Погода: −7 °C
20.04−1...3переменная облачность, без осадков
21.042...6пасмурно, снег с дождем
  • — И это при отсутствии диагноза ковид в документах. Что меня заставляет побороться за достоверность диагноза? Первое — папа бы поборолся. Второе — папа был заслуженный человек, ветеран НГТУ, профессор, член-корреспондент Академии технических наук, основатель научного направления, работал буквально до последнего дня. Однако его коллеги и ученики не смогли отдать ему последний долг по той же причине — закрытый гроб и не более 10 человек на прощании. И последнее: многие подвергают сомнению статистику заболеваемости и смертности по ковиду. И, получается, не без оснований. Фальсифицированная статистика расслабляет людей, многие начинают пренебрегать мерами индивидуальной защиты. Ну что такое 5–7 умерших в день?! Но это те 5–7, кому в медицинских документах написали про ковид. А скольким, как и папе, указали болезни сердца или почек либо аневризму аорты, — недоумевает Галина.

    Она намерена добиваться, чтобы папе указали верный диагноз, она считает это своим гражданским долгом.


    (с) web-страница

    Но, в этом сообщении есть существенный косяк. Умерших стали показывать больше последнее время. Защита от митингов...

    То парады, то карантин, то аресты, то пляски-салют. Я кретин, и мне неуютно тут...
    А время ведёт свой бомбический слёт-вебинар. Всё в ногу с эпохой и по... последствия.

  • у моего знакомого два теста показали отрицательный результат, а его все равно госпитализировали и лечили от ковида, потому что врач сказал, что симптоматика ковидная.
    так что и тесты врут

  • Смотря какие тесты. Читал, что мазок часто ложноотрицательный дает, так как в силу самой природы болезни нужно угадать взять его только в определенный период.
    А вот анализ крови на антитела, вроде как, более точный.

    У меня и жены мазки были отрицательные (из поликлиники девушка брать прибегала на дом). При полной симптоматике ковида. Через месяц после болезни сдавали на антитела - результат положительный.

  • в России причину смерти ковидным указывают сплошь и рядом не от ковида, а от болезней, которые он спровоцировал. Инсульты, насколько я знаю, это частое осложнение так как ковид влияет на сосуды. Плюс, у нас никогда не было честной статистики: при отсутствии мер по защите населения надо же тем не менее демонстрировать что у нас все хорошо

  • вы же понимаете, что ЭТО ЛОЖЬ? )))


    web-страница

    То парады, то карантин, то аресты, то пляски-салют. Я кретин, и мне неуютно тут...
    А время ведёт свой бомбический слёт-вебинар. Всё в ногу с эпохой и по... последствия.

  • "31 марта депутаты ужесточили наказание за публичное распространение ложной информации. Сразу в трех чтениях был принят закон об уголовной ответственности за нарушение санитарно-эпидемиологических правил, внесенный ранее спикером Думы Вячеславом Володиным и председателем думского комитета по государственному строительству Павлом Крашенинниковым. Ко второму чтению он дополнился новыми статьями, предусматривающими наказание за распространение недостоверных новостей о чрезвычайных ситуациях, в том числе о распространении коронавируса COVID-19. За такие нарушения будет грозить наказание от штрафа 300 тыс. руб. до пяти лет лишения свободы." ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: