Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Русский Велес – еврейский Господь

• Вот, наткнулся на интересную информацию. Во первых, у Библейского Бога Иеговы настоящее имя "Господь", а во вторых, это одна и та же сущность с Велесом.
    Насколько обоснованы эти выкладки? Кто как думает?

И ты, Брут...

• Тема интересная затронута, но выводы в предоставленной ссылке какие-то надуманные, "притянутые за уши", с необоснованной интерпретацией удобной для подтверждения излагаемого мнения. Все это не позволяет всерьез относится к излагаемому. Хотя, повторю, тема интересна. И последнее время постоянно попадается мне на глаза (может время пришло?), хочу разобраться в этом поглубже. Но явно надуманные факты не интересны - и так шелуху теорий выдаваемых за неоспоримые истины приходится разгребать, так что, прежде чем набивать чем-то карманы, хотелось бы сначала все просеять.

• Вот как-то обоснования слабоваты, на уровне фильма "Зейтгейст" :ухмылка: А те что есть, попробуй проверь... Сейчас буду вчитываться, кой-какую литературу посмотрю.

• Бугога, ересь какая в статье. Автор почитал Библию и понял как захотел. Его право.

Реально за уши притягивает свои "факты". Перечисление отцов Иисуса, насколько я помню, это перечисление его родословной что-ли... Но никак не отцов! Это как, предположим, цепочка в духе "Авррам родил Иакова. Иаков родил Давида. Давид родил Моисея" (имена от фонаря, ради примера) И почему в Библии встречается постоянно обращение Господь, тогда как Его имени нельзя называть? Да потому, что это не имя Его, а ещё одно обозначение. Да и к доказательствам это никакого отношения не имеет.

А дальше вот интересно... С момента низвержения Велеса. Хоть и домыслы, но вполне стройные. Всякое может быть. Опять же правда непонятно, как так Велес отождествляется и с Господом, и с Люцифером. Непонятно. Но вот что Велес не почитался на Руси - первый раз слышу. Попробую копнуть глубже.

• Юлий, епть, ты че как с луны свалился… вытащил этот отстойник где эвичи и шабесгои варят свои засеры для гойского быдла… Тыб хоть пошукал для начала, шо за аффтары понаписали всю эту галиматью, о том есть на главной dazzle.ru, а подробнее в их журнале с интригующим названием Организмика! )))) тута - organizmica.org/ak_st.shtml Ты только задумайся, Юлий, каки замечательные учреждения представляет аффтарский коллектив сих сайтов: Академия Фундаментальных наук Организмики! Ептыть! )) Международная академия творчества, Лазерная академия наук, Международная академия информатизации и т.д. и т.п. Какие замечательные учреждения есть в России, где на детей нет денег, промышленность (кроме пивной) разрушена, где закрываются КБ и усиленными темпами пилятся подлодки и ракеты. А вот тыща замысловатых академий почему-то цветут и пахнут… А може тебе че скажет перечисления прочих заслуг сих паразитов, типа «Соросовский профессор», «президент Фонда «Демократия», «основоположник фундаментальной науки «Организмика» (епть кто нить слыхал про такую фундаментальнейшую навуку оргазмику?? )) Я даже не говорю за публикации разных Найманов и Бриманов, ты тока посмотри список членофф, тама кого тока не найдёшь, от Церители до Горбачева. И вот, вся эта кодла отработывает долларовую жижу, чешет себе статейки, лепит сайтики, строгает книжки, открывает академию за академией, получает очередные гранты. Над чем же так усердно вьются мухи из моссадовского отдела интеллектуальных диверсий? )) А они лепят конфетки из какашек, штампуют, как на конвейере одно аффтаритетное фуфло за другим, трудятся, так сказать, на ниве славистики, о как! Скрещивают Велеса с Иеговой-Сатанаилом, выводят Адама от Велеса, славян из потомков Иафета, буквицу из иврита и прочая. Зачем? Всё очень просто, приказано всем, от жрековолхвов из ССОшного родноверия до академиков фундаментальной оргазмики - загадить сознание тех, кто начал очухиваться и тянуться к своим корням – всевозможными высер..ми, слить в разные нишки, от анастасиков до родноверия, шобы они там управляемо и подконтрольно раскрещивались, молились Велесу-Иегове, платили взносы, слюнявили кедровые орешки и вообще весело проводили время.

• Че можно сказать по поводу шитых белыми нитками обоснований сих "знавцев" (и протчих славянофиллов) Веры славян. Для начала вспомним что Байбла (В.Завет) – перевод на греческий (а с него на другие.языки) еврейской Торы, которая составлена из халдейской части (космогония первых глав) и последующих еврейских хроник и писаний различных там пророков. В халдейской части мир творят в первые шесть дней творения Элоhимы (евр.мн. «Боги»), но, на седьмой день, когда Элоhимы отдыхали, появляется некто весьма низкоразрядный, решивший попробовать и свои силёнки в творении, кто в переводах известен как Господь. В Байбле многократно встречаются упоминания этого разряда Госпадов, фразы типа «и сказал Господь Госпаду…» или «и назначен был Иисус Госпадом..» - находимы тут и там. Так вот, своего творца адамиты чтут под непроизносимым именем IHVH (Иегова или Яхве), в Торе по тексту с седьмого дня творения идёт IHVH вместо Elohim, однако, так как произносить это имя евреям нельзя, то по тексту оно заменяется другим евр. именем - Adonai, что переводится как «господин мой, хозяин» (тот самый, у которого рабы))). Когда савлохристиане клепали Байблу, то в переводах Торы на греческий и далее на вымученный церковно-словянский, разумеется еврейского Яхве-Адоная так и перевели, а на английский перевели как Lord. ))) Кстати, во всех старых текстах слово Господь не значится, везде стоит трёхбуквичное ГДЪ, а кто такой Гад, God, Gott, Гадина? )) Чего хозяин этот Господь? Своих рабов. У Наша с роду не было господ и Госпада–рабовладельца. Образная конструкция, которой славянам подменили БГЪ (или Боги Глагол Сотворяша), - ГДЪ – прижилась то потому, что означает Глаголящий Добро Сотворяет.
    Ежли индуи в своём самскрыте сохранили «хозяина коров» (go pati-n), а Велесъ в Наша сказах как сын созвездия Земун, то, собственно, какая связь образа Бозе Велеса и образа Гопатин? Индуйский коровий пастушок Кришна имеет гораздо больше оснований быть гопатином. И что, Кришна – еврейский Господь Иегова? Бред. ))))
    Про 666, синий цвет, субботу и прочую откровенную брехню вообще но комментс )))

Чтобы понять, что там нам напевают идиш-юдиш-акадэмики, достаточно разобрать счледующую их мысль: «Велес - бог богатства, хитрости, книжности, торговли, колдовства, гаданий, хозяин бесов… Согласитесь, многое из того, чему покровительствует Велес, олицетворяет иудейский принцип жития». - От така петрушка! ))) С какого то перепугу бог богатства? И если богатства, то какого, неужто иудейского (долларовой жижи и злата?) или того, что делает однокоренными слова БОГ и БОГатство? Хитрости, это какой именно хитрости, той самой подлой, в спину, с ядом чтоли? )) Книжности – хм, нужна Богу эта труха-макулатура? А напомните, книжность у нас уже стала синонимом талмудизма? )) Торговли? Это талмудисты своего Меркурия-Хермеса с Велесом-Асилой попутали видать. Колдовства и гаданий, ага, спиритических сеансов, приворотов отворотов, Богу нечем занять ся ))) Хозяин Бесов – от это перл! Это я понимаю, мысль работает дым из ушей! ))) Брат Кощея Беса Смертнога ))) -Как бы от таких кривулин в своей генеалогии акадэмикам-оргазмистам не поплохело.

• Урман, ты кто?

• Разнёс, молодец :yes.gif:

• Что это, Урман, тебя так понесло? Или пронесло? Вообще, «национализм - последнее прибежище негодяев» - это не я сказал, просто цитата. Но забавна твоя реакция на статью, в которой написано, что славяне и евреи одних богов имеют. :ха-ха!:

Назад в будущее...

• Ариец он, истинный ариец… :ха-ха!:

Назад в будущее...

• Да азъ всё тот же бчелиный волк, охочий до мёда, но есть у меня и дёгтя, вам чего? ))
    Если серьёзно, то этот вопрос лучше всего задавать самому себе и как можно чаще.

• Национализм – любовь и уважение к своему наРоду, его истории, традиции, Вере и культуре, но то не вмещает ваша вода на киселе, жидковато у вас, как и у всех экстремистов ре-эволюционерофф, потому-то для вас всё, что не интернационализьм – негодяйство. ))) Про летарий пролетай!

• Любовь и уважение к своему народу – это патриотизм.

ПАТРИОТИЗМ (греч patris - отечество) - нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к отечеству, гордость за его прошлое и настоящее, готовность подчинить свои интересы интересам страны, стремление защищать интересы родины и своего народа. Исторический источник П. - веками и тысячелетиями закрепленное существование обособленных государств, формировавшие привязанность к родной земле, языку, традициям.

НАЦИОНАЛИЗМ - специфическое состояние сознания этноса и социально-психологических ориентаций людей, а также сопряженные с ними идеология, теория и социальная практика. Для обыденного сознания слово "Н." не имеет нейтрального звучания, оно всегда эмоционально окрашено. Суть Н. составляет проповедь собственной национальной выделенности и (или) исключительности, с необходимостью дополняемая недоверием к чужим (конкретно определяемым) этническим общностям и (в крайних проявлениях) - отказом им в праве на существование. Типичен для цивилизаций локального типа, чья культура фундирована осевой аксиологической оппозицией: Мы - Они. Н. возникает как реакция этноса на деструктивные воздействия внешней среды (экономические, социальные и политические процессы, иноэтнические воздействия).

Да, Урман, неужто древние славяне знали слово «эволюцию», насколько я знаю, оно вроде как от латинского происходит:

ЭВОЛЮ'ЦИЯ - [латин. evolutio] - Развитие, процесс изменения кого-чего-н. от одного состояния к другому.

Или у нас древние греки и римляне по славянски ботали?

:ха-ха!:

Назад в будущее...

Исправлено пользователем Экстремист (12.05.08 22:32)

• В ответ на: Или у нас древние греки и римляне по славянски ботали?
    Во це ты верно глаголеш! Ботали, ищо как ботали, потокму как торговати приходилось, а раз торговали, то и общались, бумажки-пергаменты разные подписывали, яки археологи-гробокопатели во множестве находят. А надписи те вовсе не на греко-латинице, да и радиоуглеродкой датируются поране чем латиняне латинянами прозываться стали.

И ты, Брут...

• Да меня просто позабавила сия статейка, посему решил обсудить и во первую очередь услышать твой комментарий.
    Я ж так разумею, шо есть кое что рациональное на том сайте, есть зёрна среди плевел. Канэшна я могу обмануться в чём-то, но затем и обсуждаю сомнительные для себя моменты.

Вот большинство из "продвинутых" здесь говорят мне - "не слушай никого, не читай ничего, смотри внутрь себя, истина в тебе". Но я пока убеждаюсь всё сильнее и сильнее, шо моя внутренняя истина открывается мне токмо по отражению от неё внешней информации, коея в большем приходит ко мне вот из таких сайтиков да книжонок, а в некотором - из общения здесь... Мда, мне всё больше и больше кажется шо я просто зеркало... причём в очень многих моментах/ситуациях... :безум:

И ты, Брут...

• Юлик, давай в атлантов верить, тысяч пять лет назад, после гибели Атлантиды, остатки атлантов расселились по миру, пытаясь воссоздать цивилизацию вновь. Основная часть осела на территории современного Египта и Мексики, принеся с собой множество знаний, позволивших Египту и Мексике на многие века жить безбедно. Или тут опять славяне поперед планеты всей оказались? Ещё лимурийцы были примерно в это же время, титаны, раса создателей… Или тут опять евреи затесались? :ха-ха!:

Назад в будущее...

