Dies irae, dies illa, solvet saeclum in favilla.
Топик закрыл(а) Victor-885 (10.10.17 07:28)
|
Топик закрыл(а) Victor-885 (10.10.17 07:28)
Ответ на сообщение Что такое пятое измерение? пользователя Uragan
здровствуйте как маринават огурци
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что такое пятое измерение? пользователя sosnovka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что такое пятое измерение? пользователя !!!!Романтик!!!!

Ответ на сообщение Re: Что такое пятое измерение? пользователя !!!!Романтик!!!!
Ответ на сообщение Re: Что такое пятое измерение? пользователя Анонимный пользователь
Возьмем наш трехмерный мир. Введя систему отчета, можем любую точку задать тремя координатами (x,y,z). Из точек мы можем строить геометрические фигуры, находить между ними расстояния и т.д.--------------------------------------------------------------------------
Теперь по аналогии рассмотрим пятимерный мир. Точка будет задаваться как (x, y, z, l, m), а все операции аналогичны трехмерному случаю.
А почему собственно пятимерный, а не N-мерный?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что такое пятое измерение? пользователя Анонимный пользователь
и способна переходить из одного пространства в другое, и т. п. Вот и получили информационное поле, а заодно и доказательство, почему с ним можно взаимодействовать, но нельзя зафиксировать физически. :))Ответ на сообщение Re: Что такое пятое измерение? пользователя Best
.Ответ на сообщение Re: Что такое пятое измерение? пользователя Анонимный пользователь
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: Что такое пятое измерение? пользователя whiplash
Ответ на сообщение Re: Что такое пятое измерение? пользователя sosnovka
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: Что такое пятое измерение? пользователя AKKRILL
сабж.Это когда четыре раза уже измерили. Помните пословицу про то, что мерить семь раз нужно?
--------------------
Я пока в этом смысле невинна (с)

Ваш клич безумен. Мне с вас смешно. Ведь я же умер. Причем давно. ©
Ответ на сообщение Re: Что такое пятое измерение? пользователя Best
Возьмем наш трехмерный мир. Введя систему отчета, можем любую точку задать тремя координатами (x,y,z). Из точек мы можем строить геометрические фигуры, находить между ними расстояния и т.д.Наша Вселенная циклически пульсирует из Манвантары в Пралайю. В нашей Манвантаре Земную Жизнь, как и Жизнь других Миргард - Земель засеяли Перуны = Плеядианцы, прилетевшие из другой, более зрелой Вселенной.
Теперь по аналогии рассмотрим пятимерный мир. Точка будет задаваться как (x, y, z, l, m), а все операции аналогичны трехмерному случаю.
А почему собственно пятимерный, а не N-мерный?
--------------------------------------------------------------------------
Может потому что в четырехмерном мире мы живем, -(x,y,z,t), t-время, - а следущее, не n-ное, а как раз пятое измерение уже неподвластно непосредственному наблюдению?
Исправлено пользователем Victor-885 (05.10.17 04:41)
Ответ на сообщение Что такое пятое измерение? пользователя Сивый_Конь_Огнин
...Сейчас мы живем на 51 Вселенском Обороте.Вот откуда вы все это взяли? Как подсчитали, на каком обороте вы живете? Откуда у вас эти "знания"? Из головы? Разумеется, вы можете верить во что угодно, и "контактировать" тоже с кем угодно. Но это не значит, что все это правда.
Всего Жизнь на засеянных Миргард - Землях может продолжаться сто Вселенских Оборотов или Престол.
Нам, как и нашим Старшим Братьям = Инопланетянам осталась возможность прожить в нашей Манвантаре 100-51=49 Вселенских Оборотов = 7 небес по 7 Оборотов на каждом Небе...
.Люди, берегите природу.
Ответ на сообщение Re: Что такое пятое измерение? пользователя Victor-885
Ответ на сообщение Re: Что такое пятое измерение? пользователя renolds
Я говорил, что человек может изменять обстоятельства и тем самым изменять свой мирОбстоятельства вполне материальны, как и мир, так что изменить обстоятельства -- это по сути изменить материю вокруг себя.
На эту тему есть много информации в ИнтернетеНа тему 50и измерений и Асгарда тоже есть куча информации в интернете, вот и Конь не хочет ее повторять. К тому же, я думаю, он исходит из своего практического опыта, а вы только из прочитанных книг

Исправлено пользователем Victor-885 (05.10.17 12:01)

Ответ на сообщение Re: Что такое пятое измерение? пользователя Fcnhjkju
В этом что-то есть. А может ли больше 100?. например, 3 раза по 7Х7=49? Блаватская? Но там ведь 4 раза по 7х7=49. Итого =196 вселенских оборотов. И мы сейчас находимся в четвертой последней Манвантаре. Я думаю в 35м или 36-м обороте. То-есть осталось 13 или 14 оборотов? Еще много времениВы говорите о Межвселенских перелетах, типа Колонизаторов нашей Вселенной = Перунов?.
Наверно оттуда же, откуда вы узнали, что человек материализует вещи своими желаниями.Не все желания Человека материализуются. И те, которые можно материализовать, не все бывают полезны для жизни, поэтому нам весьма полезен Божественный Опыт и Откровенческие Назидания, что Оптимально реализовать, а что нет
Я нигде не говорил, что можно материализовать вещи. Вы искажаете мои слова. Я говорил, что человек может изменять обстоятельства и тем самым изменять свой мир. На эту тему есть много информации в Интернете, просто не хочу ее повторять.Вы подбираетесь своими Мыслями к Телепортации.
Ответ на сообщение Re: Что такое пятое измерение? пользователя Сивый_Конь_Огнин
...Райскому Оптимальному Плану Развития...ЧТО вы называете раем? райский - это какой, какими признаками он обладает?
... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!
Исправлено пользователем Victor-885 (05.10.17 12:00)

...вот и Конь не хочет ее повторять. К тому же, я думаю, он исходит из своего практического опыта, а вы только из прочитанных книгУ Коней свой разум, нам он неведом. Похоже, непростой это Конь, а сферический и во Вселенной. До такого трудно додуматься в одиночку. Видимо, там целый табун думал.![]()

Сивый Конь, еще раз сделаете вложенное цитирование и мы забудем весь ваш бред в лунную ночь. Вместе с вами.А вложенное цитирование, - это что?![]()
У Коней свой разум, нам он неведом. Похоже, непростой это Конь, а сферический и во Вселенной. До такого трудно додуматься в одиночку. Видимо, там целый табун думал.Что нас Табун, - вы угадали. Даже много табунов.
Да и откуда вы знаете о моем опыте? Я всегда пишу только то, что сам проверил.
...Вы проверили Пятимерность?Я отвечал не вам, а пользователю renolds. Это он меня про мой опыт спросил. А про пятимерность я голову себе не грею, мне и трехмерности пока хватает.
Я отвечал не вам, а пользователю renolds. Это он меня про мой опыт спросил. А про пятимерность я голову себе не грею, мне и трехмерности пока хватает.Интересные у вас форумные прибамбасы: Цитатно форматировать свои мысли Дискуссанту нельзя, а набивать Тему посторонней писаниной, к теме не относящейся, - можно.
Вложенное цитирование - это когда ваша цитата содержит другую вложенную цитату. Цитата в цитате. На нашем форуме это недопустимо. Если собираетесь продолжать общаться, то почитайте наши общие правила и дополнительные правила конкретно для Эзотерического форума.
Вложенное цитирование - это когда ваша цитата содержит другую вложенную цитату. Цитата в цитате. На нашем форуме это недопустимо. Если собираетесь продолжать общаться, то почитайте наши общие правила и дополнительные правила конкретно для Эзотерического форума.Извиняюсь, не смог исправить.
Я за вас уже все исправил в обоих топиках.Спасибо.
А про пятимерность я голову себе не грею, мне и трехмерности пока хватает.А как тогда вы безошибочно различаете Небесную Иерархию и даже отличаете Черную Магию от Белой?
Я за вас уже все исправил в обоих топиках.Это выглядит более благородно, чем угрозы ничего не понимающему новичку распрощаться с ним. Возможно, Виктор, это ваша аскеза. С ней я вижу вас красивее)
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Что такое пятое измерение? пользователя Upjohn
Это выглядит более благородно, чем угрозы...Это была не угроза, а всего лишь предупреждение после нескольких нарушений, хотя ему уже был положен бан. Но я добрый. Откуда мне знать, что инопланетяне-пегасы не знают правил нашего форума. Пусть учат.
Ответ на сообщение Re: Что такое пятое измерение? пользователя Диего
Пятое измерение - это как у собаки пятая нога.Вы правы в том, что продвинутые Богословы, Маги и Контактеры пятимерность знают, а угодливые собачки только хвостиком перед Хозяином виляют...
Это выглядит более благородно, чем угрозы ничего не понимающему новичку распрощаться с ним. Возможно, Виктор, это ваша аскеза. С ней я вижу вас красивее)И так неплохо. А если - бы по Теме, - совсем было-бы хорошо!
И как же черных от белых отличить через пятимерность?Черный Маг темнее ночи
Черный Маг темнее ночиИ причем тут пятое измерение?
Белый Маг имеет Божью Славу
Это была не угроза, а всего лишь предупреждение после нескольких нарушений, хотя ему уже был положен бан. Но я добрый. Откуда мне знать, что инопланетяне-пегасы не знают правил нашего форума. Пусть учат.Наши ошибки безобидны по сравненью с вашими.

