Ответ на сообщение Кто знает рецепты вкусных пироженых? пользователя Irisha
Картошка:
400-500 г. молотых сухарей (лучше всего молотьсамостоятельно на обычной мясорубке), 1 пачка сливочного (!) масла, на глаз насыпаем какао (я люблю много, в принципе можно насыпать и пробовать что получилось в любой момент),2 ст. сахара, 4 ст. ложки вина. Масло должно размягчиться, но ни в коем случае не растапливать. все ингридиенты тщательно перемешиваются и кусочки смеси формуют как котлетки. Вкус картошки зависит от качества масла и вина. Моя мама вместо вина вливает смесь водки с облепиховым сиропом.
Да чуть не забыла, чуть чуть сухарей надо оставить для обвалки.
400-500 г. молотых сухарей (лучше всего молотьсамостоятельно на обычной мясорубке), 1 пачка сливочного (!) масла, на глаз насыпаем какао (я люблю много, в принципе можно насыпать и пробовать что получилось в любой момент),2 ст. сахара, 4 ст. ложки вина. Масло должно размягчиться, но ни в коем случае не растапливать. все ингридиенты тщательно перемешиваются и кусочки смеси формуют как котлетки. Вкус картошки зависит от качества масла и вина. Моя мама вместо вина вливает смесь водки с облепиховым сиропом.
Да чуть не забыла, чуть чуть сухарей надо оставить для обвалки.