Ответ на сообщение Re: Рождественские кексы пользователя mrs.White
приготовила черемуховый.
это очень вкусно, он почти не сладкий, чуть горьковатый, и ощущается в нём и черемуха, и шоколад, и вкус отличного терпкого дягиля (мёд) раскрылся изумительно, вот этот рецепт:
http://chadeyka.livejournal.com/256651.html
ранее готовила вот этот, на мой вкус - ни о чем, не понравился скорее, мука черемуховая особо и не ощущалась в нём:
http://chadeyka.livejournal.com/243803.html
при внимательном прочтении первого рецепта - понятно почему черемуха не дала вкуса, сама же пишет: Чтобы аромат раскрылся, черемуховой муке нужна влага. Поэтому ее часто запаривают перед приготовлением, и я тоже так сделала.
во втором рецепте не запаривали черемуховую муку.

это очень вкусно, он почти не сладкий, чуть горьковатый, и ощущается в нём и черемуха, и шоколад, и вкус отличного терпкого дягиля (мёд) раскрылся изумительно, вот этот рецепт:
http://chadeyka.livejournal.com/256651.html
ранее готовила вот этот, на мой вкус - ни о чем, не понравился скорее, мука черемуховая особо и не ощущалась в нём:
http://chadeyka.livejournal.com/243803.html
при внимательном прочтении первого рецепта - понятно почему черемуха не дала вкуса, сама же пишет: Чтобы аромат раскрылся, черемуховой муке нужна влага. Поэтому ее часто запаривают перед приготовлением, и я тоже так сделала.
во втором рецепте не запаривали черемуховую муку.

First We Take Manhattan
Than We Take Berlin