Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • Одна моя знакомая, автор книг по эзотерике, известна по всей России, серьезный практик, с почти двадцатилетним опытом, , тут, и выход из тела – астральные странствия, и осознанные сновидения, и целительство, и многое многое другое, планирует провести ряд семинаров, но пока не совсем понимает, что интересно будет услышать участникам семинаров. Первые семинары, возможно, будут проводится бесплатно, если удастся найти помещение, подходящие для проведения занятий, на безвозмездной основе. Прошу высказать мнения по программе семинаров (о том, что интересно будет услышать и попробовать) читателей и участников этого форума.

Назад в будущее...

• Вобще, хотелось бы услышать про практические навыки и как их развить в ее понимании...
    Насчет помещения даже не знаю, можно попробовать договориться с какой нить школой или универом, типа на пару часиков в какой нить аудитории... скорее всего в универе, т.к. там по вечерам аудитории свободны... Был раньше преподом в универе, так туда мог бы провести за бесплатно, но увы уже таковым не являюсь. Может есть, кто из действующих преподавателей?
    а так конечно поучавствовал бы в бесплатных семинарах, если тема будет интересная

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• Кака ненавязчива рэклама! Продай себя и сваво дружку подороже! ))
    Перевожу для обладателей малинового желе. У одной знакомой махагуру вдруг пошла просадка по баблу, но то для профессианалки дело поправимое, как обычно, запланировалась стрижка продвинутых лохов на любой предмет интересующий самих лохов в сфере езотерики – матери всех наук и искусств. Махагуру махагуру «видит из далека», рука руку моет наверняка и всё такое… аффтаритетнейший специалист! с двадцатилетним опытом астральных странствий во сне и на яву! Целитель! Аффтар всемирна известных трудофф по езотерике и неосознанным сновидениям, давно включенных в кандидатский минимум любога уважающега себя езотерика! Известна по всей России и за ея пределами! И не только старушки шепчут её имиа в подворотнях, но уже и ГРУДНИЧКИ!!! кричат его раньше чем «мама»! И всё это счастье пришло к вам, в ваш город, на вашу улицу! Не упусти свой шанс, купи билет на поезд духовной эвалюции! М е с т а о г р а н и ч е н ы!
    Приписка - адептам подготовить помещение. вход бесплатный, выход рупь. ))

• Urmann, ну вы опять все полили горьким перцем! Ну может у человека и мыслей таких не было, а вы так о нем отзываетесь. Вы же ее не знаете, а уж если речь пойдет о плате, то вы можете и не идти туда, это же ваш осознанный выбор. А кто-то, может, и азов не знает, и ему будет полезно послушать умного человека.

• @@А кто-то, может, и азов не знает, и ему будет полезно послушать умного человека. @@

согласна. ей нужны ученики: им будет интересно действительно с азов.
    парапсихология всегда интересна. можно включить несколько человек как элемент шоу (чудо?!)

• А чегой-то вы так разошлись? :eek: Вас кто-то кусил? :help.gif: Так вы его кусите! :злорадство:
    Другие тут при чем? :шок:

Мне есть что промурлыкать...

• В ответ на: Прошу высказать мнения по программе семинаров (о том, что интересно будет услышать и попробовать)
    Ну вот так-то сложно что-то конкретное высказать... будет сто человек - будет сто мнений (сто предложений по теме)... :dnknow:
    Думаю, что человек с таким опытом заранее будет чувствовать, будущую аудиторию.
    Так понимаю, набросает себе ряд темок, а када встретится глаза в глаза, то тема сама собой определится. Это же чувствуется по энергетике коллектива.

• Урман, угомонись, ни о каких деньгах речь не идет. Ольга Веремеева действительно известный по России экстрасенс, автор двух книг, третья почти закончена. Дело в том, что она, когда была в этом году в Одессе, Москве и Питере, пообещала в следующий визит провести семинары в этих городах. А опыта у неё в этой области нет. Вот и пытаемся вместе с ней составить программу и провести по ней несколько семинаров, чтоб она потом в Питере и Москве не терялась и наш город достойно представила, поэтому и спрашиваю, что может быть интересно, какие направления.

Назад в будущее...

• В ответ на: Одна моя знакомая, автор книг по эзотерике, известна по всей России, серьезный практик, с почти двадцатилетним опытом, , тут, и выход из тела – астральные странствия, и осознанные сновидения, и целительство, и многое многое другое, планирует провести ряд семинаров, но пока не совсем понимает, что интересно будет услышать участникам семинаров. Первые семинары, возможно, будут проводится бесплатно, если удастся найти помещение, подходящие для проведения занятий, на безвозмездной основе. Прошу высказать мнения по программе семинаров (о том, что интересно будет услышать и попробовать) читателей и участников этого форума.
    про программу сами решайте.. а помещение могу безвозмездно предоставить... правда подвальное, без окон без дверей :спок:
    Мне выгода - хочу посмотреть на тетеньку, может и пообщаться.

• Спасибо, это будет замечательно!
    :роза: :роза: :роза:

Назад в будущее...

• в аську пиши

• Бесплатный сыр бывает только в мышеловках, и то только плавленный " возможно ".

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• щас пишут "сырный продукт" :миг:

• За "сырным продуктом" есть те, которые расскладывают его по мышеловкам, и только им известны конечные цели.

• В ответ на: За "сырным продуктом" есть те, которые расскладывают его по мышеловкам, и только им известны конечные цели.
    по моему - у Вас комплексы какие-то! Недоверие к людям! Ну правильно... по себе судите.:улыб:

• В ответ на: выход из тела – астральные странствия, и осознанные сновидения
    Интересует где брать траву, что б быстрее достичь такого :ха-ха!:

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• Так это по вашему - комплексы, ко мне они не имеют никакого отношения.

• В ответ на: ко мне они не имеют никакого отношения.
    а че ж Вы высказались то, тут? Раз вам до лампочки...

• Моа, я на тебя пока еще зол, не зли меня еще больше… Думаю, ты уже поняла, что тебе со мной тягаться рановато. Я уже изложил интерес в этом деле – нужно, чтобы Ольга нормально провела семинар в Питере и Москве, для этого ей необходим опыт и интересная программа.

Назад в будущее...

• Отлично! Только недавно хотела связаться с О. Веремеевой, у нас (ШМА) на 1 курсе заочки ее книги выложены. Я бы очень хотела прийти, с помещением бесплатным правда нереально, то есть видимо все равно плату придется брать. Сообщите, пожалуйста, место и время проведения семинара varvarochka7@yandex.ru, если тут не выложите.
    Мне лично интересен опыт астральных проекций, воздействия на ситуации, целительство и уровень мотивации в магии, а так же методы работы с реинкарнацией (техники) и естественно теоретическая модель, используемая Ольгой в работе.
    А что касается обкатки семинаров, то надо понимать для кого они и зачем. То есть для новичков или для уже практикующих. В зависимости от этого и выбирать тематику.
    Я прочитала только «Врата миров» и поняла, что больше всего у Ольги развита тема осознанных сновидений и развития астрального тела, очень интересны так же общения с союзниками, наставниками, личный опыт овладения различными практиками. Это может быть темой. То есть очень интересно слушать личный опыт развития, преодоление препятствий, овладение сиддхами, изменение мировоззрения, индивидуальный путь. Слабо представляется продуманная, теоретическая часть, которая может выльется в дальнейшем в авторскую систему, если это входит в планы Ольги. Ее личную модель мироздания я не увидела в книге, она насквозь практична и это в ней честно говоря самое замечательное для меня. Н о естественно перед любыми занятиями магическими практиками такая модель должна быть, чтоб крыша не поехала, т.к. те же астральные выходу по началу очень даже небезопасны.

Все временно.

Исправлено пользователем Varwara (30.05.08 22:50)

• Надо же, у нас в городе есть ученики ШМА?!!!

Назад в будущее...

• Есть) 6 курс заочки, больше не знаю никого здесь.
    И оковцы кстати тоже есть.

Все временно.

• Если честно, не люблю я учеников ШМА, слишком много они себя позволяют… Когда время будет четко определено – дам знать… Хотя Моносов считает, что Ольга его учеников переманивает…

Назад в будущее...

• Интересно что они такого себе позволяют?)
    Не поняла - так у Ольги есть своя система обучения?
    Спасибо, очень бы хотелось чтоб семинар в июне прошел, желательно в первой половине..

Все временно.

• Так же повторюсь, что хотелось бы, чтоб на семинаре было отведено достаточно времени для теории, а уж потом шли практики, опирающиеся на теорию, если такие планируются. А так же в случае практик необходимо отвести достаточно времени для техник безопасности.

Все временно.

• Слишком вольно ведут себя с другими магами, особенно одиночками, атакуют группами по несколько человек, один на один редко выходят.

Назад в будущее...

• Никогда о таком не слышала. Хотя магические разборки внутри конечно имеют место быть, но как раз один на один.

Все временно.

• В ответ на: Никогда о таком не слышала. Хотя магические разборки внутри конечно имеют место быть, но как раз один на один.
    магические разборки...
    :ха-ха!: крутые ребята все, судя по всему. :спок:
    удачи, что ж!

• При ШМА есть ударная группа, между прочим, которая ломает непокорных, в ней шесть человек, работают они обычно все вместе.

Назад в будущее...

• "ломать непокорных" - это немагичная мотивация и не имеет отношения к школе. Видимо вы знаете о конкретной ситуации, в которой по каким-то причинам чел обвиняет в своих бедах магов школы.

Все временно.

• >>Ну может у человека и мыслей таких не было,

Может быть (хотя маловероятно) и не было, но махагуру их озвучил, наверно вылетело, а слово не врабий, поймают…

>>Вы же ее не знаете,

Мне и не нужно, всё уже предельно ясно сказано.

>>А кто-то, может, и азов не знает, и ему будет полезно послушать умного человека.

Како вас (поголовно) приучили, так и не можете без аффтаритетоф ни в чём, каждая мысль, каждое слово, каждое действие – всё ваша аффтаритеты и ничега более, кроме как с пенами у рта защищать свои (аффтаритетные) отрыжки, извините, не можете. Человеку не мешало бы самому продумать, в чём АЗЫ, где и как их можно обресть, а инде никак, каковы критерии Умности, и что это за умность – от мясного умишка, Ума или Умища. И шо самое главное – какова цель и смысл, ради чего тратить своё время, в чем пользительность. Толкать лозунги все горазды, мол ума палата, азы и полные базы, а по сути…

>>А чегой-то вы так разошлись?

Ужо отвечал здесь много разъ чего. )) Вообще, ежли не восприняли чего, то пропустите, то не вам.

>>Урман, угомонись, ни о каких деньгах речь не идет.

«Первые семинары, возможно, будут проводится бесплатно…»

>>Ольга Веремеева действительно известный по России экстрасенс, автор… Дело в том, что она, когда была в этом году в Одессе, Москве и Питере, пообещала…

Экстремист, да это всё понятно, обкатать язык на провинции и поехать на самые ягодные места, «духовный» бизнес типа. ))
    Но азъ не столько об этом, мне, собстно, глубоко кто кого окучивает и стрижет и как залазят на олимпы бабла и популярности среди барашков. Говорю о том, шо всё это туфта, одни количества непонятно чего, а качества – содержания 0,00001%, шо и есть из сэбэ хвалёная езотерика. Ложные т.е. поверхностные, обусловленные неведением ценности, не имеющие ничего общего с тем, кто мы и зачем здесь.

>>Бесплатный сыр бывает только в мышеловках, и то только плавленый "возможно".

Здесь всё просто. За реальное знание всегда нужно платить своим временем и огромными трудами (в первую очередь внутри себя), направленными на расширение восприятия и расчистку места от «шаблонов-стереотипов-пр.сверхценного.хлама» под новую информацию. Плата, выражаемая в бабле, или иных материальных «значимых» предметах, к процессу никакого отношения не имеет. Те, кто могут дать тем кто может взять, среди своих ценностей и эквивалентов своего знания мани-маней не имеху. А те, кто может взять у тех кто может дать, баблом свою возможность брать никак не увеличат. Потому все подобные семинары и пр.кружки «очумелые ручки» по сути трата времени, бабла без какого либо выхлопа для одной из сторон, все что эта сторона поимеет, - коллективно поглючит согласно «программе» да всосёт новых «аффтаритетных мудростей».

>>у Вас комплексы какие-то! Недоверие к людям!

Во-первых, недоверие – это не комплекс, это здоровая рекция. Разумный человек никому и не чему не до-веряет, он про-веряет всё что пытаются ему втереть аффтаритеты и их охмуренная паства. До-верие практически синоним суе-верия, типа примайте как святую истину любую старую байку, которую мы вам подгоним! Человек никогда не до-веряет, он Върит или не Върит, т.е. основывается на всем своем опыте и собранной мудрости, азах и базах. Слепо до-веряют токма социозомбожители, у которых ничего нет, даже их самих нет в жизни, крэпко соснули, это ходячие автоматы, которым вкачивают отовсюду программы, включил зомбоящик – вкачал, зашел на форум «езотерика» - вкачал и т.д… Ну и во-вторых, инде вы нашли людей-то...

• г-н Моносов весьма вспыльчивый человек, как-то вирус уничтожил информацию у него на компьютере и они всей школой пошли «мочить» хакеров. А рыба, как известно, гниет с головы. Как-то я познакомился с учеником школы, у него были проблемы со здоровьем, а в том отделении школы, где он обучался, помочь не могли, начал работать, этот ученик рассказал обо мне в своем отделении, через час начали по хамски ломится, пришлось откинуть, после чего последовало нападение, атаковали минимум три человека. Подобные ситуации – вполне обычное явление для учеников школы.

Назад в будущее...

• Ты считаешь, что эзотерика – это так просто, прочитал книжку, послушал семинар и ты уже все можешь? Нет, Урман, эзотерика – это серьезная, кропотливая работа, в том числе и над собой. Некоторые моменты могут не получаться годами, и к ним периодически возвращаешься, пробуешь так, потом иначе, по-другому и, в конечном итоге, приходит понимание и умение.

Это опыт, и только ограниченный человек, вроде тебя, откинет чужой опыт, пытаясь до все дойти сам. С одной стороны, это и хорошо, с другой – глупо, зачем открывать Америки, прокладывать свой путь, тратить на это время, энергию, силы, чтобы в конечно итоге оказаться все в той же Америке? Уж лучше дойти до Америки, а уже потом прокладывать свои тропинки дальше, там где еще никто не ходил.

== До-верие практически синоним суе-верия, типа примайте как святую истину любую старую байку, которую мы вам подгоним!==
    == Разумный человек никому и не чему не до-веряет, он про-веряет всё что пытаются ему втереть аффтаритеты и их охмуренная паства==
    Смеялся долго, вспоминая твои байки, Урман, про обезьян, ты, несомненно, как разумный человек проверил эту теорию, создал машину времени, переместился на миллионы лет назад и посмотрел, как Адам обезьяну имел, потом лично у обезьян роды принимал, идентифицировал новорожденных как евреев, арабов и т.д., потом вернулся назад рассказать об увиденном нам?
    :ха-ха!:

Назад в будущее...

• Про эзотерику тут есть тема, там много тёрли, я всё сказал по поводу того, шо цэ, кем и из чего слеплено в канфетки. Но вы переводишь стрелки, азъ здесь говорю шо ваша поросячья езотерика – фуфел и прожигание ни ради чего, акромя столь дорогих вам глюкофф, вы же мне пытаешься втирать, шо это серьезная и кропотливая работа… Будь она трижды кропотливая, она остается работой, рабы аффтаритетной отрыжки всё что могут – работать работу, даже ежли это управляемые глюки во сне и на яву. Но то не моя забота, вам, как и большинству отметившихся в топеге, остаются токма семинары и прочая «серьезная работа».

Я отлично знаю, что у интернационала винегреты не токма в крови, но и в голове, почему оне и тащат ся от невообразимой бурды и коричневого нешоколада под вывеской езотерика, от которой человека просто вывернет. Всё, что ЧУЖОЕ, «опыт» ли, «знание» ли, или даже Наше, украденное у Нас, но алгоритмизированное в ЧУЖИХ Животах, - всё это уже ЧУЖОЕ и Нам для питания всех телес наша – не подходит, никак. Говорю токма за Наша, а вы ройтесь в мусорных кучах, мож че сыщете.

Акромя Чужого и переглюченного Чужими - есть НАША знание, мудрость, опыт, ничего изобретать не нужно. Мы Върим только Нашему и не Върим (и тем более не до-веряем) ничему Чужому. Машину времени изобретать тоже не треба, нужно иметь доступ не токма к земной мудрости, шось собрана человеком за жизнь, но и к Небесной Въда, шо оставлена НАМ НАША Пращурами.

• В ответ на: Моа, я на тебя пока еще зол, не зли меня еще больше…
    Познание наступает тогда, когда ты не находишь в себе ни крупицы вражды.
    В ответ на: Думаю, ты уже поняла, что тебе со мной тягаться рановато.
    Даже и не думаю с кем бы то нибыло "тягаться". Это форум, и я высказываю всего лишь свое мнение.
    Если ты хочешь увидеть лампу, надо перестать смотреть на подушку.
    В ответ на: Я уже изложил интерес в этом деле – нужно, чтобы Ольга нормально провела семинар в Питере и Москве, для этого ей необходим опыт и интересная программа.
    Алчность является преобладающей, хотя и хорошо скрытой, чертой характера тех, кто мнит упражнения вратами к познанию. Они столь же важны, как палец или два на руке, и столь же неприменимы, взятые сами по себе.

• ==но и к Небесной Въда, шо оставлена НАМ НАША Пращурами==
    Урман, а это уже эзотерика, вот только разница в том, что ты и тебе подобные не могут понять, куда они включились, отсюда и получается та бредятина, в которую ты свято веришь, но проверить никак не можешь.

Назад в будущее...

• ==Алчность является преобладающей==
    Не суди других по себе, чтобы получить новые знания, надо передать те, что уже имеешь другим, не закрывая их в себе.

==Это форум, и я высказываю всего лишь свое мнение==
    Высказывай, а не навязывай, если я не практикую вызов по каким-то причинам, не надо пытаться заставить меня вызвать «дух Соломона», угу?

Назад в будущее...

• Наша Богам и Предкам нет нужды излагать ложь своим Чадам, в отличие от ваша -фокусникоф-аферистоф, делателей гешефтов. )))

• Урман, дело не в том, что твои боги и предки будут говорить ложь – это, кстати, обычный шаманизм, а в том, что вашим богом или предком может прикинуться кто угодно, даже я, не говоря уже о других силах. :ха-ха!:

Назад в будущее...

• Urmann, извините за не скромный вопрос - вы изнасилованы эзотерикой?

• Я ничего не навязываю, и тем более не заставляю.
    Способность понимания делает человека лёгким. Жизнь подобна океану. Когда нет понимания, нет восприимчивости, человек тонет.

• Экстремист, сверхнаглость - ваша е….. счастье, то не вопрос, прикидываться и играть клоунады для доверчивых аф цу лохес вы умеете харашо, тем и живете… токма Наша ясно видят всю ваша бгатию, за версту чуют серу, так что и не заикайтесь, не смешите. Шаманизьм это у разных рыбоедов, не можете без ярлычкоф.

>>Urmann, извините за не скромный вопрос - вы изнасилованы эзотерикой?

Если такое бывает, поделитесь своим печальным (или нет?) опытом! Чем сможем – поможем. ))

• если человек позиционирует себя как эзотерик, то моральные качества бывают выше среднего в социуме, так что , г-н неодессит, видимо обезьяньи гены не прошли мимо Вас :шок:

• Ба! Клейо нарисовала ся! Где вас так долго не было? Вы блещете моральными качевствами и каличествами? И связываете их с позиционированием сэбэ аки езотерика? Вот ведь как бывает! ))
    Шобы вы знали, мораль – это така удобная штука, которую ваша единожды живущее племя пишет и переписывает как хочет, по обстоятельствам, инде как приспичит. А что вы хотели, нема ведь СО ВЕСТИ!

• Urmann, оставим в стороне эзотерику, но по-вашему мнению, все люди должны до всего доходить своим и только своим умом. Всех учителей, которые уже давно знают то, к изучению чего вы только приступаете, видимо надо принародно сжигать на кострах? Правильно вам Экстремист сказал: "...и только ограниченный человек откинет чужой опыт, пытаясь до всего дойти сам. С одной стороны, это и хорошо, с другой – глупо, зачем открывать Америки, прокладывать свой путь, тратить на это время, энергию, силы, чтобы в конечно итоге оказаться все в той же Америке?". Невозможно, да и глупо каждый раз изобретать велосипед перед тем, как захочется покататься на нем. Если бы не было передачи информации, то не только человечество погибло бы, но и весь животный мир. Я могу с вами согласиться лишь в том, что любую информацию, которую мы получаем пусть даже из авторитетных источников, над пропускать через свой критический центр. Но топтаться на одном месте - удел недалеких людей.

• Моа, если за действиями незнакомого человека ты усматриваешь только алчность, то до понимания тебе как до Америки вплавь… ты пока очень тяжелый человек и с тобой в общении очень тяжело. А вот с другими, кто не навязывает свое мнение, мы вполне спокойно беседуем и обмениваемся информацией.

Назад в будущее...

• У вашей, Урман, похоже паранойя, как у недалеких попов: «Если ты задаешь каверзные вопросы, не внемлешь мне - это козни дьявола, или ты еврей, араб – сын обезьяны и Адама, не нашего роду славянского» - позиция непробиваемая… Мне всегда интересно было, это зомбирование или недалекость, ограниченность, закрытость от всего, что не укладывается в картину мира: «…токма Наша ясно видят всю ваша бгатию, за версту чуют серу…»? С приклеиванием ярлычка я так и не понял, во всем мире общение с духами предков называется шаманизмом, если тебе не нравится термин, назови это иначе.

Назад в будущее...

• В ответ на: >>Urmann, извините за не скромный вопрос - вы изнасилованы эзотерикой?

Если такое бывает, поделитесь своим печальным (или нет?) опытом! Чем сможем – поможем. ))
    Наблюдая за вами - можно поверить, что такое бывает ))
    Почти уверена, что у вас есть свой печальный опыт, которым вы никогда ни с кем не поделитесь, даже с самим собой.
    А может попытаетесь?

Исправлено пользователем Наталиина (31.05.08 19:00)

• U, все давно поняли что Вы блаженный-
    типа стебетесь ...

• @@общение с духами предков @@

у U не простые предки :cray-1:

в принципе он говорит дельные и правильные вещи-
    учить эзотерике - нонсенс, имхо.
    мне кажется, либо человек такой родился, либо ...

• Действительно, научить эзотерике – нельзя, можно дать какие-то базовые данные, техники, но результаты приносит только работа, работа и еще раз работа (если смущает слово «работа», пусть будет практика). Я уже говорил, бывает – не получается, и долбишь, по полгода-году, пока не начнет получаться. Меня учили не так, как в школе, мол сделай это и это получишь вот это. Мне рассказывали, что можно сделать и каков будет результат, после чего я разными способами пытался получить нужный результат, вырабатывая какую-то подходящую себе технику и методу. К тому, что способности даются при рождении, я отношусь скептически, у буржуев проводится на протяжении десятков лет монозиготных близнецов (абсолютно одинаковый набор ген), особое внимание уделяется тем, кто в раннем детстве был разлучен по разным причинам, отслеживают уровень развития. По результатам ученые сейчас заявляют, что близнец, который попадает в семью более развитую значительно превосходит в развитии своего брата, попавшего в менее развитую семью. Другой момент – дети племени тумба-юмба, до двух лет, значительно превосходят в развитии своих европейских собратьев, по той причине, что ребенок негритянки до двух лет постоянно находится при матери, постоянное общение дает толчок в развитии, а потом ребенка отрывают и его начинает воспитывать община, и после двух лет европейские дети начинаю опережать своих африканских ровесников.

Назад в будущее...

• Другой момент – знание и понимание. Если кто-то говорит: «Я наделен знанием, пониманием!» – не верьте никогда. Такой человек забрался на свой бугорок, обозрел открывшиеся окрестности и на основании этого говорит: «Я знаю, я понимаю!» - да, он понимает, то, что видит… до следующего бугорка, который более высокий и закрывает другие окрестности, и с этого другого бугорка открываются другие миры – другие окрестности, а за этим бугорком – следующий, еще более высокий и так – до бесконечности. И чем больше покоряешь бугорков, тем яснее понимаешь, как мало ты знаешь, как много вокруг интересного, которое можно познать, как много впереди бугорков, с которых откроются другие миры и другие знания… И тот кто говорит: «Я все познал…» - останавливается в своем развитии.

Назад в будущее...