• Экстремист, вы все свои шаблоны черпаете со словарей написанных раввинами из рюсских РАН? )) Може лучше осмыслить термин самостоятельно, а не повторять за кем-то как попугай попка?? Я вот, к примеру, кажен день вижу патриётов, которые со всех трибун и экранов бьют себя в грудь, размахивая пейсами, орут - мол мы патриоты России! Но, при этом, продают и как шакалы растаскивают отечество, о своей любви к которому так много шумят. Какая у них тама «любовь» за бабки мы все знаем, клали оне и на коренные народы, что проживают в этом отечестве, и на их культуру, традицию, Веру, интересы. У них своя, «патриотическая» культура и традиция, своё карманное мировосприятие. Положим, все эти инородцы и жидковатые рюсские-патриёты не правильные патриёты, а кто тогда правильный патриот? А правильный патриот – тот, чьи Рода тыщи лет сидели на этой Земле, которая вся полита кровью их пращуров. Интернационалу пох..ру, чуть что сдрис..т в Лондоны и Тельавивы, а вот те, чья кровь с глубокими корнями в сей земле, останется на ней. Потому патриётизьм любого разлива не котируется у Наша, никак, он не может быть «любовью и уважением к своему народу», потому что свой народ сидит где-нибудь в Баку, или в Иерусалиме, а здесь он всего лишь «любит» землю не своего народа, за бабки, которые стрижет с неё.
    Ваша аффтаритетные пейсатели умышленно делают из национализма пугало, ахтунг! глядите мол, это же чистой воды шовинизм, фашизм и оголтелый расизм! ))) А между тем, в национализме ничего подобного нет, национализм это отражение голоса крови в сознании (безо всякого чувства превосходства), любовь и уважение к своему, родному, и отношение к чужому по делам их, а не за «красивые глазки».

Древние греки (дорийцы, ионийцы, пеласги и пр.), а также предки ромеев (эт руски) были одной крови со славянами и ботали на одном прото-языке. А вот те семитские племена, кто превратил Греческие полисы в Элладу, а цеарьство основанное князем Ромой в гнилую Империю, ботали на своих языках.

Древние словяне знали всё про эволюционирующих и ре-эволюционирующих дарвинов-летариев. ))

• Экстремист, ваша метода заболтать и увести в сторону от темы харашо видна, ежли вас так занимают атланты и патриотизм, откройте свою и вам будет счастье! ))

• Есть, кое что рациональное, как ты называешь, но, это кое что своего рода прививка, подача определенной информации в профилактических дозах, чтобы нивелировать реакцию на более полную информацию. Это как с антисемитизмом, который разжигают по всему миру сами евреи, результат ты можешь заметить сам.

Слушай, смотри что угодно, но не до веряй. Проверяй! Доверие – это втискивание в себя чужих аффтаритетных засеров. Въра – это логическое (мозговое) и алогическое (душевное) восприятие с учетом всей их накопленной мудрости, земной и Небесной.

Ну а что не вмещается пока, как говаривал небезызвестный дон, принимай не принимая и отбрасывай не отбрасывая. ))

• Да тута особово верить то и не во что... про "Фестский диск" поди слышал-читал? А таких находок более чем достаточно, при желании можешь самолично ручками пощупать... :спок:

И ты, Брут...

• В свою очередь я могу сказать, что ты пользуешься таким способом, как подмена понятий, трактовкой не доказанных исторических фактов в пользу своего мнения, хотя во многом сам плаваешь. Это тоже прекрасно видно.

Назад в будущее...

• Фестский диск единственный в своем роде, поэтому его еще никому не удалось расшифровать. Существует очень много вариантов перевода надписей на этом диске. Кстати, одна из версий происхождения Фестского диска – наследие Атлантиды.

Назад в будущее...

• Урман, как-то мы с тобой беседовали о количестве воплощений, помнишь? С этой точки зрения мне не совсем понятен твой национализм, ведь в своем предыдущем воплощении ты вполне мог быть евреем, быть другого совершенно роду, а твое первое воплощение вполне могло быть, вообще, на другой планете. А национализм… как я тебе уже сказал, на все возражения, которые не вписываются в ту концепцию, которой ты придерживаешься, у тебя один ответ: «Это гои придумали, чтоб древним славянам мозги запудрить».

Но вернемся к нашей теме. На земле сменилось несколько цивилизаций, Урман, все они достигали определенных вершин, затем погибали. Кто был предком людей, были ли они искусственно выведены или раса «человек разумный» появилась самостоятельно вследствие мутаций, под воздействием внешней среды, сказать трудно. Так кто твой предок, обезьяна, или плод эксперимента из пробирки? Обрати внимание, что, в первом случае не было отдельно обезьян-славян и обезьян-евреев, а вот втором случае отдельно евреев, а отдельно славян тоже не выводили.

Назад в будущее...

• Ну-да, ну да... недавно по ящику фильмец документальный смотрел о раскопках. Блин, запамятовал точное место раскопа, но факт вот в чём - дорогу тама строят, ну и при выравнивании земли отрыли могилки, а в них побрякушки, оружие и прочая лабуда относящаяся к скифо-сарматской культуре, радиоуглеродкой датируется что-то начало ранней Эллады, бронзовый век... аха, тока вот клиночки в могилках из булата выкованы... вот тебе и бронзовый век.
    Кстати, фильмец не российский и археологи не наши.
    Ну а насчёт скифов и сарматов ты и сам поди почитать можешь. :миг:

И ты, Брут...

• Точно, Юлик, это славяне булат изобрели, а гои секрет украли и всех мастеров перебили…

Назад в будущее...

• Не знаю насчет кто у кого чё украл, но с первой частью твоего высказывания абсолютно согласен. :злорадство:

И ты, Брут...

• А еще пишут, что в России и США имеются места, где хранят и изучают остатки летательных аппаратов инопланетян, обнаруженных в разных местах. Как я понимаю, это не инопланетяне были, а славяне на них к теще на блины летали. :ха-ха!:

Назад в будущее...

• В ответ на: На земле сменилось несколько цивилизаций, все они достигали определенных вершин, затем погибали.
    А можно вот об этом поподробнее? Надеюсь, это не секретная информация? Что-то последнее время оч.много слышу про 4 цивилизации на Земле, но толком так пока нигде ничего не нашел про это... Что это за цивилизации? Время их существования относительно Р.Х. Ареал (центр) обитания, причины гибели, этническая принадлежность (негры, китайцы, краснокожие?)

Есть что рассказать?

P.S. А на летающие тарелки мне пока начхать... Мне достаточно и того, что я сам своими глазами видел... :спок:

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (13.05.08 12:31)

• Юлий, да об этом только ленивый не пишет, о нескольких цивилизациях, которые сменили друг друга - от Головачева до Э.Р. Мулдашева . Но вот только одна неувязочка, что земные ресурсы то не безграничны и если одна высокоразвитая цивилизация при своем развитие все вычерпала, то что сейчас расходуем мы?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Меня не итересует что там пишут публично мастера фентези, меня интересуют эзотерические аспекты.

И ты, Брут...

• Так как иначе представишь тайные знания, как не через фэнтези, чтобы подготовить к ним широкие массы. Кстати Мулдашев - не пишет художественные книги, только правду и ничего кроме неё.

• Мулдашев - мистификатор. Особенно я про шестёрки в географии позабавился. За уши вся эта магия числе притянута.

• Во первых, широким массам нах ненужны тайные знания... им ваще знания не нужны, им надо токмо пузо набить, да "Дом-2" посмотреть. Ну а во вторых, правда - она у каждого своя и к истине никакого отношения не имеет. Например, Нильс Бор с Резерфордом считали правдой строение атома подобно солнечной системе... а на самом деле? Вот ты можешь сказать как на самом деле устроен атом?

И ты, Брут...

• Вот здесь хорошо написано: http://www.bibliotekar.ru/zizn_i_smert.htm - правда не совсем я уверен в том, что все так и было. В хронологическом порядке, как мне вспоминалось, не так немного все происходило. Сначала были титаны, потом гиперборейцы, следом атланты и лемурийцы, а потом уже мы. Ресурсы же возобновляемы, но дело тут даже не в этом, а в том, что каждая цивилизация вполне может адаптировать свои технические изобретения под окружающую среду, не было бы нефти на планете, ездили бы на паровых автомобилях, изобретут люди другой источник энергии и нефть с углем никому больше не будет нужна.

А то как славяне оружие из булата ковали ты сам видел по телевизору? Это фантастика, Юлик, или фэнтази.

Назад в будущее...

• Не, ну ты даёшь! "Мне вспомнилось"... а мне значит по твоему не может вспомниться!? Так вот, славяне ковали мечи из булата в то время когда семитские народности ещё с бронзой управляться толком не умели.
    Вопрос может токмо стоять шо мы с тобой под "славянами" понимаем. :спок:

И ты, Брут...

• Юлик, ты хоть одно свое предыдущее воплощение вспомнил?

Назад в будущее...

• Ужо лучше я буду плавать сам, чем делать копи-пасте «академических» засеров из словариков, подобно вам, не плавающим ни в чем. ))
    И прежде чем обвинять меня в подмене понятий, сначала потрудились бы доказать, что сии засеры, составленные ваша аффтаритетами, имеют за собой хоть какую-то реальность, акромя как в ваша стереотипизированном мыслении. ))

О воплощениях что-то был разговор, только с вами ли, смутно. В любом случае, я нигде и никогда не говорил, что разделяю глюки пейсателей на ниве доктрины метемпсихоза. Шобы избавиться от интернациональных фантазий и в этой сфере, треба знать, как собирает свои уроки каждое из обретающихся здесь человечеств. А каждый их собирает по своему, кое кто единожды живущий, не имеет даже своей индивидуальной Дживы, вместо которой у них кое кто с первого Небо; кое кто крутится из смерти в жизнь наматывая много витков, но всегда в пределах своего человечества; а кое кто может выбрать прийти разок в день, а разок в нощ, за особенностями.
    В своём предыдущем явном бытии я не мог быть эвичем, потому как эвичи одноразовые и не имеют тех принципов, шо есьм у Раса.

>>«Это гои придумали, чтоб древним славянам мозги запудрить».

Смысл сей абрамкадабры вероятно понятен токма вам. Вы ни сном ни ухом не имает представления кто есьм Гой.

Ежли не брать в расчет предшествующие заселения сей Земли совсем иными формами, которые закончились полным уничтожением жизни на планете, а рассматривать токма с момента появления представителей тех человечеств, что есьм здесь сей час, то, можно сказать, что никаких це вилы в зад ций тут сроду не было, до создания нынешней, она единственная и неповторимая в своём роде. ))) Были традиции, были культуры, но це вилы в задции не было, хотя всевозможные из-Торы-ки из рюсских и нерюсских АН лепят это определение направо и налево.

Азъ понимаю, что безродный интернационал не помнит своих предков и смутно косится на он безъ ян, как на своихъ эволюционных собратьев. Токма не надо лепить свою девичью память и дарвинское происхождение тем, кто помнит и знает откуда есть пошли Рода Раса на сей Земле. Прекрасно известно даже откуда и от кого пошли дарвины-летарии, какая у них связь с онбезъянами, когда, кем и для чего были завезены сюда. ))

• В ответ на: предшествующие заселения сей Земли совсем иными формами
    А наш Дух мог присутствовать в тех формах или мы привязаны к сугубо двуруко-двуногой форме? Или переходя от формы к форме Дух немного меняется соответсвенно текущим потребностям?

И ты, Брут...

• В ответ на: Юлик, ты хоть одно свое предыдущее воплощение вспомнил?
    Мне совсем не обязательно вспоминать для этого предыдущие воплощения, достаточно открыть канал доступа к общему информационному полю... что очень похоже на "вспомнить". :миг:Иногда это происходит самопроизвольно, иногда по заказу, иногда во сне, иногда наяву (наяву достаточно редко). Но я учусь управлять этим... Сейчас последнее время стал за собой иногда замечать шо заранее знаю что мне скажут или спросят у меня...
    Что со мной, дохтур? :спок:

И ты, Брут...

• ==сначала потрудились бы доказать, что сии засеры, составленные ваша аффтаритетами, имеют за собой хоть какую-то реальность, акромя как в ваша стереотипизированном мыслении==
    По-ка (видимо от по-какал), Урман, ты не до-каз-ал (не-сказал-все от английского алл – все, в Англии тоже славяне ботали на протоязыке, к тому же есть гипотеза, что король Артур из римлян, а значит носитель славянской культуры) ничего. А побить слова на слоги, добавить к слогам пару букв, может любой.

==Смысл сей абрамкадабры вероятно понятен токма вам. Вы ни сном ни ухом не имает представления кто есьм Гой==
    Это обобщение твоих подобных фраз: «Над чем же так усердно вьются мухи из моссадовского отдела интеллектуальных диверсий?» - этой: «хотя всевозможные из-Торы-ки из рюсских и нерюсских АН лепят это определение направо и налево».

==кто помнит и знает откуда есть пошли Рода Раса на сей Земле==
    Неужто от славян? Китайцы, негры тоже от славян или они от обезьян? Кстати, обезьяны, Урман двуполы, то есть, теоретически, являются носителями инь и янь. И другой момент, может обезьяна вовсе не он-без-янь, он-без-изъяна, то есть существует в гармонии с природой, национализмом не страдает и т.д.

