и говорить учатся

• Куда девацца, магофф развелось, плюнуть некуда... а всего та и научились в нижний астрал заглядывать... Ну да для порчи та больше и не надо чем мир мёртвых видеть. :спок:

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (16.12.08 13:57)

• Юлий не волнуйтесь, я ни ку да не заглядываю:улыб:
    жизнь она не только в астрале, но и на поверхности. А вообще мне интересно побеседовать об этом явлении (людях с такими заявлениями). только вот что сказать/спросить хочу не формулируется пока.

• Та я ни вам. :улыб:Нивалнуйтесь, у мегамагофф всёравно вам спросить нечаго, ниатветят они вам... начнут ересь нести околоэзотерическую и ффсё, так што даже не советую.

Поговорите лучче с Урманом... гораздо полезнее для души буде. :миг:

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (16.12.08 14:09)

• вот - почему все объявления такого рода очень стандартны? В моей жизни ценятся очень узкоспециализированные специалисты, в том что каждый из нас напишет (может написать) о себе будет много общего, но еще больше уникального, каждый из нас поймет и оценит знания и способности другого. Однотипность встречается только среди тех, у кого никакой практики ....
    это все имхо

• В ответ на: всего та и научились в нижний астрал заглядывать...
    О Высокородный, Вы, как я поняла, семимильными шагами двигаетесь в иные уровни?:улыб:такой крутяк нам, не богорожденным, и не светит пока ....:улыб:

• В ответ на: вот - почему все объявления такого рода очень стандартны? В моей жизни ценятся очень узкоспециализированные специалисты, в том что каждый из нас напишет (может написать) о себе будет много общего, но еще больше уникального, каждый из нас поймет и оценит знания и способности другого. Однотипность встречается только среди тех, у кого никакой практики ....
    это все имхо
    я с этим согласна большинство любят обсуждать о чем не имеют ни каких знаний но за то имеют обывательское мнение.

• В ответ на: ес ть такая вешь что энергия не появляется из ниоткуда и не уходит в никуда
    самое главное правильно ее направить в нужном направлении.
    Как вы думаете, в данном контексте, над "самым главным", есть что-то ещё главнее? Например, "самое-самое главное"... а над этим еще более "самое-самое-самое главное"...? Скажите, до "абсолютного главного" мы дойдем таким образом или нет? И одно ли и то же - "истинно главное" и "абсолютно главное" и какое место среди этого занимает "самое главное"?

Как вы думаете, сохраняется ли информация в пространстве о том, что вы, за материальное вознаграждение (или там еще чего, о чем не догадывается клиент), исполняете желание клиента, не задумываясь о чистоте его намерений, о силе и страсти, что движет его желанием... (вернее, даже зная об этом)?
    Вы можете обмануть человека. Вы можете обмануть себя. Но вы не можете обмануть "пространство". И То/Того, чьим оно является (если упростить до такого образа)... :dnknow:

Не люди придумали законы, по которым существует мерные и безмерные "пространства"... космос, наконец. И кстати, законы духовные, тоже были принесены человечеству, а не придуманы им (берем в идеале, без "человеческих трактовок", "человеческих заморочек" и т.п.). Почему вы считаете, что способны уничтожить всю информацию (во всех "слоях", о которых знаете и о которых не знаете) о помощи людям с нечистыми намерениями (что, по сути, делает вас соучастницей...)? Пусть при этом вы направили энергию негатива да куда угодно, в общем-то, а сама информация об этом действии...? Или у вас абсолютное знание (и о "заметании следов" в том числе)?

Мне есть что промурлыкать...

• да люди не придумали ничего чтоб изменить мир
    (и не придумают)
    законы духовные есть конечно (хотя для каждого они свои)
    и не вам указывать что плохо, а что хорошо,
    Каждыйсам выбирает.

А мен это надо уничтожать информацию
    о помощи людям с нечистыми намерениями
    это их выбор!! пусть сделаный с помощью меня!!

хотя если это будет надо кому-то, то и сотру и о действии, и о намерениях и т.д. и т.п.

а кому это не дано значит так оно и должно быть

• "законы духовные есть конечно (хотя для каждого они свои)"
    Не законы у каждого свои, а представления о них.
    Реальность от нас совершенно независима. Каждый из нас живет в своей действительности, т.е. своем представлении о реальности. Духовные законы не меняются в зависимости от нашего мнения о них. Меняются наши представления...

"и не вам указывать что плохо, а что хорошо"
    Совершенно верно. К этому я не имею никакого отношения.:улыб: Поступки, действия, мысли, понятия и т.д. являются и определяются "плохими" и "хорошими" совершенно без моего участия и совершенно не зависят от моего мнения. Причем заметьте, эти слова я даже не использовала в своём предыдущем посте и уж тем более ни на что не указывала, только задала вопросы вам:улыб:
    Хм, а ответ с межстрочным "текстом", )) выбранный вами порядок слов показывает то, что есть тот (раз "не мне") кто - указывает "что плохо, а что хорошо" (т.е. влияние мнения на мнение, а не независимость понятий от любых мнений...), в частности - вам . Полагаю... без Альтер Эго здесь не обходится...:миг:
    "Каждыйсам выбирает."
    Абсолютно верно.

"А мен это надо уничтожать информацию
    о помощи людям с нечистыми намерениями
    это их выбор!! пусть сделаный с помощью меня!!"

То, что вы исполнитель, проводник, это было сразу понятно... Исполнитель, исполнитель... как много в этом слове... пусть останется при вас.

"хотя если это будет надо кому-то, то и сотру и о действии, и о намерениях и т.д. и т.п."
    Надо полагать, это ответ на последний вопрос из моего предыдущего поста. Нормальненько так. Скромненько:улыб:
    "а кому это не дано значит так оно и должно быть"
    Не дано - дано, раз дано, два дано...:улыб:... Кому задолжало и за что?
    Припоминаю - "это стоит больших денег" ... :secret:

P.S. "да люди не придумали ничего чтоб изменить мир (и не придумают)" И снова верно!:улыб:Во власти человека изменить только себя самого. Внешний мир - лишь отраженный мир. От внутреннего. Человек не может изменить отражение не изменив его источник. Ну, только что при помощи гипноза, создать иллллюзию...:миг:

Мне есть что промурлыкать...

Записей на странице:

Перейти в форум