Просмотрел тему - уже два года за мороженое не говорили! Год назад распробовал Кемеровское; брал 3 вида, но прилагаю самое, на мой взгляд, вкусное! Продаётся, правда, редко где, но мне повезло - киоск на остановке "магазин Зорька", возле дома моего после запрета торговли пивом (НЕ РЕКЛАМА) стал мороженым торговать! (модераторам: остановка с двух сторон улицы Восход, и киосков несколько, так что никакой конкретный я не рекламирую!). Ещё "Гроспирон" нравится, в Искитиме делают, но тоже хрен где купишь - кроме "Бахетле", нигде не встречал! Ценники на данную продукцию, кстати, совсем негуманные - Кемеровский вчера по 40 р. за брикет брал, гроспироновское ещё хлеще. Но вкусно-же, как в детстве (а годов мне 40+)! И не жалко отдать полтинник за возможность вспомнить вкус детства! Всякие "инмарко" даже рядом не лежали - какушка из сои; берут только распространённостью сети!
Пы.Сы. Ещё нравится пломбир красноярский, на палочке, которым в электричках торгуют. Но его, кроме электричек, и не продают нигде - пять или семь киосков в городе!
Пы.Сы. Ещё нравится пломбир красноярский, на палочке, которым в электричках торгуют. Но его, кроме электричек, и не продают нигде - пять или семь киосков в городе!