Очень вкусная баранина. И получается нарядно, думаю сделать такую на НГ, возни немного совсем, а на выходе кристмас:yes.gif:
Рецепт
Я не поняла зачем возиться с картошкой, предварительно ее томить на плите. У меня нет такой формы, чтобы можно было плясать на плите, а потом в духовке. Поэтому шаг этот я пропустила. На дно лук, тоже не обжаренный, слоями картоху, бульон и сверху мясо и все остальное. Мясо обжаривала на сале, запечатать корочкой-дело святое. Готовила 1 час 20 мин У меня были окорока, но без костей на 1 кг и на 600 грамм и примерно 1 кг картошки. Терки нет, пришлось стараться)) Все в итоге получилось на 5рых гостей. С добавкой:бебе:
Приложенные файлы