В ответ на: ...разница между бабушкиной и не-бабушкиной минимальна...
Не соглашусь :улыб:
Только не с точки зрения полезности/вредности и наличия всяких вредных веществ.
Курица с птицефабрики и деревенская курица, свободно гуляющая по огороду и клюющая всякую там травку, червячков и т.д. - это две кардинально разные птицы по вкусу. Ну и блюда из них получаются тоже ОЧЕНЬ разные. Недавно перепала мне такая "домашняя" птичка, так что совсем свежие ощущения. После того бульона, что из деревенской курочки получился, назвать "бульоном" жижку из-под фабричной у меня язык не повернется. И вообще не уверена, что фабричных мне теперь есть в принципе захочется - к хорошему быстро привыкаешь, практически с одного раза :biggrin: