Не нашла тему. Очень хочется научится печь "знатные" пироги, что бы потомки меня с трепетом вспоминали и рассказывали " а вот по рецепут нашей бабушки"...
Кому не жаль - поделитесь рецептами, плиз..для печеных и жареных пирожков, а так же их начинок и из какого они были теста...Я вроде и сама могу, но всё не "как у бабушки".
Особенно я не дружу с тестом (в первую очередь интересует то, которое можно заместить в хлебопечке)
и у кого какая любимая начинка
у меня для жареных: ливер, капуста квыашеная+капуста свежая+фарш
для печеных:
слоями
1.Картофель (сырой) тоненькими кржочками
2.Рыба (фарш, мясо)
3.Лук (полукольцами)
Соль, перец, разумеется, по вкусу
сверху - масло сливочное или маргарин "кое-куда" пластиками
4.крышка из теста
минут 30-40 в разогретой духовке...
Про беляши - отдельная тема:улыб:
Только хотелось бы рецептов без сложностей в виде невиданных простому советскому человеку ингридиентов и без геммороя из оперы "замесить и опустить сорок раз):смущ:
Будьте добреньки, поможите пожалуйста :knix:

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!