• В ответ на: … И тот кто говорит: «Я все познал…» - останавливается в своем развитии.
    а кто так говорит?:улыб:

• @@Я наделен знанием, пониманием!» – не верьте никогда @@
    наделен не совсем верное слово.
    знаю - бред. познаю очень сущностно.
    у меня был разговор на эту тему с одним из действительно посвященных.
    он очень удивляется, что человек ,который в Вашей трактовке "понимает", не пишет "трудов", не создает школу...
    а мне не понятно как можно учить тому, что человек даже в настоящем времени трехмерен?
    что такое дух и что есть душа? если это есть в каждом...
    как можно учить человека , живущего в 21 веке, что человек - галактическая личность и кто его предки на этой Земле?
    это многие понимают, поэтому туева хуча "школ" красивой (читай правильной и грамотной жизни)..

иерархия существует. зачем тупо "бить в дыню" ментальному обидчику, если можно "вызвать на суд"?

мне если случалось "бить в дыню" потом сама и переживала, потому что ответ неадекватен "удару".
    буду все таки утверждать , что грамота (азы) нужна для экзотериков..
    я не знаю что делает маг , н-р 18 уровня , в этой жизни. наверное Валуеву жить проще

• парапсихология форева :agree:

• Виктор, вы как и Экстремист слышишь лишь то, шо вам выгодно услышать (а остальное вааще мимо ушей…), в результате чего ложно приписываешь мне то, что я не утверждал. То меня не удивляет, говорящие натуры, но заставляет повторяться. Суммируя ранее сказанное – источниками знания и инога стройматериала для становления человека являются: Я САМ (по Сути, со всем своим разумением, опытом и восприятием на данный момент, а не ложная личность, сотканная из системных шаблонов и мнений аффтаритетоф), МОЙ РОД (и то, что в нём накоплено за тъмы летъ), МОЯ РАСА (вся мудрость и традиция моего народа), МОЯ ВЪРА (мудрость данная Раса в Веда Наша Богами). То не означает, что мы не постигаем мудрость ЧУЖИХ, постигаем, но не для того, чтобы следовать ей. Что касается езотерики – там для Наша ничего нема, это невообразимая каша, микст для безродных, состоящий из брехни аффтаритетных фокуснекоф, и всевозможных идей, практик и систем, надерганных из всевозможных учений, школ, традиций разных народов, книжек, св.писаний, а по большей частью выдуманных или переглюченных. Всё это неудобоваримое месево не имеет ни малейшего отношения к становлению и развитию (что бы о сём не глючили сами езотерики), потому как никогда в нём не будут выстроены необходимые условия – место, время, люди, методы. Езотерика это болото, из которога одним треба найти выход, шобы попасть на Путь, другим – шобы бродить в нём, каждому своё.

• Как всегда всё искажаешь и преподносишь в выгодном вам свете хуцпист. Азъ глаголю не вам и не рассчитываю, что вы и ваша внемлете хоть одному моему слову. Моя задача – показать ваше (не обязательно конкретно, любое) фокусничество и «каверзность», ваши откровения и ваша натуры не в той густой тени, как вы то преподносите прибыльно для сэбэ, но в свете, в котором кто-то, кто не ваша, сможет и сам просечь ху из ху. Иного мне не треба, и уж тем более переубеждать вас в чем-то.

Шаманизм – это вид инициатической традиции у рыбоедов, красных и некоторых черных народов. Не можете не намазать из своих справочникоф что мол «во всём мире» всеми общечеловеками-аффтаритетами общепризнано, шо шаманизьм – это «общение с какими-то духами предкоф». У Расы нема шаманизьма, только Въра.

• {п.6}

Исправлено пользователем yxx (01.06.08 09:46)

• Клейо, да, я стебусь, если так можно сказать, зачем и по кому – см. выше.
    Что касается блаженных, тут не ваша правда. Юдохристианство дало выпавшим из Рода жидковатым ю-родам свою блажь. Попы всегда умели БЛАЖЬ ДАТЬ, их этому учат в «семинариях». Так вот эти юродивые придурки бегали вокруг савлохристианских богоделенок и блажили. Попы же нагло заявляли, что это типа они одержимы Иисусом, Св.Духом и протчими Троицами, и вообще быть блаженными дурачками святое Госпаду угодное дело. )))) Кто бы сумневалси! ))

• Вас лично не утомило Ваше стебалово?
    эффектно конечно если кто - то начинает рефлексировать, но духовностью (визитной карточкой Вашей расы) и не пахнет и нет разговора по теме, так дым в ..

• А что поделаешь? Тако устроены, обличающими... )
    А за духовность разговора не было, тем более с ваша сверхдуховными морализаторами - езотериками. Нафига вообще козе боян?
    Дым говорите? Нет дыма без огня. )
    Вы сэбэ лучше послухайте! ))

• В ответ на: {п.6}
    Не фильтруете базар, О, Ваша г-н Urmann. Моралитэ против вас работает, понятно почему не любите )))
    Видимо, мимо вашего внимания проходит то, что такое количество и качество ваших букафф ничему хорошему не учит и ни на что прекрасное не наставляет, а только гнилостный осадок оставляет в послевкусии. :шок:
    Мож уже чего хорошего скажете? :yes.gif:Или у вас еще тонна не израсходованной серы, и, так сказать, не всех еще помазали миром своим? :eek:

• Мирра - священное благовоние, а Урманн нас мажет совсем другими ароматами.

• Азъ вас не мажу, на кой мне то? Я даю и другим почуять ваша благо воние.

• Вот я как раз про то - ни миррой, ни миром (в предыдущем посте не уточняла)... а содержимым... своего внутреннего МиРа. :шок:
    При этом, демонстрируя, что одолжение делает - "глаза всем открывает". Нарисовал всем посетителям форума "глаза" и усердно "открывает" их. :secret:

• Urmann, лапушка, простите, предыдущий пост Victor-у :tease:

• Urmann, мне нравится ваша энциклопедическая подкованность. Вы знаете все, ну или почти все. При таких знаниях вы могли бы сами организовать свою школу и набрать учеников-единомышленников. Почему вы этого не делаете? Только не стоит продолжать говорить ошибочные утверждения, что этому научить нельзя. Можно и нужно. Когда-то меня учили работать с биорамками, о которых я понятия не имел. И всегда знания передавались от учителя к ученику. И я эти знания принял и вполне хорошо работаю с ними, а в последствии уже и без них. И так все видно. Но первый-то толчок мне дал учитель. И еще маленький вопросик. Вы так неодобрительно отзываетесь практически о всех религиях и их служителях, а сами-то что исповедуете? И исповедуете ли что? Эзотерика, хотя это и собирательный термин, в вашем понимании - лженаука. Тогда где же истина? Раз уж вы решили открыть нам глаза на истиный мир, так продолжите это благородное дело.

• Зачем человеку, который познает и понимает, организовывать школу? Школа - это прежде всего ответственность за учеников. Труды? Зачем? Кому они нужны? Тот, кто готов и так получит знания, а тащить на себе полмира… тяжело это, однако… Что делает маг 18 уровня? Учиться, вероятно. Суд? Судов нет, есть астральная полиция, кто первый ударил, тот и виноват, с одной стороны – хорошо, с другой, надо же на ком-то практиковаться, техники отрабатывать на халяву, к тому же, в бою, как правило, используют ноу-хау, а это позволяет узнать что-то новое. Да, а человек, вообще, минимум семимерен. С духом и душой – не знаю пока.

Назад в будущее...

• Намекает, скорее… ник из трех букв, посередине – «О»… :ха-ха!:

Назад в будущее...

• Урман, неужели ты не понял, стебаешься не ты, стабаются над тобой. Кому и что ты пытаешься объяснить и доказать своим коверканьем слов, своими откровенно расистскими постингами, мне, другим? Извини, Урман, но ты чудак на букву «М»… И я тебе могу пояснить это на примере, твоем же примере. Смотри, ты нам тут говоришь, мол ВЫ следуете за авторитетами, а сам ТЫ чье мнение излагаешь, свое? Нет, Урман, лишь своего авторитета, с мнением которого ты СОГЛАСЕН, не более. Так в чем разница? А разница, Урман, в том, что в эзотерике нет авторитетов, каждый авторитет лишь сам для себя. Виктора учили работать с рамками, да, на начальном этапе кто-то был для него авторитетом, но потом он ушел от авторитета и начал протаптывать свой путь. Я? Да, для меня, был когда-то авторитетом Моносов, с его книжки «Магия для магов» я начал свой путь, но сейчас он уже для меня не авторитет, у него свой опыт, у меня свой и я откровенно не разделю его взглядов. Ольга? Нет, Ольга давала подсказки когда-то, но сейчас мы с ней общаемся на равных, я с ней делюсь своим опытом, она со мной – своим, обсуждаем, спорим, но уважаем друг друга, в чем-то она опытнее, а где-то я ушел дальше. Авторитет - лишь дает толчок для развития, кто-то на этом и останавливается, а кто-то идет дальше, используя опыт авторитета, чтоб не открывать Америк и не изобретать велосипед, кто-то останавливается на достигнутом, кто-то начинает протаптывать свою тропинку, у всех по-разному.

Назад в будущее...

• Я чего-то, видимо недопонял. Вы серьёзно, про "магов"? Чего вы делаете-то? Или просто играете в "магов"? Зазеркалье какое-то, мля.

• Ответ на ваш вопрос зависит от того, что лично вы вкладываете в понятие "Маг". Мышей и лягушек в пещере, как Гингема, никто из нас не варит. Волшебства нет, но есть работа с энергиями. Формы ее разные и это тоже магия.

• В ответ на: Я чего-то, видимо недопонял. играете в "магов"?
    Вы чего-то недопоняли. ))
    Если вас интересуют "игры в магов", вам на сайты с ролевыми играми:миг:

Urmann-у ума не занимать. Это и так видно. Только ум и образованность не оправдывают тотального злословного бомбардирования. Горделивость несколько портит общую картинку этого человека.

Victor-885
    В ответ на: При таких знаниях вы могли бы сами организовать свою школу и набрать учеников-единомышленников. Почему вы этого не делаете?
    Потому что он только БЕРЕТ, но сам не ОТДАЕТ. По-крайней мере эта та часть, которая видна. У него нет потребности кому-то что-то отдавать. Ученикам ведь нужно очень много отдавать. И не просто что-то, а часть себя (это значит тепло и огонь, а не постоянное скабрезное месиво).
    А одинаковая позиция по отношению ко всем без разбора "я вас тут сейчас всех позлю, разворошу, вы зашевелитесь, думать начнете - я вам благо делаю, а вы неблагодарны..." мягко сказать - не выказывает в человеке тонкого психолога. Чем можно одного вылечить - тем же другого можно убить. Ненароком так.

• @@Urmann, мне нравится ваша энциклопедическая подкованность.@@
    Что такого " сказал" U., чего Вы не знали?
    правда интересно несколько примеров

• @@не оправдывают тотального злословного бомбардирования. @@

Вы читали как отзываются о людях святые книги: рабы, овцы, воплощенные двуногие, биомасса, биороботы и пр..
    плагиат шовинизма - истинная черта арийца...
    как элемент шоу - зрелищно. считаю, тупо рефлексировать :friends:

• ""Школа - это прежде всего ответственность за учеников. ""
    согласна . если без материального вознаграждения....

в обычной жизни много людей которые живут как маги, не задумываясь , как это называется и почему все -так??

• Школа - это прежде всего передача знаний древних цивилизаций и ускоренный путь развития. Самостоятельно (без учителя/инструктора/ преподавателя/наставника/школы) получается гораздо дольше и больше риска пойти не туда, свихнуться, заболеть, выпасть из социума(очень актуально для начинающих) и т.д.

Экстремист, скажите, а когда примерно планируется семинар?

Все временно.

• "согласна . если без материального вознаграждения...."
    бесплатный сыр бывает только сами знаете где.

Все временно.

• В ответ на: Самостоятельно (без учителя/инструктора/ преподавателя/наставника/школы) получается гораздо дольше и больше риска пойти не туда, свихнуться, заболеть, выпасть из социума(очень актуально для начинающих) и т.д.
    да уж знаете - горе "учитель" может принести гораздо больше бед, чем вы сами себе получите, все таки инстинкт самосохранения никто не отменял... у "учителя" его заглушить получится гораздо проще...
    Самое неприятное подключка к волевому центру, что между прочим практикуется во многих школах... потом сиди и снимай их, хотя и в этом плане есть "+" все таки как никак опыт... И еще интересный факт, что при постоянном снятии оной (потом таки вобще перестает липнуть), у эгрегора школы пропадает к тебе интерес, становишся для него пустым местом, ну и как следствие учителя и ученики теряют к тебе интерес...

• В качестве вознаграждения учитель получает новые знания. А что касается обычных людей, которые пытаются строить из себя целителей, экстрасенсов и т.д., они могут очень плохо кончить, так как лишь строят из себя без знаний и умений, таксисты возле аэропорта и вокзала тоже работают на «хапок» - ищут дурачков, кто готов проехать пять километров за 1500 рублей.

Назад в будущее...

• Через две-три недели, я сообщу здесь и лично. :flowers:

Назад в будущее...

• Angel_dust,
    ну это как интуиция сработает, лучше себя слушать, когда куда-то идешь. Деньги - самый простой способ оплаты)
    Темные как раз завлекают тем что предоставят знания, духовный рост за бесплатно, т.к. все стоит на "любви" и "свете", который естественно нужно нести главному добродетелю, их лидеру)) Говорю из личного общения с муннистами, которые успешно действуют в нашем городе на Сибревкоме, заманивая молодежь. По началу все бесплатно, а потом расплачиваешься душой (выйти оттуда практически невозможно, мне не удалось вытянуть никого(( .

И здесь мы говорим о западной системе обучения, а не о восточной, где отношения учитель-ученик выходят за рамки отношений ученик-преподаватель.

Экстремист, :улыб:

Все временно.

• В ответ на: Говорю из личного общения с муннистами, которые успешно действуют в нашем городе на Сибревкоме, заманивая молодежь. По началу все бесплатно, а потом расплачиваешься душой (выйти оттуда практически невозможно, мне не удалось вытянуть никого(( .
    Можно поподробней о муннистах? Я о таких не слышала.

• Случаем не они ли обитают в здании с крестом на верху на против 100квартирника?

• Повернулся же язык такое брякнуть! Там находится администрация Новосибирской православной епархии. А мунисты крест, как символ, не используют. Это секта святого Муна. Был такой слесарь в Японии. Говорят, посадили его.

• В Южной Корее)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• дя я там живу не далеко, сколько мимо не проходил - свет зимой горит тока в 2-х окнах на 1м этаже, никто не входит и не выходит, все вокруг камерами утыкано... вобще по мне так очень странное зданьице, вот и подумал, что секта какая или что то в этом роде...

• В ответ на: В Южной Корее)
    Да они все на одно лицо.

• >>Нарисовал всем посетителям форума "глаза" и усердно "открывает" их.

Ггг, усе кому надо было протёрли и открыли саме, иначе никак, а ужо про ваша глазки скока говорил, но повторю – в них хоть на…. – ВСЁ ЧТО БОЖЬЯ РОСА! )))))

• Виктор, у нас помимо всего прочего разные мотивации, там, где ваша находят выход своему тщеславию, предпринимательству, властолюбию, стяжательству, меркантильности, аффтар-ритаризму (и пр.), открывая школы/семинары, набирая паству из адептов и т.д., мы просто идём своим Путём, по Року. То, что азъ - из по Веда ю называется Въра. Организовать Въру, как вы советуете, совершенно невозможно, организовать можно только организацию, секту, религию, общество, партию. Въра – она по Животу, а не по единомыслию! Набрать или вступить в Въра нельзя, в ней можно только родить ся.

Истины здесь, на земле, в яви, нема, она есть, но не здесь, то достояние миров Прави. Здесь есть ложь и не ложь, кривда и не кривда, но всё это не Истина. Здесь наша испытания и у-роки, здесь наш урожай восприятия, различения и опыта. На «истинный мир» открыть свои глаза может только сам человек, когда он ЧЕЛО в ВЕКАХЪ, я же говорю за явный мир и явную жизнь.

Эзотерика, безусловно, это ложь и кривда, никакому восприятию обратного она не учит и ни к какому совершенству не приводит. Точно также и академическая Наука – не более чем сборник невежеств.

То, что вы чему-то от кого-то научились в отношении иэп МС Земли, еще не означает, что то была езотерика, что ваша выводы верны, что вы можете приложить их к своим трудам, что это «знание/умение» чем-то поможет вам решить задачи и у-роки, за которыми вы здесь и сей час.

• В ответ на: ...То, что азъ - из по Веда ю называется Въра. ...вступить в Въра нельзя, в ней можно только родить ся...
    Точно также и академическая Наука – не более чем сборник невежеств...
    И опять много текста и нет ответа. Так какую же вы Въра из по Веда ете? После ваших слов верить вообще ни во что нельзя. Даже математика - лженаука, хотя она и ум в порядок приводит. Ну могли же люди в древности ошибаться. Так как же вам удалось родиться в ваша Въра? Почему мы не в ней?
    А вот что касается эзотерики, то тут я, видимо, с вами не соглашусь. Многое в моей жизни изменилось с тех пор, как я встал на путь изучения эзотерических знаний. И каждый довод, каждый постулат я проверял многократно на практике. Да, там много и ошибочных мнений, много устаревших знаний, но все равно личным трудом, я надеюсь, мне удавалось отделять реальное от вымысла.

• В ответ на: отделять реальное от вымысла.
    Не, тут видимо маленько другое... Вы отделяли то, что работает от того, что не работает. Но то что работает - совершенно не значит шо оно работает на ваше благо. У вас может быть сиюминутный результат, но вести он вас может вниз, во тьму и это не есть Истина. Истина же - это благо, а она во Свете. Тьма очень искусно может заморачивать голову. И даже сама борьба с Тьмой может обернуться дорогой во тьму... все мы ходим по лезвию...

И ты, Брут...

• Борьба сама в большинстве случаев подразумевает ненависть к врагу, а это есть зло. Ты можешь убить врага, но не позволяй себе возненавидеть его, иначе - дракон умер, да здравствует дракон! Зло нельзя победить злом. Впуская в сердце ненависть к врагу ты изгоняешь из сердца любовь, любовь к Богу, любовь к жизни, к миру, к друзьям. А если у тебя в сердце нет любви, то как говорится - свято место пусто не бывает... ты становишься проводником Тьмы... из самых лучших побуждений... благими намерениями вымощена дорога в Ад.

И ты, Брут...

• Ещё одна весчь, которая приводит человека во Тьму, это ревность и желание только самому пользоваться своей любовью, тоесть нежелание делиться любовью (я не имею ввиду позволять жене иметь любовников, хотя по большому счёту и это тоже... :безум: ).
    Живи сам и давай жить другим. Если ты любишь наслаждаться солнечным светом - не засти его для других. Если ты очень любишь Бога - не мешай другим любить его так они хотят, включая другое вероисповедание и проч., проч. Некоторые считают, что только они имеют право любить и думают при этом, что если объект их любви будет любить ещё кто-то, то значит им меньше ответной любви достанется. Такая позиция приводит их во Тьму.

(мда, что-то я разошелся... разфилософствовался... :безум: ) :ха-ха!:

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (03.06.08 14:14)

• Ну, может быть и так. Поэтому, видимо, и перестал заниматься целительством, понимая, что только себе хуже делаю, освобождая виновных от расплаты за их грехи перед их же телом и миром.
    Но вопрос познания Истины так и остается непонятным. Ну раз вы знаете, что такое Истина и как к ней придти, то поделитесь опытом. Лично мне не удается вести праведный образ жизни, а тем более образ мысли, хотя я очень хорошо знаю, к чему это ведет. И когда кто-то делает мне плохо, то у меня язык не поворачивается благодарить его за такую удивительную возможность искупления моих грехов.

• В ответ на: Ну раз вы знаете, что такое Истина и как к ней придти
    :ха-ха!: :live: А я незнаю... я просто иду...

Тут видимо надо добавить, шо по последним научно-эзотерическим данным принято считать шо Истину знает твоя Душа... надо токмо уметь слушать шо она говорит твоему разуму. Шелест утренних звёзд по Зеланду... мне помогает. :agree:

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (03.06.08 14:22)

• "Можно поподробней о муннистах? Я о таких не слышала. "
    "Случаем не они ли обитают в здании с крестом на верху на против 100квартирника?"
    Нет, это на стороне стоквартирника, на остановке "Сибревком", пройти вглубь на Серебрян-ю, на 1м этаже они снимают 4х комнатную квартиру, куда и заманивают заинтересовавшихся на свои "лекции".
    Тут о секте:
    http://www.anticekta.ru/Sects/Mun/Novosib.html
    http://www.pravbeseda.ru/library/index.php?page=book&id=915

Страшно то, что они цепляют на самых лучших чувствах и душевных порывах (нет секса до брака, милосердие, просвещение, любовь к ближнему, помощь обездоленным, сплочение в команду) лучшую часть молодежи. Я видела там умниц, отличников из многих ВУЗов Новосиба, которые не могли говорить ни о чем кроме деятельности секты. Самых верных отбирают и прорабатывает годами "истинная" семья (пара молодых ребят, подобранная Муном), которая является "чистой" и "духовной" в погрязшем в пороках мире и от которой пойдет "чистое" человечество.
    Реально это деятельность по выпрашиванию денег или продаванию безделушек по завышенным ценам у прохожих или бизнес-организаций. Конечно при этом не говорится об истинной цели вложений, а рассказывается о поддержки различных социальных программ и благотворительности (это действительно проводится, а так же адепты церки преподают свои уроки в школах города под прикрытием образовательных и просветительских программ). Попрошайничество на нужды церкви считается важным этапом духовного развития. Когда чел созревает, его женят на подходящем с точки зрения Муна партнере, устраиваются массовые свадьбы и т.д. Живут в коммунах сплоченным коллективом. Подмена понятий (например, любовь к богу на любовь к муну) происходят на очень высоких уровнях, психика ломается и полностью подчиняется действиям церкви, поэтому выйти почти невозможно.((

Все временно.

• >>Урман, неужели ты не понял, стебаешься не ты, стабаются над тобой. Кому и что ты пытаешься объяснить и доказать своим коверканьем слов, своими откровенно расистскими постингами, мне, другим?

Интернационал, вы и ваша клоны, как бы вы не выпячивались, вы - не все и вы не другие, вы все одинаковые, все одной миквой «благовоняете». )) Так что не нужно тут ля-ля, есьм еще разумные Чада в наша весях, есьм, акромя вас и ваша, им и глаголю. Про мой якобы расизьм – нагло лжешь интернационал, како вы уже намеренно ранее смешивали национализм с нацизмом и обвиняли меня в антисемитизме. Кошерные приёмчики оставь для дурачков. ))

>>Извини, Урман, но ты чудак на букву «М»…

И это мне говорит клоун на букву «Ж»? )) архи-хуцпист однако ))

>> ты нам тут говоришь, мол ВЫ следуете за авторитетами, а сам ТЫ чье мнение излагаешь, свое?

Снова ваша кривда. У Чада есть голова на плечах и Царь в голове, это Наша РАЗЪ УМЪ, ещё у Чада есьм то, что называют Сердце или Наша ДВА УМЪ. У замороченных же Вашими аффтаритетами от Тъма не разъ умныхъ и не два умныхъ изгоев ничега акромя насоветованнога морока нет. Азъ не следую насоветованным морокам это разъ, азъ никому и ничего не втираю и не навязываю, излагаю как вижу, то два.

>>А разница, Урман, в том, что в эзотерике нет авторитетов, каждый авторитет лишь сам для себя.

Егда начинающий езотерик накушается от аффтаритетных эзотерикоф и образуещееся в результате пищеварения сего нечто выкристаллизуется в нём в синкретическое глючное мировоззрение, подкреплённое персональным практическим глюко-эзо-опытом, разумеется, неофитъ начинает мнить сэбэ докой, откидывает персоналии своих аффтаритетоф, начинает гнать мегааффтаритетную авторскую пургу. Токма в той пурге его самого и нема. )

>>Авторитет - лишь дает толчок для развития, кто-то на этом и останавливается, а кто-то идет дальше, используя опыт авторитета, чтоб не открывать Америк и не изобретать велосипед, кто-то останавливается на достигнутом, кто-то начинает протаптывать свою тропинку, у всех по-разному.

У вас что-то трохи заклинило про велосипед и Америку… аффаритет аффтаритетом погоняет? ))
    У нас вот всё поиначе, мы выбрасываем всё насоветованное аффтаритетами на свалку, туды же летитъ и ваша насоветованная езотерика, насоветованное ложное описание мира, насоветованные ценности, насоветованная цевилывзадция со всеми потрохами. Мы не идем методом набивания шишек, не следуем путями ЧУЖИМИ, не учим ся ни Чужими ни своими ошибками, дела и деяния сотворяем разъ-умно два-умно в Въре и Со Вести.

