Ответ на сообщение На один укус или шведский стол. пользователя yukkie
Еще один рецепт баульчиков... много проще. )
Блинный мешочек
Блины – 40 г (1 штука), крабы – 20 г, отварной рис – 20 г, отварное яйцо – 10 г, сливки – 5 г, 1 лепесток лука-порея, белок одного яйца.
Готовим начинку. Мелко режем яйцо, крабы, добавляем рис, перемешиваем и подливаем сливок. Выкладываем начинку на блин. Формируем из блина мешочек, перевязываем его луком-пореем. Взбиваем белок и обмазываем им мешочек. Прогреваем в духовке при температуре 160 градусов 5 минут.
Блинный мешочек
Блины – 40 г (1 штука), крабы – 20 г, отварной рис – 20 г, отварное яйцо – 10 г, сливки – 5 г, 1 лепесток лука-порея, белок одного яйца.
Готовим начинку. Мелко режем яйцо, крабы, добавляем рис, перемешиваем и подливаем сливок. Выкладываем начинку на блин. Формируем из блина мешочек, перевязываем его луком-пореем. Взбиваем белок и обмазываем им мешочек. Прогреваем в духовке при температуре 160 градусов 5 минут.