Назад в будущее...

• Информационное поле содержит все варианты развития событий, а твой предыдущий опыт – только один из множества вариантов. К тому же, информацию из ЕИП еще нужно осознать и понять – например, получена информация об интегралах, но пока не осознана и не понято сложение, умножение, функции, производные, понять что есть интеграл не получится.

==Сейчас последнее время стал за собой иногда замечать шо заранее знаю что мне скажут или спросят у меня...==
    Может действительно включаешься в поле, может просто читаешь мысли. Ни в том, ни в другом ничего особенного нет.

Назад в будущее...

• Я вот частенько по утру ещё не открыв глаза знаю и вижу что будет на завтрак... Это тоже подключением считать? :смущ:

• Может просто сдвигаетесь вперед по времени, может и подключение, считается, что во сне как раз и происходит обмен информацией.

Назад в будущее...

• Какие ресурсы же возобновляемы? Солнце, ветер, текущая вода, морской прибой, сила мускулов человека или животного. Для того чтобы освоить первые - нужен достаточно высокий уровень цивилизации, достичь которого невозможно без умения производить металлы. А их количество на земле не бесконечно.

• В ответ на: информацию из ЕИП еще нужно осознать и понять
    Хорошо, вот тебе пример моего понимания. По той сцылке шо ты мне тута дал полезной информации по моему вопросу нету никакой (по вопросу 4-х цивилизаций). Процентов 20 из написанного в той статье ещё как-то можно рассмотреть и подвергнуть проверке на истинность (но эта инфа никак цивилизаций не касается), остальное - просто мусор, который к тому же сочинён не аффтаром, потому как читал я это уже в разных местах и за разными подписями аффтарства... Уж хоть мог бы своими словами чтоли изложить... Но на самом деле, мне всёравно не интересно было бы читать ту хрень, потому что она даже стилистически неграмотно составлена, рассчитана на людей с интеллектом ниже среднего (потребителей "Дом-2"). Всё это становится видно по прочтении первого абзаца (мне видно). А потом я начинаю читать с конца по абзацам :ха-ха!: и смысл текста нискока от этого не меняется, эту статью можно читать даже произвольно выхватывая предложения, смысл останется тем же (а вернее его отсутствие :ха-ха!: ) Но самое интересное, шо я всё это знал уже через 5 секунд после взгляда на статью (а именно стока мне надо шоп проанализировать свои очучения от подключения к ЕИП).

Так что, у тебя есть что мне сказать своего (своих мыслей) насчёт предыдущих цивилизаций? :спок:

И ты, Брут...

• Извержения вулканов вполне могут дать новые месторождения.

Назад в будущее...

• Чего? Серы, разве что, да строительного материала и удобрения для полей. Состав ведь лавы давно известен и не менялся почти со временем.

• Саш, да ни причём тут совсем возобновляемость ресурсов. Ну вот мож тебе классику напомнить, Стругацких например, "Трудно быть Богом"... помнится оне тама золото из опилок делали... поразмысли над этим.

И ты, Брут...

• Любая высокоразвитая цивилизация потребляет массу ресурсов, которые приводят к истощению планеты. Один, ну может быть два цикла - она выдержит, но не несколько. Когда фантасты пишут, что через несколько десятков или сотен тысяч лет на смену одной цивилизации приходит другая, я воспринимаю это как фантастику, ибо знаю что новых, легко доступных месторождений меди, железа свинца, золота и серебра - давно нет. А те что еще остались - их ни как не освоить при помощи только мускульной силы людей и животных. Могут конечно появится со временем новые, но для этого требуется очень значительный временной срок (млн лет) и все равно их будет гораздо меньше. Подумай об этом. И представь себе процесс, с точки зрения химии, - получения золота из опилок.

• Юлик, ты куда-то не туда включаешься. На самом деле все немного не так происходит. Сначала происходит включение – ощущения такие, будто голову высунул на мороз (тонзура) или шапочку надел как у казахов или священников-католиков. Дальше идет что-то типа обмена информации, потом – отключение, а через некоторое время, разное, может быть 10-15 минут, а может и несколько дней (зависит от сложности информации) происходит осознание, если твоих знаний достаточно для понимания.

Что касаться статьи. Я её вообще не читал, только проглядел абзацы, касающиеся описания цивилизаций, вроде все совпало с тем, что я знаю, за исключением бореев - эту цивилизацию я не помню, но это вовсе не значит, что её не было. Возможно просто заблокирована информация по какой-то причине.

А двух словах я тебе уже сказал, титаны (асуры), не уверен, что они были 50 метров роста, скорее обладали огромной личной силой, были уничтожены инопланетной расой. Атланты и лемурийцы, первые использовали широко использовали магию, вторые – техногенная цивилизация, уничтожили друг друга. Выжившие атланты обосновались в Египте и Мексике, что дало толчок в развитии этих регионов.

Вообще, информации на эту тему и тему эзотерики очень мало и она крайне разрознена, и если, по прочтении любого материала, удалось выявить хотя бы два три момента, которые можно использовать или попытаться освоить – это огромная удача.

Кстати, могу тебе дать адрес сайта местного автора нескольких книг по эзотерике и главы новосибирского отделения розенкрейцеров, с ней пообщайся на тему вступления в орден, обучение стоит пару тысяч рублей в год, но знания, которые они дают, вполне рабочие.

Назад в будущее...

• Алекс, может быть предыдущие цивилизации пользовались железом только на начальном этапе, а потом потребляли другие ресурсы. Либо разрабатывались месторождения находящиеся на поверхности Земли в легкодоступных местах, и по прошествии некоторого количества времени необходимость в металлах отпала, как сейчас потихоньку разрабатываются и проектируются различные виды полимерных материалов, превосходящих по прочности металлы.

Назад в будущее...

• Все может быть. Можно даже нафантазировать что на Земле были какие-то другие металлы, которые полностью были выработаны предыдущими цивилизациями и следов которых мы не находим. Но еслм были полимерные материалы, превосходящие по прочности металлы, то почему мы не находим их следов?

• В землях Велеса и скоттов ботали и ещё как, пока одно из потерянных колен их там не вырезало и не превратило те земли в свой непотопляемый крейсер Грэйт Бритэн, земли сыновей завета. )))
    Впрочем, я так и думал, что ваше плавание так и закончится словариком… ))

По поводу обобщения моих фраз – развожу руками, для тех кого они обобщают, не применимы ни гой ни изгой, то eber на их собственном языке. ))

Китайские янь инь никакого отношения к слову онбезяна не имеет, зато индуи в самскрыте харашо помнят что такое Ян, можа слыхали там, скажем, в буддизме есть хинаяна, махаяна... )) И русский всё еще хранит образъ – Изъян - что значит «выпасть из Яна», как, к примеру, Изгои выпали из Гойства. Китайцы, негры к Раса отношения не имеют, то иные человечества из разных мест и разных творений.

• Находим, только об этом не кричат на каждом углу.

Назад в будущее...

• Бают, что то были человеческие формы и близкие к ним, примечательно и то, что сии предшественники также развили цивилизации, которые четыре раза подряд полностью уничтожали Природу сей Земли до состояния, скажем, нынешней земли Марса. Всё, что щас растёт, бегает, плавает, летает, полностью не отсель. В книжке запретная археология некоторые находки видимо от предшествующих.
    Безмерный Дух здесь в яви не присутствует, а токма образ Духа. Бывала ли здесь Раса в предшествующие периоды не ведаю, но вот следов того, что наша Земля и другие земли системы Ярилы были ареной не одной т.н. битвы наша Богов с седуничами предостаточно.

• Я тебе вот что скажу, видимо мы с тобой разных рас. Моя раса создала космические корабли, выстояла во многих войнах и не выродилась – продолжает идти вперед, стараясь сохранить свою культуру, меняясь по мере развития, постигая что-то новое. Твоя раса выродилась, её уничтожили, культуру стерли. Урман, ты, вообще, кто по национальности, не похоже чтоб ты был славянских кровей?

Назад в будущее...

• Ну, то что вы не Раса и в крови у вас жидковато, это не открытие для меня. )))
    Токма, вот, боюсь, ваша, возникших в результате эксперимента на Эдене предков возили ваша Госпады всего лишь как рабсилу и гордиться тут ну нечем, совсем, никак. )))
    Про то, что ваша вырождали, уничтожали Расу и стирали Культ УРА, то верно помнишь, сим и занимаете ся паразиты давно и не токма здесь.

По национальности азъ - Раса, по Въре - Славянин, по Пути - Русский.

Исправлено пользователем Urmann (14.05.08 12:17)

• " Китайцы, негры к Раса отношения не имеют, то иные человечества из разных мест и разных творений" - с одним и тем же набором хромосом, позволяющих вычеслить далекую проматерь из саванн Африки.

• >>с одним и тем же набором хромосом, позволяющих вычеслить далекую проматерь из саванн Африки.

Ггг, знаете, у дерева ясень и у ящериц, тоже в наборе 46 хромосом, и че, дерево ясень и ящерицы тоже пошли от вашей африканской прамамки?? )) Что же касается генного состава хромосом, человеческий геном почти идентичен кольчатым червям и близок к свиньям, а вот онбезъяны где-то далеко далеко. )) делайте выводы…

• На счет того, что геном человека тождественен геному игольчатого червя и совершенно не похож на геном обезъяны - это уже что то новое. Но я не буду вас разубеждать. Если вам хочется в это верить - то верьте себе на здоровье.

• :ха-ха!:
    Точна-точна, не зря же ругаются "ну ты, червь навозный" и "свинья поганая" :ха-ха!: видимо помнят о хромосомах (тех, из чего адамиты-эвичи сделаны были)...

И ты, Брут...

• Не, Саш, ты меня чем дальше, тем больше поражаешь... Ну почитай хоть маленько о свиньях наших "братьях"... или ты что-то новое открыл? :спок:

Вот, пожалуйста пример.

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (14.05.08 12:57)

• Путь твой, Урман, назад в берлогу ведет. А христианство было создано, чтоб многоверие убрать, мешала вера во многих богов, разобщала и тормозила развитие.

Назад в будущее...

• Развитие чего тормозило многоверие? Развитие ядрёного оружия? Нах мне не надо такого "развития"!!! :зло:

И ты, Брут...

• Юлик, я конечно все понимаю, но какого хрена вы тут с Урманом делаете? Дуйте подальше в тайгу – каменный топор, палка-копалка, избушка с окнами затянутыми бычьим пузырем, как у староверов. Так ведь нет, сидят у компьютеров, не знают с какой стороны к корове подойти, но все туда же блин… :зло:

Назад в будущее...

• Если за развитие было заплачено хоть одной человеческой жизнью без спасения десяти за одну - то это "развитие" от Дьявола и на самом деле означает деградацию.
    За всё приходится платить, третий закон Ньютона...

И ты, Брут...

• Бе-е-е... какие мы гордые стали...
    Прости, но я знаю с какой стороны к корове подойти ( и даже умею доить), так же умею ездить верхом, умею разжечь в тайге костёр под проливным дождём и переночевать там же без каких либо приспособ... и не просто на словах, а проделывал это не однократно, мой отец в настоящее время живёт в Шории, так что меня было кому научить основам выживания в тайге... :beee:
    И скажу тебе что тама куда приятнее жить, чем в мегаполисе... просто я здесь по необходимости, придёт время, если останусь жив - уеду туда.

И ты, Брут...

• Юлик, если ты не знаешь, то развитие оружия всегда было у человечества впереди сугубо мирных технологий, от этого зависела жизнь самого человека и благополучие племени, народа, страны и т.д. Сейчас на земле около 6 миллиардов человек или больше. «Скорая» приезжает по звонку, а не гонец в соседнюю деревню за фельдшером скачет и т.д. и т.п. И придется повторится, почему ты пользуешься дьявольскими штучками типа автомобилей, компьютеров, разных машин и приспособлений. Ты не знаешь как истинно верующие (независимо от вероисповедания живут), телевизор они не смотрят, только церковные передачи, магнитофоном пользуются для прослушивания псалмов и молитв, противозачаточными средствами не пользуются и еще куча ограничений. Есть у меня родственники подобные, так у парня возрасте 27 лет уже пять детей было. Почему, Юлик, ты не с ними?

Назад в будущее...

• Боюсь, Юлик, в твоем случае необходимость жить здесь никогда не отпадет. И если знаешь деревенскую и таежную жизнь, то понимаешь, что там значительно тяжелее жить, чем в городах, поэтому и необходимость у тебя будет постоянно присутствовать.

Назад в будущее...

• В ответ на: необходимость у тебя будет постоянно присутствовать.
    Не-а... считай что я на службе (скока там, 25 лет лямку тянули) :миг:Мне необходимо изучить очень много дисциплин и глупо было бы не пользоваться современными достижениями в виде компа и интернета для обучения... и к тому же, я не религиозный фанатик, как твой 27-летний родственник, прости, но я с головой дружу (по крайней мере пытаюсь :злорадство: )
    В ответ на: «Скорая» приезжает по звонку
    И часто к тебе лично "скорая" приезжала? Опять же, по моему уже достаточно многолетнему опыту, если человек не в состоянии помочь сам себе - никакая "скорая" не поможет. У "скорой" тока одна функция - психологическая поддержка, типа вот приедет добрый доктор "айболит" и всё будет хорошо... Нифига подобного! Всё это, то что делают врачи "скорой" - всё может сделать любой человек и в большинстве случаев сам пострадавший, или если пострадавший без сознания - то окружающие люди. ПРОСТО мы не знаем ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ... а ведь там ничего нет сложного, так что на мой взгляд, истинное развитие было бы не в усовершенствовании "скорой", а в лучшей подготовке населения!!!
    Однако, таким как ты это не нужно... ну вот и пожинайте то, что посеяли! :beee:

И ты, Брут...

• ==Мне необходимо изучить очень много дисциплин и глупо было бы не пользоваться современными достижениями в виде компа и интернета для обучения...==
    А также ближайшим ларьком – для покупки пива, в пяти минутах ходьбы, а не в пяти километрах, чтоб знания лучше усваивались, теплым санузлом, чтоб те знания, которые не усвоились, выходили. Юлик, ты эти сказки рассказывай кому-нибудь другому. Я человеческую природу уже давно изучил.

== И часто к тебе лично "скорая" приезжала?==
    Дважды, когда температуру ребенку сбить не могли. Укол я и сам могу поставить, а вот димедрола у меня дома нет, он только по рецептам сейчас. Звонить, договариваться со знакомыми медиками, потом ехать черти куда времени не было. К тому же, у медиков есть опыт, послушав сердце, они могут сказать, присутствует ли инфаркт, ишемия, что-нибудь другое, или просто загрудиные боли.

Назад в будущее...

• В ответ на: эти сказки
    Гы (три раза). А кто мине мешает затариться пЫвом на год, а исчо лучче - самому его варить (в своём то хозяйстве)??? Я в отличие от вас, "крыс городских", умею хозяйство содержать, опыт есть. :beee: И сортир мона тёплый сделать, бо уличные клозеты - сугубо лень голимая (постройки голи, ничо не умеющей делать). Так шта мине на природе куда вольготнее жить чем в здешнем муравейнике. Патамушта я там сам себе хозяин, закон и прокурор... а тута как еноту ныкаться приходиться, не дай Бог соседа обидишь, водой зальёшь... :death:
    В ответ на: температуру ребенку сбить не могли
    И ты после этих слов претендуешь на звание экстрасенса? Видящего энергии и умеющего ими управлять? Да ты в таком случае сам ещё ребёнок. :злорадство:

И ты, Брут...

• Ну вот, очередной «пловец», вспомнил чета там, что слышал на уроке биологии в 6м классе про обезян из Африки. )) А как коса наехала на камень вживлённых вам ложных описаний мира, причем, весьма смутных, так всё зависло – «я буду верить в обезьяно-прамамку из Африки, а вы верьте в че хотите, тока не напрягайте»! )))

Я не буду напрягать ваша сознание разными сверхфизическими заморочками, а расскажу чего бают генетики, не в открытую, а в узком кругу, ибо генетикам говорить запрещено. - У славян есть кусочки хромосом, некомплиментарные похожим кусочкам хромосом других народов. Т.е не совпадающие по длинне, массе и составу. Хотя функционально отвечающие за сборку вроде бы специфично-аутентичных молекул. Также и с молеклами РНК. Локализация некомплиментарных генов и участков хромосом уже достаточно плотно выявлена у большинства народностей планеты. На сегодня эти данные активно внедряются, скажем, в США сикрет сервис - CIA, FBR и т.п.. Разницы в геномах т.н. «больших доминантных групп» (к примеру, славянской и родственных, негроидной, азиатской и т.д.) огромны! Чтобы вы осознали, - между носителями разных доминантных групп, она достигает 150 генов, а, к примеру, в хромосоме №13 содержится всего 40 генов. Вот такая она загадочная ваша обезяно-прамамка )))

Чисто в генетическом отношении славяне, это люди, которые несут в своих генах фенотипические, морфологические, биохимические, а также, адаптивные и психоэмоциональные (из-за разницы в обменных процессах мозга) характеристики и признаки, значительно отличающие славян и родственные народы от других человечеств обретающихся ныне на планете Земля.

• Про савлохристианство – диверсию равви Павла (Саула) уже даже лень писать, только ленивый и тупой не знает что цэ и для чего было запущено. А вот на счёт ваша видения Пути русскога не всё так однозначно, как вам видится. ))) Тот самый Ян, который вы спутали с инь-янем чайников, и есть Путь. Выпавшие из Яна (полные изъяна) изгои, которых пастыри по воле Госпада ведут на заклание в Страшном Суде – Апокалипсисе, который запланирован тута перед концом Тъма, их участь незавидна. Но то У-Рокъ для тех, кто утратил свой Ян, забыл свою Въру, предал свою кровь, у-рокъ для беспутных и бестолковых. Перунов шлях к звёздам и далее по молоку наша свастичной галактики действительно проходит через локу (Сваргу Пречистую) Бера Небеснога – Сварога. Заросла, ныне заколодела дорожка на Родину, но ходоку всегда подмога даётся. ))

• ==Я в отличие от вас, "крыс городских", умею хозяйство содержать, опыт есть==
    Пиво, Юлик, это очень странный предмет, то оно есть, вдруг его сразу нет. Сортир-то в сенях сделаешь? Зимой пахнуть не будет, а вот за лето весь дом пропитается тем, что из ямы несет и никакая вытяжка не спасет. Так шта ты про свое хозяйство расскажи кому-нибудь другому, я тоже с ним знаком не понаслышке.

==И ты после этих слов претендуешь на звание экстрасенса?==
    Юлик, с детьми до 5 лет работать не рекомендуется. К тому же, между работой и первым улучшением в самом лучшем случае проходит пять часов.
    :безум:

Назад в будущее...

• Урман, по большому счету, чем ты от христиан-то отличаешься, они грозят адом, ты – страшной участию всем христианам во время Апокалипсиса. В случае следования ученью Христа – рай, в твоем случае – путь на Родину, через звезды. А христианство, если уж говорить на языке эзотерики, было введено для того, чтоб укрепить и усилить эгрегор планеты единой верой. И кто стал исполнителем сего, что привело к укреплению и усилению, по большому счету - не важно – это так, к твоему сведению.

Назад в будущее...

• Конечно если ссылать на запретные знания, о которых говорят между собой, но не пишут генетики, то многое можно что придумать :D. Да и не должны быть абсолютно одинаковыми геномы таких разных народов как славяне, негры и китайцы, отличающихся друг от друга даже внешне. И генетики, уже способны понять как и когда возникли эти кусочки хромосом, различные у разных народов. Но и отчетливо пролеживают общее во всех народах населяющих землю, позволяющее понять как шло развитие человечества и возникновение таких разных доминантных групп. И то что этим различающимся участкам хромосом такое пристальное внимание - тоже понятно. Ведь так хочется военным получить в свои руки оружие, которое бы поражало бы только других. Вы говорите о разных видах, но в отличие от вас, из курса биологии я помню, что различные виды - никогда не перекрещиваются между собой.

• В ответ на: Юлик, с детьми до 5 лет работать не рекомендуется.
    Бред... а укол димедрола - это не "работа"... Уж лучше аккуратно энергии самому поправить, чем димедрольным молотом жахнуть даже не по наковальне, а по слабенькому столику... вот так дети инвалидами и становятся. А насчёт пяти часов - так это каким же надо невнимательным быть шоп не замечать проблем у своего ребёнка до тех пор пока он помирать не начнёт? :eek:

Про тёплые сортиры я даже и спорить с тобой не буду, ты ваще не в теме... могу сказать шо год назад помогал другу своему (живёт в Ложке за Ак.городком) делать выгребную яму и проводить в неё канализацию из дома... что-то до сих пор ни запашка... :безум:
    Так что, с головой надо дружить...

И ты, Брут...

• Гы... Знаешь такое выражение "Бытиё определяет сознание" ? Так вот, обратное тоже справедливо. Так что если лично ты считаешь себя потомком африканской обезьяны - так тому и быть... а я лично считаю себя потомком Бога, и так оно и будет! "Да будет каждому по его вере" (М.А. Булгаков "Мастер и Маргарита") :злорадство:

И ты, Брут...

• ==делать выгребную яму и проводить в неё канализацию из дома... что-то до сих пор ни запашка...==
    Юлик, выгреб надо опорожнять периодически. В городе этим ассенизаторы занимаются. Кто этим будет заниматься в деревне?

==Бред... а укол димедрола - это не "работа"... Уж лучше аккуратно энергии самому поправить, чем димедрольным молотом жахнуть даже не по наковальне==
    Не димедролом, а литической смесью (анальгин и димедрол).

==А насчёт пяти часов - так это каким же надо невнимательным быть шоп не замечать проблем у своего ребёнка до тех пор пока он помирать не начнёт?==
    Юлик, ты своих заведи, а потом будешь выступать про невнимательность. Гриппом болел? А у детей он еще острее протекает, вечером вроде все нормально, а ночью температура под сорок.

К тому же, как я тебе говорил, с детьми до 5 лет не рекомендуется работать и с пожилыми после 60 лет – тоже. Если нарушаешь можешь так получить, тут же, как только начал что-то делать… Переламывает так, что ни согнуться, не разогнуться не можешь минут 10, причем удар идет мгновенно и увидеть откуда он пришел не получается.

Так же, могу тебе сказать, что ты принципов работы экстрасенсов не понимаешь. Экстрасенс не колдун из сказки, который поводил руками и человек вскочил и побежал здоровенький. Устраняется болезнь или то, что её вызвало на тонких планах, а дальше уже организм, того с кем работаешь, восстанавливается сам. Можно ускорить процесс восстановления в отдельных случаях, но с простудными инфекциями этот номер не проходит, у меня максимум на пару дней удается ускорить исчезновение соплей, кашля и других последствий респираторных болезни. А вот горло проходит за несколько часов, там просто воспалительный процесс снимается, как раз путем убирания энергии воспалительного процесса.

Назад в будущее...

• Бог сказал, что среди его потомков Юлика нет.

Назад в будущее...

• В ответ на: Кто этим будет заниматься в деревне?
    Тебя позову... гы-гы-гы... иди учи матчасть уже и не приставай ко мне с сортирами больше... :tease:
    В ответ на: ты своих заведи
    Двоих уже завёл... и даже почти вырастил... 16 и 14 лет, девочки :tease: Да, конечно, когда я их родил ни о какой своей экстрасенсорике не знал/не помышлял... но ты то владеешь счас и практикуешь, так что с твоей стороны это чистой воды безалаберность/непрофессионализм.
    В ответ на: Переламывает так, что ни согнуться, не разогнуться не можешь
    Тебе что важнее - жизнь твоего ребёнка или что тебя переломит? Если довёл до такого состояния - плати! А довёл ты, потому что это твоя прямая обязанность защищать и питать энергетически своего ребёнка... :спок:
    В ответ на: ты принципов работы экстрасенсов не понимаешь
    Может быть, не буду спорить, поскоку я только учусь... Но я понимаю принципы терморегуляции человеческого организма (базовые), а этого достаточно. Надеюсь ты сам найдёшь соответствующую информацию по этому вопросу и в следующий раз не будешь димедролом по печени, сердцу и мозгу вжахивать?
    Потому что про инвалидность - это не для красного словца... :umnik:

И ты, Брут...

• В ответ на: Бог сказал, что среди его потомков Юлика нет. :ха-ха!:
    Это какой Бог сказал? Бог евреев? Ну дык не врёт, верно говорит, потому что я не Его потомок. Я росич!

И ты, Брут...

• == Двоих уже завёл... и даже почти вырастил... 16 и 14 лет, девочки. Да, конечно, когда я их родил ни о какой своей экстрасенсорике не знал/не помышлял... ==
    Живучие, однако, они у тебя, девочки твои получились, хорошо, что ты тогда об экстрасенсорике не знал/не помышлял...