• В ответ на: перестал заниматься целительством, понимая, что только себе хуже делаю, освобождая виновных от расплаты за их грехи перед их же телом и миром
    Хочу добавить по этому поводу вот что: я разумею шо это не есть верно - бросать помогать другим людям... у Бога нет других рук кроме твоих, посему не сделаешь ты - не сделает никто. Если тебе даны такие способности, то помогай в меру возможностей, потому что это не только их испытание (тех кто заболел), но это и твоё испытание, и оно многогранно, в нём много аспектов... А пока вы самоустранились, сказали: "Боже, этот крест слишком тяжел для меня", а это на мой взгляд неправильно.
    Думайте сердцем.
    Тоесть, я хочу сказать что тут как бы получается шо вы берёте на себя роль судьи... Бог посылает вам больных чтобы вы их исцелили, показывая этим что Он их уже простил, что они искупили, а вы говорите "не-е, пусть исчо помучаются..."
    Вот почему я считаю ваше решение неправильным.

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (03.06.08 17:10)

• >>он только БЕРЕТ, но сам не ОТДАЕТ. По-крайней мере эта та часть, которая видна. У него нет потребности кому-то что-то отдавать. Ученикам ведь нужно очень много отдавать.

Наталиина, вы беретесь судить в ваших представлениях о том, о чем не имаете должных знаний. У Раса всё по своему, шобы только НА СТАВЛЯТЬ других Чад треба разъ-умно прожить три круга лет и стать в меру Взрослымъ. А ужо чтобы ОБЪ-УЧАТЬ, тут надо трудами великими добыть такой урожай соли, с которым в Нощи в миру изгоев и делать нечего. Потому те, кто может объ-учить, в другом мире, их соль только для гоев. Изгою щас вернуть ся в своё гойство – тоже труд большой, и на нём как правило един учитель – сама Жизнь.
    Усё, что клоуны могут насоветовать в своих книжках, семинарах, школах, акадэмиях, и т.п., к объ-учению отношения не имает.

>>ко всем без разбора "я вас тут сейчас всех позлю, разворошу, вы зашевелитесь, думать начнете - я вам благо делаю, а вы неблагодарны..."

Ваша кривда. Во-первых, не ко всем без разбора, а к определенным личинам. Во-вторых, разъ-обличаю сих определенных лиц и их перлы не ради нихъ. В третьих – начнёт от того кто-то думать или нет, не моя забота, равно как и в благодарностях от кого-либо не нуждаю ся.

>>мягко сказать - не выказывает в человеке тонкого психолога.

Это ваша кровь пусть играет в тонкога псих-олога, изощрённога психа-аналитика, екстра-сенса, езотерика и т.п., нам того не треба. Ублажаютъ ваши запросы пусть Экстремист и Ко. )

• >>Вы читали как отзываются о людях святые книги:…. плагиат шовинизма - истинная черта арийца...

Клейо, мы читали и ваша "святые книги", про все ваша неарийские чёрт-ы ))
    «Лучшего из гоев убей». (Kidduschim 82 a; Sophrim 15; Mechlito C. Bechallam).

• Вы опять угадали.
    талмуд моя настольная книга :ха-ха!:
    и эта цитата - девиз этого форума :ха-ха!:

• Виктор, вы не ухватываете ответов в силу ваших генетических и иных доминант восприятия. Говорить о Вере как о термине не получится, потому как это Наш древний рунический слово-образъ, не имеющий ничего общего с определением термина «вера» во всех словариках и эн циклоп педиях. То, о чём говорю – Въра, здесь, на сей планете, едина, нашим языком, если говорить по сути, более здесь никаких Вър нет и не было (совершенно неграмотно сказать, к примеру - «христианская въра»). Все известные вам т.н. «веры» Върой по сути быть не могут, никак, то рэлигии, учения, системы Чужих, но не Въра, то некие очень специфические и совсем иные аналоги (очень очень условно). Для Въры нет и не было иных определений. Когда насадившие здесь савлохристианство решили назвать то на наша языке Новой христианской «верой», Наша стали называть Старой Върой. Кто в Въра – върец, других названий нема. Словообраз ВЪРА-ИЗ-ПО-ВЕДА-НИЕ содержит в себе очень много о том шо це, из чего состоит, откуда пришло и куда двигалось. В Въра можно родиться буквально, в семье върцев, но то сего дня скорее исключение. Можно в неё родить ся из безъ върного мира, но на то треба немалые труды Души, не говоря уже о синхронности крови и образов Духа алгоритмам Наша Въры. О последнем моменте, если говорить проще, только Раса может родиться в Въру, и некоторые виды смесей (зависит от конктретной ситуации). Въра неконгруэнтна другим человечествам, как и Раса неконгруэнтна под Системы иных человечеств. Почему вы не в ней – видимо вопрос который вы должны задать самому себе.

Чем больше древность, тем меньше ошибок, вот что усиленно замалчивается и вымарывается. Современность – это огромная катастрофическая ошибка по сравнению с древностью.

• ==Так что не нужно тут ля-ля, есьм еще разумные Чада в наша весях, есьм, акромя вас и ваша, им и глаголю. Про мой якобы расизьм – нагло лжешь интернационал, како вы уже намеренно ранее смешивали национализм с нацизмом и обвиняли меня в антисемитизме. Кошерные приёмчики оставь для дурачков. ))==
    Знаешь, Урман, что меня очень раздражает, короткая память, в том числе и твоя. Вот здесь часть твоего постинга удалили по п.2 правил: «Запрещается размещение сообщений, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую, религиозную, а также любую иную ненависть и вражду» - я конечно понимаю, что правила форума выдумали евреи, чтобы тебе, Урману, мешать доносить мудрость до разумных чад… Но раздражает, что ты этих разумных чад за быдло безмозглое держишь, с такой же короткой памятью, как у тебя.

==И это мне говорит клоун на букву «Ж»? )) архи-хуцпист однако ))==
    Жлоун что ль? У тебя даже ума не хватает что-нибудь оригинальное придумать в ответ.

==Азъ не следую насоветованным морокам это разъ, азъ никому и ничего не втираю и не навязываю, излагаю как вижу, то два==
    То есть все то, что ты говоришь это твои глюки?

==мнить сэбэ докой, откидывает персоналии своих аффтаритетоф, начинает гнать мегааффтаритетную авторскую пургу==
    Опять не так, с авторитетами плохо, без авторитетов – тоже плохо, Урман, ты уж определись, что хорошо-то, с авторитетами или свой опыт? А то я генеральной линии в твоем изложении не вижу, какого-то четкого изложения. Хотя есть эта линии, хулить всех и все, что не укладывается в рамки твоих взглядов.

==Мы не идем методом набивания шишек, не следуем путями ЧУЖИМИ, не учим ся ни Чужими ни своими ошибками, дела и деяния сотворяем разъ-умно два-умно в Въре и Со Вести==
    А можно с этого места подробнее, развернуто, с примерами.

Ты слишком агрессивен, Урман, а это не показатель силы и уверенности, в себе, во ваша взглядах, а как раз наоборот – признак слабости и неуверенности.

Назад в будущее...

• Ладно, Урман, я немного тебя пожалею, вот тебе абсолютно рабочая техника, при некоторых условиях:
    1. С первого раза может не получится и с десятого тоже, но рано или поздно сработает.
    2. Сработает в тот момент, когда ты перестанешь ждать результатов, сделаешь на автомате и к результатам отнесешься абсолютно равнодушно: получится – хорошо, не получится и хрен с ним, не очень-то и хотелось…

Сразу оговорюсь, специально для Моа, техника завязана на астральный и другие планы. Техника очень простая, суть в следующем: закрываешь глаза, на некотором удалении перед собой представляешь белый экран. Проецируешь на этот экран болезнь, воспалительный процесс, негативные воздействия и т.д., только не сразу все, а что-нибудь одно, главное для себя решить, что на этом экране должно проявится. Проявляется в виде пятен, черных красных, бурых серых. Пятно можно стереть, можно поводить (уже по настоящему рукой перед воображаемым экраном, всасывая пятно в руку, но из руки обязательно надо выбросить, например из пальцев или из локтя то, что насосано, можно представить горелку, можно просто коснуться пальцами земли и сбросить все туда, как удобней), можно представить, что пятно сгорает, с краев, из центра, как угодно, смыть его водой, только грязная вода должна всосаться в землю, короче – у кого на что фантазии хватит. В общем, в результате действий экран должен стать белым. Рассчитана на работу только с собой. При работе с другими можно использовать эту же технику, но несколько иначе.

Назад в будущее...

• Хорошая техника и работает с первого захода. Я ее не только для лечения болезней, но и для снятия психологических стрессов у пациентов применял. А экран этот лучше сделать бумажным и потом сжечь его от пламени свечи. Работает даже на детях, которые еще не совсем понимают, чего от них хотят. Испуг так хорошо лечится. Только надо очень ярко представить, как этот экран сначала занимается пламенем, горит полностью и потом осыпается пеплом. Чем лучше представишь, тем выше будет результат.

• Надо же… я считал, что это только моя наработка. Первый раз подобное у меня привиделось, когда несколько лет назад работал с женщиной, у неё была мастопатия, мне эта болезнь увиделась бурым серо-черным пятном на белом фоне, а уже потом, чтоб другим понятно было, белый фон обозначил как белый экран. До сих пор пользуюсь, порчу только таким образом снимаю, горло проходит часа за три-пять. Дал эту технику товарищу, так он себя за пару дней вылечил, причем у него все с первого раза получилось, без всяких таблеток, а жена до сих пор с температурой лежит, хотя заболели они одновременно.

Назад в будущее...

• Надо же… я считал, что это только моя наработка.

хы, взрослые люди, а такими мелочами гордитесь...:улыб:

• Интересное заявление. А что здесь плохого? Из тех, кто увлекается целительством, 99% сами хороших техник придумать не могут. В лучшем случае используют чужие. Ну пусть человек заново придумал аналогичную удачную технику. И я думаю, что это очень хорошо. Да и наработок у него, видимо, не только эта техника. Лично я уважаю таких людей.

• Если техника к вам пришла, как озарение, то есть от высших сил, ваших учителей, то такое возможно. Ведь они учат не только вас. Да и техника становится рабочей не без помощи их участия. Лично мне большинство техник и понимание каких-либо процессов приходит именно как озарение, так сказать на ровном месте. Ты даже и не думал об этой проблеме в данный момент, а тебе приходит посылочка свыше, мол, извольте получить и распишитесь. Я люблю такие подарки.

• кстати эта техника описана у в книжках Гоча, у Бронникова есть в его курсе и насколько мне не изменяет пямять и в ДЭИРе тоже есть...
    но тем не менее респект, что сам дошел

• В ответ на: Надо же… я считал, что это только моя наработка.
    Ну-у-у... я тоже почти таким же способом самолечения пользуюсь, только вообще без экрана. Причём даже уже и не помню прочитал что-то подобное где-то или нет... ну лет десять наверное уже как... :umnik: Просто когда то пришла в голову мысль, шо всё плохое от чего я хочу избавиться можно представить в виде грязного облачка, но не воздушного, а достаточно плотного, вытянуть его из себя, скомкать и выбросить в землю (в помещении выбрасываю в окно и представляю как падает на землю и впитывается в неё). Впоследствии неоднократно натыкался на похожие техники в эзотерической литературе, только там они применялись для других целей (не лечебных). Видимо это универсальная техника. Последнее где я похожий метод прочитал - "Славянская здрава" Мешалкина. Упражнение называется "солнечный дождь", надо представить что от Солнца на тебя изливается поток, как вода из душа, и смывает с тебя всю грязь, которая впитывается в землю (в помещении делать не рекомендуется, я иногда практикую это в ванной, представляю шо грязь стекает в канализацию). Лучше всего это работает на природе, стоя босыми ногами на земле, проверено. :live: Подробности читайте в книге кому интересно.

Есть у меня ещё один метод, тоже "сам" придумал, базируется на работе с энергией в ТР Зеланда. При прокачке каналов создаю кокон-яйцо голубого свечения вокруг себя (это из книги), а потом (моя добавка) представляю как внутри кокона появляются молнии, направленные к больному месту, работаю так минут 5-10, горло вылечивается за пару часов, простуда-насморк за сутки... причём часто мне достаточно одного сеанса в день (с утра сделал, к вечеру здоров). :улыб:

И ты, Брут...

• Я не горжусь, просто удивился схожести информации, которую получают практикующие, схожести техник.

Назад в будущее...

• По-разному бывает, что-то само приходит, как озарение, что-то приходится выпрашивать, потом приходит, что-то во сне видишь, что-то тупо долбишь, и так, и эдак, пока получаться не начнет.

Назад в будущее...

• В ответ на: >>Нарисовал всем посетителям форума "глаза" и усердно "открывает" их.

Ггг, усе кому надо было протёрли и открыли саме, иначе никак, а ужо про ваша глазки скока говорил, но повторю – в них хоть на…. – ВСЁ ЧТО БОЖЬЯ РОСА! )))))
    Прежде чем в чужие глазки хар*ть словами - Вы на ваша-то глазка поглядите, а то там мож БОЖЬЯ РОСА поплотнее завалялась? А самому-то и не видать, так люди добрые подсказывают ))

В ответ на: >>он только БЕРЕТ, но сам не ОТДАЕТ. По-крайней мере эта та часть, которая видна. У него нет потребности кому-то что-то отдавать. Ученикам ведь нужно очень много отдавать.

Наталиина, вы беретесь судить в ваших представлениях о том, о чем не имаете должных знаний. У Раса всё по своему
    Частично приму претензию, ваша Раса - мне ни есть что понятно (потому как тщательно завуалирована звонкими словами), но добавлю, ваше мнение о ваших представлениях является абсолютным, истинным?
    А это, пардон, с какой кочки ваших представлений вы СУДИТЕ – " азъ здесь говорю шо ваша поросячья езотерика – фуфел и прожигание ни ради чего, акромя столь дорогих вам глюкофф, вы же мне пытаешься втирать, шо это серьезная и кропотливая работа… Будь она трижды кропотливая, она остается работой, рабы аффтаритетной отрыжки всё что могут – работать работу, даже ежли это управляемые глюки во сне и на яву"???
    Для вас существуют два мнения – ваше и неправильное, это уже МАНИЯ...

В ответ на: >>мягко сказать - не выказывает в человеке тонкого психолога.

Это ваша кровь пусть играет в тонкога псих-олога, изощрённога психа-аналитика, екстра-сенса, езотерика и т.п., нам того не треба. Ублажаютъ ваши запросы пусть Экстремист и Ко. )
    В чей-либо блажи мне нет нужды, в вашей "навязчивой блажи" - тоже. А ваша кровь пусть продолжает играть в брутального самомнящего представителя Ваша Раса.
    Вы заняли свою "ячейку", нравится вам там, ну и сидите себе там на своем личном здоровье ))
    Ваш комментарий на мой комментарий не влияет на суть вашего отношения к другим людям. Каждый остался при своем мнении.

• Хотел бы дополнить вашу технику солнечного дождя. Вот этот самый дождь должен не только омывать ваше тело этой чистейшей золотой энергией, он должен омывать вас и изнутри, каждый ваш орган, каждый сустав и нервы. Особое внимание проблемным зонам. Ну а грязная смытая энергия болезни не должна просто сливаться на землю. Так вы засоряете окружающий вас мир. Вы ее должны либо тут же сжигать на мысленном костре, либо просить землю-матушку помочь вам очиститься от болезни. Если работаете с костром, то можно и в помещении делать. Но на улице конечно лучше.
    Про технику с молниями, тут либо вы слишком кратко о ней рассказали, либо я что-то не понял. Бить в больной орган молниями толку нет. Можно еще хуже сделать. Другое дело, если вы вкладываете совсем другой смысл в эти молнии, что они уничтожают энергию болезни. Да, так работать будет. И еще больное место очень нуждается в энергетической подкачке. Организм в том месте израсходовал всю свою защитную энергию и ее не хватило, поэтому и развилась болезнь. Вот после лечебного вашего сеанса эти молнии должны дополнительно повысить энергетический потенциал больного органа и даже сделать его выше других. Эффект от такой накачки значительно усилится. Ну и не забываем об общем энергетическом уровне всего организма. Не к лицу нам ходить вампирами. Ежедневная чистка и общий набор энергии должны быть у нас как обязательный утренний ритуал, как чистка зубов.

• В ответ на: Я не горжусь, просто удивился схожести информации, которую получают практикующие, схожести техник.
    ну раз так, то хорошо.

• Про дождь верно, просто влом мне писать подробности, есть книга, желающие прочитают. :спок: (Там не только омывание себя, но и омывание всех тонких тел надо делать.)
    Про молнии, вы не так поняли, это не выжигание молниями, это, во первых, голубое яйцо я называю лечебной сферой, а молнии это действительно передача энергии в больной орган... просто видимо молния - концентрированный плотный пучёк энергии.
    А если мне надо что-то выжечь, тут совсем по другому поступаю (другая мыслеформа, другие цвета, много чего другого...).

И ты, Брут...

• >>люди добрые подсказывают ))

Како вы все рядитесь, не дай Б! вам обнажить «наготы» ближнега своега или сэбэ. )) Ото вы уже и Людины, и Человеки, и даже Добрые! )) Знаем мы ваша мимикрию суперассимилянты, фантиками не прикроешь ся.

>>А это, пардон, с какой кочки ваших представлений вы СУДИТЕ – "…ваша поросячья езотерика – фуфел и прожигание ни ради чего, акромя столь дорогих вам глюкофф, вы же мне пытаешься втирать, шо это серьезная и кропотливая работа… Будь она трижды кропотливая, она остается работой, рабы аффтаритетной отрыжки всё что могут – работать работу, даже ежли это управляемые глюки во сне и на яву"???

Всяк сверчок знай свой шесток, азъ привожу на СУДЪ и объ личаю со своего шестка. А вам из кокона вами сотвореннога и кристаллизованного так, что ни изнутри, ни снаружи не проколоть, не видать того? Что поделаешь, чьи проблемы? Уютно так носиться в коконе и вынашивать свои-чужие глюки. Стереотипные идеи держат крепче гудрона. Каждому своё.

>>В чей-либо блажи мне нет нужды, в вашей "навязчивой блажи" - тоже.

Крепко вам рабам госпадоф досталось, белоё- чёрное, правое – левое, -влёт )))
    Блукайте в программах судьбы от госпада всеблагога, ваша дело, не моё.

• суперассимилянты
    U. зачем ваши раздали нашим белый цвет кожи?
    или мы его у вас отобрали?:смущ:

• Вы пытаетесь разжечь межнацуиональную рознь?
    Зачем?

• Хорошая тема топика заявлена и опять превратилась в мелкое перепирательство. Ну что вы на него внимание обращаете? Неоднократно заходила в этот раздел форума - все одно и тоже. Урман, как будто бы текст один раз набрал, а теперь только слова местами меняет. И один фиг - ничего не понятно. Сплошная демонстрация и ничего по существу.

Исправлено пользователем yxx (05.06.08 20:35)

• А давайте, Урман, уже шестками подеремся, как истинные сверчки!!! :улыб:
    Я сегодня мультик смотрела "Кунг-фу Панда"! Веселый, семейный:улыб:Там богомол был, маленький, но крепкий... дальний родственник сверчков ))). У меня, кстати, тоже "шесток", вам наверное бревно в глазу мешает рассмотреть :tease:
    Тема кунг-фу мысль навеяла - вот, наверное, сильно удивились бы мудрецы древних восточных учений синтоизма, даосизма и прочего... (корни, так сказать, эзотерики) узнав, что они не более чем "аффтаритетные отрыжки", а мировоззрение их зиждется на "управление глюками" :secret:...)))
    Вам не надоело глину месить, из пустого в порожнее?:миг:
    Вы чего со мною делите? Наша Вашу нэпанимайт :улыб:
    Вы меня совсем не знаете, а пишите о каком-то скучном шаблоне, я под него не подхожу, как бы вы не настаивали:улыб:
    Или вы со мной заигрываете :eek:. Вы не в моем вкусе :1:. И не надейтесь )))

• >>U. зачем ваши раздали нашим белый цвет кожи? или мы его у вас отобрали?

К., ваша оделись во все цвета, а свой спрятали. Детали опустим, а то… ))

>>Хорошая тема топика заявлена и…

Замечательная тема, побольше бы таких, Груня! ))

>>И один фиг - ничего не понятно.

Точнее сказать неудобоваримо вами, ферментов каких-то не хватает, и усё, така информация более не пища.

>>наверное, сильно удивились бы мудрецы древних восточных учений синтоизма, даосизма и прочего... (корни, так сказать, эзотерики)

У-гага! ))) корни! ))) С какого это перепугу вы синто с даосизмом к своей езотерике причислили? Узнай их мудрецы о такой вольности с ваша стороны, они бы просто поперхнулись. ) Азъ в курсе, что с подачи теософии букет мусорного ведра езотерики дополнили кучей «свежих» надерганных там и сям на востоке идей, практик и т.п. И шо с того? Это даёт вам право причислять, скажем, Падмасамбхаву, Лао Цзы, Шакьямуни к доблестным рядам своей братии езотекофф?? )) Очередное невежество развоевалось в потёмках? ) Давайте трохи посвечу вам, стыдно езотерикам быть такими незнайками! )) Синто – это путь богов и предков японцев (так и переводится, кстати), традиционный «языческий» Культ (в каком-то смысле исконная «вера» японцев), ныне в массе своей выродившийся в религию. Даосизм же, по всей видимости, полностью утерянный и самими китайцами, и известный в основном по книжкам и реконструкциям, - это искусство внутренней алхимии, заточенное исключительно под жёлтое человечество, никогда не был ни религией, ни культом, ни философией (в узком смысле) и был достоянием инициатической Традиции жёлтых. Ни того, ни другого вы не знаете, ни то ни другое и рядом не валялось с вашей эзотерикой, выпестованной на базе иудаизма с каббалой (вот где корни!) и савлохристианства. То наследие народа жёлтого дракона и только для своих.

>>Или вы со мной заигрываете . Вы не в моем вкусе . И не надейтесь )))

Вы сэбэ льстите. ))

• ==Давайте трохи посвечу вам...==
    Светоносный что ль?

Назад в будущее...

• :ха-ха!: Вашу с Урманом энергию, да в мирных целях... да половину Н-ска по ночам можно былоб освещать.

И ты, Брут...

• Опять вы про МЕНЯ, что-то невнятно-некрасивое наврали. Мне нет надобности, что-либо доказывать ни вам, ни кому-либо еще.
    Не утруждайте себя пересказом книжных знаний, я тоже книги читаю, но в отличие от вас, полученные знания применяю, а вы только пересказываете их с пеной у рта.
    Долго пыталась разглядеть в вас свет... но теперь поняла, в вас его просто нет. Вы тяжелый и не способный к диалогу человеческий тип, с множеством личин, где - собственной нет. Икона самого себя.
    Вы утомительны и мне не интересны.

- Juliy Caesar -
    Урману нечем освещать.

Исправлено пользователем yxx (06.06.08 18:09)

• Ну хорошо, а меня видите? Есть у меня чтонить, чем посветить? :миг:
    Тока честно! Всю правду.

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (06.06.08 15:22)

• ))) посветить чем есть - вопрос - кому:миг:

• Интересные ощущения от сканирования, ведь это вы сейчас меня сканировали?:улыб:

И ты, Брут...

• Ну-у-у-у-у-у))))) сканированием это не назовешь )))) посмотрела несколько секунд и усё:улыб:
    Урман много забрал, чтобы серьезней к делу подойти (( Надо было раньше с ним свое доброжелание закончить.

• Могу рассказать что я увидел. (длительность не более полсекунды)
    Женская фигура за столом (скорее всего за компьютером). Голова и верхняя часть туловища. Волосы ниспадают по бокам, форма лица овальная, немного не такая как на аватарке (самого лица не видел). Я наблюдаю откуда то из-за монитора. Стены комнаты отобразились овальными почему-то и в полоску - светлая полоска, темная полоска...
    Вот. :улыб:

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (06.06.08 15:37)

• ))))) надо же, целых на 1,5 секунды меньше чем я:миг:
    )))) это наверное соседка какая-нибудь была из соседнего подъезда:миг:
    Полоски люблю )) Два с лишним года назад, жила в другом месте, полоски были:миг:А здесь, кстати, полуарки есть ))
    Я только чувствованием смотрела (не в том настроении сейчас) - тепло от вас и... приятное нечто..., этого уже достаточно:улыб:

• Сплошная демонстрация и ничего по существу.

да правильные вещи он говорит, тональность только отстойная, точнее не достойная любого человека, не зависимо от расы..
    можно предпожить -почему?
    сколько на Земле истинных арийцев? ответ знает U.
    имхо, с гулькин хрен относительно всего человечества...

