Пицца

Каждый выходной от меня традиционно требуют пиццу:) НАчинка, понятное дело, что бог пошлет, а вот тесто открыла для себя новое и всячески рекомендую:

100 мл воды
2 ст.л масла
170 гр муки
30 гр манки
7 гр сухихи дрожжей или 20 живых
соль

Собственно, все просто: если дрожжи сухие - просто смешать муку-манку-дрожжи-соль, добавить воду и масло, завести-на час-раскатать-начинку - на 30 минут - 20 минут выпекать. Если дрожжи живые, то сначала вода-дрожжи-соль-немного сахара-столовая ложка муки-на 15 минут-потом остальную муку-манку-масло, далее по плану. Любимое тесто сейчас.
Приложенные файлы

Свобода есть утрата всяческих надежд.