== А довёл ты, потому что это твоя прямая обязанность защищать и питать энергетически своего ребёнка..==
    Дурак ты, Юлик, и не лечишься. Моя прямая обязанность вырастить приспособленных к жизни человечков, а не тащить их на себе, постоянно подпитывать, разруливать что-то за них, любую болячку с них убирать, не позволяя в достаточной степени развиться иммунитету и личным способностям.

Небольшой ликбез: грипп – это вирусная инфекция, передается воздушно-капельным путем, при попадании вируса в организм болезнь сразу не проявляется – инкубационный период, после этого, без видимых признаков, может подняться температура, что затрудняет диагностику заболевания на ранних стадиях. Подпитывать энергией в этом случае неправильно, так как подптиывая организм, ты подпитываешь и инфекцию, тем самым увеличиваешь длительность выздоровления.

== Тебе что важнее - жизнь твоего ребёнка или что тебя переломит?==
    Кажется я понял, почему у тебя ничего не получается толком в эзотерике. Думать ты не хочешь о последствиях. А главный принцип экстрасенса – не навредить. Если следует подобные предупреждение, то лучше не лезть, как бы этого не хотелось, по причине, что последствия вмешательства могут быть гораздо хуже. Убрал грипп, а завтра ребенок заболел чем-нибудь другим, гораздо худшим. Убрал худшее, получил еще хуже.

В общем, ни в чем, ты не смыслишь толком, ни воспитании детей, ни в эзотерике, ни в сортирах, если ты и корову также доить умеешь, как выгреб делать… то мне жаль бедное животное.

Назад в будущее...

• Ладно будь росичем, а я тогда в расу создателей запишусь :ха-ха!:

Назад в будущее...

• Экстремист, вы что-то горазды передёргивать. Я никому не угрожаю «страшной участью во время Апокалипсиса», а, тем более, савлохристианам. Апокалипсисом уже неск. тыщ лет грозят нам ваша eber и их авраамические рэлигии. Всё, что я говорю – Конца Света не будет, будет Конец Тъмы. РАЙ, до того, как попы нацепили это слово на свой Эден, и был местом, где избыток Света.

К ваша сведению, «Эгрегор планеты» - это не о чем, пустышка, бренька неоспиритов, используйте подобную шелуху в разговоре, скажем, с Раквом и т.п. публикой, но не со мной. ))
    Про «усиление и укрепление» (каким образом? Тока без воды и мути! Для чего?))) «эгрегора Планеты (ну надо же, планеты! ептыть!))» вооще но комментс! ))) Усилители и укрепители эгрегоров, ггг! )))

Всё, что принесло сюда, на Мать Сыра Землю юдео-христианство – зараза от Тъма, тлен, гниль, разложение, невежество. Очень хочется кощеям перед скорым уходом в очередной раз устроить здесь апокалипсис, чтобы и трава не росла, чтобы не досталось никому, но, на этот раз не дадут, увы.

• Дурак ты Экстремист, вот вроде умный - а дурак (коль начинаешь со мной на личности переходить)... Я ж тебя не осуждаю и не ругаюсь с тобой... мне по большому счёту плевать с эйфелевой башни на тебя и твоё мировоззрение... Я ведь здесь для себя пишу, да для тех немногих кто прочитав сможет понять те мысли шо мы с тобой здеся мусолим. :спок:
    Так что успокойся, иди "создавай" создатель из расы создателей... токмо помни, что посеешь, то и пожнёшь. :злорадство:
    А меня прошу, не трогай пожалуйста, как нить разберусь со своими детьми, хозяйством, сортирами и коровами без твоих подколок. (Блин, человеку добра желаешь, а в ответ тока насрать можеть... :death: тьху)

И ты, Брут...

• ==Экстремист, вы что-то горазды передёргивать. Я никому не угрожаю «страшной участью во время Апокалипсиса», а, тем более, савлохристианам==

Урман, ты бы постинги свои перечитывал что ли, чтоб восстановить в памяти «предыдущие серии: «Тот самый Ян, который вы спутали с инь-янем чайников, и есть Путь. Выпавшие из Яна (полные изъяна) изгои, которых пастыри по воле Госпада ведут на заклание в Страшном Суде – Апокалипсисе, который запланирован тута перед концом Тъма, их участь незавидна»

==«Эгрегор планеты» - это не о чем, пустышка, бренька неоспиритов, используйте подобную шелуху в разговоре, скажем, с Раквом и т.п. публикой, но не со мной==
    Эгрегор – поток энергии, в которую заложена та или иная информация, формируется группой людей объединенных одной целью. В каждой организации есть свой эгрегор, в компании, даже в кабаке отдыхающие формируют свой поток, довольно сильный кстати, поэтому многим нравится бывать ночных заведениях, они там очень хорошо восстанавливаются, не говоря уже о государствах и планетах. И сейчас наши с тобой дебаты вызваны не только личностными убеждениями. Поэтому я и говорю, что твой путь ведет назад и не способствует твоему развитию и развитию тех, кто следует вашему учению, а лишь подпитывает древних никому не нужных божков.

Назад в будущее...

• Летела птаха зимним, морозным днем. Замерзла и упала на землю. Шла корова и сделала лепешку в том месте, где птаха замерзала. Отогрелась птаха и зачирикала. Мимо лиса бежала. Услышала она чириканье птички, вынула её из дерьма и съела. Так вот, Юлик, не всяк тот, кто в дерьмо сунул – враг, и не всяк тот, кто из дерьма достал – друг.

Ещё есть хорошая пословица: в чужом глазу соринку видим, а в своем – бревна не замечаем. Ну а что касается, твоего: «что посеешь, то и пожнешь» - ты вот тут посеял: web-страница - а вот тут пожинать пришлось: web-страница

Назад в будущее...

• Аха, токмо ты опять забыл шо всё в нашей вселенной циклично, и что сейчас тебе кажется древним и никому не нужным чере 5 лет к примеру станет самым могущественным... или твои чакры не по кругу вращаются? гы-гы-гы...

И ты, Брут...

• В ответ на: ты вот тут посеял
    Прости меня еслив тебе это показалось обидным, но я сдуру посчитал шо это просто твой любимый стиль общения, а я обычно разговариваю с людьми на понятном им языке, шоп лучче понимали меня...

И ты, Брут...

• Юлик, если взять в качестве примера цикличности моду, то форма-то одна вроде, а содержание разное (технологии, которые используются при производстве, материалы и т.д.)

Назад в будущее...

• А мне не надо примеры про моду приводить, мне достаточно того что я "вижу". А "вижу" я это потому что в отличие от тебя ещё не успел увязнуть в твоей "эзотерике"... Прости, но ты просто переехал жить в астрал, а ведь кроме астрала есть ещё множество миров/размерностей которые ты просто игнорируешь... попытайся мыслить "объёмно"... :спок:

И ты, Брут...

• Юлик, я мыслю объемно. Христианство отмирает, а ислам укрепляется. Развитым странам нужна новая религия, новый Бог. Возможно, за основу будет взято что-то древнее, но начинка все же будет иной – как ты понимаешь, жертвоприношения и пляски вокруг идолов не совсем отвечает нынешнему положению вещей.

Назад в будущее...

• Славянские Боги не приемлют ни плясок, ни жертвоприношений... читай Веды.

И ты, Брут...

• Мужики, вас в других темах почитать - так серьёзные люди. Экстрасээнсы... Ну что так грязью друг друга поливать? Мысль материальна, за неё тоже наказывают :миг:

Кстати возвращаясь чуток к теме вашего спора... Насчёт врачей - нужны или нет. Имхо не надо исключать ни тот, ни другой метод лечения. Вот откуда ты знаешь, откуда помощь придёт, которую ты так просил? Может тебе помогут убрать болезнь, твоими руками. А может сложат всё так, что к тебе приедет хороший врач на скорой помощи. Отбрасывать любой вариант, как неугодный тебе - глупо. То же самое, что и отталкивать руку, которая вытаскивает тебя из болота, потому что у тебя есть верёвка (ну и фиг, что ей ещё зацепиться надо). Мнение моё и не обязательно правильное :миг:

• Я утрирую, Юлик.

Назад в будущее...

• Э-э-эх... Ну хде я говорил шо врачи ненужны??? Ткни пальцем.
    Я говорил шо спасение утопающих - дело рук самих утопающих. А обязанность врача научить пациента не болеть, показать дорогу к здоровью, а не снимать симптомы, потому как снимать симптомы нужно людей учить с пелёнок. Почему-то же учат в школе как оказывать первую помощь, как остановить кровотечение, как делать искусственное дыхание, и даже в своё время учили КАК СНЯТЬ ВЫСОКУЮ ТЕМПЕРАТУРУ не прибегая к химии... счас почему-то тока перестали учить... в опчем, что сеем, то и пожинаем.

И ты, Брут...

• Думаю, что мы вполне можем контролировать материализацию наших мыслей:улыб:

Назад в будущее...

• А если утрируешь, тогда выйди из астрала на 5 минут в мир, да оглядись хорошенько... да тыковку свою подключи (не в смысле моск, а в смысле РА-з-ум)
    Впрочем, преодолеть программу - это достаточно больно и опасно для жизни, так что если боишься - сиди где сидишь, может тебе повезёт...

И ты, Брут...

• Юлик, ты никогда не слышал, что манипуляции вызывают раздражение и отторжение – это из психологии. Потом ведь опять обижаться будешь, славянин ты наш националистический, все программы преодолевший. :ха-ха!:

Назад в будущее...

• Я такого не говорил! Не надо меня обзывать. Я в процессе... И кстати, таких как ты чуйствую шо по мозгам мине шарят, тока мине на вас наплевать. Ещё раз обращаю твоё внимание - я пишу здеся не для тебя, мне наплевать на тебя, я пишу здеся для себя и тех кто способен меня понять... просто ты удобный оппонент для перетирания клавиш в данном отрезке пространства-времени-размерности... :tease:
    Вынесешь ты что-то из общения со мной или нет - мине пабарабану, так как я отвечаю токмо за свою жизнь. :yes.gif:

И ты, Брут...

• Твои мозги мне, Юлик, ни к чему, шарить там не интересно, так как то, что ты сейчас проходишь, уже мной пройдено лет десять назад. И поверь, у меня достаточно знаний, чтоб «развернуть» тебя в любом направлении, вбить в твою голову любую мысль, разрушить твою личность и сплести то, что захочется. Только скучно это и неинтересно, к тому же не стоит того, ведь потом отрабатывать придется такие воздействия. А вот твой славянский бог вполне может тебе мозги вправлять, похоже на включение в эгрегор.

Назад в будущее...

• --вбить в твою голову любую мысль, разрушить твою личность и сплести то--
    Экстремист, я, в последнее время, что-то пить много начал (даже среди недели , иногда употребляю), разверни от этого дела, а?:улыб::улыб:

• А пьешь что?

• Можно я сам разберусь? Спасибо.

Назад в будущее...

• Разбирайся, только на Юлика не злись, он правил не знает. Вот по незнанию и ляпнул.

• Ну какой ты неугомонный... :ха-ха!: Ну потешься, потешься осознанием своей силы... Тока колосс то на глиняных ногах. Забыл, "ведь всяко, оборвать ниточку может токмо тот, кто её подвесил" (Булгаков "Мастер и Маргарита"). Не потому ты не воздействуешь на меня шо тебе это неинтересно/скучно, а потому что у тебя токмо иллюзия возможности воздействия. А на самом деле ничего серьёзного ты мне причинить не сможешь, да и не серьёзного тоже... Пытались ведь из вашей братии уже... Чуйствовал я как-то кое что, да и Ракв кое что мне приватно говорил... И дело не в том шо я могучий чародей, а в моей вере. И естессноо я в эгрегоре и даже не в одном... но думаю тебе это уже не интересно... Кстати, твой эгрегор (один из) тоже весьма неплохо тебе мозги вправляет. :tease:
    Ну а насчёт того что ты там проходил десять лет назад и чё я счас изучаю - то совсем разные весчи, по крайней мере я иду "перпендикулярно" тебе в своём обучении условно говоря. Я не собираюсь застревать в астрале... и судя по некоторым отзывам уже давно в нём не застреваю по предыдущим воплощениям... так что...

И ты, Брут...

• Знания запрещены правящей системной идеологией, запрещены программой-судьбой изуроченных беспутных, но, то для вас, очевидно, барьер неодолимый. Биологические виды, теория эволюции, обезьяно-прамамка, развитие видов – всё придумки-засеры от дарвинов-академиков. Ничто и никто здесь ни от чего и ни от кого не эволюционировал и находится в своей исходной форме, обладая, разумеется, адаптативными механизмами. То, что вы понимает под расами – это не разные биологические виды, это био-физические тела (оболочки), построенные на одной и той же нуклеотидной матрице, но, заточенные (физиологически, анатомически, биохимически, нейрохимически) под разных носителей сих оболочек – разные человечества, их потребности и особенности. Нуклеотидная матрица – общая, одна и та же для тел всех организмов на земле. ДНК соматических клеток (не рассматривая геном костного мозга и геном нейронов) имеет участки, называемые гены, которые в результате известного процесса с участием рнк и рибосом синтезируют те или иные полипептидные макромолекулы (белки, ферменты), и всё! Если брать ДНК в качестве обоснования неких видовых границ, то, в чем разница то, в количестве одних и тех же генов и синтезированных ими белков? Ну вот кольчатые черви, о которых я вам говорил, их геном и наш, синтезируют одни и те же белки, разница заключается всего в 23-х генах и полипептидах, со свиньёй у нас разница кажись в 43 гена и белка, а вот между жёлтым и негром, к примеру, разница в 100-150 некомплиментарных генов! Выходит, черви со свиньями гораздо ближе, чем одна т.н. «раса» к другой? Может быть биологически люди, черви и свиньи – всего лишь подвиды одного вида? Где тогда возможность внутривидового скрещивания между ними?)))) (Кстати, в генетическом плане, общность и похожесть геномов человека и столь близкой, как вам кажется, обезьяны, примерно как между рыбой и птицей.)
    Так что же доказывает, что раса, чёрные, красные и пр., это один «вид», «эволюцтонировавший» от одного предка – некой африканской прамамки? Количество хромосом в наборе? Нет. Количество общих и комплиментарных генов? Нет. Возможность скрещиваться? Нет. Можете проверить с прамамкой в зоопарке. )) Фрагменты непонятно чьих окаменевших костей, непонятно какой эпохи, отрытые дарвинами-летариями в Африке? И всё? Не слишком ли это ненаучное допущение? )

Да, кстати, верно гуторила когда-то еврейка мадам Блаватская, онбезъяны произошли от противоестественного скрещивания кое кого из человекоподобных с животными. Потом на то был наложен запрет, но, традиция осталась среди (не будем называть) некоторых закоренелых овце…в. ))

Эхалекс, попробуйте ответить себе вот на какой вопрос – если геном содержит информацию лишь о синтезе белковых макромолекул, то, где записана информация, скажем, о построении морфологии тела, т.е. откуда клетки знают, куда и как им расти, почему нос вырастает не там где ухо к примеру… ))) В генах то нифига об этом нет! )

• В ответ на: Можете проверить с прамамкой в зоопарке.
    :ха-ха!: А вдруг получится... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Потом тебя обвинять будет...

И ты, Брут...

• Ниточку, Юлик, оборвать может любой, у кого на это сил хватит. Отвечать за это только придется оборвавшему и все. То, что ты чувствовал – возможно было просто включение в твои каналы, происходит оно автоматически, ты это принимаешь за нападение. Я тут читал, как ты Догматика в нападении обвинял, на БЗ кто-то тебя атаковал, кругом у тебя враги были, все они на Юлика напали. :безум:

Назад в будущее...

• В ответ на: Можно я сам разберусь? Спасибо.
    Кстати, таки ваша братия неугомонная, и не очень умелая... пытаются воздействовать вот прям счас... Это, я не кролик... поищите себе других подопытных. :tease:

И ты, Брут...

• В ответ на: ы это принимаешь за нападение
    Не-а, я не говорил шо на меня нападают... я сказал шо кто-то из вашей братии полез в мой приват без моего на то разрешения. А вот напасть на меня попытались прямо счас, потому как от нападения совсем другие очучения (болевые). А Догматик реально на меня тогда разозлился и реально что-то выкинул (уж специально или неосознанно - я незнаю), за что он же после и извинялся... К нему у меня нет претензий, потому как я тоже не очень корректно себя вёл. И на БЗ одну даму я сильно разозлил, и соответственно поувствовал её отношение (ярость направленную на меня), тока я не имею к ней претензий, поскоку она точно никакой не экстрасенс.
    А врагов у меня вокруг нет... "все люди добрые... тока не знают об этом". :миг:

И ты, Брут...

• От жесткого включения, Юлик, ощущения как раз не очень приятные, голова начинает болеть, но это просто включение, оно происходит автоматически, например, когда человек думает о тебе или мысленно к тебе обращается. :шок:

Назад в будущее...

• Просто ты чувствителен. Кто-то подумал плохо, уже ощущаешь. Иногда по этой причине завидую непрошибаемым скептикам - на них порчу насылают, а им хоть бы хны.

• Хотя, сейчас тебя кто-то действительно немого придавил, может его забавляет твоя истерика, может просто тебе на твое место указывают, извини за вторжение в твой «приват». Ещё - ты энергии, по-моему, слишком много тратишь.

Назад в будущее...

• Так я не истерю... че мне истерить то? Если я не боюсь смерти, то что мне ваши маги могут сделать? Убьют? Да пусть убьют если смогут... :спок:
    А насчёт энергии... да я просто каналы тренирую, по ТР Зеланда... а куда её лишней то деваться? Трачу... мне не жалко, энергии море в кубе вокруг. :улыб:

И ты, Брут...

• Со стороны это смотрится как истерика. Да, и поверь, смерть это отнюдь не самое худшее… Не подумай только, что я тебе угрожаю или пугаю, например, вдруг твои самые худшие страхи и опасения начнут сбываться, что лучше в этом случае, смерть или жизнь? Вот то-то и оно.

Назад в будущее...

• Все раз знания запрещены, то тогда и говорить о них. Дальше ведь идут ваши выдумки под что заточены тела тех или иных индивидумов. Когда говорилось о африканской проматери, речь шла не об обезъяне и вы это прекрасно знаете. Конечно лучше допустить что вся информация заложена кем то свыше, чем разбираться где и на каком участке генома заложена информация почему вырастают руки и на них различные пальцы. Но только вот потом окажется снова что и Земля не плоская и Солнце вертится не вокруг её.

• И? мне ишшо отвечать за кривизну ваша восприятий? )) Я же не сказал, что изгои погибнут в апокалипсисе, что запланирован Госпадом и его судьбой. Азъ проглаголил, что участь у них своя, кто проспит РА Свет, в День не вхож будет, пере дохнёт пару вечностей.

Экстремист, опять вы со своими словариками. )) Я в курсе, что ваша кличут эгрегором, токма что вы можете сказать за эгрегор Земли Мидгардъ? а не компании ваших собутыльников? ))) Кем по ваша образован сей «эгрегор», уж не эвичами ли, шо как воры в Нощи пролезли и насели сюды? )) Вы, како говорится, «ни сном ни рылом» в том, о чём болтаете.

>>Поэтому я и говорю, что твой путь ведет назад и…

Это почему поэтому? Потому что вы говорите от лица эгрегора Госпадом избраннога народа? он вам обещал электрический парадиз? )) Интересные у вас предпосылки. Но то не удивительно услыхать от не имеющего индивидуальной дживы, одна программа-судьба на всех, а че вы хотели, рабы всегда вшиты в эгрегоры ))

>>не способствует твоему развитию и развитию тех, кто следует вашему учению, а лишь подпитывает древних никому не нужных божков.

Что русскому по Пути – харашо, то эвичу – смрт! Слыхали? Ото и оно, ни понять, ни попробовать не дано ваша, а попытаетесь, -вывернет, не по Сеньке шапка, не по вам до РА ГА. А шось Наша не подпитывают никак, совсем никак эгрегоров ваша Госпада – то верно видите, скажу более того, наша примают за честь нарушить замыслы Госпада и его программы-судьбы, сломать их, помешать им, расстроить их! Наша выбирают свою Долю, свой РОК, пойти туды, куда не вхож больше ваш Господь. )

• У меня, Урман, свои словарики, у тебя – свои, твое коверканье русского языка так же далеко от славянской рунницы, как до Америки вплавь, хотя я понимаю!!! Эта не та рунница, та, согласно, которой ты слова коверкаешь – другая и известна только тебе… Да, от лица «эгрегора Госпадом избраннога народа я не говорю», мне ближе переселение душ, обучение, поэтому я уж как-нибудь сам по себе по мирам поскитаюсь, а вы идите на Родину по млечному пути или еще куда-нибудь – в конце концов это ваше личное дело. Факты, которыми ты оперируешь, притянуты за уши, либо имеют не одно толкование, а еще – закрытая информация для избранных. Нечто подобное у распространителей «чудо лекарств» встречается, знаешь по подъездам такие ходят и народ дурят: «Это новейшие/закрытые технологии, только для президентов /правительств, а наша компания добыла секрет/выкупила патент, теперь практически бесплатно раздает этакое средство от всего» - на поверку такие «чудо лекарства» оказываются бесполезными пустышками, цена которым 100 рублей, а не 10 т.р. Но ведь находятся еще люди покупаются на «закрытые технологии».

А вообще, забавно, то эгрегор планеты «ни о чем, пустышка», то «эгрегор Земли Мидгардъ… …кем образован?». Ты книжку что ль штудируешь по ходу написания ответов мне? Ты б не мучился, сразу написал, кому молится надо и кому сколько платить, чтоб в ян вернули и на Родину проводили.

Назад в будущее...

• Да ужо ладно вам экстремист открещиваться от своих слов, кровей, Госпадов, и эгрегоров, которые бросают вас на передовую, не скромничайте! )) Скиталец видите ли, благородный лытцарь, «сам по себе». )) Штудируйте штудируйте свои идиш-словарики, мне то что, да скока влезет! А вот про то «та у меня руница» или «не та», и шо вообще тако руна, не вам судить, потому как опять же, «ни сном ни…», ага.

Ежли мои фахты притянуты, как вы это воспринимаешь, то, от табе вообще никаких фахтов ни разу не услышал, одна вода ни о чем. Азъ, в отличие от ваша торгашей, спекулянтов (по природе их) и экстрасенсорофф из конторки «рога и копыта» ниче никому не впариваю, мне достаточно с другого, затенённого вами угла зрения высветить ваша продукцию, шобы стало возможно и незрячему разобрать, какая она на цвет, вкус и запах. А дальше не моя забота.

>>А вообще, забавно, то эгрегор планеты «ни о чем, пустышка», то «эгрегор Земли Мидгардъ… …кем образован?».

Вот я так и не дождался никаких вменяемых ответов (кроме цитатки из словарика «шо такое эгрегор») по поводу «эгрегора земли»? кто он шо он, кто его образовал, нафига и с чем его едят? Крякнуть можно че угодно, а за слова свои отвечать чета поджался да? Ну как просвети мне или потеряешься со своей бодяжкой?

• Так и от тебя, Урман, одна муть идет и ничего конкретного, ты перечитай свои постинги-то. Я тебе их в двух предложениях перескажу: «Евреи – уничтожили славянскую культуру, богов своих славянам навязали, в результате славяне ушли с пути, им ничего не светит, только Апокалипсис согласно придуманной евреями Библией. А кто на путь вернется культуру и корни свои вспомнит, тот по пути на Родину вернется, и куча фактов есть подтверждающих слова эти, только это все в секрете страшном держится, чтоб понять, как славяне устроены».

Факты мои ты принимаешь, как с эгрегором планеты получилось, хоть и с нежеланием и оговоркой, что вроде да, так оно, но все евреи не так представляют, как есть. И подтвердишь, что изначально эгрегор Земли был образован внеземной расой, в твоей парадигме, это и будут те самые славяне, но это были не славяне и даже не человекоподобные, тому существует куча доказательств, но все они от тебя, Урман, находятся в страшном секрете.

Открещиваться я ни от кого не собирался и не собираюсь, так как на мне креста нет. Мы, маги, крестов не носим, ни к чему нам по стихиям центрироваться, у нас у каждого своя стихия есть рабочая, и сдвигаемся мы, зависимости от нужд, то по земле, то по огню, то по воде, то по воздуху, и находимся вне религий.

Назад в будущее...

• --А пьешь что? --
    Что и все русские люди, правда среди недели не так много как в пятницу:улыб:

• Это кому сообщение?

• Это Юлику сообщение было. С твоим желанием разберемся, из предыдущего опыта могу сказать, что просто исчезнет желание пить, вообще, т.е. пить ты сможешь, но без желания, как еду, которую не любишь, но иногда приходится есть.

Назад в будущее...

• --что просто исчезнет желание пить, вообще,--
    ЗдОрово было бы! Но вот только я не гипнотинабелен, к сожалению.
    А во что это мне обойдётся?

