Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
[Re: Рыжинка] #2009862523 17.10.15 18:34
Я это карри теперь регулярно готовлю. С модификациями, п.ч. из курицы люблю больше всего филе грудки, я его кусочками обжариваю, потом в соусе тушу, потом уже все вместе с нутом в духовке томлю.
Использую готовую смесь гарам-масала, там все специи смолоты очень мелко, отдают весь аромат и вкус, а вот в консистенции ничего не меняют.
Так что вполне может быть, что это именно растертые в ступке специи в готовом соусе ощущаются, как будто их много
Использую готовую смесь гарам-масала, там все специи смолоты очень мелко, отдают весь аромат и вкус, а вот в консистенции ничего не меняют.
Так что вполне может быть, что это именно растертые в ступке специи в готовом соусе ощущаются, как будто их много