• Ребята, давайте жить дружно! Ну вот никакого толка нет от таких наших обвинительных разговоров. Никто из нас никогда не сможет заставить Урмана думать так же, как и мы. И в то же время, Урман не сможет изменить ваше мировоззрение. Мы вынуждены сосуществать вместе, так давайте это делать мирно. Не все, что говорит Урман, - неправда. Во многом он прав, только взгляды его на какие-то вопросы не совсем нам нравятся. В то же время он не желает слышать ваши слова морали, которая ему вовсе таковой не является. У каждого свои взгляды. Так может лучше будет поискать не точки конфронтации, а наоборот, точки соприкосновения, где мы могли бы конструктивно общаться? К сожалению, и между нами-то не всегда мирные диалоги бывают. Почитаешь посты, и думаешь, и как это они еще друг другу по голове не надавали?

• В ответ на: ))))) надо же, целых на 1,5 секунды меньше чем я:миг:)))) это наверное соседка какая-нибудь была из соседнего подъезда:миг:
    Так я только учусь... :миг:

И ты, Брут...

• В ответ на: Ребята, давайте жить дружно!
    Согласна. Причем, с самого начала:улыб:Пару раз пыталась двинуться в сторону перемирия переходя на шутки + в личке... что в ответ? Те же "оскорбления"... :dnknow:
    Тоже давала понять, что есть разумное в том, что говорит... А своих взглядов вообще еще никому здесь не навязывала... более того и не буду этого делать. Поэтому перманентная атака г-на U мне непонятна. За что воюет? Кто у него его правду отнимает? Вот и написала честно, что устала и не интересно уже. "Конструктивно общаться" - конструктивный подход в делах (и обсуждениях) – это вообще мой принцип:улыб:вот, эту конструктивность, я и потеряла надежду увидеть в общении с г-м U.

• В ответ на: Так я только учусь... :миг:
    Все мы только учимся - кто больше, кто меньше :secret:

• Знаете, Клео, официальное мнение церкви – эзотерика (целительство, экстрасенсы, колдуны, ведуны и т.д.) от дьявола, чудеса от Бога идут только через церковь, священников, попов, монахов. Сходите в церковь и Вы услышите один в один то, что говорит здесь Урман. Только вместо «урмановской нашей расы» будет христианство, теми же способами и методами, что использует Урман, Вас попытаются загнать в лоно церкви.

Назад в будущее...

• Мне много довелось беседовать с представителями православной церкви, не буду говорить, что они все как на подбор безграмотны и ограничены, существуют среди них и люди высокодуховные. С последними очень интересно беседовать, у них есть свое мнение по разным вопросам, в том числе и касательно эзотерики, мнение этих людей не ограничивается предписаниями церкви, оно идет дальше и не всегда совпадает с официальной позицией церковных служб.

Вообще, если говорить о людях высокой духовности, мне на пути попадались такие, через некоторое время беседы с ними, им грубое слово сказать не можешь интонации изменить, потому что они очень переживают, услышав резкости, считают, что это они виноваты в том, что человек сказал им грубость. Их слушаешь и чем больше с ними общаешься, тем больше крепнет желание закрыть их от мира, спрятать, оградить, чтоб они сохранили свою чистоту, но никак не оборонятся от них.

Назад в будущее...

• Я бы тоже хотела написать что-нибудь про сканирование, но увы, такой способностью не обладаю, а может просто не осознаю. Расскажите, как это поисходит у того, кто сканирует и что может ощущать тот, кого сканируют?

• Что ощущает тот, кто сканирует? Он чувствует того, кого сканирует, может почувствовать состояние, настроение, чувствует поля, воздействия, может отсмотреть связи, уровень духовности, качество энергий, может считать информацию, мысли, пройти в прошлое, отсмотреть варианты будущего. Конкретно я могу почувствовать состояние, воздействия, болезни, отследить связи, качество энергий, уровень духовности. А чувствуют многие люди, они просто не придают значения своим ощущениям, не могут идентифицировать их: как-то работал с женщиной, у неё был радикулит, просканировал, выявил проблему, начал убирать, она тут же начала чесать в том, месте на которое я воздействовал. Так же и со сканированием происходит, чувствуют многие, но идентифицируют единицы. Если идет жесткое включение, может быть головная боль, мягкое включение чувствуется как легкое онемение что ли, примерно как будто прислонились к холодной стене, а потом отслонились, вот те ощущения, которые возникнут после того, как отслонились, похожи на чье-то включение. Когда тебя просто смотрят не приближаясь, как бы издалека, будто легкие мурашки по коже бегут.

Но, не надо каждое почесывание, онемение воспринимать как воздействие, сканирование и прочее, что б не получилось как в анекдоте:

Ежик приходит к сове:
    -- Сова, у меня левая лапка чешется, это к чему?
    -- К деньгам, ежик…
    -- Сова, у меня правая лапка чешется, а это к чему?
    -- Здороваться будешь, ежик…
    -- Сова, а носик к чему чешется?
    -- Выпивать будешь, ежик…
    -- Сова, а спинка к чему чешется?
    -- Сходил бы ты, ежик, помылся и чесаться перестанет!…

Назад в будущее...

• В ответ на: потому что они очень переживают, услышав резкости, считают, что это они виноваты в том, что человек сказал им грубость. Их слушаешь и чем больше с ними общаешься, тем больше крепнет желание закрыть их от мира, спрятать, оградить, чтоб они сохранили свою чистоту, но никак не оборонятся от них.
    Хм... самобичевание не есть высокая духовность, скорее всего человек находится в жесткой зависимости от эгрегора.

• Тут не совсем самобичевание, просто такие люди видят в мире только добро, они искренне недоумевают по причине того, что человек сказал им грубость, считают, что какими-то своими словами вызвали раздражение, так не допускают, что человек просто может быть злым, закрытым от мира.

Назад в будущее...

• у U несколько другой ракурс: он постоянно твердит - раса. полагаю, делает упор на происхождение.
    на форуме он точно один потомок "богов".
    не хочется кощунствовать, потому что его предки и наши тоже..
    понятно почему он выстебывает эзотерику, потому что для уровня "Аз есмь" (я бог) эзо возможности как рефлекс дыхания..
    для меня его стеб показатель какой то слабости, но мне лениво заморачиваться

• Реинкарнацию вроде не отменяли, поэтому Бог его знает, кем ты был в прошлой жизни, к какой расе принадлежал…

Назад в будущее...

• >>Опять вы про МЕНЯ, что-то невнятно-некрасивое наврали.

Некрасиво приплетать к своим измышлениям то, о чем не имеете ни малейшего представления, как было с синто и даосизмом. Некрасиво обвинять других во лжи, когда вам указывают на ваше незнание. Если ваша сверхважная личина то не в состоянии признать, чьи проблемы? Ага.

>>Мне нет надобности, что-либо доказывать ни вам, ни кому-либо еще.

Хм, уж коли назвали ся груздём, полезайте в кузовок, а то сказали глупость и текать… хотя, текайте )))

>>но в отличие от вас, полученные знания применяю, а вы только пересказываете их с пеной у рта.

И откуда это вы о себе такого хорошего мнения? ))
    Я, кстати, так и не понял, то ли я «жестока изнасилован езотерикой», то ли всего лишь «пересказыватель с пеной у рта»… ))

>>но теперь поняла, в вас его просто нет.

Вы абсолютно правы, потому как вам светит токма Oriente LUX. Наша же СВЕТ с Се ВЕРА, а не с галактическога Востока. Ваша не видят Наш СВЕТ потому что в нём сгорают.

>>Вы тяжелый <п.6> и не способный к диалогу человеческий тип, с множеством личин, где - собственной нет. Икона самого себя. Вы утомительны и мне не интересны.

Азъ ваша уже всё сказал ранее, не буду повторять ся.

• >>тональность только отстойная, точнее не достойная любого человека, не зависимо от расы..

А вы хто, шобы рассуждать тут о достойном? )) Азъ же давно давно сказал – иду на ВЪI и почему иду. Сюсюкаться и заниматься академическими дискусами нам в том не пристало. РАЗЪ ИТЬ! Тональности у нас для тех к кому на ТЫ.

>>сколько на Земле истинных арийцев? ответ знает U. имхо, с гулькин хрен относительно всего человечества...

Верно, мало. Но им речи мои не нужны, сами с усами. Говорю не для ария.

• >>Мы вынуждены сосуществать вместе, так давайте это делать мирно.

Ото я аки главный пацифист - за мир во всем мире, пока каждый тихо сэбэ варится в своих воззренияхъ! Как тока у кого варево начинает бежать из котлов через край в широкие публичные массы – быть войне! ))

>>может лучше будет поискать не точки конфронтации, а наоборот, точки соприкосновения

Вся штука в том, что большинство возможных точек соприкосновения тут же становятся точками конфронтации, животы шибко различные у нас, не треба нам смешивать ся в пространстве и времени, как было раньше и как будет.

>>где мы могли бы конструктивно общаться?

Всё зависит от того кто это «мы» -конкретно.

• >>вот, эту конструктивность, я и потеряла надежду увидеть в общении с г-м U.

Вы просто не знаете (или скрываете), что разъ ить тожа можно конструктивно, ежли за что и для кого.

• >>теми же способами и методами, что использует Урман, Вас попытаются загнать в лоно церкви.

Наговариваете, Урман ещё никого ни в какое «лоно» не загонял, ну разве что в угол… ))

>>Знаете, Клео, официальное мнение церкви – эзотерика (целительство, экстрасенсы, колдуны, ведуны и т.д.) от дьявола…

Те, что коло дуньи (колдуны), и те, что хронят Веду (ведуны), т.е. по сути их, а не в толковании езотерикофф, оне в Богах Наша. А вот на счет магофф, попофф, екстасенсоров и протчей разномастной рэлигиозной и езотерической публики то точно так, усё то от Госпада Бога, он же «Дьявол», он же Всеблагой Сатанаил. ))

>>чудеса от Бога идут только через церковь, священников, попов, монахов

Почем щас опиум для народа? ))

• >> но мне лениво заморачиваться

Ггг, как будто в вас и вокруг вас Клейо есть что-то акромя морока.. )) вам можно даже не напрягать ся... ))

• Текать - я никуда не собралась.
    НЕКРАСИВО - это рассуждать о моем мировоззрении не зная обо мне НИЧЕГО. НЕКРАСИВО - делать громкие выводы всего лишь из косвенных признаков. На чем основаны ваши измышления по поводу того, что я не имею ни малейшего представления о том - чем говорю? Всего лишь на вашем сверхсубъективном впечатлении от "пары" прочитанных слов, фраз моих постов и вашей зависимости от огромного количества установок в вашей голове? Причем, плохих или хороших установок - мне нет до этого дела.
    Вы чего добиваетесь, навязывая мне образ в реальности мне совершенно не соответствующий? Если речь не обо мне лично, то уточняйте.

------ Я, кстати, так и не понял, то ли я «жестока изнасилован езотерикой», то ли всего лишь «пересказыватель с пеной у рта»… )) -------
    Так вы застряли на первых моих комментариях в ответ на ваш гневный пост? ))
    Сказала бы, что одно другому не мешает )), но скажу - это ведь только фигурально выражаясь... Вы ведь не понимаете это буквально? ))))) А то даже страшно представить в картинках.

------ Ваша не видят Наш СВЕТ потому что в нём сгорают. -------
    Ну, пустой же звук. Не более чем красивые слова с эффектным образом. Даже не напрягайтесь. Скучно.

Вы человек, которому как воздух нужно постоянное состояние войны. Мне это не нужно.

• ==Некрасиво обвинять других во лжи, когда вам указывают на ваше незнание==
    Знание, Урман, понятие относительное, пересказать то, что было прочитано, услышано, не есть знания, как ты тут неоднократно говорил, типа все чужие евреи придумали… особенно о том, что в твою парадигму не вписывается.

==Я, кстати, так и не понял, то ли я «жестока изнасилован езотерикой», то ли всего лишь «пересказыватель с пеной у рта»… ))==
    Урман, как психологу, ты мне очень интересен. Предполагаю, что ты пытался заниматься эзотерикой – не получилось, пытался верить в Бога, ходил в церковь, но тебя там не оценили… И тут… О чудо… Пришел Урман в какую-то секту, где ему сказали, что он потомок не понять кого, но это почетно и очень хорошо и т.д. и т.п. Урман проникся и сейчас мы имеет глубоко зомбированную личность. Причем, Урман не может отринуть секту, так как в этом случае он вновь окажется никому не нужным, ничтожным существом с непомерными амбициями, которому подгадили евреи, арабы, славяне и т.д. Жить, Урман, надо здесь и сейчас, поэтому я против воспоминаний прошлых жизней, так как человек, вспоминая те времена, когда ему было хорошо, начинает жить прошлым.

==Ваша не видят Наш СВЕТ потому что в нём сгорают==
    Как можно не видеть то, в чем сгоришь?!!!

==Как тока у кого варево начинает бежать из котлов через край в широкие публичные массы – быть войне! ))==
    ==Наговариваете, Урман ещё никого ни в какое «лоно» не загонял, ну разве что в угол… ))==
    Вспомнилась басня про моську и слона, причем, Урман, ты отнюдь не слон…

==Те, что коло дуньи (колдуны), и те, что хронят Веду (ведуны), т.е. по сути их, а не в толковании езотерикофф, оне в Богах Наша==
    Урман, так колдуны и ведуны – это тоже эзотерики и экстрасенсы… Согласно нашей иерархии – второй и третий ранг (высший – седьмой – невоплощенные учителя), маг – всего лишь четвертый или пятый ранг (никогда особо не заморачивался иерархиями, поэтому точно не помню). Маг может все то, что и колдун и ведун, только не просто может, но и знает, что, как и почему происходит, как изменить и повлиять :ха-ха!:

Назад в будущее...

• Яко же вас подвигло на буквы больное самолюбие! Просто пур га. )) Ну давайте поглядим чего вы там поналили.

Ваша таинственное и непостижимое мировоззрение, почему-то выдаёт глупости и запрещает нам судить о том, как о глупостях? Это что, симптом? Можа нам оглушить вас овациями и произвести в пачетные аффтаритеты? Пара слов – пара постов… - а знаете, слово не воробей, поймают – вылетишь. За слова тожа ответ держать треба, привыкайте, неча тут шуметь…

>>Ну, пустой же звук. Не более чем красивые слова с эффектным образом. Даже не напрягайтесь. Скучно.

Вы саме подтвердили уже повторно шо не воспринимаете одно и примаете за «свет» другое, для чего слово древлесловянской молви С-ВЕ-Т вообще не применимо, ваш «свет» - это латинянский Люкс Ориенталис.

>>Вы человек, которому как воздух нужно постоянное состояние войны. Мне это не нужно.

То вам сорока на хвосте принесла. )) Мне не нужна война, мне нужен наш Порядок. А ВОЙ-Н-А, это лишь метод, Войское Наведение Тишины – Порядка.

• ==Некрасиво обвинять других во лжи, когда вам указывают на ваше незнание==
    >>Знание, Урман, понятие относительное, пересказать то, что было прочитано, услышано, не есть знания, как ты тут неоднократно говорил,

Экстремист, вы че тут влез? Двое в драку третий знаешь куда? Ага в с… ))) Пусть наталиина сама поделится наконец своими мегапрактическими езотерическими знаниями, например, о том, какие даосы и синтоисты закоренелые езотерики! )))

>> … особенно о том, что в твою парадигму не вписывается.

У нас нема парадигм, усе эти высосанные из пальца навучные теории и концепции – чисто ваша матричные шаблоны, у нас Въра из по Ведам.

>>Урман, как психологу, ты мне очень интересен.

Как «психолог» вы банальны и уж о Психе – Душе и малейшего представления не имеху. Копаетесь по мозговым отрыжкам, до Психе – вам как до Китая раком, ну и плюс упор в пара-психа-логию и протчую поросячью… ага ))

>>Урман проникся и сейчас мы имеет глубоко зомбированную личность.

С чего вы взяли, что я личность? Не можете выйти из рамочек свого стереотипа, типа не резиновый у вас? умгу))

>>Причем, Урман не может отринуть секту, так как в этом случае он вновь окажется никому не нужным, ничтожным существом с непомерными амбициями, которому подгадили евреи, арабы, славяне и т.д.

Секты – то неортодоксы, отщепенцы от рэлигий и т.п. организаций, азъ не в сектах, но в Въра. Ну и далее сплошь ваша кривда на счет неких «непомерных амбиций», на счет того, шо мне «подгадили арабы, славяне»… это вы подгадили всем, и в том числе арабам – своим старшим братьям, и славянам тожа до кучи.

>>Жить, Урман, надо здесь и сейчас…

Не «учите» Урмана живущие настоящим одним днём как Жизни прожить, наша животы в отличие от ваша в прошлом, настоящем, грядущем, будущем и изначальном, где вообще нет времени.

>>Как можно не видеть то, в чем сгоришь?!!!

слепнете ежли поглядите, потому и не глядите ни за какие тугрики.

>>Вспомнилась басня про моську и слона, причем, Урман, ты отнюдь не слон…

Вспомнилась мне суфийская притча «слепые и слон», при чем вы тожа не слон. )))

>>Урман, так колдуны и ведуны – это тоже эзотерики и экстрасенсы… Согласно нашей иерархии – второй и третий ранг….

Ваша винегретная ерархия существует токма в ваша воспаленных эзотерикой мозгах. Этот табель о рангах тут еще при царе горохе ваша клон ракв пытался втирать нам в теме про чЁрную магию кажись. ))

• :чмок:не треба нам смешивать ся в пространстве и времени, как было раньше и как будет.
    :чмок:
    U. не смешите тапки.
    неужели ваши размножаются вегетативным способом?

• не треба нам смешивать ся в пространстве и времени, как было раньше и как будет.
    >>неужели ваши размножаются вегетативным способом?

Интернационал без поняток и на сей счет, - то мне не треба демон стрировать очередной раз. Поезд ваша без тяги в настоящее, застряли на путях и не пересесть.

• :чмок:РАЗЪ ИТЬ! :чмок:

гы-гы.
    РАЗЪ ИТЬ! - это транслировать "свет востока" с ведической транскрипцией, надо полагать?

• :чмок:Ггг, как будто в вас и вокруг вас Клейо есть что-то акромя морока.. ) :чмок:
    а Вы что же из другой реальности в и- нете сидите? :ха-ха!:

• :чмок:то мне не треба демон стрировать очередной раз. :чмок:
    зачот . это арийский ответ на конкретный вопрос

• ==Экстремист, вы че тут влез? Двое в драку третий знаешь куда?==
    Урман, тебе не кажется, что слово «драка» в рамках форума неуместно, ты пишешь, я читаю и выражаю свое несогласие с написанным тобой или кем-то, если тебя что-то не устраивает – пиши под подушку, если тебе всюду драки мерещатся – иди лечись…

==езотерическими знаниями, например, о том, какие даосы и синтоисты закоренелые езотерики! )))==
    Как-то ты тут говорил (можно я искать этот момент не буду и ссылку на него приводить, у меня с памятью пока все в порядке), что греки и римляне - тоже славяне и по славянски ботали? Или уже твоя память дала сбой и греки стали чужими евреями? Так вот, эзотерика с греческого звучит, как "внутренний" и используется для обозначения духовных, мистических, скрытых в сердце людей, процессах, т.е. ученье Дао и синтоизм нисколько не противоречит термину «эзотерика». Как я понимаю, теперь греки будут исключены из славян и причислены к евреям?

==у нас Въра из по Ведам==
    У меня есть подозрения, что если я начну цитировать Веды, то окажется, что Веды евреи придумали.

==Копаетесь по мозговым отрыжкам, до Психе – вам как до Китая раком, ну и плюс упор в пара-психа-логию и протчую поросячью… ага ))==
    Я уже понял, что все, что может «бросить тень» на Урмана – сплошные заблуждения, придуманные чужими…

==С чего вы взяли, что я личность?==
    Тут я, пожалуй, соглашусь, до личности тебе пока далековато…

==…это вы подгадили всем…==
    То есть теперь я не еврей, не араб, не славянин, а кто-то другой, всем подряд подгадивший, уж не сатаной ли я теперь стал?

==наша животы в отличие от ваша в прошлом, настоящем, грядущем, будущем и изначальном, где вообще нет времени==
    Вот нифига себе ваша раскорячило…

==слепнете ежли поглядите==
    Урман, мы не глазами глядим… Кстати, у тебя зрение какое?

==Вспомнилась мне суфийская притча «слепые и слон», при чем вы тожа не слон. )))==
    Вот еще, чтоб меня каждый лапал, хорошо, если за хобот, а если за другую часть тела на «Х»… Не претендую я, Урман, на истину в последней инстанции, в отличие от тебя, никому не указываю, как жить и куда идти.

==Этот табель о рангах тут еще при царе горохе ваша клон ракв пытался втирать нам в теме про чЁрную магию кажись. ))==
    Клону Ракву это простительно, он еще молод совсем.

Назад в будущее...

• U. - коллективный тренер форума на "отстраненность"
    сам только рефлексирует, но видимо у арийцев это норма, особенно у тех кто , столько веков в обезьяннике размножается. уж если у главного арийца (А. Гитлера) еврейская кровь не прошла не мимо :cray-1:

• ==U. - коллективный тренер форума на "отстраненность"==

Дежурное тело :ха-ха!:

Назад в будущее...

• Шекельгрубер не бал арийцем.

Он был политиком.

А зачем вы всё в кучу смешиваете???

Кстати. он же был езотериком хрен знает какой степени посвящения (или как там у вас это называется).

Или вам это неизвесто???

Или специально ложьную информацию пропихиваете???

Ась???

• :чмок:Шекельгрубер (Шикльгрубер )не был арийцем?
    :чмок:
    он так не считал :злорадство:

• >> РАЗЪ ИТЬ! это транслировать "свет востока" с ведической транскрипцией, надо полагать?

Егда заканчивается зима и сходит снег, в садах граблями грабят мусор, а потом сжигаютъ. Вот так и разными путями разъ ведут всех и вся. Одно вернётся с дымом в своё настоящее, туды инде нету Бога, другое вернётся в своё прошлое – Весну века КРИТА, третье покинет это Бытие закончив в нём дела. РАЗЪ – то отделение по сутям, ИТА то движение, типа разъ бежимся всяк по своим мiрам, кто ко РА – Свету, кто ко Тъма. РАЗИТЬ можно не токма ОРужием мясные тела ворогов, выбрасывая из яви всё что нарушает Порядок, разить можно словом, обозначив все шестки и кто куды поскачет.

• >>а Вы что же из другой реальности в и- нете сидите?

Мы не ограничиваем себя одним привнесённым вариантом восприятия обозначенным его аффтарами-системщиками как «реальность». То матрица сугубо для вас, плоские однополярные.

• >>тебе не кажется, что слово «драка» в рамках форума неуместно,

Мне не кажется. Иду на ВЪI то и означает – иду на врага. ВЪI-думки, ваша вражьи думки, коими ВЪI тут усё покрыли толстым толстым коричневым слоем, вполне подходящий объект для по Ра жжения, так что слово «драка» в рамках форума вполне уместен, в каком бы переносном смысле оно не оказалось. А третий, шо подскакивает со спины к двум, типа ВЪI, саме знаете как называется и куды идёт. )))

>>ты пишешь, я читаю и выражаю свое несогласие с написанным тобой или кем-то,

Да можете собстно продолжать своё групповое от пинывание, не поможет.

>>если тебя что-то не устраивает – пиши под подушку,

Меня всё устраивает, ваши групповые ракурсы и позы очень показательны, продолжайте. ))

>>Как-то ты тут говорил что греки и римляне - тоже славяне и по славянски ботали?

Греческие племена (дорийцы, к примеру) и эт руски (прото-римляне), были родов ария и славян, развили свои языки от наша протоязыка. Однако, егда (потерянные) колена дома израилева, забившие на монотеизм Мойши рассеивались вокруг средиземноморья, очень быстро не стало ни греков, ни эт руссков, вместо коих объявились эллины с ромеями. "Когда Греция попала под власть македонцев, в ней жило население, которое, хотя и говорило по-гречески, не имело больше почти ничего общего с древними греками. Чуть позже тоже самое случилось и с Римом, к моменту его заката 90% римлян составлял т.н. переднеазиатский тип». Эллины, ежли вы не знал, это «любители всего греческого» (фил-эллины) отнятого у греков, «Эллины - иудеи, разселенные между греками и усвоившие греческие понятия и обычаи». («ЦИС»). «Эллины – евреи-язычники, почитающие за верховного бога Эла или Элохим». (И.Ш.Шифман. Ветхий завет и его мир). Этот момент как-то ускользнул от вас. Разумеется, любители всего Греко-эт-русского, не могли целиком переварить культуру уничтоженных ими народов, так что известные ныне переглюченные латинянский и грэческий языки – то своего рода миксты, отрыжки типа идиша, в котором много-много иврита и малым мало из германских говоров. ))

>>Так вот, эзотерика с греческого звучит, как "внутренний" и используется для обозначения духовных, мистических, скрытых в сердце людей, процессах,

Шо означает эзо-терикос я знаю, не треба возвращаться к уже на сто раз перемусоленному в топике «Эзотерика». Но вот при чем здесь то, что вы называете «эзотерикой» и что никаким достоянием «внутреннего круга» (ЭЗОТЕРИКОЙ) даже не пахло никогда, то видимо непостижамая для вас загадка. )) На основании сей непостижимости, а потому якобы тождественности ЭЗО-ТЕРИКОС вашей «езотерике» вы пытаетесь мне втереть, что «ученье Дао и синтоизм нисколько не противоречит термину «эзотерика». ))) Термину кое-что из того возможно не противоречило (причем когда-то, а не сейчас, щас уже выродилось в полное фуфло или утрачено для жёлтых), а вот вашему раввинскому оккультизьму в обертке неоспиритизьма и всевозможного нью-эйджа ох как противоречит. ))

>>Как я понимаю, теперь греки будут исключены из славян и причислены к евреям?

