|
Ответ на сообщение приворот пользователя n3678

Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: приворот пользователя Victor-885

по моему вы себя любите и действуете лишь в рамках собственного эгоизма.. плохо... очень плохо... а как же человечек которого вы любите? Разве он не имеет права на выбор? на свою жизнь?... это не любовь.. та что истинная любовь - это любовь без обладания. это просто такое чувство... иррациональное ивопреки всему.. и если любимому хорошо.. вам хорошо.. елси ему грустно вы тут же пытаетесь исправить это.. но не в коей мере не мешать ему жить... он же ОТДЕЛЬНЫЙ человечек... он думает.. отдельно, дышит отдельно.. у него своя отдельная жизнь... и когда нибудь он умрет... так зачем же ломать.. этот миг.. ведь человек живет не так много... зачем.. принуждать??? Может быть я не права.....
однако... говорю не с потолка.. а с личного опыта..Ответ на сообщение приворот пользователя n3678

Ответ на сообщение Re: приворот пользователя Экстремист

И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: приворот пользователя Urmann
Нельзя так делать....не любит вас человек...отпустите. Приворотом всю жизнь ему сломаете....а потом и себе. 

Мне есть что промурлыкать...
мужчины такими глупостями редко занимаются. Если я ошибаюсь, то поправьте.Чаще чем вы себе это представляете
Глупостями занимаются все, у кого достаточно для этого глупости. И женщины и мужчины.Мне есть что промурлыкать...
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: приворот пользователя Lar4ik
Привороты заканчиваются по-разному: можно ведь и смерть выбрать в качестве финала!По-моему вы несколько путаете - цель и средства.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: приворот пользователя Наталиина
Глупостями занимаются все, у кого достаточно для этого глупости. И женщины и мужчины.Привороты не глупость, а умышленное вторжение в чужую жизнь в угоду собственному эгоистичному желанию завладеть не своим. Любящий человек НИКОГДА на такое не пойдет.
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: приворот пользователя Tanny

умышленное вторжение в чужую жизнь в угоду собственному эгоистичному желаниюРазве не об этом я писала в первом своем посте этого топика?
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: приворот пользователя Tanny
Эгоистическое желание в Вашем смысле было ограничено сексуальным и платоническимМой пост, где я упомянула о сексуальном и платоническом, и так довольно большой получился, чтобы я там еще все возможные мотивы перечисляла?.. Кстати, о разной мотивации я тоже писала, уже ниже.
Разрушающая сила приворота как действия несправнима с глупостьюЯ поняла, что Вы имеете ввиду.

Ответ на сообщение Re: приворот пользователя !!!NickeL!!!
Назад в будущее...

Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...
Ответ на сообщение Re: приворот пользователя Ssspirit

Назад в будущее...

И ты, Брут...
Назад в будущее...
Мир прекрасен, пока он познаваем...
Ответ на сообщение Re: приворот пользователя Juliy Caesar
Даже то что вы родились и то имеет последствия, вот живёте теперь мучаетесь (проблема выбора вот счас вас мучает). Жизнь - сплошная череда выбора и ответственности за свой выбор. А за чужой счёт жить не получится. Даже если сейчас сможете свалить ответственность на другого, то потом придётся расплачиваться, тока вот потом с вас взыщут с процентами... десятикратно.И ты, Брут...
была семья на грани развала, а тут хоп влюбил себя - и вновь полноценная ячейка общества... А при таком привороте будут последствия - если да то для кого?Поддерживаю последний пост Juliy Caesar.
Что-то типа того.Мне есть что промурлыкать...
Вот я, как раз о «механизмах воздействия» хотел услышать подробнее, что Вы об этом знаете?Что я об этом знаю? )))) Вы же не ждете от меня подробной инструкции?
Если вам для праздного любопытства, то всяческой информации и так можно нарыскать поисковиком... Мне есть что промурлыкать...
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: приворот пользователя Kleio
Назад в будущее...
Проинструктировать я и сам Вас могу, но программа – это не единственный способ приворота и не единственный механизм. Можно по ситуациям поработать, «полярность» привязок сменить или создать новые, можно энергетику пары гармонизировать. Думаю, это далеко не все. Тупо долбит - зомбирует только программа. Что-то можете сказать про остальные механизмы?Словом программа я обобщила разные понятия, я же лично Вас не знаю, чтобы ответить устраивающим Вас ответом

