Сырую, прям в шкурке, крупно, на четвертины, к специям в банку и водой залить почти до конца. Видела результат-аппетитно. Мне думается, что будет вкусно с баклажаном или кабачком, перцем.. Взять мелких цыплят и порционно-один цыпленок+один гарнир из под него. Как горшочек, по сути, получается. С хрустящей "крышечкой" :biggrin: Туда жирок курячий натапливается и гарнир такой разваристый получается, напитаный. Правда еще чеснок туда, в банку, со шкуркой, просто придавить. Мне не хотелось чесночного вкуса, хотелось как в киоске-гриль, стояла тут рядом, в очереди за помидорками, вся слюнями извелась. Типа того и вышло. Шалфея свежего не попалось, думается-вообще чудно бы было.