Ответ на сообщение Re: Рождественские кексы пользователя Рыжинка
Ну вот, уже ответили))
Я делала и с ромом и с коньяком.
Сахар брала коричневый, вообще держу его для таких вещей-в выпечку, коктейли, работает лучше, чем белый. Один раз меняла сахар на мед, тоже интересно.
Изюм замачивала вместе со всеми цукатами.
Ничем не пропитывала. Хотелось именно кекса. Фрукты, хорошо вымоченые, дают ему влажность, он не сухой сухой. Просто рассыпчатый.
Я делала и с ромом и с коньяком.
Сахар брала коричневый, вообще держу его для таких вещей-в выпечку, коктейли, работает лучше, чем белый. Один раз меняла сахар на мед, тоже интересно.
Изюм замачивала вместе со всеми цукатами.
Ничем не пропитывала. Хотелось именно кекса. Фрукты, хорошо вымоченые, дают ему влажность, он не сухой сухой. Просто рассыпчатый.