Назад в будущее...
Хочу предупредить, что инструмент этот порядком повыше чем "наговоры", "заговоры", короче, требует умения в обращении с ним. Кстати, чтобы "он", случайно, не сросся с вашим астральным телом и прочие возможные чудеса

Исправлено пользователем Наталиина (29.05.08 08:03)
Назад в будущее...

Назад в будущее...
Анонимный пользователь
):Ответ на сообщение Re: приворот пользователя Экстремист

Ответ на сообщение Re: приворот пользователя Kleio

Назад в будущее...
Анонимный пользователь
есть очень детская игрушка: обратный счет. с пятерки для приворота достаточно.Ответ на сообщение Re: приворот пользователя Наталиина
то бишь, привязка не делается нарочно, умышленно кем то?Я бы сказала иначе - привязка может возникать по разным причинам, и сама по себе она ни плоха ни хороша, это просто естественная часть нашей жизни. Люди так устроены. У каждого человека есть свой набор "привязок" (связей), но вместе с ними есть базовый набор - это, например, привязки тонких тел к физическому телу, не буду вдаваться в подробности, но лишь проведу параллель из подобного – в клиниках для душевнобольных, много людей утративших привязку к реальности...; привязки (кровные или духовные) – связь родственников... допустим, когда человек решает лишить себя жизни, то он сначала разрывает все привязки (к жизни, к детям, родителям, другим ценным вещам в своей жизни), только тогда рвет последнюю привязку – лишает свои тонкие тела жизнеспособного физического тела...
Просто так вот карты легли, что будет он и дальше так мыкаться?Нет. Он может перестать жить как робот, подконтрольный рутине стихийных событий собственной жизни, начиная с вопросов - кто он, что он, зачем он и почему. Что он хочет от своей жизни и что он для этого делает!
Больно смотреть проходит жизнь у мужика, а он ни женщину себе найти ни жизнь построить...Вполне вероятно и то, что эта привязка (к этой даме) вытесняет все возможности появления других потенциальных привязок (в хорошем смысле) к другой женщине, к его настоящей половинке. Т.е. это не значит что подходящей ему женщины нет или не встречал, это значит, что проходя мимо друг друга с такой женщиной что-то не дает их путям пересечься.
Вполне вероятно, что ваш приятель сам привязался к даме, а у нее нет к нему привязки (про нее вы ничего не говорили). Но также, может быть вероятно, что она к этому имеет собственноручное отношение...Она ведет себя просто как властная женщина, ну то бишь давит на его слабые стороны, занижает самооценку, хотя может это мне так кажется. Может накладываюй свой неудачный опыт.
Если с нами что-то происходит (по разным причинам, сами виноваты или становимся жертвами) – мы всегда причастны к этому!!!Согласен полностью...
Что он хочет от своей жизни и что он для этого делает!А вот тут как раз проблема, рассуждает примерно так: "Хочу семью, детей, жену, жить не только для себя, работать, расти, потом с семьей переехать более благополучный регион и т.д. Но семью то я ни с кем кроме Н не построю, только она меня понимает и знает как облупленного". То есть у человека нормлаьные жизненые трезвые стремление и силы есть, но вот только все проэкции счастливой жизни не возможны без этой женщины.
Карты-то легли, но играет-то он! Т.е. выбор, относительно расклада, делает он сам.
что проходя мимо друг друга с такой женщиной что-то не дает их путям пересечься.Вот это то и странно, что легких отношений у него всегда былоне мало, но серьезных и больше чем на месяц не было, то есть как только начинается что-то серьезное - все рушится... в том числе и из-за его отношения к ситуации.
... Но семью то я ни с кем кроме Н не построю ...Так он откровенно сам наступает на горло собственной песне!

легких отношений у него всегда былоне мало, но серьезных и больше чем на месяц не былоЭто уже последствие сказанного выше. Он сам не дает им развиваться. Скорее всего - на расстоянии негатив к этой даме ослабевает, а в женщинах близкого окружения быстро находятся недостатки и раздуваются уже (у него в голове) до невообразенных размеров - как мухи в слона... В общем, тут скорее всего не привороты..., а фобии - не хочет расстаться с ниточкой к этой даме, потому как боится что без нее может оказаться еще хуже. Это как оптимист и пессимист, принципиально разные подходы к одному и тому же...
ЗЫ: я когда сам был в похожей ситуации, но это точно по Вашей терминологии привязка, причем осознанная и к определенному человеку. Мне вырваться удалось, а у товарища не получается...Так у вас подобный опыт есть, значит сможете помочь товарищу.
Вполне вероятно, что ваш приятель сам привязался к даме, а у нее нет к нему привязки (про нее вы ничего не говорили). Но также, может быть вероятно, что она к этому имеет собственноручное отношение...в этом случае привязка, как раз идет от женщины
Карты-то легли, но играет-то он! Т.е. выбор, относительно расклада, делает он сам.вот это правильно, корень проблемы нужно искать в себе, а не в ней
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: приворот пользователя Angel_dust

А почему (по какой причине) у них не получается, если вы говорите, что у него к ней такое отношение? Если он убежден, что только она..., почему он ее не добивается?Если вкратце, то каждый раз когда он пытается строить с ней отношения, все идет не атк как ему виделось, ну то бишь она открывается для него с другой стороны, и он понимает, что не та эта женщина. Потом они расходятся проходит время от полугода лет до двух, и его опять тянет к ней, она обычно его принимает, немного повыкаблучившись, но ровно столько чтоб он не передумал...
... он пытается строить с ней отношения, все идет не атк как ему виделось, ну то бишь она открывается для него с другой стороны, и он понимает, что не та эта женщина.Наши фантазии по поводу - каким должен быть партнер (в лице конкретного человека), а не принятие его таким какой он есть - это вообще дело бестолковое и бесполезное, и даже вредное...
). Это способы энергетической защиты на упрощенном языке и без знания "навороченных" практик...Мне есть что промурлыкать...
Анонимный пользователь
Ну если так сильно хочется сделайте сами. В конце концов, возьмите ответственность на себя целиком, что мешает?
:)Ответ на сообщение Re: приворот пользователя juvenile

И ты, Брут...
Анонимный пользователь
Если уж совсем нетерпится... делать нечего
Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам!
Анонимный пользователь
После этого,он ваш с потрохами (потроха прилагаются отдельным набором)
Ответ на сообщение Re: приворот пользователя juvenile

Назад в будущее...
Анонимный пользователь
Все это шутка, конечно
Анонимный пользователь
А все максимализм! Зато на собственной шкуре поняла чего это стоитОтвет на сообщение Re: приворот пользователя juvenile
прям как нетрадиционная сексуальная ориентация... у мужчин. 
И ты, Брут...
Вообще опыт был... Глупо, я о нем очень жалею. ...Вы или вас?

И ты, Брут...
Анонимный пользователь
К тому же, мне было жутко любпытно, сработает или нет Нашла в закромах родины какую-то книженцию, простенькую совершенно. Ну и совершила необдуманный поступок . Некоторое время все было как по писанному, а потом отдача как вдарила и прямо по моей бедной голове (до сих пор видимо не отпускает :)) Я быстренько отворожила, стало немного легче, но все равно три года тяжкие душеные муки терзали меня
Анонимный пользователь
Главное, голову сохранить, что-то же надо молотьОтвет на сообщение Re: приворот пользователя juvenile

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: приворот пользователя Angel_dust
а кто то тыкается туда сюда...:)Я так больше не поступаю
Застыдили прямо
Говорю же, я была слишком молода....