Ответ на сообщение Выбор блендера пользователя gaiver
Подниму тему топика, а то уже много лет этот вопрос не звучал
В общем цели те же: нужен блендер для измельчения овощей, приготовления пюрешек.
Был дешевенький Витек, но вот что при погружной насадке, что в чаше, ножи были или слабенькие, или сконструированы были так, что в глубокой чаше внизу оставалось очень много неперемолотого вообще и приходилось по пять раз вытаскивать все ножи, и поднимать все содержимое снизу наверх и то качество помолки было ужасное, в погружной насадке тот вообще так сказать ни фига не измельчал, даже на обычной петрушке стопорился, тяжело ему было.
Кто какой блендер из современных моделей до 4 тыс посоветует (ну или может мясорубку/комбайн с теми же функциями тысяч до 7). И как определить что ножи действительно нормальные, чтобы не было такой же фигни с помолкой как у Витек

В общем цели те же: нужен блендер для измельчения овощей, приготовления пюрешек.
Был дешевенький Витек, но вот что при погружной насадке, что в чаше, ножи были или слабенькие, или сконструированы были так, что в глубокой чаше внизу оставалось очень много неперемолотого вообще и приходилось по пять раз вытаскивать все ножи, и поднимать все содержимое снизу наверх и то качество помолки было ужасное, в погружной насадке тот вообще так сказать ни фига не измельчал, даже на обычной петрушке стопорился, тяжело ему было.
Кто какой блендер из современных моделей до 4 тыс посоветует (ну или может мясорубку/комбайн с теми же функциями тысяч до 7). И как определить что ножи действительно нормальные, чтобы не было такой же фигни с помолкой как у Витек