• В ответ на: А во что это мне обойдётся?
    Ну ты что? Подписываешь контракт... кровью... :злорадство:
    Самому надо справляться, самому... почитай лучче Карра "Легкий способ бросить пить (курить, обжираться, бояться летать, и т.п.)"
    Развиваешься только когда тренируешься, а если работу за тебя делает другой человек, то тебе никакой пользы... так и будешь запрограммированной куклой жить. Не, конечно в тяжелых случаях надо подмогать другому, подставлять плечо, но у тебя пока не тот случай. :спок:

И ты, Брут...

• А друзей куда девать? Я ведь не сам с собою пью?

• Если ты называешь друзьями людей которые тебя спаивают, то одно из двух... :tease:

И ты, Брут...

• Лады Эхалекс, ежли вы точно знаете, что эволюционировали от онбезъяна, то не будем спорить, вам виднее! ))

Двуполый Адам из глины как-то спарил ся с животной самкой тёмно-рыжей Лилит (типа Лолки Милявской, тока много страшнее ))) и пошли от них онбезъяны по Африке гулять. Потом с онбезъянами попробовали негры, щас пол Африки их потомки, потом попробовали семиты (semia eidos переводится, кстати - "обезъяний вид", ежли кто не знает), так возникли дарвины.

• В банку кофе, коробку конфет, бутылку коньяка – любая материальная благодарность по твоему усмотрению, как будет результат. И фотография будет нужна, для более точной настройки.

Назад в будущее...

• --Если ты называешь друзьями людей которые тебя спаивают, то одно из двух... --
    Ну, до "спаивания" мне ещё далековато, просто стало надоедать это дело. Одно, это когда после бани, а другое это когда "для расслабления", или чтобы лучше спалОсь.

• Ты считаешь, что книжки «Легкий способ бросить курить/пить и т.д.» - это ты сам значит бросил курить? :ха-ха!:

Назад в будущее...

• --И фотография будет нужна, для более точной настройки.--
    Не..тогда не надо, не хочу. чтобы меня знали виртуалы. Ладно, книжку почитаю, или сам попробую.

• Я считаю что мне помогли, но работал я сам и работа была тяжелой. Уши в трубочку сворачивались, никакого облегчения ломки книга не дала!

И ты, Брут...

• --никакого облегчения ломки книга не дала! --
    "Ломки"? Ё-моё, это серьёзно! Я вот с похмелья практически не маюсь. Так, глотанёшь кружку настоящего, холодного кваса и снова в хорошем состоянии

• Я, конечно, польщен твоей оценкой моих способностей, в части излечения пьянства, табакокурения, но придется тебя огорчить, сворачивание ушей в трубочку я убрать не пробовал и даже пробовать не буду, также как и физиологическую зависимость снять, этим уже человек сам пусть занимается.

Назад в будущее...

• Урман, подскажи кто твой прототип и что вообще означает «Урман»?

Назад в будущее...

• >>«одна муть идет и ничего конкретного перескажу… Евреи – уничтожили славянскую культуру…»

А то не муть, то историческая действительность, или вы хотите превратить эту тему в обсуждение данного вопроса, снабженного многочисленными фахтами? Их есть у меня, за этим добром долго и далеко ходить не надо. )) Да, и эвичи вовсе не уничтожили культ Ура, сховали то от летариев.

>>«богов своих славянам навязали..»

Славянам не возможно навязать что-либо, тем более Госпада Всеблагога Сатанаила, Славяне в Въре своих Предков. Славян просто уничтожили, кого нашли, а Госпадов навязали тем изгоям, кто выпал из Въра и Пути, предал кровь свою, либо тем, кого сделали изгоем, воспитывая с детства на юдо-христианстве в своих монастырях.

>> «в результате славяне ушли с пути, им ничего не светит, только Апокалипсис согласно придуманной евреями Библией».

Ужо который раз перевираете. Изгоям светит не День Сварога, а иное светило, всего-то. Библия не придумана вашими, то компиляция из украденного у многих народов сей Земли с хрониками похождений эвичей здесь под волей Госпада и разными откровениями и наставлениями его своему творению.

>>»А кто на путь вернется культуру и корни свои вспомнит, тот по пути на Родину вернется…»

То вам не грозит никак, совсем. )

>> Факты мои ты принимаешь…

Ггг! )) какие факты водолей вы наш эгрегорный! Гиде они?? ))

Никакого эхрехора планеты нет и не було акромя как в бреднях подобных вам горе-эзотерикофф, не треба приписывать мне какие-то «признания с нежеланием и оговоркой». ))) Есть Сущность, вам не ведомая и которая в упор вас не видит, хоть вы и кусаетесь как вши в Нощи своей нефтехимической цевилывзадцией да поклонными крестами, она никем не образована и никаким эгрегором не является. Попы и рабибичи всё что делали – это гадили тута, за то по повадкам своим и получат, ежли не успеют отскочить ко Дню.

>>И подтвердишь, что изначально эгрегор Земли был образован внеземной расой, в твоей парадигме,

Азъ вам повторяю – у Раса нема эгрегорофф, все эгрегоры – у рабов Госпада. Все ваша эгрегоры – просто пыль в масштабе с Мать Сыра Земля.

>>Мы, маги, крестов не носим, ни к чему нам по стихиям центрироваться, у нас у каждого своя стихия есть рабочая, и сдвигаемся мы, зависимости от нужд, то по земле, то по огню, то по воде, то по воздуху, и находимся вне религий.

Маги без МОГУ, бытие смеётся над вами! )

• Вы чета путаете, у Раса нема прототипов. ))

Имиа – ключ к сути чего-либо, или какой-то части этой сути, даже если это всего лишь форумный ник. Вы меня удивляете, называте ся магом, и просите дать вам ключи. )) Или вы из тех mist’ов – поборников дрених тайн, идущих ради них на чрезвычайные меры (extremus)? )

• ==А то не муть, то историческая действительность, или вы хотите превратить эту тему в обсуждение данного вопроса, снабженного многочисленными фахтами?==

Какие у тебя факты, Урман? Никаких. А про значение твоего ника не просто так спросил. Настроился я на Велеса и славян, якобы истребленных, попросил, чтоб во сне они пришли. И они пришли, два седых старика, а за ними фигура бога, то ли он многорукий был, то ли за ним что-то вроде рук или щупалец, а может лучей было, толком рассмотреть не удалось. Поговорили мы с ними о том, что ты пишешь. Нехорошо они отозвались о том, что говоришь. Слово было интересное в ваш адрес такое сказано было, пустышками назвали что ли, ничего славянского в вас нет и типа не по себе шапку примеряете. Ушли мол по причине того, что время пришло уходить. В конце, когда я уже терял подключение, услышал фразу: «Нарекаю тебя Урманом» - вот и спросил, что это значит, чтоб не беспокоить древних по пустякам.

Но этим я свои изыскания не закончил. После того, как зашел разговор о происхождении жизни на этой планете, я потихоньку начал пробираться к истокам. Момент зарождения жизни оказался закрытым. Пришлось проситься, чтоб пустили посмотреть. Пустили. Сначала планета была мертвая, извергались вулканы. Потом какие-то аппараты создали атмосферу, была снижена температура ядра, в районы полюсов, но тут я тебе не могу сказать точно, география значительно отличалась, было переброшено огромное количество льда, чтобы остудить поверхность планеты. После чего на некоторых пригодных по температуре местах были переправлены и развернуты кусочки леса, примерно как газон разбивают, коврик типа раскатали. В этих кусочках зелени и были высажены первые люди. Не Адам это был с Евой, а женщина с несколькими детьми примерно одного возраста, мне троих показали, потом что-то произошло между повзрослевшими что-то типа драки. Был там и кто-то другой, но соблазнил он не Еву, а ту женщину, которая была с детьми. На дьявола он был не похож, скорее кто-то из будущего прошел, только не путем переноса сознания, а вместе с телом.

Я посмотрел информацию по относительно увиденного. Есть легенды, что действительно, первой на земле появилась женщина – прародительница всех землян, и раньше существовал очень могучий культ Матери, матриархальные государства, но они были уничтожены, последователи истреблены, храмы сравняли с землей, а историю переписали таким образом, что первым был Адам, а Еву сделали из его ребра. Вот так вот, Урман.

Назад в будущее...

• Да полно фактов, ежли тока за Русь, то начиная с юдейки-Малушки и краснорылого полукровки кагана Владимира, т.н. крещения Руси и последующего геноцида, и заканчивая пламенными ре эволюционерами Бронштейнами и Бланками в запечатанных вагонах и теплоходах, а также усеми последующими эвичами (и их жЖенами) -генсеками и п(оставленными)резидентами, терзавшими и терзающими эту землю и народы что сидят на ней испокон. Однако, нету ни времени ни желания заниматься этой темой, кому надо, ежли не быдляк, сам всё найдёт.

Вот юморнул, сновидец вы наш, в детство впали? )) Ужо который раз вам говорю, Экстремист, азъ не Ракв, и даже не Юлик, я ваша оккульт-брэхню, ваша глюки вижу наскрозь, не треба мне втирать про ваша сны и прочие откровения от шнобелястога дедушки на тучке и его-ваши фантазии относительно меня. Мне че ваши сны к делу подшить? )) Велесе-Асила к ему в явил ся, уггг! ))) Он личину изгоев то в упор не видит, а уж ваша он в Пекло воевать ходил скока раз. ) Вам, я думаю приснилось пара эгрегорофф Велеса-Иегове, что придумали для баранофф идиш-акадэмики в той статье. )))
    В одном вы правы, нету у меня «славянского» простодушия, до верчивости, гумноизма, я Славянин по Въре, но по роду арья, почему разъ личаю всё и не могу быть рабом боженьки или соцстереотипов. Наша дело мочить, учить и исследовать, никаких компромиссов со Тъмой.

Остальное вааще но комментс, за исключением фразы «Вот так вот, Урман» - это лол! азъ снова под стулом, второй раз меня так закатали на смех тут на форуме. )) Кста, вы похоже даже не знаете в каком диком и глубоком матриархате мы щас живём, или умалчиваете… да, это ведь тожа ваша притащили сюды, лишняя Х-хромосома у трисомиков, куда девать ся -то! Ваша из под одного места и не вылазили-то никогда, и Наша накрыли, ептыть!!! ))

• Явится во сне я попросил, так как не очень хорошо владею телепатией и не всегда понимаю то, что мне пытаются сказать, бывает такое, что свои мысли принимаю за слова собеседников, чтоб не накладывать свое отношение к тебе и твоим идеям. На просьбы магов, как правило, откликаются, по причине того, что маги – народ обидчивый, убить – не убьют, но нервы потрепать могут, в меру сил и возможностей. Для диалога меня выбросило в ОС, т.е. это был не сон, действий никаких и окружения не было, вокруг была пустота и образы тех, с кем общался, не более. К тому же я посмотрел, после беседы, как Велеса изображают, например здесь: web-страница - и вот здесь: web-страница
    Ну а твой пост, вообще, выражает полную растерянность, ты не знаешь куда метнуться, смотри:

«Вот юморнул, сновидец вы наш, в детство впали? )) Ужо который раз вам говорю, Экстремист, азъ не Ракв, и даже не Юлик, я ваша оккульт-брэхню, ваша глюки вижу наскрозь, не треба мне втирать про ваша сны и прочие откровения от шнобелястога дедушки на тучке и его-ваши фантазии относительно меня»

Дальше:

Вам, я думаю приснилось пара эгрегорофф Велеса-Иегове, что придумали для баранофф идиш-акадэмики в той статье. )))

И следующие:

В одном вы правы, нету у меня «славянского» простодушия, до верчивости, гумноизма, я Славянин по Въре, но по роду арья, почему разъ личаю всё и не могу быть рабом боженьки или соцстереотипов. Наша дело мочить, учить и исследовать, никаких компромиссов со Тъмой.

Смотри снова:

Кста, вы похоже даже не знаете в каком диком и глубоком матриархате мы щас живём, или умалчиваете… да, это ведь тожа ваша притащили сюды, лишняя Х-хромосома у трисомиков, куда девать ся -то! Ваша из под одного места и не вылазили-то никогда, и Наша накрыли, ептыть!!! ))

Другими словами, сначала ты списываешь все на мои личные, глюки, потом пишешь, что мне привиделся кто-то «пара эгрегорофф Велеса-Иегове», т.е. перестаешь отрицать личные глюки и уже о подставе речь ведешь, и пишешь, что в чем-то пришедшие все же правы («…нету у меня «славянского» простодушия, до верчивости, гумноизма…»), нет у вас того славянского, что славян отличало от других – пустышки, в общем.

И еще пара моментов, Урман, культ Матери был задолго до Велеса – это так, историческая справка.