Греки нет, они останутся в нашей памяти сынами ария.

>>У меня есть подозрения, что если я начну цитировать Веды, то окажется, что Веды евреи придумали.

То маловероятно, мудрость тайная не может стать достоянием язычника.

>>Тут я, пожалуй, соглашусь, до личности тебе пока далековато…

Личность - то токма для вас одноразовых, не имеющих ничега за Душой своих Ангелов. ))

>>Вот нифига себе ваша раскорячило…

Плоским двумерным сознаниям то нечем ухватить.

>>Не претендую я, Урман, на истину в последней инстанции, в отличие от тебя, никому не указываю, как жить и куда идти.

Свежо предание… ))

• ==А третий, шо подскакивает со спины к двум, типа ВЪI, саме знаете как называется и куды идёт. )))==
    Если двое дерутся, то к двум одновременно со спины нельзя подскочить:)

==Да можете собстно продолжать своё групповое от пинывание, не поможет==
    Урман объявил крестовый поход или решил повторить подвиг Ария?

==Меня всё устраивает, ваши групповые ракурсы и позы очень показательны, продолжайте. ))==
    С удовольствием, Урман, редко удается найти столь забавного оппонента

==Термину кое-что из того возможно не противоречило==
    Что и требовалось доказать

==а вот вашему раввинскому оккультизьму в обертке неоспиритизьма и всевозможного нью-эйджа ох как противоречит. ))==
    Я с тобой согласен в части того, что название форума не очень удачное, но, что есть, то есть. Также соглашусь, что многое утеряно, а не будет нас – забудется совсем.

==Греки нет, они останутся в нашей памяти сынами ария==
    Ну слава Богу, хоть кто-то не еврей кроме арийцев…

==То маловероятно, мудрость тайная не может стать достоянием язычника==
    Ну, о том, что была великая битва около пяти тысяч лет назад, когда был уничтожен культ матери и переписана история мне известно, только там уцелевшие атланты важную роль сыграли.

==Плоским двумерным сознаниям то нечем ухватить==
    Ну почему же, я прекрасно понял тебя, только уж больно ты высокопарно картинку тонких тел нарисовал, они есть у любого человека, кстати, только не все это осознают и умеют пользоваться.

==Свежо предание… ))==
    Да вроде не такое свежее, неоднократно об этом говорил…

Назад в будущее...

• ------«Яко же вас подвигло на буквы больное самолюбие!»-------

Плевок... Да как-то мимо всё :), вовсе не это )) вы в меня не цельтесь – все равно промажете:улыб:

------«Пусть наталиина сама поделится наконец своими мегапрактическими езотерическими знаниями, например, о том, какие даосы и синтоисты закоренелые езотерики!»-------

Не обольщайтесь, урман, тем, что я тут сейчас, якобы, перед ваша «в пляс пойду»:улыб:
    Единственное, что скажу, что мне совершенно не интересно как трансформировались эти религии в течении веков, как соприкасались с политическим укладом государств, когда это было красивой религиозно-философской идеей и когда это стало инструментом манипуляции – это ваш удел складировать и складировать все эти книжные знания до воспроизведения точных дат самых мельчайших незначительных исторических событий. По мне, так я смотрю на это совсем по-другому, так как обладаю совершенно иными способностями отличными от ваших. Вероятно - это связано с профессиональным (и у вас и у меня) ;). Для меня, частично, «их» философия приемлема и очень близка полным единением с природой. Отношением к положению естественных вещей - не разрушать, ломать и подчинять, а гармонично вписываться в существующий мир. Я говорю об общем идеалистическом представлении, но не о деталях. Но это, совершенно, не мешает мне глубоко уважать свои корни, свой род, историю своих предков. Ваша до посинения может доказывать, что к эзотерике эти религии не имеют отношения, продолжайте думать как вам угодно )). Вы можете дальше зарываться в огромное количество трактовок каких-либо терминов, гипотез и прочего. А я буду идти дальше в своем изучении жизни. Я не собираюсь заниматься «сращиванием» одной терминологии с другой, я говорю лишь том, что пропустила через себя, через чувствование, где попросту - нет слов. Полагаю, что вы только тогда, когда научились читать, стали познавать мир - через слова, их этимологию и прочие сопутствующие науки. Я же начала познавать мир с первого осознания себя в нем, через визуальные образы, звуковые волны... Это стало моей доминантой в изучении жизни. Вы говорите слова, а мне важен смысл, который за ними стоит, сам по себе бессловесный...

-------«примаете за «свет» другое, для чего слово древлесловянской молви С-ВЕ-Т вообще не применимо, ваш «свет» - это латинянский Люкс Ориенталис»------

Сказанное - через призму установок вашей религии. Без этой призмы всё выглядит совсем иначе. Свет для меня един, как Бог, как Любовь, как Свет - для меня это всё одно. И вы тоже со своей современной религией, выросшей из старославянских источников, вписываетесь в общую картину как и все остальные. Только Вы пытаетесь всех поделить на «черненьких» и «беленьких», устраивая собственноручное судилище с подачи законов вашей религии – не признавать человеческих законов (что свидетельствует о нехилом самовозвеличивании, возведении себя в Боги). Я же за всем за этим вижу подобное. В любой точке мира. С любым цветом кожи. С любым культурным наследием. Для меня все – подобны, даже вы, представьте себе ))), своим внутренним строением (и в буквальном и в переносном смысле), и внешним, своими желаниями, житейскими и духовными потребностями. Да – все народности стоят на разных ступенях развития, у всех разная «данность», но что с того?

--------«Мне не нужна война, мне нужен наш Порядок»---------

Стремитесь к порядку, а привносите смуту.
    Вы ходячая энциклопедия. Это ни плохо, ни хорошо. А за этим скрывается человеческое тепло или только книжная аллергенная пыль?

• В ответ на: он так не считал
    А Вы ему свечку держали???
    Откуда ж Вам известно что он считал, а что нет???
    И что от этого меняется???

Он, например, также считал себя великим магом.
    Даже имел степень посвящения.
    Даже пользовался своими умениями выступая на публике. Да и не только.
    Тогдашние эзотерики, не без оснований, его за сильного считали.

И чего с того???

Еще он считал, что третий рейх не меньше тысячи лет простоит. :злорадство:.

Да и много чего он там себе считал. Считал - да и считал. Да ихрен сним.
    Чего Вы на нем зацикливаетесь???

"Ефрейтор шекельгрубер - маньяк и мазохист" (с)- слова из песни.

• U., необычайно эзотерические факты :спок:

на что вы до сих пор рассчитываете- непонятно:
    мы уже, как выяснилось, цвет кожи у вас уже отбрали и , естественно пойдем своей дорогой :tease:

про "нашу" двумерность бабушке на рынке расскажете. может она вам поверит..
    U., вы из себя смешно жертву изображаете :ха-ха!:
    против вас никто не объединяется, с вами разговаривают. каждый на своем языке.
    для меня Ваш лепет - из ясельной группы эзотерики. анекдоты:Урман -эзотерик, а чукча- программист.
    нормальному человеку в голову не придет высказываться по поводу чьей- то несостоятельности, самому ничего из себя не представляя в этой области. ваши "знания" доступны всем. почему вам этого не хочется конечно не загадка, но недоумение встряхивает

• :спок: Да ихрен сним :agree:
    про него вспомнили как исключительно об арии. есть тут еще один воин - дон кихот расы. разит ветрянные мельницы :спок:

• ==Термину кое-что из того возможно не противоречило==
    Что и требовалось доказать

Ггг, ишшо бы вы доказали, шо ваши клоунады из «круга смешения» имают хоть что-то общее с экзотерикос или мезотерикос, не говоря даже за эзотерикос. )))

>>Также соглашусь, что многое утеряно, а не будет нас – забудется совсем.

Ничто не утеряно, но свёрнуто и сховано.
    Ни к чему так много о себе думать.

>>Ну, о том, что была великая битва около пяти тысяч лет назад, когда был уничтожен культ матери и переписана история мне известно, только там уцелевшие атланты важную роль сыграли.

Вы шото каких-то теософов обчитались. Культ демона КАЛИ предки черных дравидов привнесли сюда из Иномирья, этот культ несколько далёк от матриархата, за который вы ратуете.

• >>вы в меня не цельтесь – все равно промажете

Ну яж говорил, хоть в глаза… что божья роса )))

>>Не обольщайтесь, урман, тем, что я тут сейчас, якобы, перед ваша «в пляс пойду»

Я тут вообще хороших танцоров не вижу, всем что-то мешает. ))

>>мне совершенно не интересно как трансформировались эти религии в течении веков,

Вы не знаете отличий между традиционным культом, инициатической традицией и ре-лигией, а бросаетесь словами, это что по вашему? ))

>>мне совершенно не интересно … как соприкасались с политическим укладом государств, когда это было красивой религиозно-философской идеей и когда это стало инструментом манипуляции –

уГгг! Ну надо же, теперь вы решили прикрыть свою авидью высокомерно обозвав синто и даосизм «инструментами манипуляции» и «красивыми религиозно-философскими идеями»! ))) Ваша мировоззрение ограничено вашими «мне неинтересно ничто», разве что акромя – езотерики. Да собственно…. в ней на здоровье, только не брызгайте по сторонам, не всем то по нраву. )

>>я смотрю на это совсем по-другому, так как обладаю совершенно иными способностями отличными от ваших.

Вы ужо который раз доказываете, шо голословны и способны утвержать лишь на основании своего неведения, которое вы обозначаете как «иные способности». )) Не дай Боги другим ваших «иных способностей»! ))))

>>Для меня, частично, «их» философия приемлема и очень близка полным единением с природой. Отношением к положению естественных вещей - не разрушать, ломать и подчинять, а гармонично вписываться в существующий мир. Я говорю об общем идеалистическом представлении, но не о деталях.

И эта вода ни о чём -все ваши представления о синто японцев и дао чайников? ))

>>Но это, совершенно, не мешает мне глубоко уважать свои корни, свой род, историю своих предков.

А кто вам мешает то делать или делает попытки помешать? Вы собстна о чем? )))

>>Ваша до посинения может доказывать, что к эзотерике эти религии не имеют отношения, продолжайте думать как вам угодно )).

Между Эзотерикой, которая была в Дао и синто, и вашей мусоркой неооккультизма расстояние как до Китая)))

>>Я же начала познавать мир с первого осознания себя в нем, через визуальные образы, звуковые волны... Это стало моей доминантой в изучении жизни. Вы говорите слова, а мне важен смысл, который за ними стоит, сам по себе бессловесный...

Како же ваша семя любит похвалить ся, а всё иное исказить и смешать с … мом, - просто мёдом не корми, прямо таки рождены шоб сказку сделать кривдой. ))

>>Свет для меня един, как Бог, как Любовь, как Свет - для меня это всё одно.

Ваш племенной Яхве это сама любофф! Твердите это се почаще и поверите. )))
    Звезда магов и луна – месяц – то и есьм ваш «свет» и «богх».

>>не признавать человеческих законов

За коны общечеловекофф – ВЪI-думки, вражьи думки, они противны всему что ПРИ РОДЕ и живёт по Конам Рода.

>>что свидетельствует о нехилом самовозвеличивании, возведении себя в Боги

Рабам госпада всеблагога не понять шо значит быть чадами Божьими.

>>Для меня все – подобны, даже вы, представьте себе )))

Подобие – не тождество, у каждого человечества своё происхождение, своё строение, свои диапазоны восприятия, своё количество родовых каналов, своё назначение, свои Боги, свои пути. То, что все эти человечества были собраны на одной планете не означает, что они должны перемешаться в общечеловеческое интернациональное стадо и хрюкать от счастья в лоне подсунутой общечеловеческой рэлигии.

>>своим внутренним строением (и в буквальном и в переносном смысле),

Тонкое строение человечеств разное, не говоря уже о внешности, о физиологии, о биохимии, о генетике, об обмене нейромедиаторов в мозгу и т.д. и т.п.

>>Вы ходячая энциклопедия.

Возможно кто не ухватит, но ухватит кто-нибудь другой: Подлинная глубинная информация (та, что не ложь и не кривда) относительно всего – уже много веков запрещена «судьбой», ради поддержания умышленно созданного Ложного Описания Мира. Ни к широкой печати, ни к обсуждениям, ни к общественному взору, ни к научным публикациям – она допущена не будет. Всё, что в свободном книжном и пр. доступе – в самом лучшем случае полуложь и намёки, туманные догадки, которые завалены такими огромными мегатоннами пустого шлака, лжи и кривды, среди которых отыскать что-то ценное зело сложно. Тъма всегда сгущает ся и формирует чёрную дыру там, где обнаруживает искры от Света. Знание о чем-то, а не «знание ни о чем», почерпнуть сего дня из макулатуры не можно, но только от людей, которые им обладают, при наличии всех условий.

>>А за этим скрывается человеческое тепло или только книжная аллергенная пыль?

Без генетических дегенераций аллергий нема. Ежли мои речи вызывают у вас аллергию, есть вам над чем задумать ся.

КЪН-ИГА в своей изначальной сути была изложением Небесных КЪНов и миропорядка – ИГА, то была ВЪДА. Ныне возьми хоть все эти бесчисленные тома – не наскребешь там и на пол-къна, одна пыль и морок. Книжное неведение, искажение и прочая аффтаритетная ложь не есть то, в соответствии с чем человеку должно согласовывать своё мировосприятие, в том ваша обвинения безосновательны. Что до человеческого тепла, так того нема в системе свой – чужой, тем более вы не учитываете конкретных задач, предназначений, горизонтов и прочега. Подумайте на досуге, почему в северной поэтике так много о льдах, гиперборее, суровой стуже и т.п…

О, Север, чертог ледяных ветров,
    Твердыня для тех, кто твёрд.
    Вернётся достойный твоих дорог,
    Чей посох в пути истёрт…

Исправлено пользователем yxx (12.06.08 18:49)

• п.2

Исправлено пользователем yxx (12.06.08 18:44)

• В ответ на: него вспомнили как исключительно об арии
    Если вы еще не поняли из сказанного выше, то поясню прямыми словами - О шекельгрубере более уместно вспоминать иисключительно как об эзотерике/маге/мистике.

Ваше же желание перевернуть все с ног на голову - несколько удивлят.

В ответ на: еще один воин - дон кихот расы
    Оставьте личности в покое и не сыпте пепел на голову. Толк от этого - минимальный, если вообще есть.

• :чмок:сравните на досуге чистокровных :heart:
    мне то зачем? сказать вам , что вы мимикрировали :шок:?

:чмок: и мараться бы не стал об вашу езотерику,:чмок:
    гы- гы. а типа она об вас стала бы? есть термин понятный всем и все..
    и кто бы еще говорил о социзомбо? вы то типичный зомб-оарий.. в лучшем для вас случае будете пожинать плоды деятельности таких же. старший зомб-оарий..
    для того чтобы быть эзотериком необходимо вытравить в себе рефлексы выживания : бей своих, что бы чужие боялись :ха-ха!:

• Не нужно нам тут строить Клейо удивленные смайлы и выписывать непонимания )))
    ваша кремниевая жидкая вода на киселе семиголосьем говорит за себя.

• @@@жидкая@@@
    слова главного эксперта.
    :cray-1:лучше пусть будет такая, чем та которая "возрождая" свою культуру типа "обличает", чтобы хоть как то отсвечивать..

• ==шо ваши клоунады из «круга смешения» имают хоть что-то общее с экзотерикос или мезотерикос, не говоря даже за эзотерикос==
    Урман, ты примеры приведи экзотерикос, мезотерикос и эзотерикос, а потом уже подумаем, имаем или нет.

==Ничто не утеряно, но свёрнуто и сховано==
    И доступ к этим хованкам только ты имеешь?

==Культ демона КАЛИ предки черных дравидов привнесли сюда из Иномирья, этот культ несколько далёк от матриархата, за который вы ратуете==
    Во-первых – я не ратую за матриархат. Во-вторых - все правильно из инь-вселенной культ матери пришел, на земле присутствует инь и янь, культ матери и матриархат сместил бы эту планету в сторону иномирья.

Назад в будущее...

• -------->>вы в меня не цельтесь – все равно промажете
    Ну яж говорил, хоть в глаза… что божья роса )))--------

И + в ответ на более половины поста – вы просто ХАМ(ло).
    Ваша энциклопедическая подкованность, УВЫ, не является признаком УМА.

------->>Не обольщайтесь, урман, тем, что я тут сейчас, якобы, перед ваша «в пляс пойду»
    Я тут вообще хороших танцоров не вижу, всем что-то мешает. ))---------

Себя не обошел, надо же какая самокритика ))))))))

--------Вы ужо который раз доказываете, шо голословны и способны утвержать лишь на основании своего неведения, которое вы обозначаете как «иные способности». )) Не дай Боги другим ваших «иных способностей»! ))))----------

Это обо мне лично, МУЖ(ло) книжное???? То, что дал мне Создатель – на десятерых как вы хватит – каждый талант в профессиональное мастерство, еще и останется))). А ежли у вас все букаффы «отобрать», то ничего-то более за душой и не найдется завалящее.
    Ваши боги лишили вас любви.

---------->>А за этим скрывается человеческое тепло или только книжная аллергенная пыль?
    Без генетических дегенераций аллергий нема. Ежли мои речи вызывают у вас аллергию, есть вам над чем задумать ся.----------
    Выше - не хотела жестко говорить. Теперь перефразирую – ядовитая пыль, значит опасная для здоровья любого живого существа.
    А ваши действия подобны поведению раковой клетки. «Вдруг осознает» себя как «самость» и начинает «кормить» себя и жить только на себя, подчиняя себе остальные такие же простые клетки, чем уничтожает ВЕСЬ организм (читай «социум») в котором находится, и как следствие - себя в том числе, потому что ОДНА она НИЧЕГО из себя НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ из ряда вон выходящего, и самостоятельно существовать не может, т.е. не является отдельным сложным биологическим организмом, а является всего лишь мизерным информационным «кластером».

Не дай вам Бог узнать случаем, что бабушка или дедушка согрешили с какой другой кровью, а тож уди(а)витесь пади от краха такой стройной идеи, или на это найдется своё оправдание?...

Кого Бог хочет наказать – лишает разума. Вы стоите на грани используя свой дар в разрушительных целях.

Не отсюда ли Ваша белая тонкая лесная (ложно)ножка растет???
    1) религиозная организация - Асгардская Славянская община Духовного Управления Асгардской Веси Беловодья Древнерусской Инглиистической церкви Православных Староверов-Инглингов;
    2) религиозная организация - Славянская Община Капища Веды Перуна Духовного Управления Асгардской Веси Беловодья Древнерусской Инглиистической церкви Православных Староверов-Инглингов;
    3) религиозная организация - Мужская Духовная Семинария высшее Духовное учреждение профессионального религиозного образования древнерусской Инглиистической Церкви Православных староверов-инглингов (Асгардская Весь, Беловодье).

• «КАК ВОЛЧИЩЕ РЯДИТСЯ В ОВЕЧКУ»

Выдержки из судебного дела «О ликвидации местных религиозных организаций» (целиком оно очень большое):

Р Е Ш Е Н И Е Именем Российской Федерации
    Омский областной суд в составе: председательствующего при секретаре
    рассмотрел в открытом судебном заседании в г. Омске 30 апреля 2004 г. дело по заявлению Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Омской области о ликвидации местных религиозных организаций Древнерусской Инглиистической церкви Православных Староверов – Инглингов,
    У с т а н о в и л:
    11 июня 2003 г. Главное управление Министерства юстиции Российской Федерации по Омской области обратилось в Омский областной суд с исковыми заявлениями (том 1 л.д. 3-5, том 2 л.д. 3-5, том 3 л.д. 3-5), а 06 августа 2003 г. – с дополнительным исковым заявлением, расширив основания иска (том 3 л.д. 57-59), о ликвидации местных религиозных организаций Древнерусской Инглиистической церкви Православных Староверов-Инглингов в связи с нарушениями ими федерального законодательства. Определениями суда все дела объединены в одном производстве (том 1 л.д. 162, том 2 л.д. 129, том 3 л.д. 85-86).
    В обоснование заявленных требований истец указал на следующие обстоятельства……

…Данное положение заключает в себе идею расового превосходства, пропаганда которого запрещена ст. 29 Конституции РФ, а также вступает в противоречие со ст. 19 Конституции РФ, запрещающей любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности, ст. 26 Международного пакта о гражданских и политических правах, а также является проявлением экстремистской деятельности, запрещенной ст. 1 ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности»…..

…Кроме того в нарушение ч.2 ст. 14 ФЗ № 125 от 26.09.1997 г. в доктрине содержатся положения, побуждающие граждан к отказу от исполнения установленных законом гражданских обязанностей и совершенно иных противоправных действий. Так, на стр. 89 Славяно-Арийских Вед (Книга третья. Слово Мудрости Волхва Велимудра. Часть вторая) записано: «не живите по законам, что создали люди, дабы лишить вас Свободы, а живите по Законам Бога Единого»……

…В пунктах 5.2 ст. 5 Уставов религиозных организаций Славянская Община Капища Веды Перуна и Асгардская Славянская община среди определяющих символов общин указана свастика, что является нарушением ст. 1 ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности» от 25.07.2002 г. № 114, запрещающей пропаганду и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения.
    В общинах во время богослужений как элемент культовой практики принят жест «вскидывание правой руки вверх», идентичный фашистскому приветствию…….

…Местные религиозные организации староверов-инглингов, по мнению представителя истца, осуществляют экстремистскую деятельность, направленную на возбуждение расовой, национальной, религиозной, социальной розни, связанной с призывами к насилию, унижение национального достоинства, пропаганду исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к расовой, национальной, религиозной и языковой принадлежности, осуществляют пропаганду исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, а также расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности, пропаганду и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения (т.4 л. 208)…….

…Представитель органа юстиции также указал, что осуществляемая названными выше МРО экстремистская деятельность, в силу ее активного осуществления, в виду нарушения конституционных положений и запретов, неоднократного и грубого нарушения федерального законодательства, затрагивания основных устоев и ценностей общества и государства, причиняет вред и создает реальную угрозу причинения вреда обществу и государству, нарушает права и свободы человека и гражданина, общественный порядок и безопасность и создает реальную угрозу таких нарушений (т.4 л. 209)…….

