Ответ на сообщение Нужен совет!!!! пользователя Анонимный пользователь
Как раз из очень соленой сельди можно приготовить замечательную штуку - форшмак. Обычное соотношение сельди и других продуктов 1:1, но в Вашем случае можно 1:2.
Итак:
- Сельдь очистить от кожи, потрохов и вынуть все кости насколько возможно. Думаю, можно и в воде чуть вымочить.
- Сварить несколько яиц вкрутую; перемолоть в комбайне или на мясорубке сельдь, яйца, сыр (лучше плавленный), вареную морковь, репчатый лук (это по желанию), зеленое яблоко (кисло-сладкое). Все перемешать и смешать с размягченным сливочным маслом. Мазать на хлеб (любой, но на батон вкуснее).
Еще раз повторю: масса всех продуктов должна быть в 2 раза больше, чем масса сельди.
приятного аппетита!

Итак:
- Сельдь очистить от кожи, потрохов и вынуть все кости насколько возможно. Думаю, можно и в воде чуть вымочить.
- Сварить несколько яиц вкрутую; перемолоть в комбайне или на мясорубке сельдь, яйца, сыр (лучше плавленный), вареную морковь, репчатый лук (это по желанию), зеленое яблоко (кисло-сладкое). Все перемешать и смешать с размягченным сливочным маслом. Мазать на хлеб (любой, но на батон вкуснее).
Еще раз повторю: масса всех продуктов должна быть в 2 раза больше, чем масса сельди.
приятного аппетита!