Когда вы перестанете выделять прописной буквой отдельные слова, все ваши слова обретут одинаковую силу и выстроятся в предложения. Крепость цепи определяется каждым звеном. А пока в ваших словах я вижу пустой треп. И это не единственное ваше слабое место.Мы врубаем в Жизнь Райские Феномены не словесным витейством, а наглядными Картинками. Врубаем грубо, обло, зримо, как врубается в нашу Жизнь водопровод, сработанный еще Рабами Рима.
Комментарий, обращенный к Виктору, не относился к вам от слова "совсем". На вашем месте здесь мог оказаться любой.
Ответ на сообщение Re: Что такое пятое измерение? пользователя Прикосновение
Ицзин, элохимы, манвантара, тайная доктрина и огненная библия, перуны, белые и черные маги, гармония, октава, золотой путь, мирград........ откуда и почему такая терминология?Откуда? Откуда? - из Леса, вестимо! Отец Веды рубит, а я отвожу
Спасибо за совет, уж без вас то мы бы и не справились.Справились бы, однозначно.
...отведен наш Золотой Век, но, к сожалению, сокращен из-за "наезда Андромеды" = Чужого Солнца по ВангеБог, которого вы упоминаете (Рай будет построен на Земле в указанные Богом сроки, согласно Завета. Здесь Бог в Завете) является создателем чего?
...Мы просмотрели ваши практические Самопалы и вашу огромнейшие усилия по теоретической подготовке с целью развития ваших практик.... ...Плохой результат... ...И его надо исправлять... ...По Божественным Правилам, ... которые вы пока не знаете, а Пегасы знают.У вас нимб съехал. Поправьте.
спасибо за отсылку к словарям, конечно, но вопрос был не об этомКак и везде, в бывшем СССР-1. Идеологические Центры упразднены, - и все брошено на самотек.![]()
иначе - почему вы используете ВСЮ эту терминологию?
если вы заявляете себя как носителя информации от элохимов, то как-то не коннектится терминологически.
хотя, если верить вашему объяснению выше, то становится понятным направление, откуда ноги растут
А как ваши дела в Белоруси?
Бог, которого вы упоминаете (Рай будет построен на Земле в указанные Богом сроки, согласно Завета. Здесь Бог в Завете) является создателем чего?Бог = Единство Элохимов в Завете является Создателем Земного Рая.
чье творение чужое солнце? откуда оно наезжает? причины пока можете не уточнять.