А то! Я чё-попало не посоветую :O)))

Вчера приготовила язычок по вот такому рецепту:

рекомендую приготовить язык с орехами и грибами. Повозиться все-таки немного придется, но потрясающий результат гарантирован!
Я обычно делаю это из говяжьего языка (весом около 1 кг).
Покупаем язык, варим его в подсоленой воде около 3 часов. (Готовность определяем ножом)Прямо с горячего языка снимаем шкурку под струей володной воды.Остужаем его, режем на небольшие кусочки и складываем в кастрюлю. Пожарить на сковороде 0,5кг шампиньонов, 1-2 головки лука и добавить все это в кастрюлю с языком. Прокрутить через мясорубку 1-2 стакана грецких орехов и тоже в кастрюлю. Добавить по вкусу соль, перец и стакан сметаны(можно сметану с майонезом).
Все перемешать и протушить минут 15-20.
Вкуснятина!

Рекомендую!
Вместо шампиньонов я брала маслята обжареные (плюс там было немного подберёзовиков, сыроежек, вобщем, что лес подарил на прошлые выходные), а язык в моей новой скороварке сварился за час на медленном огне :O)