…Представитель МРО Славянская Община Капища Веды Перуна старейшина Быховцев А.Н., представитель МРО Асгардская Славянская Община старейшина Сизов В.П., представитель РО Мужская Духовная Семинария ректор Сизов В.П., представители всех трех МРО Глава Древнерусской церкви Православных Староверов-Инглингов Хиневич А.Ю. и Охрименко Л.Т. (т.1 л. 124-127, т.2 л. 107-108, т.3 л. 72-73) исковые требования не признали, дали аналогичные друг другу пояснения и в обоснование своих возражений указали на следующие обстоятельства.
    Утверждение истца о том, что Славяно-Арийские Веды содержат доктринальные утверждения о превосходстве людей с белым цветом кожи, надуманно и не имеет под собой никаких оснований. Что касается утверждения истца о том, что п. 2.1. ст. 2 Устава МДС содержит доктринальное утверждение о превосходстве людей с белым цветом кожи, то оно также надумано и не имеет под собой никаких оснований. Выхватив из текста Устава фразу: «...изучение Древних Славяно-Арийских Вед», истец не «увидел» продолжения этой фразы: «а также других Древних Писаний и Преданий». А в других Писаниях и Преданиях,, например, христианских, иудейских, имеются явные шовинизм, расизм, безнравственность, экстремизм.
    В отличие от вышеуказанных религий, Инглиизм учит тому, что каждый народ, независимо от цвета кожи, должен сохранять свою самобытную культуру, собственную древнюю изначальную Веру, неповторимую традицию, жить по Совести, не навязывать своей Веры насильно, уважать выбор свободного человека, не унижать достоинство других людей, жить с ними в мире и согласии. Данные положения никоим образом нельзя назвать расистскими и экстремистскими. К тому же в соответствии со ст. 9 Конвенции о защите права человека и основных свобод и ст. 14 Декларации прав и свобод человека и гражданина каждый свободен в своем выборе иметь то или иное религиозное убеждение. Убеждение, что род должен быть здоровым, никоим образом не наносит вред общественной безопасности, общественному порядку, здоровью, нравственности или свободе других лиц. И, следовательно, не входит в противоречие со ст. ст. 19 и 29 Конституции РФ и ст. 1 ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности». По смыслу ст. 1 ФЗ № 114 от 25.07.2002 г. деятельность религиозных объединений будет являться экстремистской, если она направлена на «...возбуждение расовой, национальной или религиозной розни, а также социальной розни, связанной с насилием или призывами к насилию». Однако, ни в заповедях Славяно-Арийских Вед, ни в реальной деятельности МРО не имеют место ни насилие, ни призывы к насилию. Все 9 основ Инглиизма просты и естественны, направлены на терпение, миролюбие, любовь к ближнему. Таким образом, утверждения истца о нарушении ответчиком положений ст. ст. 19 и 29 Конституции РФ и ст. 1 ФЗ № 114 от 25.07.2002 г. беспочвенны, голословны и основаны на субъективном толковании Славяно-Арийских Вед отдельными лицами.
    Что касается Заповеди «Не живите по законам, что создали люди, дабы лишить вас Свободы, а живите по Законам Бога Единого», то здесь совсем просто. Никому не позволено трактовать как кому вздумается те или иные положения той или иной религии. Эти положения нужно принимать такими, какими они были созданы их создателями. А в данном случае речь идет о тех неписанных людских законах, которые направлены на возбуждение ненависти, вражды, воровство и т.п., но призывают жить по Законам Бога Единого, т.е. по Законам духовным и светским, изданным властью, так как любая власть от Бога……

…19 мая 1995 года был принят Федеральный закон за № 80-ФЗ «Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной Войне 1941-1945 годов». Согласно Преамбуле настоящий закон принят исходя из традиций народов России хранить и беречь память о защитниках Родины, тех, кто отдал свои жизни в борьбе за ее свободу и независимость, принимая во внимание, что забота об участниках, о ветеранах и жертвах войны является историческим долгом общества и государства, учитывая народный, освободительный характер Великой Отечественной войны, участие в ней народов Европы и других континентов, необходимость международного сотрудничества в целях поддержания всеобщего мира и согласия, недопущения проявлений фашизма в любой форме…..

…Религиозная организация, именующая себя «Древнерусская инглиистическая церковь православных староверов-инглингов» возводит свои истоки к древнейшим этапам истории человечества, однако, историческая наука такими сведениями не располагает (пункт 2). Как уже говорилось выше, наблюдается несоответствие принципам религиозной организации, с положениями, содержащимися в Уставах, а именно: а) обязательная расовая принадлежность прихожан данной МРО; б) ограничение по расовому характеру на вступление в нее. Доктрина церкви содержит определение, что данная Община объединяет любых белых людей и не имеющих право быть в родстве с людьми с черной кожей, как свидетельство, что они являются потомками «Рода Небесного» и «Расы Великой». Очевидно, что данное положение заключает в себя идею превосходства одной расы. Идею расового превосходства несет в себе также призыв к последователям церкви: «Не берите жен с черной кожею, ибо оскверните дом и свой Род загубите, а берите жен с кожей белою, Вы свой дом прославите» (пункт 3)…….

Просто мозговзрывательство, в кого рядитесь урман!
    Светлые головы останутся Светлыми головами. Вы фанатик. Плодами вашего труда будут пользоваться подонки.

Без комментариев.

• В ответ на: ...в кого рядитесь Урман! ... Плодами вашего труда будут пользоваться подонки...
    Спасибо, Наталиина! Открыли нам глаза. А ведь как красиво говорил! Прямо борец за чистоту веры и Расеи-матушки! А цели-то примитивнейшие. Урман, это уже было, очнитесь!

• >>Урман, ты примеры приведи экзотерикос, мезотерикос и эзотерикос, а потом уже подумаем, имаем или нет.

Вы не припомните, как Платон описывал устройство храма Посейдона в столице Антлани? Или может быть интересовались архитектурой древних храмов, к примеру, раскопанного в г.Упи (совр. г. Хафаджи, 3е тыс. до н.э.) или, скажем авестийского Тоголок-21 в Маргиане?

>>из инь-вселенной культ матери пришел, на земле присутствует инь и янь, культ матери и матриархат сместил бы эту планету в сторону иномирья.

Полярности типа китайского инь-яна то всё принципы из нашей действительности, и культы Великой Матери (Земли) не есть привнесение из каких-то там вселенных, и уж тем более, никуды бы он ничего не сместил. Что же касается до культа демона Кали, то его припёрли сюды из Иномирья, что есть соседняя действительность в сторону пекла тёмной нави, являющаяся по отношению к нашей действительности – антидействительностью. Притащили через нулевой предел буферной зоны, но, конечно, не саме черные, было кому.

• >>Выше - не хотела жестко говорить. Теперь перефразирую – ядовитая пыль, значит опасная для здоровья любого живого существа.

Я же говорил, не треба ваша смотреть на свет, даже из нор, ослепните и погорите, живые существа. ))

>>А ваши действия подобны поведению раковой клетки.

Вы правы, мы вбрасываем «инфекцию» от Света в Наш Мiр, затонувший в грязном болоте нави, это повсеместно даёт результаты и ужо скора Мать Сыра Земля совсем пробудится для дня Сварога.

>>чем уничтожает ВЕСЬ организм (читай «социум») в котором находится, и как следствие - себя в том числе, потому что ОДНА она НИЧЕГО из себя НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ

Ваша социшизматрица – цевилывзадция серых паразитов – явление инородное на теле о-сознавшей ся Мать Сыра Земли, явление часы которого тикают на переходе изо Тъма в чистый РА Свет.

>> самостоятельно существовать не может, т.е. не является отдельным сложным биологическим организмом, а является всего лишь мизерным информационным «кластером».

Ох, ну чья бы корова мычала, сложное вы наше многоклеточное живое существо. )))

>>Не дай вам Бог узнать случаем, что бабушка или дедушка согрешили с какой другой

То у ваша бес конечные греши, грешения и грэшники перед ваша Госпадом. У наша и понятия грэха нема, есьм токма нарушения Конов и следующие за сим У-РОКи. У кого пращуры нарушили коны наследования крови и Духа, и загубили свои Рода, наплодили беспутных общечеловеков, тем у-ВЫ. Мои бабушки и дедушки четко чуяли кто свой кто Чужой, не треба домысливать, лучше поройтесь у сэбэ.

>>Кого Бог хочет наказать – лишает разума.

Азъ ваша всеблагога иудейскога госпада бога рабов давно послал на русску буковицу, называется Херъ (модер не режь, это не ругательство). )) Наша в своих Богах и злокозненному племенному Иегове тут ничего не светит, совсем, никак. ))

>>Вы стоите на грани используя свой дар в разрушительных целях.

Есть многое, что не нужно спасать. Азъ не рушу, азъ вношу разъ личение. Грабить прошлогоднюю листву будет Лиса с Волком.

>>Не отсюда ли Ваша белая тонкая лесная (ложно)ножка растет???

Не обольщайте ся, вы ужо не первая, кто пытается пришить Урмана к каким-либо организациям, в т.ч. и к «инглингам». ))) До вас сим активно увлекалась кажись Клейо. )))

Шо до Омска и т.н. «инглингов», то щас там чёрная дыра. Их ДРПЦСИ не есьм Вера, но организация, Веру сорганизовать невозможно, никак. Шабесгоям из сикретсервис приказали их задавить совсем (ибо не получилось прихомутать как ССО-шных родноверцев), почему оные и сфабриковали ту чушь, коию вы тут процитировали пго свастику и оголтелый фашизьм))), но всё чего добились – им не дали регистрации, что же до их организации, то она не мало от того не пострадала, как я знаю, а весьма наоборот.
    Азъ не являюсь инглингом и не состою в их организациях, но, почитаю свастику, от которой ваша очкует непадетски )) Наша спиральная галактика, к примеру, левозакрученная свастика, може ваша и Бога Едина в фашизме обвините? )))
    Азъ как и все Славяне испокон веков славлю Наша Богов и Щуров от сердца к Небесам и глубоко плевать, шо кому-то это не нравится (жест, кстати, не идентичный – брехня). )) А их т.н. Славяно-арийские Веды, это разумеется, никакие не Веды, это всего лишь книжки о Ведах, не более.

>>Светлые головы останутся Светлыми головами.

Ваша «светлая голова» Наталиина ужо притча во языцах! ))))))

>>Вы фанатик.

Да что вы говорите? И в чем же мой фанатизм?

>>Плодами вашего труда будут пользоваться подонки.

Ваша никогда не сможете пользоваться плодами Наша трудов, прошли те времена, увы вам! )

• Виктор, у вас чтото мутно с ирисом очей, никак не вылечите ся. )) Про мои цели вы ни сном ни духом, не треба домысливать.

• Урман, ты не фанатик, это обыкновенное зомбирование, постарайся это осознать, ты знаешь способы манипулирования людьми, так поищи эти способы в речах и действиях тех, кто тебе про ариев рассказывал. Попробуй оценить ту литературу, которую ты читаешь, там тоже может содержаться код – фразы, к которым привязаны программы.

==Вы не припомните, как Платон описывал устройство храма Посейдона в столице Антлани?==
    Нет, не помню, не интересовался, но за ссылку буду признателен.

==то же касается до культа демона Кали, то его припёрли сюды из Иномирья, что есть соседняя действительность в сторону пекла тёмной нави==
    Все правильно, Урман, я обладаю именно такими же знаниями, только мы с тобой расходимся в частностях и терминах, то самое иномирье или антидействительностью – это и есть инь-вселенная. Инь настроено на поглощение – отрицательный полюс, янь – создание – положительный полюс, у нас, на Земле представлен и инь и янь.

Назад в будущее...

• Экстремист, ежли вы еще не понял, мне ничего невозможно втюхать, не говоря про "зомбировать" )), я никому и ничему постороннему не доверяю и уж тем более таких вещей, коии могут стать частями моего мировоззрения. Азъ для начала либо сам проверяю, либо уясняю что о том говорит Наследие Наша Предков. Про книжки уже отвечал ваша, для меня в книгах давно ничего нет. Что до осознания себя кем-либо, то тут слова и самовнушение бесполезны, о том может рассказать токма голос крови, ежли вы знаете о чем речь. Мясной мозг слишком молод и всё в нём привнесённое, а вот костный мозг, где творится кровь-руда, помнит и ведает всё от Рода, там хранилище всего, что мы оставили для себя.

>>Нет, не помню, не интересовался, но за ссылку

Если не ошибаюсь «Критий» Платона, где-то я видел и добрые реконструкции по описанию. Но это, скажем так, «допотопный» пример. Самый же «свежий» описан Гурджиевым (Встречи с замечательными людьми) – «монастырь» в Ц.Азии, в который его допустили (начало ХХ в.) во время одной из его экспедиций. Суть в том, что были особые храмы-учельни, в которых отсутствовал любой мирской элемент и велась только передача живой Традиции. Их можно было узнать по одной и той же конструктивной детали – центральный храм и вокруг него три изолированных двора тремя кольцами или квадратами. Допущение во Внешний Двор (Круг) из Круга Смешения со всеми его религиями, «эзотериками» и т.д. и т.п., знаименовало (через некоторый период жизни и обучения там) обретение экзотерикос – мудрости и силы внешнего круга. После чего экзотерика вводили в Средний Круг, где он обретал, если мог, мезотерику и далее, позднее, во Внутренний Двор, двор Эзотерики. В некотором смысле это три степени инициации, которые известны и поздним выродившимся и подражательным псевдошколам, типа раннего масонства, с его ученик-подмастерье-мастер, но где уже не было ничего кроме формы. Я веду к тому, что вне традиционной инициатической школы люди могут читать запоем книжки по оккультизму, многое воображать себе, фантазировать, глючить наупражнявшись в разных псих-техниках, могут развить в себе даже некоторые бестолковые способности, могут «самопосвящаться» во что угодно, «посвящать» друг друга во что угодно, получать «откровения» от «астральных махагуру» и от зеленых человечков, «учиться» много лет и за большие бабки в разных псевдошколах и т.д. и т.п., но, всё это будет само- и взаимо-обманом в круге смешения. Чтобы назваться эзотериком и бытие поверило в тебя, нужен реальный контакт с инициатической традиционной школой, цепь передачи в которой никогда не прерывалась. То сего дня архисложно, ибо школы свернуты и треба очень много услилий и трудов Души, шобы соединились все условия – место, время, люди, методы. Скажем так, «дежурные» школы, на сколько можно судить по их материям в современном антитрадиционном мире, есть ещё у индуев, у суфи и у лам. Усё остальное из т.н. «богатого духовно-эзотерического мира» совремнности – увы, грубо говоря, фуфло. Хотя, многим ныне и фуфло может быть многим. Весь вопрос как всегда в качестве продукта и качестве сосуда.

• ==Экстремист, ежли вы еще не понял, мне ничего невозможно втюхать, не говоря про "зомбировать" )), я никому и ничему постороннему не доверяю и уж тем более таких вещей, коии могут стать частями моего мировоззрения==
    Урман, я не представляю, что за знания во «внутреннем круге», но даже моих нвыков вполне хватит, чтобы зомбировать человека - программа, приворот, внушение. Как-то мне подсунули книгу «Дианектика» - начал читать, буквально с первой страницы почувствовал поток, изучил сие творение - обычное программирование сознания, типа гипноза. Другой пример: выполнили проект для компании из ближнего зарубежья, а рассчитываться эта компания не спешила, месяц, два, три проходит, от них только отписки, ехать туда – овчинка выделки не стоила, привязал к тексту письма одну дрянь, через три дня рассчитались… А что касается костного мозга, может ты и прав, стволовые клетки сейчас активно изучают.

==Допущение во Внешний Двор (Круг) из Круга Смешения со всеми его религиями, «эзотериками» и т.д. и т.п., знаименовало (через некоторый период жизни и обучения там) обретение экзотерикос – мудрости и силы внешнего круга. После чего экзотерика вводили в Средний Круг, где он обретал, если мог, мезотерику и далее, позднее, во Внутренний Двор, двор Эзотерики==
    Некоторые техники инициализации, посвящения, используемые в древних школах и орденах, включают в себя ритуал, когда того, кого посвящают, вводят в нарисованный круг, точно тебе не могу рассказать эту технику, не сталкивался, но насколько я понимаю ритуалку, данное действо вызывает какие-то действия, возможно аналогичные тому, что происходит при входе во «Дворы». Если использовать медитативные техники, вполне можно настроится на храмы и «войти» во «Дворы», либо отследить и понять механизм действия «Дворов», надо только место нахождения храмов знать точно, фотографии этих мест.

Назад в будущее...

• :respect:это обыкновенное зомбирование :respect:
    смешно, но похоже на правду.
    видимо зная о том, что на Земле будут проблемы с продовольствием, ариям надо срочно дистанцироваться..
    гитлеру избавить мир от еврейской матери не удалось, так неоариЙ пытается в срочном порядке сделать всех евреями. видимо любит покушать

• Ведайте: не всякий, кто человеческое тело имеет, человеком является. Существо в человеческом теле без души - не человек. Имея душу и тело, человек их совершенствовать должен, а язык и наречение для этого - наилучшее средство. В теле на разных уровнях свои вибрации существуют, которые верным словом усиливаются, а от неверного ослабевают. Поэтому имя и язык, на котором человек говорит, постоянно должны соответствовать сути его Рода, и предать эту святость никто не смеет, ибо если от силы этой отказаться, Родные Боги слышать отказавшегося перестанут.

Язык каждого человека в народе каждом Дух его Рода совершенствует, который щитом и мечом его Рода является. Оружие это в чистоте держать надо и владеть им совершенно, так как именно родной речью Русичам Богами завещано - души свои светом Веры и Веды наполнять и Богов Родных прославлять. В родном языке знание сущности мира заложено, поэтому, вдумываясь в значение слов и сердцем их ощущая, можно открыть для себя Истину великую и Божье творение постичь.

Язык Славяно-Арийский для невежд - звук пустой и то, что в истинной сути его заложено, не ведают они, поэтому ощутить душой не могут. Язык чужой лишь средством вспомогательным должен быть и никак из него имя брать нельзя, ибо плохо то на долю человека и долю целого Рода влияет. Язык Предков, их названия и имена для потомков должны быть святостью наивысшей, тогда единство Рода в трёх мирах сохраняется, и Род земной творится по Прави Небесной.
    ============
    судя по этому тексту родные боги U. уже не слушают, так он здесь выкладывает свои родные вибрации :ха-ха!:

• >>но даже моих нвыков вполне хватит, чтобы зомбировать человека - программа, приворот, внушение.

Вы не учитываете одной немаловажной детали, шо за «зверь этот человек». Двуногий ходячий автомат – может быть, людина и выше – никак.

>>А что касается костного мозга, может ты и прав, стволовые клетки сейчас активно изучают.

Уже много че нарыли, токма о том молчок. У человека обнаружили, к примеру, три генома – геном нейронов головного мозга, геном соматических клеток, геном стволовых клеток костного мозга, у каждого свои функции.

>>Некоторые техники инициализации, посвящения, используемые в древних школах и орденах, включают в себя ритуал…

В период золотого века К-РИТА, когда изначальная примордиальная Традиция не была схована, а была естественна как дыхание, Наша Боги, упакованные в тела нижних миров сходили на землю к чадам своим. В те времена це-арии и жрецы сходились к месту прибытия Бога познать Слово Веды по особому РИТА-АЛ-у, приближаясь постепенно спирально через круги, дабы адаптироваться к небывалым и запредельным для яви излучениям. Много позднее тот принцип постепенного роста восприятия и адаптации к внемирскому сакральному был положен и в основание инициатических традиционных школ.

>>понять механизм действия «Дворов», надо только место нахождения храмов знать точно, фотографии этих мест.

Зреть на Мать Сыра Земля орлиным взором и читать её как книгу то целая наука, о которой биолокация и т.п. придумки не имают и малейшего представления. Нужное Место – незаменимое условие для всякого действия, некоторые события в процессе становления могут быть совершены токма в определенных местах и нигде более. Разумеется, инициатические центры никогда не создавались случайным образом в случайных местах, но в соответствии с место-время-люди-методы. Эти места с особой информационной составляющей, но не всё дело в ней, многое зависит от тех кто окармливает «школьной пищей» и от самого инициируемого, его усилий, трудов, возможностей.

• >>видимо зная о том, что на Земле будут проблемы с продовольствием, ариям надо срочно дистанцироваться..

На земле не будет проблем егда цикл свершит ПЕРЕ ВОРОТ. Проблемы будут у всех кто для ночи бес конечной, к ПЕРЕ ВОРОТУ они все РАЗЪ Решат ся. Разъ деление и дистанция уже проведены, в том числе и за тех, кто сам не побачил кто он и куды потопает далее.

• Топорная писанина какого-то само деятеля.)) Усе скорее запутал, чем прояснил. К чему вы это вытащили сюды Клейо?

• ==людина и выше – никак==
    Опять правильно, «людина и выше» отслеживает подобные воздействия и не дает им себя ломать.

==Уже много че нарыли, токма о том молчок==
    Кстати, интересная мысль – включение в эгрегор, в том числе и эгрегор рода идет по верхним чакрам, потом поток сходит по позвоночнику или грудине, соответственно происходит программирование стволовых клеток и на них пишется родовая информация, что у вашей на эту тему говорят?

==В те времена це-арии и жрецы сходились к месту прибытия Бога познать Слово Веды по особому РИТА-АЛ-у, приближаясь постепенно спирально через круги, дабы адаптироваться к небывалым и запредельным для яви излучениям==
    Видишь и тут у нас знания схожи.

==Нужное Место – незаменимое условие для всякого действия, некоторые события в процессе становления могут быть совершены токма в определенных местах и нигде более==
    В некоторых случаях да, в некоторых – нет, можно снять проекцию места, работать будет точно также.

==Разумеется, инициатические центры никогда не создавались случайным образом в случайных местах==
    Места силы никто не отменял, в них гораздо проще работать, учиться и познавать, но это не обязательное условие, как ты понимаешь.

Назад в будущее...

• В ответ на: То сего дня архисложно, ибо школы свернуты и треба очень много услилий и трудов Души, шобы соединились все условия – место, время, люди, методы. Скажем так, «дежурные» школы, на сколько можно судить по их материям в современном антитрадиционном мире, есть ещё у индуев, у суфи и у лам. Усё остальное из т.н. «богатого духовно-эзотерического мира» совремнности – увы, грубо говоря, фуфло. Хотя, многим ныне и фуфло может быть многим. Весь вопрос как всегда в качестве продукта и качестве сосуда.
    что то в Вашем списке ведческой школы не видно.

и случай из жизни: посвященный одной из школ создает совместную школу с человеком, эзознания которого фуфло (в Вашей терминологии), считая его уровень адекватным..
    у арийцев опять нестыковка :спок:

• В ответ на: арийцев опять нестыковка
    Зато у шекельгрубера все сходится. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• здравствуйте Urmann, разрешите представиться, я среднестатистический, обычный человек.
    Я думаю что у меня есть проблемы. Я думаю что тренинги и семинары школ работающих с человеческой энергией, теоретически, мне могли бы помоч. Я понимаю что квалификация у учителей бывает разная. Но что же делать мне, обычному человеку без особенных знаний и способностей, так и жить со своими проблемами и не пытаться их решить?

Будущее, это прошлое которого не было

• Итак, программа семинара:

1. знакомство
    2. терминология
    3. мировосприятие
    4. сознание, расширение сознания, концентрация внимания, визуализация
    5. подсознание
    6. практика удержания внимания (практические занятия)
    7. управление реальностью, создание линий ситуации (практические занятия)

Ориентировочно, пока на 21 июня запланируем, начало в 18.00

Назад в будущее...

• уря

Все временно.

• >>Кстати, интересная мысль – включение в эгрегор, в том числе и эгрегор рода идет по верхним чакрам… что на эту тему говорят?

Всё сложнее, человек раса получает наследство от четырёх родителей, двух земных и двух небесных. Что касается генома к.мозга, то это помимо описанного (закодированные белковые макромолекулы – структура и функция крови) ещё и своего рода «винчестер», куды записано его Родом и им самим для себя в прошлом. Эта информация закладывется через Зарод (свадхистана у индуев) в момент зачатия. То, что формирующийся ребенок получает через чак-ра Родничёк, имеет отношение к одному из небесных родителей, тут не программирование, а связь между Небесами (Правью) и телами Духа человека. Оборвать ту связь – последнее дело, почему и нельзя махать ножичками и т.п. над головой у чад. Эгрегоров у расы нема.

• >>что то в Вашем списке ведческой школы не видно.

О том ранее сказано в общении с суфи Шамсом, подробнее см. в архивах. Ежли коротко, все вторичные традиции происходят из данного Арием - черным в Дравидии и жёлтым в Тибете. За пять тыщ лет всё это было переработано и алгоритмизировано в животах этих человечеств, заточено под них, с учетом их собственного Наследия их собственных Предков. Потому, то, что сего дня реально есть из названного, то узко-специфично и подходит не всем. То для жёлтых (Тибет), чёрных, желто-черных (Индия) и семитов со всеми их микстами (суфийские тарикаты). Эти Пути развития, образно говоря, во многом параллельны, но, ведут через разные пространства и в разные точки. Для краснокожего индейца, скажем, оное неподходяще никак, для Раса почти так же, но, в виду того, что многое дано Арием, небольшой процент при должной фильтрации воспринимаем. А вот дальнейшее же приобщение Раса ко вторичной традиции иного народа равносильно предательству своей крови и, мягко говоря, добровольному изурочиванию своего Пути. Что касается Расы, то, её Традиция находится сей час в мире гоев и прийти в тот мир можно только по Року и Трудам самой Души, никаких «ведических школ» нема.

>>и случай из жизни: посвященный одной из школ создает совместную школу с человеком, эзознания которого фуфло (в Вашей терминологии), считая его уровень адекватным..

Все известные вам эзошколы с их «посвящениями» и «посвященными» и есть фуфло из круга смешения, одного поля ягоды. Один суфийский шейх сказал, - Поскольку вы не честны, напрасно рассчитывать на нечто сверх того, что вы заслуживаете. А будь вы действительно честными, вам бы не пришлось задавать такие вопросы, как – «как же я узнаю истинного суфия среди лжеучителей?» Когда человек вызрел к тому, он найдет и без труда отличит традицию от ряженных. Что уж говорить о тех, кто продолжает живую традицию…

• >>здравствуйте Urmann…

И вы здравствуйте среднестатистический обычный человек! )

>>Я думаю что у меня есть проблемы.

У кого их нет щас. ))

>>Я думаю что тренинги и семинары школ работающих с человеческой энергией, теоретически, мне могли бы помоч.

То, что я процитировал выше Хайдара-и-Сирдана: «Поскольку вы не честны, напрасно рассчитывать на нечто сверх того, что вы заслуживаете» - возможно ответит на вашу реплику.

>>Я понимаю что квалификация у учителей бывает разная. Но что же делать мне, обычному человеку без особенных знаний и способностей, так и жить со своими проблемами и не пытаться их решить?

Понимаете человек, ПУТЕЙ Духовного Развития несколько – для большинства эта жизнь, со всеми её проблемами и У-РОК-ами (если их разрешать и выполнять, а не забить болт и прожигать) и есть ПУТЬ, шаги на том Пути, со раз мерные этому большинству, кто-то их делает вперед, кто-то назад, кто-то топчется.

Есть еще Пути для меньшинства, которое подревнее и вызрело из У-РОКов, чтобы самим пойти по РОКу и Сутьба.

Вы ищете решения каких-то своих проблем, социального, экономического, эмоционального, психологического, умственного и пр. равновесия, стабильности, желаете обрести всё это у неких учителей, в неких школах на неких семинарах, постигая некие «энергии». Так вот, Пути, на которых стоят реальные традиционные школы и пребывают учителя, требуют социальной стабильности, чётко поставленного УМА, контролируемой эмоциональности, полного равновесия, разъ решенности всех мирских проблем, исполненности всех задачь перед своим Родом и т.д. Ежли всё это уже вами пройдено, согласитесь, вы уже не среднестатистический общечеловек. Ежли нет, вы алкаете сами не знаете чего (каких-то «энергий» и «работы с ними», что якобы вам поможет) и обретёте не более того, «что вы заслуживаете». Проще говоря, вашей внутренней мерности пока недостаточно, чтобы найти хоть что-то и отличить это что-то от чего-то. Потому-то только псевдошколы и подражатели-псевдоучителя (и прочие махагуру) за скромную (и не очень) плату охотно возьмутся за ваши проблемы и подарят вам какой-нибудь пикантный катарсис. ))

• :1:дежурные» школы, на сколько можно судить по их материям в современном антитрадиционном мире, есть ещё у индуев, у суфи и у лам. :1:
    а как же это коррелируется с этим
    :шок:Все известные вам эзошколы с их «посвящениями» и «посвященными» и есть фуфло из круга смешения, одного поля ягоды. :шок:

• В ответ на: человек раса получает наследство от четырёх родителей, двух земных и двух небесных.
    U. , про человек раса Вы лукавите :спок:

• Клейо, саме индуи, катайцы, арабы и пр. за ширмой ламаизмов, буддизмов, индуизмов, шариатов, тарикатов, мечетей, дацанов, св.книжек и трактатов не могут разобрать, инде эти последние баракасы находятся и как на них попасть. Не нужно нам впаривать, шо вы знаете шо-то про эзотеризм по сути и про традиционные школы. То, что я о них упомянул, вовсе не значит, что вы о них что-то узнали. Почему и ваш "случай из жизни" касается "школ" в которых нема ничего эзо-, ничего от Традиции, ничего от инициации.

И охота вам симулировать рак мозга? ))

• >>U. , про человек раса Вы лукавите

Rasa (например, tabula rasa), шобы вы знали, означает светлый, или чистый, от Света-РА. Каждое из человечеств имеет своё происхождение, своих Богов, своих Родителей. Шобы вы не обвиняли меня голословно в лукавстве, поразмыслите на досуге, кого, в том же христианстве замещают (представляют) т.н. крёстные родители. Може че измыслите.

• :хехе:охота вам симулировать :хехе:мне то точно нет смысла. как и Вам нет смысла впаривать всем, что школ нет и быть не может..
    или в в Вашей интерпретации, что нам они не доступны

• Каждое из человечеств имеет своё происхождение, своих Богов, своих Родителей.
    ==================
    уже честно по крайней мере. и не исключительно раса

• Вообще, Урман, включение в эгрегор как раз и происходит по сахасраре. Так что опять наши знания совпали и разошлись в частностях. Учитывая наш с тобой предыдущий опыт обмена знаниями, предлагаю оставить в покое иудеев, арабов и т.д., так как все идет, как нужно, расы уходят и приходят, души перевоплощаются, душа ария может вселиться и в еврея по родителям. Давай просто будем получать знания, думать и разбираться, что в этих знаниях истина, а что – мусор, придуманный, дополненный, истолкованный другими в пользу того или иного ученья, чтоб последователей в узде держать.

Назад в будущее...

• Знаешь, Урман, там все просчитано очень четко и досконально – уроки и судьба, и порой, чтоб сделать шаг вперед нужен толчок, таки толчком вполне может быть какая-нибудь школа, она поможет осознать и вспомнить, кто ты есть и кем ты был. У тебя не так было?

Назад в будущее...

• В ответ на: Понимаете человек, ПУТЕЙ Духовного Развития несколько – для большинства эта жизнь, со всеми её проблемами и У-РОК-ами (если их разрешать и выполнять, а не забить болт и прожигать) и есть ПУТЬ, шаги на том Пути, со раз мерные этому большинству, кто-то их делает вперед, кто-то назад, кто-то топчется.
    А что делать если я не понимаю какие уроки я получаю? я не понимаю куда иду и зачем. А если я топчусь на одном месте, как понять это?

• В ответ на: души перевоплощаются, душа ария может вселиться и в еврея по родителям.
    Не думаю, скорее всего не может, потому что у евреев передача образа духа и крови идёт по материнской линии, а у ариев по отцовской. К тому же ребёнок сперва появляется в поле родителей, иногда даже весьма за долго до зачатия. :umnik:

А самое главное, я например ни за что по своей воле не пошел бы в тело врага. Ну на что мне ТАКОЙ опыт? :dnknow:
    (здесь я имею ввиду не враг еврей, потому что еврей, а враг потому что служит Тьме)
    (и до кучи, еслибы я был на другой стороне, на стороне Тьмы, то мой враг бы был арий не потому что он арий, а потому что он служит Свету... на войне как на войне, моя цель выжить, и по возможности вырасти и развиться безотносительно в конце концов на чьей я стороне, потому что цель Жизни - жить, развиваться)

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (17.06.08 09:45)

• Экстремист, а где будет семинар?

Все временно.

• В ответ на: ...здесь я имею ввиду не враг еврей, потому что еврей, а враг потому что служит Тьме...
    Господа, давайте не будем мешать мух с котлетами. При чем тут евреи? Есть множество евреев - прекраснейших людей, которые не жалея себя, стараются помочь другим людям, не глядя на их национальность. И в то же время есть множество подонков других национальностей, просто отравляющих нам жизнь. И если Урману не нравятся евреи просто по определению, то, я думаю, нам не стоит вот так безоглядно поддерживать его националистические взгляды.
    Вот лично я не считаю, что евреи обязательно служат Тьме. И среди русских таких очень много. А с другой стороны, мы все в свое время выбирали своих будущих родителей. И что, скажете, что все сделали свой выбор удачно? Я не имею в виду материальную сторону. Вот именно, что и тогда мы далеко не все знали. Мы просто видели каких-то людей. Да и выбор не всегда делали мы сами. Иногда он был для многих наказанием за прошлое. И я не думаю, что рождение в семье евреев так уж плохо для ребенка. Будьте уверены, что его родители сделают все возможное, чтобы их сын не стал наркоманом или алкоголиком.

• В ответ на: Вот лично я не считаю, что евреи обязательно служат Тьме. И среди русских таких очень много.
    Эх, еслиб всё было так просто... еврей - к стенке, русский - хороший, мы б уже в золотом веке жили. :tease: По крайней мере, фашисты попробовали таким соусом полить мир, что вышло все знают... и поделом им. Потому что Христос таки был/есть!
    Принадлежность к какой либо нации по паспорту сего дня никоим образом не отображает внутренней сути конкретного человека. И среди "русских" сего дня стока "евреев"... :спок: (Для особо продвинутых уточню - "еврей" не название нации, можете спросить об этом у самих евреев :ха-ха!: изначально это слово означало что-то вроде "предатель", "отступник")

И ты, Брут...

• В ответ на: А самое главное, я например ни за что по своей воле не пошел бы в тело врага. Ну на что мне ТАКОЙ опыт? :dnknow:
    (здесь я имею ввиду не враг еврей, потому что еврей, а враг потому что служит Тьме)
    Думаю - побыть в шкуре врага (речь не о национальностях) тоже может быть полезно, хотя бы для того, чтобы знать чем он живет, чем дышит (знать его изнутри), чтобы потом знать беспроигрышные способы борьбы с ним. Чтобы по-настоящему понимать за что борешься, а не механически отрабатывать чужие установки. Наверное, каждый в своем совершенствовании проходит и этот путь.

• Ничего подобного!
    Ещё раз говорю, по СВОЕЙ воле ни за что в тело врага не полезу. Почему? Потому что наше развитие идёт в разных направлениях и за одну жизнь в теле врага я могу потерять наработанное за десяток жизней в "своём" теле. Оно мне надо???

И ты, Брут...

• В ответ на: Чтобы по-настоящему понимать за что борешься, а не механически отрабатывать чужие установки.
    Да понять-то несложно. Помните такой советский лозунг "Догоним и перегоним"? Мы боремся не ради чего-то там, а ради самого процесса, это своего рода игра, игра Бога... "А что будет если..." - вот ради чего (не только естественно, это один из аспектов) мы все существуем. :спок:

И ты, Брут...

• В ответ на: Думаю - побыть в шкуре врага (речь не о национальностях) тоже может быть полезно
    Ещё один аспект. На самом деле побыть в шкуре врага невозможно! Какая бы ни была на мне сей час шкура, Я ведь это Я, и от того, что я сменю серую шерстку на белые кудри я не перестану быть волком, не стану овцой. Моя суть - Я, а это Я есть Дух и Душа, которые без смертны, посему мой враг не сможет быть мне другом в какую бы шкурку он ни залез в текущей жизни. Другое дело, что у многих вражин сего дня просто нет Души, они одноразовые... биороботы, которых враг использует в своих целях... и это не моя шиза, этому есть вполне конкретные подтверждения... к сожалению.

И ты, Брут...

• >>как и Вам нет смысла впаривать всем, нам они не доступны

Клейо, вернитесь к сказанному (даже не мною) выше: «Поскольку вы не честны, напрасно рассчитывать на нечто сверх того, что вы заслуживаете». А уже что с сим делать, не моя забота, можете считать себя великой посвященной, выпускницей каких-то школ, махагуру, махатмой и вообще кем пожелаете.

• >>расы уходят и приходят,

Ага, уходят, особенно когда им в том помогают, как было, к примеру, с красными, а сейчас с белыми ))

>>души перевоплощаются, душа ария может вселиться и в еврея по родителям.

Это полная брехня, такого нет и бысть не может, кроме некоторых частных случаев смешения и то по законам наследования крови. Души Наша нам подаёт Джива, у других человечеств Души от других Истоков, других мерностей, частот, широт, объемов и т.д. Оне НЕ-СО-РАЗ-МЕРНЫ и никаких подселений без предварительного смешения кровей в При Роде нема. Говорю то не для спора с чьей-либо точкой зрения.

>>Давай просто будем получать знания,

А шо нам мешает этим заниматься? )) В том нет препонов, кроме нас самих, нашей зашоренности, удовлетворённости от вкачанных аффтаритетами стереотипов, нашей узости, плоскости, приземлённости, лени и т.п.

>> Давай… думать и разбираться, что в этих знаниях истина, а что – мусор, придуманный, дополненный, истолкованный другими в пользу того или иного ученья, чтоб последователей в узде держать.

наверное именно для таких случаев суфи советуют своим – «не заводи дружбы с владельцем слона, если не имеешь помещения, чтобы разместить слона…» )))

>>Знаешь, Урман, там все просчитано очень четко и досконально – уроки и судьба,

Вы не знаете о чём говоришь. Здесь всё точно также как и с Душой, каждому своё, его РОДное. К примеру, для жёлтых и черных есьм такие вещи, как - колесо сансары, в котором оне крутятся (как белки в колесе, из жизни в смрть и по новой), и карма. То их, но не имеху отношения к нам, у нас несреча, среча и сутьба, кои несоотносятся и несоразмерны с сансарой и кармой. У насельников нема вообще ничего из вышеперечисленного, токма программа от их творца и усё. Потому подобные реплики ни о чём, это как сутьба назвать судьбой (и наоборот), между ними пропасть мироздания.

• >>А что делать если я не понимаю какие уроки я получаю? я не понимаю куда иду и зачем. А если я топчусь на одном месте, как понять это?

Никто толком ничего не поймёт до тех пор, пока не найдёт себя во всех возможных смыслах. Многим сего дня известна древнейшая мудрость, которая висела над порогом наверное всех посвятительных школ, и призывала познать самого себя. Однако, процев так 99,999% из этих многих почему-то считают, что это познание нужно начинать не с чего-нибудь, а с работы с некими экзотическими и непременно «тонкими» энергиями и материями, с чего-нибудь этакового, с каких-то перегонов кундалини между чакрами, астральных полётов во сне и на яву, переносов сознания по каналам какого-нибудь древа сефиротов и т.п. При этом всегда ускользают такие ключевые моменты – во-первых, почему это они такие замечательные обладатели кучи тонких тел, каналов и чакрамов имеют физическое тело в физическом явном мире, которого (а не неких астрального или ментального) жителями и являются? Во-вторых, не имея ни малейшего знания даже о физиологии явного тела, его психомеханики, не говоря уже со-знательности в своей жизни или наличии хоть какого-то контроля надо всей этой мясной организацией, откуда-то вдруг берется эта идиотская уверенность, что разберётесь и научитесь управлять в тонкой организации, которая в тыщи порядков раз сложнее и требует многомерных инструментов над- и сверхсознания. Теософы притащили из Индии и Тибета какие-то на тыщу раз переглюченные обрывки про чакры и т.п., и, всё, чего достойны наши «искатели», так это всосать из оккультных книжек и от эзо-аффтаритетоф всю эту муть, поверить в неё и круто осознавая себя мегапродвинутой и архидуховной личностью визуализировать всосанные глюки, после чего бить себя в грудь, требуя признания, писать новые книшки-пустышки, читать лекции, и прочими способами сочетать приятное с полезным, глюки со стрижкой баблосов. ))))
    Познание самого себя нужно начинать с того, кто я, какого рода племени, что значит быть сего рода-племени, что было ведомо нашим Отцам, какое Наследие деды и пращуры оставили своим Чадам, какими инструментами здесь обладаем, как всё устроено в нас, как этим распоряжаться. От этого уже можно будет перекинуть мост к тому, кто ты, зачем пришел, почему именно сюда, куды идешь. Когда осознание «кто и зачем» придёт, тогда и побачится, что реально есть для вас, ваша У-Роки, и как вообще выйти из под у-роков (а може и нема для вас вообще никаких у-роков и рока) и из под судьбы, как пойтить по року и дойтить до сутьбы. Но, повторюсь, это если сделать шаг по лестнице, а за ним второй, а не глючить, что ты проскочил сорок пролётов и не заметил как и когда. )))

• В ответ на: На самом деле побыть в шкуре врага невозможно! Какая бы ни была на мне сей час шкура, Я ведь это Я, и от того, что я сменю серую шерстку на белые кудри я не перестану быть волком, не стану овцой. Моя суть - Я, а это Я есть Дух и Душа, которые без смертны, посему мой враг не сможет быть мне другом в какую бы шкурку он ни залез в текущей жизни. Другое дело, что у многих вражин сего дня просто нет Души, они одноразовые... биороботы, которых враг использует в своих целях... и это не моя шиза, этому есть вполне конкретные подтверждения... к сожалению.
    Что же вы так реагируете, будто я предлагаю вам сейчас же опробовать перевоплощение во вражину:улыб:Ведь наше развитие не началось с "середины" пути, а все-таки с самого крохотного и ничтожного... )), предполагаю, что каждый к своему нынешнему наработанному "Я" прошел через многое... может быть и через вражеские станы с откидыванием, после этого, назад на порядок ступеней:улыб:а может и без этого - через озарение, осознание содеянного и полного утверждения себя в новом более совершенном качестве, но с определенной "заниженной платой"...
    И "биороботы, которых враг использует в своих целях" тоже могут постепенно нарабатывать свои маленькие зачатки духа и души, или отшвыриваться к перевоплощению в "тысячелетние каменные породы"...
    Я по себе сужу )), думаю что "всяческое" прошла (где-то очень в древности видимо), чтобы придти к тому знанию, которым сейчас обладаю. И уж сейчас точно "шкурку" не променяю, так как чувствую, что была "на той стороне", на этой круче :1:
    Кстати, к слову, сможет ли некурящий человек понять по-настоящему, что такое много лет курить, а потом бросить, или может только предполагать как это?

• >>если Урману не нравятся евреи просто по определению, то, я думаю, нам не стоит вот так безоглядно поддерживать его националистические взгляды.

Виктор, ваша ушки видны отчетливо и так, но не треба тут мутить своей мутью, приписывая мне ваша выхлопы. Эвичи мне до лампочки, особенно «по определению», пока они не вмешивают ся в живот Расы. А егда вмешивают ся, то сужу по делам их, а не по определениям их. Националистом же быть почетно каждому, даже еврею в Израиле, но кто-то упорно смешивает национализм с нацизмом – а это уже симптом.

• >>Думаю - побыть в шкуре врага (речь не о национальностях) тоже может быть полезно…

А кое кто из… не думает, а делает, и уже дааавно, усё ради прибыльности. ))
    Примеры? А пошукайте хто такие в Еврипеопе обитают, скажем, под шкурками фганцузов, итальяшек, немцев, англичан… ежли думкаете шо то потомки галлов, франков, этрусков, пиктов, германцев, скоттов и кельтов, то шибко блукаете под наносами от системщиков изторыкописцев.

• ==Ага, уходят, особенно когда им в том помогают, как было, к примеру, с красными, а сейчас с белыми ))==
    Урман, мне верится с трудом, что столь могущественная раса, как арии, обладавшая кучей знаний, традиций, методов и т.д. могла позволить кому-то «помочь» ей уйти…

==Оне НЕ-СО-РАЗ-МЕРНЫ и никаких подселений без предварительного смешения кровей в При Роде нема==
    Урман, даже лама не может точно предсказать, в какой семье, какого рода он родится, лишь примерно может обозначить время и место, где его искать.

==А шо нам мешает этим заниматься? ))==
    Как вариант – наше мнение о том, что мы принадлежим/принадлежали в прошлом великой расе и значит все будет получаться и ничего для этого делать не надо, так мы от рождения самые-самые… Порой комплекс неполноценности творит чудеса, психологи пишут, что многие президенты США страдали этим комплексом.

==«не заводи дружбы с владельцем слона, если не имеешь помещения, чтобы разместить слона…» )))==
    А у тебя есть помещение, чтоб «разместить слона»?

==Вы не знаете о чём говоришь==
    Знаю, Урман, знаю, к сожалению…

==Познание самого себя нужно начинать с того, кто я, какого рода племени, что значит быть сего рода-племени, что было ведомо нашим Отцам, какое Наследие деды и пращуры оставили своим Чадам, какими инструментами здесь обладаем, как всё устроено в нас, как этим распоряжаться==
    Многие школы дают техники вспоминания прошлых воплощений, а ты предлагаешь каким-то неведомым способом определить какого кто рода племени, что значит быть, что было ведомо и как этим распоряжаться, ты сам способ-то огласи выяснения этих вопросов.

Назад в будущее...

• Завтра сообщу точное место, ориентировочно: или в пяти минутах ходьбы от метро «Гагаринская» или в восьми минутах ходьбы от метро «Площадь Карла Маркса»

Назад в будущее...

• В ответ на: >>как и Вам нет смысла впаривать всем, нам они не доступны

Клейо, вернитесь к сказанному (даже не мною) выше: «Поскольку вы не честны, напрасно рассчитывать на нечто сверх того, что вы заслуживаете». А уже что с сим делать, не моя забота, можете считать себя великой посвященной, выпускницей каких-то школ, махагуру, махатмой и вообще кем пожелаете.
    а вот это чьи слова :
    :зло: Проще говоря, вашей внутренней мерности пока недостаточно, чтобы найти хоть что-то и отличить это что-то от чего-то. :спок: ?
    или в Вашей интерпретации "мерности" всегда недостаточно ?
    исключительно справедливости ради

• Спасибо! Сама бы я точно в этом направлении думать не стала. У меня слабое представление о своих предках (как и у многих в нашей стране). Мои две бабушки не знали своих родителей, так как с детства были сиротами. О родителях дедушек что-то можно узнать. Но я скорее ощущаю себя человеком без рода без племени :хммм:

• Судьба – злодейка, это привнесённый системный механизм по гашению Света. Все, кто остался в мире на Ночь, так или иначе пострадали от этого алгоритма, еще больше Родов вообще прервано судьбой. Ваши предки пере жили многое, хотя и утратили своё Наследие, почему передали вам только древние слои, которые записаны прапращурами Рода в геноме. Кровь, в зависимости от степени её смешения и нарощенной системой вокруг Души корки смолы-битуума, имеет свойство слышать приходящее извне, реагировать на то и говорить. Чем больше мути в крови и чем толще корка – тем глубже сон, про таких глаголят: «ваны не помнящие родства», «без рода без племени». Сейчас, в предрассветных сумерках, появляются потоки, которых не было уже тыщу лет. От того разъ-умные и два-умные чада ясно слышат свой внутренний зов. У других того нема, и никто в том им не поможет, человек сам должен найти и вернуть себе своё. А раз человек не ощущает в себе никакой потребы и никакой связи с Родом, аки древо без корней, то получает от Чужих, идёт по чужим путям, вымощенным и покрытым яркими коврами, но ведущим известно куды. А своё тем временем заколодевает, заростает бурьём.

• Клейо, ежли бы вы знали что такое честь-ность, с-правь-едливость, СО ВЕСТЬ, то не смогли бы ничего утаить от сэбэ. А поскольку обкрадываете сами себя, то способны рассмотреть только явления, выгодные вашим личинам и вашему плоскому мирку, усё, что пошире этой плоскости восприятия, просто выпадает из поля зрения. Традиция многогранна и ведет к мирам многомерным и безмерным, углядеть её и войти в неё то пуд соли съесть надо.

• про пуд никто не спорит

• Урман, на основном, в "Холиваре" много чего постят оскорбительного, к сожалению я не располагаю соответствующими знаниями (есть только ощущения), чтобы как-то остудить пыл записных провокаторов. Может поможешь, а?

• >> мне верится с трудом, что… арии, обладавшие кучей знаний, традиций, методов и т.д. могла позволить кому-то «помочь» ей уйти…

Вопрос много раз уже звучал. Раса – от Света РА. Ночь это не просто приход пришлых, которые творят бес предел, Ночь это отрезанность от источников Света и заполнение системы тёмной материей. В чёрной туманности, куды залетел наш галактический рукав, Свет существовать не может, почему многие перешли еще на закате, тогда же и поховали всё Наше из мира. Однако, многие пришли за опытом Ночи, многие из них продержались в миру до 16-17вв, охраняя рубежи Тартарии от пришлых, а потом совсем мерзко и непроглядно стало, задавили их со всех сторон, а что хуже всего свои же, шабес-гои, ставшие совсем неразумными и тёмными, предавшие свой Род, свою кровь, хуже татей в спину разили, учили их да всё без толку. Потом же понабежали и понасели чужие и начали веревки вить, и не только из расы, вон красных было сотни мульёнов аж на два континента, а шо осталось, 0,2% от нынешней биомассы, тех же, кто от расы происходит, менее 6% на земле осталось.

>> даже лама не может точно предсказать, в какой семье, какого рода он родится,

И шо с того? Вы слыхали, шобы какой-то из таши или далай-лам хоть раз родился вне своего тибетского народа? Поди много галливудских фильмов смотрите? ))

>>Как вариант – наше мнение о том, что мы принадлежим/принадлежали в прошлом великой расе и значит все будет получаться и ничего для этого делать не надо, так мы от рождения самые-самые…

То ваша муть и приписывайте её сэбе, но не шейте мне. Азъ не говорил, что без трудов кто-то (без разницы раса он или нет) выловит рыбку из прудов. Просто у нас нема помещений для ваша розовых слоников, а вам нечем воспринять наших слонов, кроме как пощупать.

>>Многие школы дают техники вспоминания прошлых воплощений, а ты предлагаешь каким-то неведомым способом определить какого кто рода племени, что значит быть, что было ведомо и как этим распоряжаться, ты сам способ-то огласи выяснения этих вопросов.

Всё это полный фуфел ни о чём. Ваша «многие школы», «техники вспоминания прошлых воплощений» и т.д. имеют реальность токма в глючных мозгах ваша бгатии езотерикофф. То, о чём я говорил, причем не вам, к вашим «школам», «семинарам», «техникам» и «вспоминаниям воплощений» никакога отношения не имает.

