ПИРОЦЦА!
Этакая смесь открытого пирога и пиццы.У меня ,естесственно,овощная.
Тесто:
350 мл жидкости(вода,молоко или минералка)
3ст.л масла
1ч.л соли
1-2 ч.л сахара
650 гр муки
2 ч.л дрожжей сухих
Тес то мешаю в хлебопечке,обычно делаю или пирог или пиццу,и обязательно 1-2 лепешки в заморозку,прям в форме для пиццы замораживаю,очень удобно,прибежал с работы,и прям неразмороженную лепешку в дело.
Вот и сегодня,перчину болгарскую на решетку в духовку,подпекла до черного цвета,минут 10,достала,под холодную воду,шкурку сняла.Пока пекся перец,обжарила баклажан,на лепешку тонкими ломтиками пару помидор,баклажан,припущенный красный лук и шампиньон,и перчик полосками.А,еще со вчера запеченная картофелина осталась,тоже туда)Травками прованскими посыпала и в духовку на максимальный огонь.Время не засекала,мин 10-15.Очень хочу купить камень для выпечки,прям мечта)
Ну вот,20-25 минут и ужин готов.Начинки любые,только без сыра,ну и получается,меньше жира!
Приложенные файлы

Загадочная...

Исправлено пользователем vodin72@mail.ru (1471015301)