== Наша дело мочить, учить и исследовать, никаких компромиссов со Тъмой==
    С тобой все ясно – еще одна антисемитская секта, прикрывающиеся религиозными верованиями…

Подведем итог, Урман: обычный антисемитизм замешанный на религиозной почве, а кого вы за Велеса принимаете, сказать сложно, возможно - просто какой-то демон им прикинулся. И если у нас, магов, есть возможность посмотреть, что к чему и как, отследить маски и прочую маскировку, то вам только верить чьим-то откровениям остается, да подставлять мозги для промывки.

Назад в будущее...

• Да, ты мне так и не ответил, что значит «Урман»…

Назад в будущее...

• Да да экстремист, азъ метаюс места не нахожу, вы меня пгосто дезориентировали ваша приснилось и приглючилось! Ггг! ))))) Вам так приятно думать чтоли?

>>маги – народ обидчивый, убить – не убьют, но нервы потрепать могут, в меру сил и возможностей.

Это шо за народ такой зловредный? Уж не тот ли самый, бгизбганный народ-паразит?? ))) Как метко вы самоопределились Экстремист!

>>Другими словами, сначала ты списываешь все на мои личные, глюки, потом пишешь, что мне привиделся кто-то

Ну дык мне че, еще отвечать за ваша сны и глюки?? )) Не треба перекладывать с больной головы на здоровою-то!

>>пишешь, что в чем-то пришедшие все же правы («…нету у меня «славянского» простодушия, до верчивости, гумноизма…»),

Да какие пришедшие, байки оставь для дефченок, твоя это мыслепродукция коричневых тонов и запахов.

>>нет у вас того славянского, что славян отличало от других – пустышки, в общем.

Ох ну чья бы корова мычала! )) Ваша интернациональная вода на кислеле с обильным юдиш-замесом то аще о славянком ни сном ни рылом, куды-то лезишь ишшо, глюкотворец! ))

>>культ Матери был задолго до Велеса – это так, историческая справка.

Экстремист, вынули очередной перл из своего словарика от юдиш-акадэмика? Засуньте его обратно, мне втирать бесполезно. )) Знаешь скока у Славян Матерей то? И все велики! Славили и славим всех, и чета не стали ни матриархальными, ни женоликими, ни крашенными и напомаженными пидо..сами. ))) Чего не скажешь о ваша с ваша великой крысо-мамкой.

>>С тобой все ясно – еще одна антисемитская секта, прикрывающиеся религиозными верованиями…

Ггг! Очередной навешиватель ярлычков! Секта, антисемит, религия, -пальцем в одно место себе попал, (приятно наверно?), впрочем, как всегда. Вы в зеркало то посмотри великий и маг-учий болтолог теле- кто там? Телепапузик? )) . Нема у вас никаких возможностей к восприятию, нема и к действию, усе что можете – блефовать, пороть чушь, сыпать своими напыщенными глюками.

• >>Да, ты мне так и не ответил, что значит «Урман»…

Ложись сосни, ответ прыдёт )))

• ==вы меня пгосто дезориентировали ваша приснилось и приглючилось!==
    Ну, может мозги теперь наместо встанут, хотя в твоем случае, Урман – навряд ли.

==Это шо за народ такой зловредный? Уж не тот ли самый, бгизбганный народ-паразит?? ))) Как метко вы самоопределились Экстремист!==
    Ни к евреям, ни к другой нации, Урман, у меня никаких претензий нет, а логика типа: «Если не мочишь евреев – сам еврей» - достойна пятилетнего ребенка.

==Ну дык мне че, еще отвечать за ваша сны и глюки?? ))==
    Нет, отвечать не надо, а вот более четко придерживаться выбранной линии – желательно, а то в одном посте, сплошные противоречия, даже не знаешь, что и ответит, то глюки и неправда, то кто-то все-таки приснился и сейчас матриархат.

==Да какие пришедшие, байки оставь для дефченок, твоя это мыслепродукция коричневых тонов и запахов==
    Твоя мыслепродукция тех же тонов, только с антисемитским душком.

==Ох ну чья бы корова мычала! )) Ваша интернациональная вода на кислеле с обильным юдиш-замесом то аще о славянком ни сном ни рылом, куды-то лезишь ишшо, глюкотворец! ))==
    Урман, ты вроде меня в евреи записал и тут же на меня равняться пытаешься, равняться тебе на славян надо с их гуманизмом.

==Экстремист, вынули очередной перл из своего словарика от юдиш-акадэмика?==
    Нет, вспомнилось просто.

==Ггг! Очередной навешиватель ярлычков!==
    Нет, просто назвал вещи своими именами.

==Нема у вас никаких возможностей к восприятию, нема и к действию, усе что можете – блефовать, пороть чушь, сыпать своими напыщенными глюками==
    Урман, а еще можно тебе свои глазки ручонками закрыть, и сказать: «Вас нет, я вас не вижу, я в домике!…»

==ответ прыдёт )))==
    Конечно придет, ни сегодня, так завтра.

Назад в будущее...

• Всяко под ваша дудку для быдляка мой ум никогда не сложится и не прогнётся, верно видишь! ))

>>«Если не мочишь евреев – сам еврей» - достойна пятилетнего ребенка.

Это шо за муть? Азъ не говорил шо вы еврей, для еврея вы пятый сорт, вода на киселе, шибко жидковатый цимес у вас в крови )) А шобы понять кто ты е -не треба мне вовсе знать ваша родословную или применять шнобельметр, то всё видно по реакциям, восприятию, словам и делам ваша.

>>а вот более четко придерживаться выбранной линии – желательно, а то в одном посте, сплошные противоречия, даже не знаешь, что и ответит, то глюки и неправда, то кто-то все-таки приснился и сейчас матриархат.

Шото вы наговариваете на меня и лепите из моих потех над вами шо хотите! )) Впрочем, обычная тактика для ваша. Да, азъ всегда знаю че ОТВЕТИТЬ, так че не надо ляля! ))

>>…только с антисемитским душком.

Ну надо же с антисемитским, слово то какое! Вы знаешь, что процев так 95 всех семитов это арабы, дети Исмаила, вот у меня к ним никаки притензий чета нет, сидят в своих пустынях и занимаются кто чем умеет. Так че я антисемит шоли? Брешешь опять интернационал! )) К 95% семитов азъ отношусь нейтрально или даже с симпатией.

>> Урман… на меня равняться пытаешься… равняться тебе на славян надо с их гуманизмом.

На вас? Ггг! Кривые зеркала у вас! )))
    На рода славян мне равняться не к чему, вот тут где-то был один славянин-голубыя глазки, Казанова кажись (мож ошибаюсь), у него и ему подобных един вопрос: «- как нам бросить пить?» -и шо мне ровнять ся на эту внутреннюю слабость и предательство, шо допустило на наша земле такое безобразие? Нет уж, паства Госпада мне не ровня.

>> Нет, просто назвал вещи своими именами.

Включил свой гов…мёт и «назвал вещи своими именами»! Ггг! )))

>>Урман, а еще можно тебе свои глазки ручонками закрыть, и сказать: «Вас нет, я вас не вижу, я в домике!…»

Ой-ой! Великий и магучий екстасенс щазз порчу на мне нашлёт сглаз спук срук свой навесит! Ой баюс баюс! Гагага!!!! )))))

• ==Всяко под ваша дудку для быдляка мой ум никогда не сложится и не прогнётся, верно видишь!==
    Не льсти себе, Урман…

==Это шо за муть? Азъ не говорил шо вы еврей, для еврея вы пятый сорт, вода на киселе, шибко жидковатый цимес у вас в крови ))==
    Урман, ты меня решил своей непоследовательностью добить? В предыдущем твоем постинге было это: «Это шо за народ такой зловредный? Уж не тот ли самый, бгизбганный народ-паразит?? ))) Как метко вы самоопределились Экстремист!»

==Шото вы наговариваете на меня и лепите из моих потех над вами шо хотите! )) Впрочем, обычная тактика для ваша. Да, азъ всегда знаю че ОТВЕТИТЬ, так че не надо ляля! ))==
    Если я леплю, то видимо и потешаюсь я.

==Вы знаешь, что процев так 95 всех семитов это арабы, дети Исмаила, вот у меня к ним никаки притензий==
    Урман, может тебя в Палестину откомандировать, ты арабам объяснишь, что они семиты и наконец-то арабо-израильский конфликт исчерпает себя? (Урман, в этом месте я просто по полу катался от смеха, представляя, как ты арабу будешь доказывать, что он семит, при этом представил выражение лица араба…)

==На вас? Ггг! Кривые зеркала у вас! ))) ==
    Урман, я уже ничего не понимаю, теперь я славянином стал?!!!

==шо допустило на наша земле такое безобразие? Нет уж, паства Госпада мне не ровня==
    Урман, а ты сам случаем не еврей? Пытался увидеть тебя, прет образ знакомого еврейчика-ритуальщика и все тут. Маленький такой гомопердрической наружности…

==Включил свой гов…мёт и «назвал вещи своими именами»! Ггг! )))==
    Урман, если сказать нечего, то лучше промолчать, можно за умного сойти, а так получается, что ты – обычный хам.

==Ой-ой! Великий и магучий екстасенс щазз порчу на мне нашлёт сглаз спук срук свой навесит! Ой баюс баюс! Гагага!!!! )))))==
    Можно и сглаз, можно и порчу, тебе что больше нравится, сглаз, порча или, вместе? Заметь, это ты провоцируешь меня…

Назад в будущее...

• Для справки: семиты – народы говорящие на семитских языках, в т.ч. и арабы, семитология, к примеру, включает в себя арабистику, библеистику и пр. Арабы (исмаилиты) – старшие братья евреев, произошли от Агари и Авраама, евреи от Авраама и Сары. Арабо-израильский конфликт возник не от неприятия арабами своего родства с евреями, а от того, что евреи геноцидировали их захватив часть территории их государства Палестина. Шото удобные такие пробелы у вас Екстремист. )))

Разговоры не в тему вести с ваша рептильной Тъмой мне уже поднадоело. Думаю вы ужо достаточно показали сэбэ, кому надо – разберётси.

• В ответ на: ты арабам объяснишь, что они семиты и наконец-то арабо-израильский конфликт исчерпает себя
    Не, не исчерпает... Свои собаки грызутся, причём грызутся за то, кому лучший кусок падали достанется.

И ты, Брут...

• ==Для справки: семиты – народы говорящие на семитских языках==
    Урман, ты стал словариками идиш-академиков пользоваться? :ха-ха!:

К сожалению для тебя в этих словариках есть точно определение слова «антисемит» - враг еврейства или ты и с арабами воевать собрался?

Назад в будущее...

• >>Урман, ты стал словариками идиш-академиков пользоваться?

Не, я просто решил просветить ваша тъма. )) Есть у меня и не из словариков, это ведь всё болтовня, что слово Семит происходит якобы от имени ноева сынка Сима, как я уже говорил, греческое определение semia eidos данное всем ваша племенам, буквально означает «обезьяний вид». Многа ваша патриархи с онбезъянами упражнялись! )))

Зачем мне с ваша воевать? Господь Всеблагой Сатанаил ужо покинул пределы Системы Ярилы, и ваша развернули ся лицом друг к дружке, саме сэбэ и перемочите, пока в телах гореть не начнёте во реликтовом Свете Дня. УРА!

• ==Не, я просто решил просветить ваша тъма. ))==
    Просветить мою тьма изречениями из словариков идиш-академиков? Урман, ты заканчивай… с тобой научные беседы мне вести неинтересно, у тебя гибкость ума отсутствует, хотя книжки и Интернет ты штудируешь хорошо, «мне для себя, чисто поржать…»(с)

==Многа ваша патриархи с онбезъянами упражнялись! )))==
    Тут на меня нашло озарение… Обезьяны-то на Руси не водились… вот в чем дело-то, а к медведю просто так поупражняться не подойдешь…

==Зачем мне с ваша воевать?==
    Теперь я стал арабом… Как быстро меняется моя национальная принадлежность… еврей… славянин… араб…
    Урман, ты меня неразрешимой логической загадкой загрузил: Урман – не еврей, а евреи все, кроме славян, славяне озадачены тем, как бросить пить, Урман этим не озадачен. Кто Урман по национальности?

Назад в будущее...

• Оставлю вас на какое-то время, побрызгайте тут ещё ядом своим, мож полегчает )) а гниль ваша по сути уже за версту воняет, мож разветрица трохи...

• Разве ж это яд, Урман? Это лишь частичное, выборочное цитирование твоих постингов… :ха-ха!:

Назад в будущее...

Записей на странице:

Перейти в форум