|
Ответ на сообщение приворот пользователя n3678

Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: приворот пользователя Victor-885

по моему вы себя любите и действуете лишь в рамках собственного эгоизма.. плохо... очень плохо... а как же человечек которого вы любите? Разве он не имеет права на выбор? на свою жизнь?... это не любовь.. та что истинная любовь - это любовь без обладания. это просто такое чувство... иррациональное ивопреки всему.. и если любимому хорошо.. вам хорошо.. елси ему грустно вы тут же пытаетесь исправить это.. но не в коей мере не мешать ему жить... он же ОТДЕЛЬНЫЙ человечек... он думает.. отдельно, дышит отдельно.. у него своя отдельная жизнь... и когда нибудь он умрет... так зачем же ломать.. этот миг.. ведь человек живет не так много... зачем.. принуждать??? Может быть я не права.....
однако... говорю не с потолка.. а с личного опыта..Ответ на сообщение приворот пользователя n3678

Ответ на сообщение Re: приворот пользователя Экстремист

И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: приворот пользователя Urmann
Нельзя так делать....не любит вас человек...отпустите. Приворотом всю жизнь ему сломаете....а потом и себе. 

Мне есть что промурлыкать...
мужчины такими глупостями редко занимаются. Если я ошибаюсь, то поправьте.Чаще чем вы себе это представляете
Глупостями занимаются все, у кого достаточно для этого глупости. И женщины и мужчины.Мне есть что промурлыкать...
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: приворот пользователя Lar4ik
Привороты заканчиваются по-разному: можно ведь и смерть выбрать в качестве финала!По-моему вы несколько путаете - цель и средства.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: приворот пользователя Наталиина
Глупостями занимаются все, у кого достаточно для этого глупости. И женщины и мужчины.Привороты не глупость, а умышленное вторжение в чужую жизнь в угоду собственному эгоистичному желанию завладеть не своим. Любящий человек НИКОГДА на такое не пойдет.
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: приворот пользователя Tanny

умышленное вторжение в чужую жизнь в угоду собственному эгоистичному желаниюРазве не об этом я писала в первом своем посте этого топика?
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: приворот пользователя Tanny
Эгоистическое желание в Вашем смысле было ограничено сексуальным и платоническимМой пост, где я упомянула о сексуальном и платоническом, и так довольно большой получился, чтобы я там еще все возможные мотивы перечисляла?.. Кстати, о разной мотивации я тоже писала, уже ниже.
Разрушающая сила приворота как действия несправнима с глупостьюЯ поняла, что Вы имеете ввиду.

Ответ на сообщение Re: приворот пользователя !!!NickeL!!!
Назад в будущее...

Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...
Ответ на сообщение Re: приворот пользователя Ssspirit

Назад в будущее...

И ты, Брут...
Назад в будущее...
Мир прекрасен, пока он познаваем...
Ответ на сообщение Re: приворот пользователя Juliy Caesar
Даже то что вы родились и то имеет последствия, вот живёте теперь мучаетесь (проблема выбора вот счас вас мучает). Жизнь - сплошная череда выбора и ответственности за свой выбор. А за чужой счёт жить не получится. Даже если сейчас сможете свалить ответственность на другого, то потом придётся расплачиваться, тока вот потом с вас взыщут с процентами... десятикратно.И ты, Брут...
была семья на грани развала, а тут хоп влюбил себя - и вновь полноценная ячейка общества... А при таком привороте будут последствия - если да то для кого?Поддерживаю последний пост Juliy Caesar.
Что-то типа того.Мне есть что промурлыкать...
Вот я, как раз о «механизмах воздействия» хотел услышать подробнее, что Вы об этом знаете?Что я об этом знаю? )))) Вы же не ждете от меня подробной инструкции?
Если вам для праздного любопытства, то всяческой информации и так можно нарыскать поисковиком... Мне есть что промурлыкать...
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: приворот пользователя Kleio
Назад в будущее...
Проинструктировать я и сам Вас могу, но программа – это не единственный способ приворота и не единственный механизм. Можно по ситуациям поработать, «полярность» привязок сменить или создать новые, можно энергетику пары гармонизировать. Думаю, это далеко не все. Тупо долбит - зомбирует только программа. Что-то можете сказать про остальные механизмы?Словом программа я обобщила разные понятия, я же лично Вас не знаю, чтобы ответить устраивающим Вас ответом

Назад в будущее...
Хочу предупредить, что инструмент этот порядком повыше чем "наговоры", "заговоры", короче, требует умения в обращении с ним. Кстати, чтобы "он", случайно, не сросся с вашим астральным телом и прочие возможные чудеса

Исправлено пользователем Наталиина (29.05.08 08:03)
Назад в будущее...

Назад в будущее...
Анонимный пользователь
):Ответ на сообщение Re: приворот пользователя Экстремист

Ответ на сообщение Re: приворот пользователя Kleio

Назад в будущее...
Анонимный пользователь
есть очень детская игрушка: обратный счет. с пятерки для приворота достаточно.Ответ на сообщение Re: приворот пользователя Наталиина