• В ответ на: Вы слыхали, шобы какой-то из таши или далай-лам хоть раз родился вне своего тибетского народа?
    web-страница

• ну и шо нам с вашей страничкой делать? Подтереться тока? ))
    "Далай-лама может перевоплотиться и в России" и шо? может в России, а может не в России, давайте на кофейной гуще еще прикинем. ) Про «был такой случай в Испании» - кроме этих самых был, поверьте - нифига же нет. А че там было или не было я и гадать не собираюсь, фуфло гонит «представитель», лама тибетский не в желтого не пойдёт, лама не дурак безпутный.

• Дорогой Урман,
    То, что ваша не принимает ни один факт, который противоречит сказанному, уже даже самый тупой читатель ЭФ понял.

• Ваши фахты, которые начинаются и заканчиваются словами - "типа был такой случай", - плоха пахнут, эзо-буьварной прессой, впрочем, как всегда. ))

• В марте 1984 года лама Еше покинул этот мир, а 12 февраля 1985 года в Гранаде, Испания , в семье испанских учеников лам родился мальчик, Осэл Хита Торрес, признанный впоследствии перерождением ламы Еше и известый теперь как лама Осэл. Яркий жизненный путь ламы Еше и история поисков его перерождения увлекательно описаны в книге Вики Маккензи «Реинкарнация». В настоящий момент лама Осэл проходит традиционный курс обучения по программе геше в монастыре Сера Чже на юге Индии. Завершив свое духовное образование, он вновь возглавит фонд.

Лама Тубтен Сопа Ринпоче родился в 1946 году в непальской деревушке Тхами, расположенной в местности Соло Кхумбу, у подножия горы Эверест. Из окон родительского дома он мог видеть горный склон и Лаудо, где находилась пещера покойного отшельника Лаудо-ламы. Хотя его предшественник принадлежал к традиции сакья тибетского буддизма, сам Лаудо-лама прослыл великим йогином, полностью освоившим тантрические учения традиции ньингма. Последние двадцать лет своей жизни этот йогин провел в пещерном затворничестве. Ему прислуживали только его жена и двое детей. Все свое время он проводил в медитациях, прерывая их лишь для того, чтобы давать духовные наставления и советы жителям долины Соло Кхумбу и соседних областей. Он был неутомим в своих трудах на благо всех живых существ, и ходили слухи, что в последние годы жизни он полностью избавился и от необходимости во сне. Едва научившись ползать, большую часть своего времени Сопа Ринпоче проводил в попытках вскарабкаться на крутой склон горы, ведущий к пещере почившего ламы . Домочадцам то и дело приходилось ловить его на опасном пути, на который его так влекло, и, недовольного, силком вести обратно в дом. Когда ребенок заговорил, он первым делом заявил, что пещера принадлежит ему и сам он не кто иной, как реинкарнация Лаудо-ламы. Также он утверждал, что хочет только одного — посвятить свою жизнь медитации. Когда мальчику шел пятый год, живший по соседству йогин-ньингмапинец Нгаванг Самтен устроил ему публичный экзамен. После того как мальчик безошибочно опознал все личные вещи Лаудо-ламы и прошел другие строгие тесты, он был официально объявлен подлинным перерождением отшельника и ему был пожалован титул традиции ньингма. Позднее он получил тантрические посвящения этой линии от главного наставника монастыря Тхами Гомпа, которого прихожане с любовью называли « лама Гага» (дедушка).

• К чему второй абзац непонятно, а что касается первого, - пожалуйста в студию национальность и родословную «семьи испанских учеников лам», куды реинкарнировался Еше, от тогда, я уверен, все и станет на свои места. ))
    Реплики типа «они были испанцами» не принимаются. ))

• Дорогой Урман,
    В прошлом ваша постинге ваша утверждала, что воплощение ламы в испанской семье «…плоха пахнут, эзо-буьварной прессой, впрочем, как всегда» - теперь вашей нужно родословную испанской семьи. Анекдот напомнило:

Во времена Олимпиады в Москве продавцам запретили говорить покупателям «нет». Женщина в магазине спрашивает у продавца:
    -- У вас перчатки есть? - Ж
    -- Вам какие, кожаные или шерстяные? - П
    -- Кожаные лучше - Ж
    -- А какого цвета? - П
    -- Мне коричневые лучше - Ж
    -- Темно-коричневые или светлые? - П
    -- Лучше светлые – Ж
    -- Ближе к желтому или красному? – П
    -- У меня пальто цвета кофе с молоком – Ж
    -- Вы в следующий раз в пальто приходите, с которым Вы будете перчатки носить, мы цвет подберем – П

Стоявший рядом мужик, внимательно слушал, потом говорит:
    -- Не верьте!!! Я им размер трусов сказал, унитаз приволок, ж**пу показал, а туалетной бумаги так и не получил!!!

• Дарогой Ракв, гишпанцы – это продукт примерно трёхтысячелетнего смешения потерянных и не очень колен дома израилева друг с другом, с исмаилитами-арабами и немного с еврейпейцами, причем, ужо много веков в лоне католицизьму. И вот, вдруг, откуда ни возьмись, у этих самых гишпанцев, возникает необъяснимая тяга к будизму, и, даже такому экзотическому, как ламаизм, в котором гишпанцы вааще не секут. )) Вокруг жеж полным полно ешив, куды не плюнь - жил такой-то великий рав-каббалист, есьм и суфи и тарикаты, и нет жеж ученики каких-то лам!...) Уся эта байка будет иметь реальность под ногами если только выяснится, что гишпанские ламаисты имели у сэбэ какой-то процент желтой крови. Иначе всё это будет из серии про Оле Нидала, Лобсанга Рампу и протчих фокуснегов, паразитирующих на популяризации тибетских заморочек широким массам.

А знаете Ракв, у меня тоже есть анекдот про вас. Как-то к Насреддину пришел сосед и попросил одолжить ему осла.
    – Я уже одолжил его другому – сказал мулла, но тут из стойла послышался ослиный рёв.
    – Но я же слышу, как он ревёт там – сказал сосед.
    - Кому ты веришь больше, мне или ослу? – сказал Насреддин. ))

Осёл и есть вся ваша хвалёная фактология высосанная из пальца какого-нибудь аффтаритета.

• ==В чёрной туманности, куды залетел наш галактический рукав, Свет существовать не может, почему многие перешли еще на закате, тогда же и поховали всё Наше из мира==
    Видишь, Урман, просто пришло время уходить, а ты будоражишь то, что уже в далеком прошлом, именно об этом я тебе уже намекал.

==Вы слыхали, шобы какой-то из таши или далай-лам хоть раз родился вне своего тибетского народа?==
    Ракв тебе уже ответил, что такие случаи бывали, твои последние возражения не принимаются в расчет, так как если брать в расчет все историю человечества, то мы все являемся друг другу сколькими-то-юродными братьями и сестрами. Факт остается фактом, делай-лама рождался вне своего тибетского народа.

==Просто у нас нема помещений для ваша розовых слоников, а вам нечем воспринять наших слонов, кроме как пощупать==
    То есть, наши слоники не входят в помещения для ваших слонов?!!! Но шутки в сторону, когда-то, давным-давно я занимался рукопашным боем, в основу которого легло каратэ, кон фу, ушу, дзюдо и другие восточные единоборства, в результате получилось очень эффективное боевое искусство, значительно превосходящее те направления, которые использовались при формировании школы рукопашного боя.

==Ваша «многие школы», «техники вспоминания прошлых воплощений» и т.д. имеют реальность токма в глючных мозгах ваша бгатии езотерикофф. То, о чём я говорил, причем не вам, к вашим «школам», «семинарам», «техникам» и «вспоминаниям воплощений» никакога отношения не имает==
    Я тебе тоже говорил, не хочешь комментариев – пиши под подушку или лично. А что касается «в глючных мозгах ваша бгатии езотерикофф» - наши знания сходятся со знаниями вашей, только расходятся в частностях, я уже тебе продемонстрировал это неоднократно - глюки-то у вашей и у нас почти общие, разница лишь в значении ариев, в наших глюках арии ушли давно, так как время пришло уходить, а глюках вашей – арии выиграли все битвы и до сих пор борются с подлыми евреями.

Назад в будущее...

• О семинаре.
    Место проведения: ул. Новогодняя, дом №4 (схема в прикрепленном файле), если стоять лицом к подъездам, вход в подвал за первым (слева) подъездом, коричневая железная дверь, на двери будет вывеска на листе А4: «Семинар Ольги Веремеевой». Огромная просьба к тем, кто планирует прийти, написать мне в личку (типа – зарегистрироваться) или здесь, так как есть вероятность возникновения проблем с сидячими местами и угощением участникам, которые надо будет решить до начала семинара.

Назад в будущее...

• Да, семинар будет в субботу – 21 июня 2008 года, начало в 18.00.

Назад в будущее...

• От меня два ученика ШМА)

Все временно.

• Записал двух учеников ШМА:)
    :flowers:

Назад в будущее...

• Дорогой Урман,
    Осел «сказал» правду, а Насреддин соврал. Есть опасения, что ваша в ваша анекдоте будет «соседом».
    :tease:

• В ответ на: Урман, на основном, в "Холиваре" много чего постят оскорбительного, к сожалению я не располагаю соответствующими знаниями (есть только ощущения), чтобы как-то остудить пыл записных провокаторов. Может поможешь, а?
    вот Вам учебник :flowers:
    "КРЕСТ ЖИВОТВОРЯЩИЙ

Код Знаний РАСы Великой. РОДоЗнание. ПриРОДоВедание.

(выдержки из книги Юрия Иванько "Код древних Знаний РАСы Великой")
    ВсеяСветная ГРамота – КОД построения материи, Учение Сил Прави и Света "
    :flowers:

• Грамоту выстебали все , кому не лень..

имхо, производит впечатление "классического ченнелинга": серьезные научные знания совмещаются с эзотерическими , преподносятся как ченнелинг под удобным нравственным соусом, н-р, национализм

• >>Видишь, Урман, просто пришло время уходить, а ты будоражишь

Как пришло Ваша время, так и ушло, вытекло уже всё, самые трохи остались.

>>Ракв тебе уже ответил, что такие случаи бывали,

!!! ггг! Ага, типа был «один такой случай», типа «одна баба Ракву рассказала»! ))))) Предоставленая сцылка на какую то бредовую статью, которая нифига не проясняет и в которой мы должны поверить, что гишпанцы зачали ламу! )))))

>>если брать в расчет все историю человечества,

Нет никакого общечеловечества, хватит нам лапшу развешивать уже. )))

>>то мы все являемся друг другу сколькими-то-юродными братьями и сестрами.

Ну на счет вас я и не сомневаюсь, могу представить, какой цимес у вас в крови, нет для вас ужо ни эллина, ни иудея, всё в общечеловеческий компот. ))))

>>Факт остается фактом, делай-лама рождался вне своего тибетского народа.

Какой еще факт? Какойто хрен двинул идею, что Д.Л. возможно реинкарнируется не в Тибете и это че ваш с раквом фахт? ))) Ну може и реинкарнирует ся не ф Тибете, а вы знаешь скока щас по планете жёлтых и с желтизной ползает? Два с лишним миллиарда тел!

>>То есть, наши слоники

Правильно, ваша езо-фуфло-раввинска-отрыжка нам напуп не нужна )))

>>когда-то, давным-давно я занимался рукопашным боем, в основу которого легло каратэ, кон фу, ушу, дзюдо и другие восточные единоборства,

Судя по всему, вы и в этой сфере занимались какими-то микстами из б.и. желтых, рукопашный бой к оным «восточным единоборствам» в их нынешней форме никакого отношению не имеет, хотя и породил некоторые из них, егда арии разошлись по Япониям и Катаям.

>>Я тебе тоже говорил, не хочешь комментариев – пиши под подушку или лично.

Азъ ваша повторяю – не нравится в каком свете я подаю ваша фокуснечество – потеряйся, или кушайте вместе с своими кло-у-нами раквами и прочая. )))

>>наши знания сходятся со знаниями вашей, только расходятся в частностях, я уже тебе продемонстрировал это неоднократно –

И ниче мне ваша не продемонстрировал, лишь пытался каждый раз че-нибудь додумать и примазаться со своим эзо-фуфлом. ))

• Дада ракв, вы хозяин ослов, и вы здесь еще ничего толкового не сказали, кроме брехни, основанной на личных глюках. А когда вам не хватает вашей аффтаритетности, вы сцылаетеь на своих священных ослов – аффтаритетоф, от которых и получили свои винегреты, типа «одна баба вам сказала». )))

• Urmann, я не понимаю как случилось так, что вы оказались на этом форуме? как вы сами определяете - зачем вы здесь?

Urmann, сейчас на Земле живет чень много людей, больше чем когда либо, и каждый борется за выживание как может.

и еще к вопросу о котором тут последние пару страниц спорят, недавна я заполняла совсем простенькую анкетку тестик, там был вопрос что-то около "даводилось ли вам спорить о вопросах, в которых вы не разбираетесь"

• ==Как пришло Ваша время, так и ушло, вытекло уже всё, самые трохи остались==
    Думаешь наше время утекло? Может быть оно только начинается?

==Предоставленая сцылка на какую то бредовую статью==
    ==Ну може и реинкарнирует ся не ф Тибете==
    Цитата, между прочим, из книги лама Еше и лама Сопа Ринпоче: http://spiritual.ru/lib/emudr1.html

==Ну на счет вас я и не сомневаюсь, могу представить, какой цимес у вас в крови, нет для вас ужо ни эллина, ни иудея, всё в общечеловеческий компот==
    Урман, на сколько колен ты свою родословную знаешь, до десятого хотя бы выяснил? Там что, одни арии, вы б выродились за 5000 лет, в дегенератов.

==Правильно, ваша езо-фуфло-раввинска-отрыжка нам напуп не нужна==
    Я уже понял, что ваша не нужно ничего, что не укладывается в ваша глюки.

==Азъ ваша повторяю – не нравится в каком свете я подаю ваша фокуснечество==
    Идет мужик по психбольнице и хлопает в ладоши, навстречу ему доктор:
    -- Ты что делаешь? – спрашивает у больного
    -- Крокодилов пугаю – говорит псих
    -- Так их же тут нет!!! - изумляется доктор
    -- Поэтому и нет!!!

В этом анекдоте, Урман, ты не доктор и не крокодил…

==хотя и породил некоторые из них, егда арии разошлись по Япониям и Катаям==
    ==лишь пытался каждый раз че-нибудь додумать и примазаться со своим эзо-фуфлом==
    Или ваша пытается примазаться к знаниям эзотериков, выдавая их за свои исключительные глюки.

Назад в будущее...

• >>Urmann, я не понимаю как случилось так, что вы оказались на этом форуме? как вы сами определяете - зачем вы здесь?

Много больше толку будет если вы ответите себе на другой вопрос – зачем вы на этом форуме. Можно потратить много времени на выяснение кто что откуда и зачем, но так и не узнать, зачем вам это нужно, кто вы сами есть здесь и сейчас, или вас нет здесь и сей час, зачем вам нужно быть здесь и сей час… Для искателя важно быть готовым к тому, что он ищет, важно уметь брать, задавать только нужные вопросы, в нужное время нужным людям в нужном месте. Если искатель ищет сам без понятия чего и без порярдочно спрашивает не о том, что относится к его поиску – он ничего не находит. Один два вопроса – ответа и всё, вы пролетаете мимо, в жизни так, и ни красивые глазки, ни содержимое кошелька, ни степень загруженности мозга книжной шелухой не помогут. Если это важно для вас – учитесь учиться, учитесь говорить, учитесь делать, потому что то, что мы якобы умеем, на Пути говорит лишь о нашей неготовности и неспособности. Не подумайте, что я тут пытаюсь разыграть из себя какого-то учителя, нет, я такой же искатель как и вы, - и лишь пытаюсь объяснить некоторые принципы взаимодействия между исткателем исканием и искомым.
    Вернёмся к вашему вопросу прост одля примера – вы начинаете его с констатации: «я не понимаю». Эта форма самоограничивает вас, вы, что вы есть на данный момент, отрицаете возможность понимания вами. Другим же она говорит о вашей не способности ухватывать, охватывать некие объёмные явления, которые выходят за рамки плоского-обыденного восприятия. Следует продемонстрировать то, что вы понимаете, стороны, которые вы ухватили, тогда, возможно, вам укажут на то, откуда посмотреть, с какого угла зрения, что именно не попало в ваше поле зрения, чтобы воспринять явление целиком. Если вы не потрудились и просто заявили: – я не понимаю, - никто не будет вам что-то разжевывать и подносить на тарелочке, здесь вам не там! )) здесь нужно иметь клыки для твёрдой пищи, т.е. вызреть для здесь.
    Далее вы говорите: «как случилось так». Почему вы думаете, что со всеми всё также случается, как и с вами? Случилось не случилось, захотелось не захотелось, подумалось не подумалось, понравилось не понравилось, попалось не попалось – это всё поле без толкового проявления зомбожителя, который отсутствует в своей жизни. Группы «любимых я» его личности дёргают его в этом поле случайностей по алгоритмам судьбы-злодейки. Ежли человек начинает появляться в своей жизни и брать контроль на себя, он выходит из случайного проявления или непроявления во всём. Он делает сам, как ему надо, когда ему надо и где ему надо, а не как случится. Случай и судьба – необязательны, есть еще Воля, Рок, Сутьба.

Я здесь вношу свой скромный вклад в одно дело ради того, что мне дорого, детали для вас пока вторичны.

>>Urmann, сейчас на Земле живет очень много людей, больше чем когда либо, и каждый борется за выживание как может.

Совсем не факт, что больше чем когда-либо, особенно если учесть, что это «когда-либо» умещается в 5-7 тыщ лет, разрешенных оффициальными аффтаритетами от из Торы-и, или даже в какую-нибудь теософскую байку о семи расах и т.п., без разницы. Я согласен с вами, эти миллиарды тел занимаются своим ВЫ-ЖИВАНИЕМ и всё. Вы знаете что такое вы-живание? Это выпадение из Жизни (как, скажем слово вы-родок, означает выпавший из Рода), не осмысленное сознательное существование (Жизнь) ради целей своего прихода сюды, а выпадение из этого, ради своих личин и мясных тел. Вы-Живание бес толково, когда приходят трудные и лихие времена, мы должны их ПЕРЕ-Жить, а не выжить как стадо зверей, как куски прессованного мяса.

>>недавна я заполняла совсем простенькую анкетку тестик, там был вопрос что-то около "даводилось ли вам спорить о вопросах, в которых вы не разбираетесь"

И какое открытие вы сделали в своём внутреннем мире?

• >>В этом анекдоте, Урман, ты не доктор и не крокодил…

Дохтора ограничены своими представлениями о физиологии и психике, потому не секут в вопросах об опасности крокодилов, которых касаюсь я. Вы Экстремист в этом анекдоте давно проглочены вашими крокодилами. Постигнет ли других та же участь, или нет, - не моя забота, я сказал то, что должен был сказать и умыл руки.

• Урман, проблема в том, что крокодилы в Сибири не водятся…

Назад в будущее...

• как прошел семинар?

• В теплой дружественной обстановке :улыб:

Мне нужно больше, чем вы думаете.

• научились заявленному?
    правда интересно

• вообще я - новичок, но полезного для себя почерпнула :улыб:

Мне нужно больше, чем вы думаете.

• что-то я потерялся в местных дискуссиях... это речь о семинар Ольги Веремеевой?

если да, то мне оч. понравилось:улыб:спасибо Варваре, что позвала. хочу ещё! :смущ:

• В ответ на: мне оч. понравилось
    расскажите, если не сложно

• тяжко вам отвечать. после первого прочтения думается совсем не о том что написано, ну да ладно.
    Сейчас хочу написать только то, что все что вы пишите не пропадает в пустоту.

• Сказанное не для ответов, а для размышления, если есть к тому склонность.

• В ответ на:
    В ответ на: мне оч. понравилось
    расскажите, если не сложно
    для меня все просто. я впервые встретил вживую людей (не считая Варвары, с которой виделись раньше один раз), занимающихся развитием. да ещё каких... собственно, я в основном сидел и помалкивал, старался следить за своими ощущениями, которые понеслись в бешеном ритме, практически сразу, как Ольга стала рассказывать, отвечать на вопросы... Сложно сказать, я еще сам перевариваю этот опыт.

• reddd пишет:

"в новосибирске постоянно проходят какие-то семинары с эзотерическим уклоном, кто на них ходит? кто их проводит? я как-то хотела на какого-то московского дяденьку сходить - 5 тыщ 2,5 дня. Это как нормально? Понимаю что вопрос ни о чем ... но все же интересно ..." Пишите, пожалуйста, в личку

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В ответ на: ...я как-то хотела на какого-то московского дяденьку сходить - 5 тыщ 2,5 дня. Это как нормально?
    Сама по себе цена за 2,5 дня нормальная. Вопрос совсем в другом: а что вы получите за эти деньги? К сожалению, ничего. Прошли те времена, когда нас хотели чему-то научить. Сейчас информация хранится за семью печатями, а нам либо рассказывают небылицы, либо всякий раз начинают учебную программу с азов. Получается, что до серьезных вещей дойти не удается. А у заезжих гастролеров и цели такой нет. Более продвинутое образование можно получить только в многоуровневых школах или на целевых мастер-классах. Только вот настоящих мастеров не находится.

Видеограф

• В ответ на: А у заезжих гастролеров и цели такой нет. Более продвинутое образование можно получить только в многоуровневых школах или на целевых мастер-классах. Только вот настоящих мастеров не находится.
    Так и авторы и тренеры этих "многоуровневых школ", где-то на окраинах России обитают - Москва ли Питер, а то и вообще за пределами оной. Но и стоят они не столько или столько, но один шажок, ступень.
    Гастролёры, это вообще поэма, чёс конкретный. Шаг влево шаг вправо от заявленной темы для них смерти подобно. :help.gif:
    В ответ на: ...а что вы получите за эти деньги? К сожалению, ничего. Прошли те времена, когда нас хотели чему-то научить. Сейчас информация хранится за семью печатями, а нам либо рассказывают небылицы, либо всякий раз начинают учебную программу с азов. Получается, что до серьезных вещей дойти не удается.
    До серьёзных вещей вас там никогда не доведут. Они в другом месте. И никогда не станут публичными. На тренингах в том числе и многоуровневых основная цель всё-таки массовость и как ни "прискорбно" - коммерческая.
    А научиться процесс замкнутый: учитель-ученик.
    Если готов научиться, то вычерпаешь даже из минимума начального тренинга всё, что хотел и двинешься дальше. Информации сейчас.... только успевай уворачиваться.
    Любой путь начинается с первого шага.
    Многие ВУЗы закончили, диссеры написали, а начинали с Букваря.
    На самом деле бОльшую роль играет образ "учительница первая моя".
    :agree:

• В ответ на: ...До серьёзных вещей вас там никогда не доведут. Они в другом месте. И никогда не станут публичными. На тренингах, в том числе и многоуровневых, основная цель всё-таки массовость и, как ни прискорбно, - коммерческая...
    Согласен с вами, но на самом деле мы говорим одно и то же. Но все же я повторю, что когда-то авторы школ и просто мастера эзотерики все же учили народ. По себе знаю. Я и сейчас не жалею о прохождении мной обучения в многоуровневой школе. И в дальнейшем на мастер-классах я многое получил, много реальных техник мною было освоено. А сейчас такое обучение - только сбор денег с лохов.

Видеограф

• В ответ на: Но все же я повторю, что когда-то авторы школ и просто мастера эзотерики все же учили народ. По себе знаю. Я и сейчас не жалею о прохождении мной обучения в многоуровневой школе. И в дальнейшем на мастер-классах я многое получил, много реальных техник мною было освоено. А сейчас такое обучение - только сбор денег с лохов.
    Виктор, да конечно об одном, только вы в своём развитии до многих тем нынешних тренеров уже доросли, переросли или где-то рядом, и вам уровень тех знаний которые они дают кажется мелковатым, а многое и просто очевидным. Соответственно вам уже непонятно: а за что собственно платить? Отсюда, наверное, и ваш скептицизм.
    Но в былые-то годы, для вас это было открытием!
    Позвольте:миг:reddd и другим побыть в "детстве". :1:
    :agree:

• Да, видимо, вы правы. Я об этом как-то не подумал. Ну, бывает!...

Видеограф

• В ответ на: И никогда не станут публичными. На тренингах в том числе и многоуровневых основная цель всё-таки массовость и как ни "прискорбно" - коммерческая.
    А чего такого есть мега секретного?:миг:

• Я недавно ходил на Рушеля Блаво, но это был не семинар, а лечебный сеанс, посмотрел как он работает. В конце декабря к нам вроде бы Гоч собирался. Проблема в том, что у каждого, кто работает на публику, есть своя парадигма, которую он и двигает в народ. Как правило, такая парадигма рассчитана на уровень ниже среднего (чтобы хоть что-то получалось), отсюда и уровень даваемых знаний.

Назад в будущее...

Записей на странице:

Перейти в форум