Не секрет, что самый вкусный куриный супец получается на бульоне из домашней курицы! Пока тёще в деревне здоровье позволяло держать птицу - проблем не было. Но время берёт своё... Можно и из бройлера сварить, и вроде вкусно, но если сравнить - рядом не лежали! Так вот, был в соседнем доме магазин формата "у дома", в нём несколько отдельчиков - с мясом хорошим, птицей, алтайской молочкой. Но всё - закрыли его! Но год назад в отделе птицы нашёл я цыплят, замороженных, из которых бульон был не хуже домашнего! Маленькие ( с два кулачка), тощенькие, не в пример бройлерным, серо-синие, как в советское время - но какой изумительный суп получался, как из домашних! Мясо их, естественно, даже после двухчасовой варки жуётся с БОЛЬШИМ трудом, но это не проблема - перекрутить и в пироги и т.д. Назывались те цыплята то-ли "Оскольские", то-ли "Приосколье", короче, откуда-то из Нижнего Оскола, вроде. Так вот, вопрос к форумчанам - где сейчас можно купить тех цыплят, может, кому попадались? Адрес закрывшегося магазина - Восход, 7, так что хотелось-бы поближе где... Хотя можно и побольше затариться, один цып. шёл на два супа, можно взять пару-тройку штук и полгода не париться. Не сочтите за труд ответить, кто видел после НГ! И да, это не реклама - крик души! (люблю не только есть, но и варить).